今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます
【人気No.1】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント20000円→16000円
カット / カラー / トリートメント
Lism 宇都宮/女性スタイリスト/女性スタッフのみ/トリートメントカラー【リズム】からの返信コメント
ゆ様
久しぶりのピンクカラーとてもお似合いでした◎
色味などいつでもご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
RIN
時間ピッタリに終わり、仕上がりも良かったです
【メンズ専用】似合わせカット+カラー+トリートメント/13000円
みか
皮膚トラブルがあるため、カットのみですが、カラー等を勧めてくることもなく感謝しています。
カットも丁寧で仕上がり、毛量、満足しております。
似合わせカット/6000円→5500円
ゆみ太郎様
ご来店、口コミありがとうございます!
カットの方満足して頂き嬉しく思います♪
扱いにくい所などご相談ください!
安心してご来店いただける環境をスタッフ一同
心がけていきますので、またのご来店お待ちしております!
RIN
お店の雰囲気も良く内装もオシャレでした!
接客も圧迫感がなくお店の雰囲気も相まってとても居心地が良かったです。また利用したいと思います!
【人気No.3】似合わせ小顔カット/6000円→5000円
かや様
この度はご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気や内装について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
居心地よく過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な接客を心がけてまいります。
りか
初めての予約でカットとカラー、トリートメントをして頂きました。
丁寧な対応でよくカンセリングをしてくれて希望通りのカラーと髪型になりました。シャンプーもとっても気持ち良かったです!
また次もぜひお願いします。
【今月限定◎女性スタイリスト】カット+透明感クリアカラー+トリートメント
だっち様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております!
みか
初めてエスクテつけましたがとても仕上がりが可愛くて嬉しかったです。
色々丁寧に教えてくださってありがとうございました。
【人気No1☆tiktokで話題】 特許6Dヘアエクステ45cm100本~◆¥39000~
カット / カラー / エクステ
いつも丁寧な接客してくださり、女性のスタイリストさんにやってもらえるので安心してお任せできます。希望のカラー、髪型をよくカウンセリングしてくれますし、とにかく丁寧なサロンさんです。トリートメントもしっかり揉み込んでくれてツルツルになりました。店内の雰囲気も落ち着いているので、リラックスして過ごせます。
ありがとうございます♪
似合わせカット+透明感カラー/12000円
カット / カラー
初めて来店したのですが店内もとても綺麗で仕上がりもとっても綺麗でした。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
【人気No.3】似合わせ小顔カット/6000円→5000円
さつまいも様
ご来店、口コミありがとうございます!
ボブとてもお似合いでした◎
1番軽くなっている所に、合わせて切らせていただいたのですが、
扱いにくさはないでしょうか?
何かありましたら、ご相談ください!
RIN
初めて伺いましたが、丁寧にカットしていただき満足する仕上がりになりました。
シャンプーも凄く丁寧で良かったです。
また、伺いたいです。
【メンズ専用】似合わせカット+シャンプー/6000円→4500円
こうき様
初めてのご来店ありがとうございます!
満足していただき嬉しく思います♪
伸びて暑くなりましたら、さっぱりしましょう◎
RIN
店内の落ち着いた雰囲気がとてもすきです。
また伺いたいです。
似合わせカット+透明感カラー+ケアトリートメント/14000円
よっしー様
店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^ ^
これからもゆっくり過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
みか
今回はカットで伺いました。最初のカウンセリングからとても丁寧で、髪型について迷っていたことも一つひとつ親身に相談に乗ってくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりもイメージ以上で、扱いやすくとても気に入っています。細かいところまで丁寧にカットしていただき、大満足です!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【学割U24/平日限定】カット4500円
み様
ご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまで、ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
扱いやすく気に入っていただけたとのことで安心しました!
これからもお悩みやご希望に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます!
みか
時間もあまりかからす最後までとても丁寧に仕上げて頂き大満足です
また伺いたいです
【人気No.1】カット+透明感クリアカラー+髪質改善/質感+αトリートメント
ふーちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またぜひお任せください。
次回のご来店もお待ちしております。
みか
理想の髪色・顔周りになりました!!
またお願いしたいです!
りりり様
今回もご来店いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて安心しました^ ^
みか
カットもカラーも丁寧にしていただいてありがとうございます。シャンプーとトリートメントもとても合っていたみたいで毛のパサつきがありません(^^)またよろしくお願いします。
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
パサつきも気にならなくなったとのことで安心しました。
みか
中2の娘がカットでお世話になりました。とてもとても丁寧にカウンセリングしていただき、気持ち良い接客を受けて、感激していました。前髪のことも、髪の毛のクセのことも、的確なアドバイスをいただけて、本当に来て良かったと何度も言ってました。次回も同じ美容師さんにお世話になりたいと言っています。またよろしくお願いします。
【学割U24/平日限定】カット4500円
yukky様
この度はご来店ありがとうございました。
カウンセリングや接客について嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
娘様に喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います!
今後も扱いやすいスタイルをご提案できるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます。
りか
初めてお伺いしましたが、リラックスして施術を受けられました。
髪がさらさらになって気分があがってます!
カット / カラー / トリートメント
毎回お世話になっております。私の希望に合わせて予約時とは違う適切なメニューの提案をして下さりありがとございました。
とても満足な仕上がりです。
また、よろしくお願いします。
きき様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
次回もお待ちしております。
みか
初めて予約し、カット、カラーをしていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、カット、カラーともに満足です。
お店もオシャレで落ち着いていてシャンプーも、すごく丁寧でとてもリラックスできました!
次回もお願いしたいと思います!
カット / カラー / トリートメント
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました!
色落ちが楽しみです^_^
【人気No.2】透明感カラー(全体染め)+TOKIOトリートメント/16000→12500円
はる様
今回もご来店いただきありがとうございます。
みか
子連れでご迷惑をかけてしまったにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました。カットがとても上手で、また、カラーが特にお気に入りです。ムラなく綺麗に染めてくださいました!またよろしくお願いします。
筋トレ様
アッシュカラーツヤ感出てとてもお似合いでした◎
扱いにくくなってきましたら、酸性ストレートのリタッチがオススメです!
ダメージなど不安なことがございましたら、
いつでもご相談ください!
RIN
素敵に仕上げて頂きましたありがとうございます!!
透明感ワンカラー(全体染め)+ケアトリートメント/15000円→11500円
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
みか
初めて利用させて頂きました。
カットカラートリートメントのメニューで予約をしていましたが、伸ばしている途中でどうしていいかわからないと相談をさせていただきました。気にならないなら切らなくてもいいとアドバイスを頂き、カラーとトリートメントのメニューに変更してもらいました!カラーの色もとても気に入りました!
みぃ様
初めてご来店ありございます!
毛先のばらつきや扱いにくさが出て来ましたら、
扱いやすく整え伸ばしていきましょう◎
お色味もとてもお似合いでした♪
気になる点がございましたら、
お気軽にご相談ください!
RIN
今まで行っていた美容室が予約がとれず、はじめてカラーをやっていただきました。透明感のあるカラーにしましたが、こちらの要望をよく聞いてくださり、丁度良い仕上がりになりました。次回も宜しくお願いします。
【今月限定◎女性スタイリストのみ】透明感クリアカラー+艶髪トリートメント
さくら様
初めてのご来店ありがとうございます!
明るいカラーとてもお似合いでした!
髪の毛のお悩みなどいつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております♪
RIN
初めて利用させていただきました。カラーについて丁寧に説明してくださってとても素敵な仕上がりにしていただけました。ありがとうございます!
【ハイトーンブリーチ】ブリーチ2回+オンカラー+トリートメント/28000円
さや様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
みか
娘がお世話になりました。
理想通りの、憧れのレイヤーとサラサラな髪に大満足で、鏡ばかり見ています(*´∀`)♪今後もよろしくお願いします。
しっかりストレート◎カット+縮毛矯正+トリートメント/29500円→23000円
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
みー様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
毎日のスタイリングでも楽しんでいただけたらと思います^ ^
今後も髪の状態に合わせて、扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
みか
カラーと顔周りのカットをしていただきました。どちらの希望も親身にきいて頂いて、仕上がりにとても満足しました。
次回もまた利用させて頂きたいと思います。
☆迷ったらこちら☆ご相談クーポン!カットのみNG
カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / トリートメント
あおい様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
ご希望に合わせてご提案させていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
みか
とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。シャンプーが気持ちよくリラックスできました。
カット / カラー / トリートメント
店内は騒々しくもなく、過剰なトークもなく、いい意味で丁度良い居心地の良いお店でした。
丁寧にカウンセリングやスタイリングの仕方もレクチャーしてくれて、ブラッシングもシャンプーも丁寧で、とても気持ちが良く過ごせました。
シャンプー台のフロアが少し照明が落とされているところも好きです。
また伺いたいです。
悠ちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングや施術についてご満足いただけたようで嬉しく思います。
スタイリング方法もぜひお家で試してみてください!
また、店内の雰囲気やシャンプー台の空間についてもお褒めいただきありがとうございます!
これからも心地よく過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
みか
10日頃お伺いして口コミ投稿するのにとても時間かかってしまいました。
カラーとカットとトリートメントお願いしたんですが、良すぎて本当に驚きです。
カラーを完全に決めかねていて曖昧なまま相談してしまったのですが、とても丁寧に説明や提案して頂きとても助かりました。
トリートメントも本当に良くて、いつも美容院終わり微妙な反応の家族が初めてめっちゃ褒めてくれました。
絶対またお伺いさせて頂きます。
こ様
口コミありがとうございます!
レイヤーカットにベージュカラーとてもお似合いでした◎
また、次回のカラーも透明感出していきましょう!
お話もとても楽しかったです♪
いつでもなんでもご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
RIN
トリートメントもカラーもカットも、仕上がりがとてもきれいで、ブリーチした部分のケアまで教えていただき、とても感謝しています。
☆迷ったらこちら☆ご相談クーポン!カットのみNG
A様
初めてのご来店ありがとうございます!
ピンクのイヤリングカラーとてもお似合いでした♪
他の部分は、ピンクブラウンにしたのですが、いかがでしたか?
他にも、気になることがございましたら、
いつでもご来店下さい◎
リズム(Lism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー