丁寧な施術で満足な仕上がりでした。
【人気No.1】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント20000円→16000円
Lism 宇都宮/女性スタイリスト/女性スタッフのみ/トリートメントカラー【リズム】からの返信コメント
みい様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も丁寧な施術を心がけ、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
りか
いつも色落ちが早いのが悩みでした。
相談したところ、落ちずらい色を入れてくださって綺麗に仕上げていただきました!
2週間経ってきた今も素敵な色のまま継続されてます!
【今月限定◎女性スタイリスト】カット+透明感クリアカラー+トリートメント
き様
ご来店いただきありがとうございました。
2週間経った今も綺麗な状態が続いているとのことで安心しました!
みか
初めて利用しました。
とても丁寧なカウンセリングをしていただき
やっと思い通りの髪型になりました。
次も利用したいと思います。
ゆき様
ご来店いただきありがとうございました。
思い通りの髪型になったとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
今後もご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
次回のご来店もお待ちしております。
みか
初めて利用させてもらいました!
雰囲気もよく、とても快適な時間でした。
最後セットしながら、家でのやり方も説明して貰えたのでとても助かりました…!ありがとうございました!
はなかん様
初めてのご来店、口コミありがとうございます!
軽めのレイヤーカットにダークグレーとてもお似合いでした!
扱いにくいところなどありましたら
次回のご来店でお気軽にご相談ください!♪
色落ちも透明感抜群なので、その過程もお楽しみください!
RIN
ブリーチやカラーの履歴が複雑だったのですが、丁寧にカウンセリングをしてなりたい色味に近づけていただきました!
ホームケアや次回以降のカラーもアドバイスいただいて、お話しするうちに次回やりたい色も見つけたので、また利用します!
まるちゃん様
ご来店ありがとうございます!
髪の状態を見ながら、
ダメージを最小限に抑えて理想のカラーを目指していきましょう♪
RIN
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
カットでは、髪型に合ったアドバイスをしてくださり、とても参考になりました。
また、カラーも「思ったより色が入っていないかもしれません」と細かな変化に気づいてくださり、染め直しまでしてくださいました。
なぜ色が入りにくかったのかも分かりやすく説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
髪色も髪型もとても気に入っています!
お店の雰囲気も良く、丁寧な対応をして下さり大変満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
マルチーズ様
この度はご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術・接客を心がけてまいります。
りか
いつもお世話になっております!悩んでいても一緒に考えてくれるので安心です。またよろしくお願いします^_^
チョキ様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回は短めに切りましたが、扱いやすさなどいかがでしょうか?
これからの季節暑くなりますので、
伸びてきましたら是非カットお待ちしております^_^
RIN
接客も施術も大変丁寧で良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。
たなか様
この度はご来店ありがとうございました。
接客や施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
りか
スタッフさんの感じが良くて、カラーも気に入っています。シャンプーも気持ちよかったです!たまたまかと思いますが、癒しやゆっくりな雰囲気ではなく賑やかな感じでした。
【今月限定◎女性スタイリストのみ】透明感クリアカラー+艶髪トリートメント
らむちゃん様
口コミありがとうございます!
カラーのお仕上がりやシャンプーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます!
一方で、店内の雰囲気につきましては、賑やかに感じられたとのこと、
貴重なご意見をありがとうございます。
ご来店いただく皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、
リラックスしていただけるお店づくりに努めてまいります。
RIN
説明や提案をしてくださり
おかげで仕上がりも満足です。
色もしっかり維持できています。
★様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてカラーもきれいに維持できているとのことで大変嬉しく思います。カウンセリングでの説明やご提案がお役に立てたようで安心いたしました。
今後もご希望やお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
りか
あいまいなオーダーでも細かく確認しながらカットしていただけたのがよかったです…!
違うメニューでもまた伺いたいです。
【今月限定◎女性スタイリストのみ】似合わせカット+艶髪トリートメント
提案をしていただいたり丁寧な施術を今回もありがとうございました。
トリートメントの持ちも良く、またお願いしたいです。
R様
大切なご予定の前にお任せいただきありがとうございました^ ^
次回もお待ちしております!
みか
シャンプーがとても気持ちが良くかったです。お世話になりました。
ありがとうございました。希望通りの仕上がりで満足しています。
はっぴー様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご希望通りの仕上がりとのお言葉をいただき、嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
みか
素敵に仕上げて頂きました!
ゆずき様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。
りか
いつもカットとカラーでお世話になっています。
毎回こちらの要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。カットもカラーも丁寧で、自分に合ったスタイルにしていただけるので安心してお任せできます。
また、駐車場が完備されているため通いやすく、とても便利です。スタッフの皆さんの対応も良く、居心地の良い美容室だと思います。これからも利用させていただきたいです。
【メンズ専用】似合わせカット+カラー/10000円
コウ様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき、安心してお任せいただけていることを大変嬉しく思います!♪
スタッフの対応や駐車場についても温かいお言葉をありがとうございます!
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります◎
RIN
今回も自分の提案通りありがとうございました。
【メンズ専用】似合わせカット+カラー+トリートメント/12500円
ハマ様
今回もご提案させていただいたスタイルをお任せいただき、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もご希望に合わせてより似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
りか
サラサラな髪の毛になってよかったです。テキパキしていて予定時間より早めに終わったのもありがたかったです。
自然な仕上がり◎カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント/24500→19000
やーちゃん様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
みか
こちらで初めてカット、カラーをお願いしました!
最初に悩みを相談して、それに応じて提案していただき、ステキにカラー、カットをしていただきました!
クーポンでとてもお得に受けることもでき大変満足しています!ありがとうございました!!
さやか様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩みをご相談いただき、一緒にスタイルを決めさせていただけて嬉しかったです!
カラーやカットの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
またぜひお任せください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
RIN
施術してもらっている時にあまり会話したくない自分にはピッタリでした。
仕上がりもイメージ通りで良かったです。
しかし、洗髪剤が合わなかったのか頭皮の痒みが酷く、アレルギーの薬を飲んでやっと痒みが落ち着きました。
雰囲気も仕上がりもとてもよかっただけに、洗髪剤の相性が悪かった為次も是非!とはなりにくくなってしまったのが悲しいです
湘夏様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりやサロンの雰囲気についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
頭皮のかゆみにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。炭酸シャンプーをご希望いただいて施術させていただきましたが、頭皮との相性などで刺激が出てしまった可能性もございます。今後もできる限り安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めての来店で緊張していましたが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、安心しておまかせすることができました。相談をし、最終的なお値段も確認してから進めてくださる流れがとても好印象でした。
また次回もお願いしたいと思っています。
【人気No.1】カット+透明感クリアカラー+髪質改善/質感+αトリートメント
ふみ様
安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです。
今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります!
みか
今回も大満足の仕上がりでとても気に入っています!
いつも親切に相談にのっていただいたり、アドバイスをしていただいたり、本当にありがとうございます!
ももか様
この度はご来店ありがとうございました。
今回の仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後も扱いやすく、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
りか
いつも理想のカラーとカットありがとうございます!
【今得/期間限定】カット+透明感クリアカラー+髪質改善トリートメント
しまこ様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
メニューなど悩んだ際は、いつでもご相談ください!♪
RIN
初めて利用しました。髪型髪色共にざっくりしか決まっていませんでしたが、親身になって聞いてくださり満足のいく髪型と髪色になりました!カラー中カット中もお話して下さりとても楽しい時間でした。
また次回も利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました!
ちゃれ様
この度はご来店ありがとうございました。
カウンセリングでご相談しながらスタイルを決めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
りか
お店の雰囲気が良く、スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださいました。
仕上がりもとても満足だったので、ぜひまた伺います。
さささ様
お店の雰囲気やスタッフの対応、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店を心よりお待ちしております^ ^
RIN
ざっくりなイメージをお伝えしましたが、一つ一つ丁寧に汲み取ってくださり、メモをしてカウンセリングしてくださいました。最後のチェックまで丁寧で、とてもいい感じでした。
久々の髪型でしたがドライヤーやアイロンの仕方まで教えてもらえ、また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。
まなみ様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
また扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください。
初来店です。
いつもの美容院が予約が取れず急遽別な美容院へ。
カウンセリングから細かく色味など相談に乗っていただき満足した色になりました!
アシスタントさんと連携が取れていてカラーからカットまでスムーズだったように思います。
また来店したいと思いました!
た様
ご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりのお色味やスタッフの連携についてお褒めいただき、とても嬉しいです◎
またぜひお任せください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
RIN
急な時間変更本当にありがとうございました!!
美容室の時間お話するのがあまり好きではないので、
黙々と施術して頂けて良かったです!
カウンセリングもとても丁寧にして頂けました!
【ハイトーンブリーチ】ブリーチ2回+オンカラー+トリートメント/24000
でん様
ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
カウンセリングもご満足いただけて嬉しいです!
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
みか
お願いした、髪型にしてくれました
ヘアオイルを使わなくてもセットが簡単にそして、髪の毛の乾かし方などを教えてくれました
あまね様
今回もご来店ありがとございました!
ご希望のスタイルになったとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後も扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
リズム(Lism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー