丁寧に接客、カット等していただきました。
仕上がりやカットについて、アドバイス等もしていただきながら、こちらの要望も踏まえつつ少しずつカットして貰えました。
仕上がりもとても気に入っています。
またこちらでお願いしたいと思います。
【今月限定◎女性スタイリストのみ】似合わせカット+艶髪トリートメント
とても丁寧に説明して頂き、施術も丁寧でした。仕上がりも素敵でした。
似合わせカット+透明感カラー/12000円
Lism 宇都宮/女性スタイリスト/女性スタッフのみ/トリートメントカラー【リズム】からの返信コメント
uu様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
説明や施術についてお褒めいただき、とても嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、またお気軽にご相談ください。
みか
急なメニュー変更にも快く対応してくださってありがとうございます!久々のイヤリングカラー楽しみたいです(^^)
似合わせカット+透明感カラー/12000円
初めて行きましたが、色々とアドバイスもいただき満足するカットをしていただけました。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
産後にカラーもお願いしたいなと思います!
【人気No.3】似合わせ小顔カット/5500円→4500円
初めて利用させて頂きましたが、説明も施術も丁寧でリラックスしてお任せすることができました。
シャンプーがとにかく気持ち良く、寝落ちしそうになりました。絶妙な力加減で頭皮がほぐれて、肩まで軽くなった気がします。
カラーについてもアドバイスをしていただき、赤みが抑えられて、肌馴染みの良いカラーにしていただきました。
カットも長さや毛量も細かく調整してくださり、理想通りの髪型になりました。
娘たちにも好評で大満足です。ありがとうございました。
【今月限定◎女性スタイリスト】カット+透明感クリアカラー+トリートメント
良かったです可愛く仕上げていただきました
似合わせカット/5500円
あーちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
可愛い仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです!
ぜひまたお気軽にご相談ください。
みか
初めて伺いましたが、カットやカラーの希望や悩みにすごく親身に相談に乗ってくださいました。
きっとまとまりのない要望だったと思うのですが、意図を読み取ってくださりとても綺麗なカラーになりすごく満足です!カットも巻いた後に微調整してくださったり、丁寧にしていただき嬉しかったです♪
お店も内階段なので雨の日にも安心だなと思いました◎
また伺いたいと思います。
【人気No.1】カット+透明感クリアカラー+髪質改善/質感+αトリートメント
あこ様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
気になるところなどございましたら、いつでもご相談ください!
みか
迷っていたので、相談クーポンにして正解でした◎
イメージをお伝えしたら、こういう方がいいかも!とアドバイスをくださったり、とてもお話ししやすかったです!
出来上がりも大満足でした!!
お店の雰囲気もよく、過ごしやすかったです♪
☆迷ったらこちら☆ご相談クーポン!カットのみNG
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
初めて利用させて頂きましたが、受付からヘアスタイルの相談まですごく丁寧に対応して頂きました。色々提案してくださったり、カットも長さを確認してもらいながら満足のいく仕上がりになりました!カラーも思っていた通りの仕上がりでとても満足です。本当にありがとうございました!
h1r0様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
みか
2度目の利用でした。
初回に続き、今回もリラックスして過ごすことができ、本当に落ち着ける空間だなと改めて実感しました。
カウンセリングではこちらの悩みを丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできます。また、普段の乾かし方のアドバイスも非常に分かりやすく、家でのケアが格段に楽になりました。
おかげさまで、ようやく「ここだ!」と思える美容室に出会うことができ。また次回もよろしくお願いします!
似合わせカット/5500円
さち様
この度はご来店ありがとうございました。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。カウンセリングや乾かし方のアドバイスがお役に立てたようで安心いたしました。
「ここだ!」と思える美容室との嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングとご満足いただける技術を心がけてまいります。
りか
毎回、最善の提案をしてくださるので安心してお願いすることができます。
カウンセリング時に、こちらが聞かなくても終了の目安時間を伝えていただけるのは、次に予定が入っているときには非常にありがたいです。
シャンプーでは一瞬寝落ちしてしまったり と、素敵な施術と時間をありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
chii様
この度はご来店ありがとうございました。
いつもお任せいただきありがとうございます。安心してお任せいただけているとのお言葉を大変嬉しく思います。
施術時間のご案内やシャンプーなどもご満足いただけたようで安心いたしました。これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご希望に寄り添ったご提案を心がけてまいります。
りか
とても丁寧に接客して頂きました。色々アドバイスもしていただけて感謝です。是非またお願いしたいです、ありがとうございました。
碧海mama様
この度はご来店ありがとうございました。
接客やアドバイスについて嬉しいお言葉をありがとうございます。少しでもお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
りか
久しぶりにイメチェンと言えるくらいのカットをお願いしました。履歴を考慮したカラーもありがとうございました!
大満足です!またお願いします♪
似合わせカット+透明感カラー+ケアトリートメント/14000円
とても丁寧で、良かった。
カラーはお任せでやってもらいましたが、とても良い仕上がりで満足してます。
【人気No.2】透明感カラー(全体染め)+TOKIOトリートメント/16000→12500円
ちゃー様
ご来店、口コミありがとうございます!
お色満足していただけて嬉しく思います!!♪
くすみベージュにアッシュベージュのイヤリングカラー
とてもお似合いでした!!◎
今後も季節などに合わせて
より似合う綺麗なカラーをご提案させて頂きますので、
お任せください!
いつでもご来店お待ちしております!
RIN
店内の雰囲気も香りも全て心地良い空間でした。
仕上がりもとても満足しています。髪の悩みも丁寧に説明していただきました。
お店やスタッフさんとは、何も関係ありませんが店舗が入っているテナントの駐車場入口の段差があります。i3では100%擦りました。
初めて伺いましたが、雰囲気がとても良く、担当していただいたスタイリストさんが、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。
カラーも刺激を感じることもなく、きれいに仕上げていただき大満足です。
初めて超音波ケアプロアイロンを試してみましたが、もう少し効果を実感できればさらに良かったと思います。
N様
お店の雰囲気や接客、カラーの仕上がりに
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
カラー中も刺激なくお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
超音波ケアプロアイロンにつきましては、
ご期待に添えるほどの効果を実感いただけなかったとのこと、
貴重なご意見をありがとうございます。
髪質やその時の状態によっても感じ方が異なるため、
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
RIN
話しやすい雰囲気でとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。髪色が少し希望よりも暗いように感じましたが、たくさん色を入れると暗くなるなどの説明はあったため、丁寧に対応していただけたと思います。ありがとうございました。
あさり様
ご来店いただきありがとうございました。
安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです。
お色味につきましては、明るさは変えたくないとのご希望でしたので、室内では少し落ち着いて見えやすいお色味になることを事前にご説明させていただいた上で施術させていただきましたが、ご希望よりも暗く感じられたとのことで申し訳ございませんでした。
みか
ガヤガヤした美容室が苦手なので、落ち着いた雰囲気が良かったです。施術も接客、シャンプーも大満足です!ありがとうございました。
tomoo様
ご来店いただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
みか
いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上がり満足です
【人気No.3】似合わせカット+TOKIOトリートメント/12000円→9000円
すが様
今回もご満足いただけて嬉しいです^ ^
みか
静かに落ち着いて過ごせました!仕上がりも満足です◎ありがとうございました!
ミヒロ様
ご来店ありがとうございます!♪
仕上がり満足頂けて、嬉しく思います!◎
伸びてきて扱いにくくなりましたら、
またいつでもご来店お待ちしております!
RIN
2回目の訪問です。
前回素敵に仕上げてくださったスタッフさんに今回もお願いしました!
今回は髪色のトーンダウンと、カットは毛先を揃える+左側が重いので軽くしてほしい、と注文。
「後ろも重さ気になりますか?」「触ってみて量どうですか?」と確認しつつカットを進めていってくださり、自分好みの毛量にしていただきました!
前回も感じましたが、シャンプーの力加減がちょうど良く、気を抜いたら寝てしまいそうでした(笑)
右側の癖に対してのアイロンのかけ方も丁寧に教えてくださり、次の日挑戦してみたらいつも苦戦していたのが嘘のよう…!!簡単にセットできました(笑)
サラサラツヤツヤ☆な素敵な髪型にしていただけてとても嬉しかったです!!ありがとうございました♪
ゆき様
この度は2回目のご来店、ありがとうございました。
今回もお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
仕上がりや毛量にもご満足いただけたようで嬉しいです。
また、シャンプーについても嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタイリングがご自宅でもやりやすくなったとのことで安心しました。
なにか気になることございましたらご相談ください。
りか
今回も仕上がりにとても満足しています。
カットも上手ですし、カラーについてもこちらの希望を聞きながら説明も提案も丁寧にしてくださるので、とても有り難いです。
今後も続けて通いたいと思います。
こば様
くびれボブもう少し長さがあるともっと扱いやすくなりますので、
頑張って伸ばしていきましょう!♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
RIN
先日縮毛矯正で利用しました。
数日経ちましたが、良い感じです!ありがとうございます!
美容室の雰囲気は静かに過ごしたい人向け。美容師さんとの会話、緊張するんだよなぁ…っていう人におすすめな感じでした。
しっかりストレート◎カット+縮毛矯正+トリートメント/29500円→22000円
つむり様
ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
また根元が伸びてきたり、扱いにくさが気になってきましたら、
ぜひお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
RIN
初めてお伺いしました。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
思い切りイメチェンをしましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて大満足です!
シャンプーもとても気持ちよかったです☆
まい様
初めてのご来店、口コミありがとうございます!
ボブとてもお似合いでした!♪
夏に向けて少し明るめのアッシュブラウンにしました!
色の抜けなど気になりましたら、
次回またご相談ください!
RIN
とても良い色・良い髪型にしてもらいました。
巻き方も教えてくれてありがとうございました!
もっち様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
カラーやヘアスタイルを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
また、巻き方もぜひご自宅でお試しいただき、スタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです。
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
りか
ふんわりとした要望だったにも関わらず、一つ一つ確認してとても素敵なスタイルにしていただけて嬉しかったです。
今日は時間が間に合わずヘッドスパはできなかったですが次回は是非お願いしたいです。
丁寧な対応ありがとうございました。
かなたん様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
次回はぜひヘッドスパもお任せください!
みか
今回はカットのみの利用です。
とにかくシャンプーとドライヤーを楽にしたいという要望を叶えていただきました!!
襟足がしっかり内巻きになるので手入れも楽です♪
朝のスタイリングも悩まないので助かりました。
理想通りの仕上がりで、施術後の手触りも良く、落ち着いた店内でリラックスできました。次回もまたよろしくお願いします。
長さなど何度も確認しながらキレイなレイヤーを入れてもらいました。
ダメージが気になっていたのですが、だいぶ落ち着いて扱いやすくなりました。
コスパ最高のお気に入りサロンです!
トリートメントの際のホットタオルのサービスが毎回とっても気持ちよく、夢心地で過ごせるところも好きです
リズム(Lism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー