3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. リズム(Lism)  >
リズム(Lism)のお店ロゴ

リズム ウツノミヤ ジョセイスタイリスト ジョセイスタッフノミ トリートメントカラー

• 栃木県宇都宮市錦2-7-2ポケットオフィスNISHIKI2F
  • 朝9:00~|JBCベストサロン100選|髪カリスマ受賞|宇都宮錦2-7-2ポケットオフィス2階
  • hirafumiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/13

• 総合5★★★★★

カットパーマともにイメージ通りです。
    また宜しくお願いします。

『似合わせ』カットパーマ+トリートメント/13500円

[施術メニュー] カット / パーマ / トリートメント

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/13

良かったです!

【人気No.1】カット+透明感クリアカラー+髪質改善/質感+αトリートメント

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/12

• 総合5★★★★★

わからないことやどうしたらいいか曖昧なオーダーに対してものすごく丁寧に教えて頂き、とても満足する仕上がりをして頂きました!!

【期間限定◎女性スタイリストのみ】似合わせカット+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カット / トリートメント

• もふたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/12

• 総合4★★★★☆

頭皮のケアスパは顔まですっきり、トリートメントもしっとりで大満足です!

女性スタイリスト担当|頭皮ケアスパ+髪質改善ヘアエステ|10,000円

[施術メニュー] トリートメント / ヘッドスパ

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/9/11

• 総合5★★★★★

初めて利用しました!

ほぼお任せでお願いしましたが、カラーもとても綺麗に仕上げていただき、大満足です!

次回どんなメニューにするか悩んでいましたが、髪質を見ながら丁寧に相談に乗っていただき、安心してお任せできました。

また次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/10

• 総合5★★★★★

丁寧な説明と仕上がりも綺麗で大満足でした!

☆迷ったらこちら☆ご相談クーポン!カットのみNG

[施術メニュー] カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / トリートメント

• ちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/10

• 総合5★★★★★

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    きれいに仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/9

• 総合5★★★★★

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。またお願いします。

似合わせカット+透明感カラー+ケアトリートメント/14000円

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/9

• 総合5★★★★★

丁寧な接客で、仕上がりも良く満足しています

【学割U24/平日限定】カットカラートリートメント8500

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/8

• 総合5★★★★★

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。またお願いします。

似合わせカット/6000円→5500円

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/7

• 総合4★★★★☆

相談しながら、髪型を決められて良かったです。
    また、アイロンの掛け方のアドバイスももらえて嬉しいかったです。

[施術メニュー] カット / トリートメント

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/7

• 総合4★★★★☆

カウンセリングで決めたカラーよりも、仕上がりが暗くなってしまったのですが、すぐにお直しの日にちを予約してくださいました。カットは希望どうりだったので、後日お直しに行って希望通りのカラーにしていただけて大満足です。

【人気No.1】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント20000円→16000円

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• なおすけさん(女性/40代)

初めての来店でした
    カウンセリングをしっかりしてくれ、
    希望通りに仕上がり満足です

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

Lism 宇都宮/女性スタイリスト/女性スタッフのみ/トリートメントカラー【リズム】からの返信コメント

なおすけ様

みか

• すりりんごさん(女性/30代前半/会社員)

初来店です。
    要望通りの髪型にしてくれました。
    静かに過ごせてよかったです!
    また行きます。

[施術メニュー] カット / トリートメント / ヘッドスパ

すりりんご様

みか

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

初めて伺いましたが、とてもよかったです。
    カットとカラーをお願いしたのですが、その都度希望を確認してくださったので、満足のいく仕上がりで行ってよかったと思いました!
    担当の方も優しくて、お店も落ち着いた雰囲気だったので安心して施術をお願いできました。

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• yさん(女性/20代後半)

• 総合5★★★★★

カラーは雑なイメージで伝えてしまいましたが、色味など提案していただけてよかったです。トリートメントは流れ作業的なお店も多い中、説明しながら進めてくれたので、とても安心感がありました。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• としちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

• 総合5★★★★★

先日はありがとうございました。毛先がとても傷んでいたので、トリートメント重視で探したところ、初めてのお店でしたがカット、カラー、補修効果の高いトリートメント付きの良いクーポンがあり予約してみました。
    入口から階段を上っていくと、とても落ち着いた店内で、最初にどんな髪型にしたいか、どんな髪色にしたいかなど、とても丁寧にカウンセリングしていただき、最後まで安心してお任せすることができました。
    トリートメントも気になっていたパサつきが取れて、艶も出てすごく良かったと思います。
    今後の白髪対策や跳ねない乾かし方なども教えていただけたのもよかったです。
    最後の長さや量の微妙な調整も髪質に合わせてとても丁寧にしてくださり、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました(^^)
    次回もまたいろいろ相談させていただければと思います。

としちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

状態に合わせてトリートメントやカットをさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

扱いづらいところなどございましたら、いつでもご相談ください。

みか

• amさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/5

• 総合4★★★★☆

施術がとても丁寧でした!
    カットの時はシャンプーの時の確認を何度もしてくれたので要望を言いやすかったです
    アイロンの仕方なども教えてくれたのでとても助かりました

am様

この度はご来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました。
    アイロンの仕方もぜひご自宅で試してみてください。

りか

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/4

• 総合4★★★★☆

大変丁寧に説明と施術をしてくださいました。
    私以上にこだわろうとしてくださったことに感謝しています。

[施術メニュー] カット / トリートメント

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/4

• 総合4★★★★☆

カウンセリングが丁寧で、綺麗にカットしていただきました。店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• Marineさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2026/9/3

• 総合5★★★★★

バッサリイメチェンしたく来店しました。3回目でしたが、いつもていねいにカット前の相談をしてくださったり、希望のスタイルに近づけるようにカラーも細かくアドバイスいただいて、納得するヘアスタイルに仕上げていただきました!とても気に入っています!施術中も楽しくお話したり気持ちをリフレッシュすることができました!また利用させていただきます!

Marine様

今回もご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
    カラーやスタイルについても、いつでもご相談ください。

みか

• (「・ω・)「さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/9/2

• 総合5★★★★★

これまでに3回利用させていただきました。
    いつも事前のカウンセリングが丁寧で、
    髪の悩みへの助言もとても丁寧に応えてくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• ぽむあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/1

• 総合5★★★★★

本日2回目のカラーで伺わせていただきました。前回同様、とても丁寧に髪を扱ってくださり、また希望もしっかりと聞いてくださるので安心して施術を受けることができました。今の自分の髪の状態で入れられるカラーの限界や、今後の経過などしっかり教えてくださるので今後の計画も立てやすいです。
    仕上がりもとても綺麗です。今後も利用させていただきます。
    本日もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/1

• 総合5★★★★★

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で画像を使いながら「この形にするにはアイロンやスタイリングが必要になります。」「こうすると厚みが出やすくなる」などメリットデメリット、希望の髪型にするために必要なことを教えていただけました。髪の乾かし方やセットのコツも助言いただけてとても参考になりました。シャンプーが気持ちよくてカットしていただいている間、寝そうになりました。シャンプー、トリートメント、流さないトリートメントをつけてもらいましたが良い匂いで気分が良くなりました。家から少し遠いですが、また伺いたいと思います。

【学割U24/平日限定】カット4500円

あみ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ぜひ乾かし方やスタイリングも試してみてください。
    シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです!

みか

• タルちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2026/8/31

• 総合4★★★★☆

対応が丁寧で安心してお願いすることができました。
    仕上がりにも大変満足しております。
    家族にもかわいいと言ってもらえました。

似合わせカット/6000円→5500円

タルちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

みか

• ゆきねこやなぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/31

• 総合5★★★★★

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く、カットも丁寧に、素敵に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

ゆきねこやなぎ様

ご来店口コミありがとうございます!

ショートカット扱いやすさはいかがでしょうか?
    お色味もアッシュでとてもお似合いでした!
    明るさを変えるだけでもイメージ変わります!♪

RIN

• そら猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/30

• 総合5★★★★★

髪の状態に合わせたカラー提案していただき満足いく仕上がりでした。
    これからもよろしくお願いします

似合わせカット+透明感カラー/12000円

[施術メニュー] カット / カラー

そら猫様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからも髪の状態に合わせて、より良いカラーをご提案させていただきます。

りか

• あんみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/30

• 総合5★★★★★

店舗が2階だと把握はしてましたが、入るところがわからず…でした。
    店内は落ち着いてて、カウンセリングも細く聞いて頂きとても満足いく施術をしていただきました!

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/29

• 総合5★★★★★

カットの時に細かく確認をしてもらえるところがいいです。また利用したいです。

よっしー様

安心してお任せいただけて嬉しいです^ ^

またのご来店をお待ちしております!

みか

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/28

• 総合4★★★★☆

初めて伺いました。落ち着いた店内とスタッフの方々、丁寧な施術でゆっくり過ごせました。カットもきれいに整えてくださりありがとうございました。シャンプーがとても気持ちよかったです。

リズム(Lism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー