ブリーチとカラーをしていただいたのですが、
理想以上の仕上りで大満足です。
不安だった部分も丁寧に説明していただけて、
安心してお任せできました。
ぜひまたお願いしたいです!
【ハイトーンブリーチ】ブリーチ2回+オンカラー+トリートメント/24000
私の曖昧な要望に親身になって相談にのってくれました。普段の髪の扱い方まで教えて頂き、嬉しかったです。またお願いしたいです。
【今月限定◎女性スタイリスト】カット+透明感クリアカラー+トリートメント
今回も素敵なカラーとカットをしていただき、ありがとうございました!
前回カットしていただいてから、毎日のスタイリングがぐっと楽になり感動しました。
今回も扱いやすいように仕上げてくださり、本当にありがとうございます!
似合わせカット+透明感カラー/12000円
仕上がりとても気に入りました。
施術中会話をせず過ごしたい方は良いと思います。
初めて行きましたが、オーダー後は最低限の声掛けしかありませんでした。たまたまかはわかりませんが、周りの方々もそうでした。とても落ち着いていて静かです。
2度目の利用でした。
今回も希望通りの髪色にしていただき、とても大満足しております(*^^*)
シャワー台も頭を支えられている台があるのか、首が痛くなることがなくて快適でした。
また染めたい時期が来たら、利用させていただきます!
透明感ワンカラー(全体染め)+ケアトリートメント/15000円→11500円
とても丁寧に対応してくださって仕上がりも満足です!
最初のカウンセリングでは、わかりやすく丁寧な提案をしていただき安心してお任せすることができました。
妊娠中ということを念の為、事前にお伝えしていたのですがカラーを担当してもらった方にも細やかなお気遣いをいただけて感謝しています。
仕上がりはとても満足し家族にも褒めてもらえました。
また伺わせていただきます。ありがとうございました。
Lism 宇都宮/女性スタイリスト/女性スタッフのみ/トリートメントカラー【リズム】からの返信コメント
aya様
安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!♪
仕上がりにもご満足いただけて、
ご家族にもご好評だったとのこと安心いたしました!
ぜひまたお気軽にご来店ください!◎
福田凜
カラーカットTOKIOトリートメントを贅沢に受けました!白髪がありますがしっかり染めてくれて、カットも要望とアドバイスされたことがいい感じに仕上がって嬉しい!またおねがいします!
【人気No.1】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント20000円→16000円
さいごうちゃん
カラーやカットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ご要望に加えてご提案も気に入っていただけて安心いたしました。
TOKIOトリートメントでさらに扱いやすくなったかと思います♪
またぜひお任せください♪
福田凜
初めて利用させていただきましたが、16:30で予約し16:30頃到着し伺ったところいっぱいで忙しかったのか、案内がなかなかなく、少し経ったところで少々お待ちくださいとの案内でした。最初だったため、カウセリングシートを書いて待っておりましたが、10分経っても何も言われず、20分経って、ようやくお待たせしましたと案内されました。
混んでいたり、前のお客様が押していたのだとは思いますが10分以上待つ際は一言言っていただけたらよかったなと思います。その後は丁寧にカウセリングしていただき、丁寧に対応いただきよかったです。
ようこ様
この度はご来店ありがとうございました。
受付やご案内までにお時間をいただいてしまい、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お待ちいただいている間の配慮やご案内が足りておらず、今後の改善点としてしっかり見直してまいります。
そのような中でも、カウンセリングや施術について温かいお言葉をいただきありがとうございます。
今後はより気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
曖昧なオーダーしてしまいましたがとても可愛く切ってもらえました!ありがとうございました^^
【今月限定◎女性スタイリストのみ】似合わせカット+艶髪トリートメント
どらみちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
スタイリング楽しんでみてくださいね!
りか
初めてお伺いしまいました。
静かな雰囲気でリラックスして過ごせました。
仕上がりも希望通りでした。
またお伺いします。
のり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
仕上がりもご希望に添えたようで安心いたしました♪
またぜひお気軽にお越しください◎
福田凜
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!またお願いします!
かちゃ様
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
みか
初めてLismさんにお世話になりました。30代の自分にとっては過ごしやすくよかったです。施術前のカウンセリングは必要最低限の質問であり、スタイリングの仕方も教えてくれた時間も含め約1時間、時間通りに施術が終了してすごく良かったです。またよろしくお願いします!
ばしこ様
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
お時間やお店の雰囲気も快適に感じていただけたようで安心いたしました。
スタイリングもぜひお試しいただき、また気になることがあればお気軽にご相談ください!
みか
今回もカラーがとても綺麗でした~!
最後にスタイリング剤のオイルを付けてもらったのですがとても良い香りで癒されました^^
R様
また気分や季節に合わせて色味を変えたくなった際は、ぜひお気軽にご相談ください^ ^
次回のご来店もお待ちしております!
みか
急遽予約しお伺いしたのですが、結果大正解でした!
扱いやすく、かつ髪が軽くなり、お手入れが本当に楽です!
カールも教えていただいたやり方にて、自宅のアイロンを使ってなんとなくでできてます(^^)
私が花粉で喉を痛めていたのもあって、たくさん話さずそっとしておいてくれたのもその心遣いが嬉しかったです。
カラーのお色も落ち着いていていい感じです。
また次回もぜひお願いします!
まめ様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
扱いやすさやカラーのお色味もご満足いただけて安心いたしました◎
その時々で快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、
またぜひお気軽にお越しください!♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
福田凜
初めてで不安でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、安心してカットしていただきました!
レイヤーカット希望だったので、不安でしたが可愛く仕上がり大満足です。とっても上手でした!
また行きたいと思いました!
【人気No.3】似合わせ小顔カット/5500円→4500円
あみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
不安もある中お任せいただき、
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
レイヤーカットとてもお似合いでした♪
今後も扱いやすく可愛いスタイルをご提案できればと思います!
またぜひお気軽にご来店ください!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
福田凜
丁寧な対応でお話もとても楽しかったです。
髪色も気に入りました。
【今月限定◎女性スタイリストのみ】透明感クリアカラー+艶髪トリートメント
いちごみるく様
この度はご来店ありがとうございました!
お話しながら楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!
髪色も気に入っていただけて安心しました。
りか
当日は少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。それでも丁寧に対応していただきありがとうございました。
会話が苦手な私でも、楽しく過ごすことができました!
また、私の髪質や悩みをしっかり聞いてくれて、それを踏まえてカットの提案をしてくれたので安心してお任せできました!
しっかりストレート◎カット+縮毛矯正+トリートメント/29500円→22000円
さくさくぱんだ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
楽しくお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです!
髪質やお悩みをしっかり共有してもらえたので、こちらも提案しやすく、安心してお任せいただけて良かったです!
またのご来店をお待ちしております!
りか
出産前で前日の予約だったのにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!シャンプー時に仰向けになる前にもなった際にも丁寧に声をかけてもらい助かりました。
また長さをかえるたびに声をかけていただき確認しながらやっていただいたのはとても良かったです。
ここからは残念な点で、
美容院での仕上がりはいいと思っていたのですが、帰ってから切った髪の毛が信じられないくらい洋服についていたり、手ぐしだけでぱらぱら落ちてきたり、もみあげの一部の髪の毛が耳にかかった状態で長さを切られていたようで家で櫛を通した際に長さががたついてる部分があったりと残念でした。
あやか様
大切な時期に当店をお選びいただき、
安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、カット後の髪の毛の付着や毛先のばらつきにより、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらの配慮と確認が行き届いておらず、
残念なお気持ちにさせてしまったことを真摯に受け止めております。
いただいたご意見をスタッフ間でも共有し、
技術・仕上げ確認ともに見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
福田凜
初めて伺いました!丁寧に話を聞きその上で素敵な色に仕上げてくれましたとても満足しています!
またお願いしたいなと思います!
【人気No.1】カット+透明感クリアカラー+髪質改善/質感+αトリートメント
み様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
りか
丁寧にカットしていただきました。
こり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カットにご満足いただけて嬉しいです!
今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、
福田凜
今回初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。ありがとうございました!
はる様
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
カウンセリングや施術についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
みか
他にもお客さんがいらっしゃいましたが最初とっても静かな雰囲気だったので緊張するしちょっと相談しづらいかもと思いましたが全然そんなことはありませんでした(笑)スタッフの方はとても詳しくアドバイスしていただけたので安心できましたし髪色もすごく可愛い色で気に入っています。
またシャンプーがとっても気持ちよくて癒されました!
とっても丁寧に対応していただき、素敵な髪型に仕上がりました
すごく気に入っています!
お店も可愛くて素敵でした
まる様
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
スタイルもお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます^ ^
気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
みか
丁寧にカウンセリングしていただいて、カラーも顔まわりも気に入っています!またよろしくお願いいたします。
みずき様
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
またぜひお任せください!
次回のご来店もお待ちしております。
みか
お話ししやすく、髪の毛も希望通り素敵なカラーにして頂きとても満足してます!また利用させていただきたいです!
もえ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お話ししやすかったとのお言葉、とても嬉しいです!
沢山お話できて楽しかったです!
カラーもご希望通りとのことで、ご満足いただけて安心いたしました◎
またぜひお気軽にご来店ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
福田凜
落ち着いた雰囲気で相談にも乗ってくださったのでありがたかったです!
は様
今回もご来店いただきありがとうございます。
落ち着いた雰囲気と感じていただけて嬉しいです!
またいつでもご相談ください^ ^
次回のご来店もお待ちしております。
みか
今回も綺麗にしてくださいました!
次回も利用したいです!!
かえで様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ぜひ次回もサラサラに致しますのでお任せください!
福田凜
トリートメントをしていただきました。
仕上がりは良く、指通りが違うことに驚きました。
シャンプー中の気配りや、トリートメントの説明など、スタッフの方の対応がよかったです。
お店は、静かで落ち着いた雰囲気なので、過ごしやすいです。
ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました!
【今月限定◎TOKIO髪質改善トリートメント】11000→5500円(エリア最安)
トリートメント
りんご様
トリートメントの仕上がりや指通りの変化を実感していただけてとても嬉しいです!
施術中の対応やお店の雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心掛けてまいります◎
ぜひまたお気軽にご来店ください^ ^
福田凜
最初から最後までシャンプーも同じ方が担当してくれる珍しい美容院でした。カウンセリングもしっかりと時間をかけてしてくれました。出来上がりが自分のイメージと同じになるようにこまめに確認もしてくれました。カットもとても上手な方でイメージ通りの髪型にしていただきました。大満足です。ありがとうございました!
きのこ様
この度はご来店ありがとうございました。
最初から最後まで担当させていただく点や、カウンセリング・施術中の確認にご安心いただけて嬉しいです。
仕上がりもイメージ通りとのことで、とても嬉しく思います!
今後もご希望にしっかり寄り添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。お待ちしております!
リズム(Lism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー