3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アヴィスヘアワークス(Avis Hair Works)  >

Avis Hair Works【アヴィスヘアワークス】

アヴィスヘアワークス

• 愛知県豊田市貝津町箕輪213
  • 愛知環状鉄道 貝津駅より徒歩3分/名鉄豊田線 浄水駅より車で5分

ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:13:51.0

こちらのお店を開かれる前からお世話になっています。私は頭の形がイビツで、頑固な生え癖もあり、カラー剤も思うように入らないというかなり難しいタイプですが、いつも本当に綺麗なショートに仕上げていただき大変助かっています。行く度に前回よりもさらに良く仕上げていただけるので、一人ひとりのお客さんとしっかり向き合い、心から丁寧に仕事をされているのだなと感じます。いつも本当にありがとうございます。これからも通わせていただきます!!

【人気No.1】カット+ケアカラー+トリートメント \14850→11900

Avis Hair Works【アヴィスヘアワークス】からの返信コメント

先日はご来店、口コミありがとうございました!!
    ご満足頂けているとのことで、大変嬉しく思います!!
    今後も引き続きお手入れのしやすさや、デザインを通して新しい自分を発見してもらえたらなと思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 16:25:47.0

長年お世話になっているスタイリストさんです。髪質やクセなどを全て把握してくださっていて、いつも要望した以上の仕上がりにしてくれて大満足してます。
    カラーも無理な要望や細かい要望を言っても希望通り叶えてくださる方です。
    シャンプーも気持ちよくてリラックスできますよ!

【カラーはこちら】カット+ケアカラー \12100→\9700

• トムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:14:02.0

初めての利用でドキドキしましたが、気さくな方で、こちらの髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、納得のうえで施術していただきました。地肌が弱いのでカラーの時にしみてしまうか心配でしたが、そんなこともなく、トリートメントのおかげでツルサラ髪になりました♪お店の内装もお掃除が行き届いていてとても清潔感があり、居心地良く過ごせました!髪型に関しては、出来ることはやってくださるし、出来ないことは出来ないとその理由も分かりやすく説明してくださり、とても好感が持てました。

先日はご来店,口コミありがとうございました!!
    居心地良く過ごせた、好感を持っていただけたなど沢山のお褒めの言葉、
    大変嬉しく思います^^
    頭皮のトラブルが多い方はしっかり経過観察して頂き、
    次回来店時にどうだったか教えていただけると幸いです!!
    ご意見より、よりベストを尽くした対応を考えさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね♪

• babh1929さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:13:38.0

話しやすく悩みを相談しやすい雰囲気でした。
    バサバサでまとまらずに広がって困っていましたが、収まりやすくカットしていただき、普段の扱い方もアドバイスいただきました。
    悩みだけ抱えて、こうしたいというのが具体的にない状態でお店に伺いましたが、おまかせでキレイに仕上げていただきました。

【忙しくてもヘアケアがしたい方へ】カット+トリートメント \7700→\6600

先日はご来店、口コミありがとうございました!!
    収まりがよくなった?とのことで大変嬉しく思います!!
    その後の経過を見ながら悩みや相談、丸投げOKです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• リーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:35:59.0

素敵な美容院がまた豊田にオープンしました
    初めてのところは不安ですが
    ショートカットが得意と
    うたうだけあってずーとショートの
    私は満足しております
    マンツーマンなので
    早いし楽しいお話している間に満足いく髪型に
    えっ!もう終了!という感じです
    早いからと雑ではないし丁寧に仕上げてくれます
    完了後もなんとなく自分的に??とおもうところも
    伝えやすくプロの目から見てすぐに手を加えていただき
    アドバイスをくれました
    なかなかまた行こうと思う美容院に出会えない方
    ショートの方はとくにおすすめです
    長い髪の方も行く価値ありとおもいます
    私は次回も行くつもりです

店内の空間も良く気持ち良いです

看板が間に合わなくて
    なかったというお話
    次回
    素敵な看板に出会えますこと
    楽しみにしております

駐車場がとめやすくよかったです

先日はご来店、口コミありがとうございました!
    そしてたくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います^^
    より沢山の感動をお届け出来るようこれからも精進して参りますので、
    気になることがありましたらお気軽にお伝え下さい!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• kyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:21:31.0

カウンセリングから丁寧にして頂き意向にそいながらカットやカラーをすすめてもらえました。普段髪が広がりやすくまとまりにくかったですが収まりがよくなり朝のセットが楽になりました。またよろしくお願いします。

先日はご来店、口コミありがとうございました!!
    朝のお手入れが楽になったとのことで、とても嬉しく思います^^
    本当に些細なことや、何気ない疑問などお気軽にぶん投げて頂いて大丈夫ですので、
    また何でも相談してくださいね!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:55:41.0

初めて行かせていただきましたが、お話も楽しく、とても綺麗なハンサムショートにしていただきました。
    次も行きたいと感じさせてくれる店舗でした。

【カラーはこちら】カット+ケアカラー \12100→\10900

ご来店、口コミありがとうございます!!!
    一方的に喋りすぎてはいないか不安ではありましたが
    楽しくお過ごしいただけたとの事で嬉しく思います!
    また、理想のショートヘアに向けて少しずつ調整を重ねてより良いものにしていきましょう^^
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

• Tmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:11:39.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。具体的なイメージがないまま相談してしまいましたが、色々アドバイス頂いたので安心して色決めすることができました。またよろしくお願いします。

Tmさん、口コミ、ご来店ありがとうございました!!!
    そしてとても素敵なお時間を過ごせてとても充実した日になりました^^
    季節やその時々のお悩みでいくつかご提案させて頂きますのでその中で一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょう!!!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

アヴィスヘアワークス(Avis Hair Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー