3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ユニアポートレート 白壁(UNIA portrait)  >

UNIA portrait 白壁 【ユニア ポートレート】

ユニアポートレート シラカベ

• 愛知県名古屋市東区主税町4-14
  • 名鉄瀬戸線尼ケ坂駅から徒歩10分【白壁フォトスタジオ/写真館】

• ゆーゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 21:02:56.0

子ども(11ヶ月)の最高の笑顔を引き出すべく最大限のサポートをしてくださいました。
    私は髪が多くていつもヘアアレンジに苦労しますが、どの角度から見てもきれいなスタイルに仕上げてくださり大満足でした。
    いただいた写真のデータはどれも素敵です!!!
    期待以上でした!

【5月平日限定】母の日イベント♪ママとお子様のお写真5カットプレゼント

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• いずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 18:09:45.0

母の日イベントに参加させてもらいました。セットも衣装もおしゃれで素敵な雰囲気の中撮影していただきました。スタッフさんのおかげで、子どもたちもリラックスした表情で撮ってもらえて良かったです。また機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ttrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:36:09.0

初めての利用です。
    平日、学校終わりの子どもたち3人を連れて伺いました。期間限定イベントでの参加でしたが、たくさんのスタッフさんに対応していただき、撮影の合間だけでなく、帰り際まで目一杯遊んでもらえて、学校帰りの子ども達も最後までにこにこでした。親も子も疲労感なく、楽しかったね!と撮影を終えられたスタジオさんは初めてでした。いただいた写真もユニアさんの世界観に溢れていて、笑顔で溢れる、というよりは、都会的な、凛とした雰囲気が印象的でした。また利用させていただきです。ありがとうございました*

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• 朋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:46:09.0

前回は他店舗で七五三を撮影してもらって、ステキな仕上がりだったので今回は白壁店でお願いしました。
    あまり写真が得意な子ではないですが、担当のお2人が本当にうまく盛り上げてくださって可愛い写真が残せて嬉しいです。
    ヘアメイクも特にこだわりなくお願いしましたがキレイなスタイルに仕上げていただけて大満足でした。

【入園入学限定】衣装2着付!土日50Data +ママヘア+スライド44000円→42350円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

UNIA portrait 白壁 【ユニア ポートレート】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    大切なお子様のご記念に何度も選んでいただけた事とても嬉しいです!
    写真が得意ではないなんて全く感じないほど楽しそうにしてくれていたのでびっくりしています!
    ただそれはママたちも一緒に盛り上げてくださり楽しい雰囲気にしてくださったおかげです^^

ヘアセットに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ママをより美しくすることも我々の目指す所なのでそういったお言葉をいただけるととても励みになります!

大切な記念日にUNIAを選んでいただき改めてありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

担当 金森

• ぬーぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:39:46.0

七五三の前撮りでお願いしました。1歳のお誕生日以来でしたが今回も楽しく撮影して頂きました。
    男の子の着物は素敵で本人が気に入ったものを選んだのですがどれを選んでも間違いないと思います。
    母の着付けとヘアセットもお願いしたのですが、子供の撮影風景が見られるようにと段取りを調整してくださいました。
    こちらはおまかせでしたが、希望など事前に確認して頂いたり以前のメモリスさんとの変更点などもしっかり説明してくださいました。
    カメラマンさんも、アシスタントさんも皆さんとっても素敵な方で2週間ほど前に子どもの誕生日だったのですが洋装の写真では5歳のお誕生日の飾りを提案して下さったりありがたかったです。
    また子どもの記念日にはお願いしたいですし、お友達にもぜひオススメしたいです。

【土日祝753撮影】50Data +お着物衣装 +ママヘア +スライド_49300円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    励みになるお言葉ありがとうございます^^

撮影の際にはお子様のかっこいい表情も可愛らしいところも見ることができ、とっても楽しい時間でした^^
    ぜひまた皆様の大切なご記念にご利用くださいませ。

成長したお子様にまた会えることを楽しみしております!

photographer 日比

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 06:07:20.0

七五三の撮影をお願いしました。弟が人見知りで朝から少し不安そうだったので心配でした。だけど、スタッフさんが明るく対応してくれたので、撮影が始まる頃には1番テンションが高くなっていました。長時間なのにこどもたちがずっと楽しみながら撮影できてよかったです。
    翌日にはデータも届きすぐ確認ができました。
    記念に残る写真ばかりで本当に感動です。ありがとうございました。

【土日祝753撮影】50Data +お着物衣装  +スライド_49300円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ママたちやお姉ちゃんが我々と楽しくお話ししてくれたおかげで弟くんも安心して楽しめたのだと思います^^
    撮影していく中で姉弟の仲の良さがとても伝わってきてこちらも幸せになりました!
    私にも姉がいるので弟くんに勝手に親近感が沸き、温かい気持ちになっていました^^

写真に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    見返した時にみんなで笑い合ったり、ママの心の支えになる写真になることが私どもの本望です。
    是非また大きくなったら遊びにきてください!

photographer 金森

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:48:23.0

スタッフの皆さんのおかげで、子供達は終始楽しそうでした。
    スライドショーが無料でダウンロードできるようになったのも、とても良かったです。

【土日祝753撮影】75Data +お着物衣装 +スライド_53800円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度はお子様の大切なご記念に携われたこと大変嬉しく思います^^
    また皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

photographer 鈴木

• たーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 21:54:45.0

以前別店舗で担当して下さったカメラマンさんが、白壁店でまた担当して下さる事になるとはびっくりしました。
    子どもの笑顔を引き出すのが上手で、私達親までとても楽しかったです。
    あっという間の素敵な時間でした。

【バースデー/入園入学】25cut撮影+A5アルバム10P_平日\43350/GW土日祝\48850

[施術メニュー] ヘアセット、その他

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    私も久しぶりの再会を楽しみにしていた所、ママが覚えていて下さりとても嬉しかったです!
    お子様は前回同様笑顔がとても可愛かったのですが、大きくなって余計にイケメン度が増していてびっくりしました!
    ママのお着物もお子様とバッチリ合っていて、とても素敵でした☆

お子様の入学の門出を一緒にお祝いできてとても嬉しいです。
    是非またUNIA portraitに遊びにきてください!
    お会いできる日を楽しみにしています!

photographer 金森

ユニアポートレート 白壁(UNIA portrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー