イメージしているカラーを伝えると、おすすめのカラー剤を教えてくださり、料金についても丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
トリートメントもしてもらい仕上がりも満足です!
【ご新規様5月限定♪選べるプレゼント付!】カット+カラー+コタTR
nemone by milly -女性専用サロン- 梅田茶屋町【ネモネ バイ ミリー】からの返信コメント
yuu様
担当させていただきました中山です。
今回アディクシーカラーでしっかり色味と透明感あるカラーに仕上がりましたね♪
また色落ちも楽しめると思うのでお手入れも頑張ってみてください♪
また次回も楽しみにしております。
中山
希望のスタイルを言葉で伝えるのが下手なのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださって、理想以上のとても可愛い仕上がりにしていただきました!
また普段のヘアケアなどについても色々と教えていただき、とても勉強になりました。
【ご新規様6月限定♪選べるプレゼント付!】カット+カラー
カラーもカットも自分が思ってた通りにしていただきました。
カット+カラー+髪質改善TR[Aujuaインメトリィorサイエンスアクア]
色もヘアスタイルも気に入りました~!ありがとうございます!
【ご新規様6月限定♪選べるプレゼント付!】顔まわりカット+カラー
りさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
髪色も気に入ってくださって私も嬉しく思います^ ^
横が伸びるまで少し期間がかかりますが頑張って伸ばしていきましょうね!
またりさ様のライフスタイルに合わせてご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください。
またのご来店もお待ちしております。
nemone 喜多
初めて伺いました!
ふわっとした希望しかありませんでしたが、しっかりとカウンセリングを行いとても素敵な仕上がりにしてくださいました。
クーポンやメニューの提案もしてくださりました。
その際、料金も伝えてくださり、ご予算と相談してくださいいう形で無理強いは一切なかったです!
また、スタイリングの方法なども教えていただけました!
担当の方が最初から最後まで施術する形です!
Instagramに載っている仕上がりが好みな感じで楽しみにしていました!
施術中も楽しい時間でしたし、仕上がりも大満足で次もまたお願いしたいと思います!
【学割U24】カット+カラー ¥6500
N様
先日はご来店頂き沢山嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
くすみベージュなカラーにレイヤーカットとっても似合いでした!!
またお話していたみたいに、明るいカラーを重ねて可愛いカラーかつ
透明感たっぷりなベース作りをしていきましょう♪
してみたいなどございましたらいつでもご相談ください!
またライブのお話と当落の結果も聞かせてください^ ^
次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
nemone 徳永 紗英
仕上がりがとても良いので、何回もリピート指名させていただいています。施術中のお話も楽しいです。いつもありがとうございます!
カット+COTA(コタ)トリートメント ¥8500
まこ様
いつもnemoneへご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いております吉留です。
今回はカットとトリートメントをさせて頂きましたが
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思っております(^^)
いつもより短めにカットさせて頂きましたが、
今回のスタイルもとってもお似合いでした!♪♪
こちらこそいつもたくさんお話しして頂けて楽しいです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
nemone 吉留綾乃
親身になってアドバイスしてくださったりしたので、とてもいい時間を過ごせました。
髪色もカットもすごく納得のいく仕上がりにしてくださり大満足です。ありがとうございました。
【ご新規様5月限定♪選べるプレゼント付!】カット+カラー
llnll様
先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
くすみブラウンなカラーにたっぷりレイヤーカットとっても似合いでした!!
nemone 徳永 紗英
初めて行くサロンで、少し不安はありましたが、ちゃんとこちらの要望に対して、出来ること出来ないことを丁寧に説明していただけました。
大体のところはオプション(追加料金)がかかるトリートメントやカラー剤の変更など勧められますが、こちらのサロンにはそれがなかったので、良かったです。
強いていうなら、カラーの時、丁寧に染めるためだと思いますが、生え際1センチほどまでカラー剤をつけていたので、その部分は肌も含めて染まっていました。
もちろん、お風呂に入ったら落ちますが、サロン終わりに予定がある方は気をつけた方がいいかもしれません。
いとま様
担当させていただきました中山です。
今回カラーカットさせていただきます。
白髪染めでしたのでしっかりと根元まで塗布
させていただいたのですが肌への染まり大変申し訳ございません。
今後施術の際気をつけていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
nemone茶屋町店 中山
丁寧な施術で理想通りに仕上げていただきました
【ご新規様5月限定♪選べるプレゼント付!】顔まわりカット+カラー
めい様
先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
グレージュなカラーに2wayバングとっても似合いでした!!
nemone 徳永 紗英
自分に合った髪型を提案してくれるのと、希望の髪型があったら細かい部分までカウンセリングをしていただいて、トリートメントなども丁寧に説明していただきました。
自分が慣れない髪型にしたって言うのもあって、セットする時のコツなどをたくさん教えていただいてとても参考になりました。
楽しい雰囲気でたくさんお話もできて、またお願いしたいと思いました!!!
【ご新規様5月限定♪選べるプレゼント付!】カット+COTA(コタ)TR
はるか様
先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
少し動きのあるレイヤーカットにぱっつん前髪とっても似合いでした!!
nemone 徳永 紗英
丁寧な接客で、はえぐせも考慮してカットしていただけました。
全体レイヤーカット ¥5500
ゆま様
担当させて頂きました吉留です。
今回はカットをさせて頂きましたが、
仕上がりや接客対応などご満足頂けてとても嬉しく思っております(^^)
またお顔まわりのカットのみでもご来店頂けますので
いつでもお待ちしております!
nemone 梅田茶屋町 吉留
初めて伺いましたがカウンセリングから丁寧にしていただき、困ってることを解決していただき、なりたいスタイルに仕上げていただきました!
似合わせデザインカット ¥5500
かこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
スタイリングはやりにくいところなどはございませんか?
またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
nemone 喜多
毎回本当に私の理想の髪型にしてくださり、ありがとうございます。今回は大分スタイルが変わるからと言う事で、予定よりも長い時間かけて丁寧に切ってくださりました。
なかなか美容院に行く時間が取れないのですが、毎回行くのが楽しみになる美容院です。
新しい髪型、家族にも好評で本当に気持ちが上がりました。
又よろしくお願い致します。
縮毛矯正
ぴんくましゅまろ様
いつもnemoneへご来店頂きありがとうございます!
担当させていただいております吉留です。
今回はばっさりとスタイルチェンジさせて頂きましたが、
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思っております(^^)
ご家族からも好評だったようで良かったです♪
nemoneへ来るのが楽しみ、と思って頂けていてとても嬉しいです!
こちらこそいつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
nemone梅田茶屋町 吉留綾乃
一年ぶりに縮毛矯正をしました。カラーもカットも最近していなくて、髪全体がぼさぼさで傷んでいる酷い状態でしたが、こちらで施行していただいて見違えるほどキレイでサラサラな髪に仕上げてもらいました。担当していただいた方も技術はもちろん対応も丁寧でいい方でした。美容院に頻繁に通うほうではないのですが、いい美容院に出会えたので定期的に通ってみたいと思いました。
縮毛矯正+カット+カラー+COTA(コタ)トリートメント ¥22500
ker18201様
担当させて頂きました吉留です。
仕上がりや接客対応などご満足いただけてとても嬉しく思っております(^^)
たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!
久しぶりの美容室とのことでしたが、
フルメニューでメンテナンスさせて頂きとってもサラサラになりましたね♪
実感して頂けて良かったです!
またお時間できましたらいつでもお待ちしております(^^)
何かあればお気軽にご相談ください!
nemone梅田茶屋町 吉留綾乃
すごくカットも良くしてくださって全部説明してくれてまた行きます!ありがとうございしまた!
さほ様
先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
暗めなオリーブカラーに少し動きのあるレイヤーカットとっても似合いでした!!
nemone 徳永 紗英
初めての縮毛矯正で、全てお任せしてしまいましたが、とても素敵に仕上げていただきました。髪が広がったりうねったりした面倒がなくなり、とても快適です。たくさんアドバイスもしていただいて助かりました。長い時間ご対応いただいて本当にありがとうございました。
すいみー様
先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
初の縮毛矯正にボブカットとっても似合いでした!!
nemone 徳永 紗英
希望通りのレイヤーカットにして頂いてとても満足です。丁寧に巻き方なども教えてくださり、楽しくお話しもできたのでまたお願いしたいと思いました!
似合わせデザインカット ¥5500
れい様
先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
レイヤーカットとっても似合いでした!!
nemone 徳永 紗英
初めてのレイヤーカットだったのですがどのくらい切れば良いか丁寧に相談に乗ってくださり、ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださりました。また利用したいと思いました。
全体レイヤーカット ¥5500
りさ様
担当させていただきました中山です。
今回レイヤーカットさせていただきましたが気に入っていただけてうれしいです。
お手入れなどスタイリングわからないところありましたらいつでもおっしゃってください。
また次回もお待ちしております。
nemone茶屋町店 中山
今回も前回の色を考慮して色を考えて入れてくださいました。
カット+選べるカラー[アディクシー/イルミナ etc] ¥10500
アナ様
先日もご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
グレージュなカラーとっても似合いでした!!
今回ベースを綺麗に整えましたが、次回は透明感がよりでるとおもうので
またどんな感じにしてみたいなどございましたらいつでもご相談ください!
nemone 徳永 紗英
思い通りの髪型にしていただけました!
カット+カラー+Aujua(オージュア)トリートメント ¥13000
はなまる様
担当させて頂きました吉留です。
今回はカットとカラー、トリートメントをさせて頂きましたが、
仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思っております(^^)
まとまりやすくカットさせていただいたのと、
トリートメントもまとまりがでるラインでさせて頂きました!
ご自宅でも扱いやすくなってるかと思いますので、
また次回お聞かせ頂ければと思っております。
nemone梅田茶屋町 吉留綾乃
丁寧なカウンセリングとお心遣いをありがとうございました。
髪の毛が生き返り、色も大満足でこれからの色落ちの変化も楽しみです。
またタイミングがあいましたらぜひよろしくお願いします。
まほさま
担当させていただきました中山です。
今回カットカラーさせていただきましたが気に入っていただけてうれしいです。
透明感あるカラーで色落ちも楽しんでもらえるかと思います。
またきになるところあればいつでもおっしゃってください。
次回もお待ちしております。
nemone茶屋町店 中山
最初に髪質を確認してくださり、自分に合ったトリートメントを配合してもらいました。丁寧な施術で、大変心地よかったです。
Aujua(オージュア)トリートメント ¥6000
トリートメント
maaasa様
先日はnemoneへご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました吉留です。
今回はAujuaのトリートメントをさせていただきましたが
仕上がりやカウンセリングなどご満足いただけてとても嬉しく思っております(^^)
maaasa様の髪の状態をみさせていただきながら
組み合わせてケアさせていただきました!
実感いただけて良かったです!
また何か気になることなどあったら
なんでもお気軽にご相談いただければと思っております(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
nemone梅田茶屋町 吉留
初めてのカラーでしたが優しく教えていただきました。
わからないことも質問できる環境でとてもよかったです。
より自分が似合う髪型を提案していただき仕上がりに満足したました。
自分の予算と相談しながら髪をセットできるのが良かったです。
次回も利用したいです。
みっちゃん様
先日もご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
くすみベージュなカラーとっても似合いでした!!
nemone 徳永 紗英
初めて縮毛矯正をしましたが、帰り道あまりの手触りのよさに感動しながら帰りました!まとまりもよくなって扱いやすくなり、これは続けたくなるなと思いました。ありがとうございました!
縮毛矯正+カット+Aujua(オージュア)トリートメント ¥20000
しずか様
担当させていただきました中山です。
今回は前回カウンセリングからの初縮毛でしたが気に入っていただけてうれしいです。
感動いただきうれしいです。
また持続やてざわりなどきになるところございましたらいつでもおっしゃってください。
次回も楽しみにしております。
nemone茶屋町店 中山
毎回希望通りのカラーとカットにしてくださるので満足しています!!
ゆうか様
先日もご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
オレンジブラウンなカラーにレイヤーカットとっても似合いでした!!
nemone 徳永 紗英
担当スタイリストさん、ありがとうございます。
満足すぎて、家から遠いですが、また行かせていただきます。
ゆみこ様
担当させていただきました中山です。
今回カットカラーさせていただきました。
気に入っていただけてうれしいです。
前髪も修正させていただきましtがその後大丈夫でしょうか?
気に入っていただけてうれしいです。
遠くからのご来店ありがとうございます。
またきになるところあればいつでもおっしゃってください。
次回も楽しみにしております。
nemone 中山
接客もとても丁寧です。
カラーの色も望み通りで
大変満足してます。
ぱんまん様
担当させていただきました中山です。
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入っていただけてうれしいです。
カラーもまた色落ちもきれいに抜けますので
またきになるところあればいつでもおっしゃってください。
この度はありがとうございました。
nemone 中山
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで髪質にあったトリートメントを一緒に選んでいただきました!
スタッフの方はみなさんとても親切で傷んでいた髪を綺麗にしてもらうことができ、満足です♪
【1周年♪選べるAujuaボディケアプレゼント】カット+カラー+AujuaTR
さき様
担当させていただきました中山です。
今回カットカラーさせていただきましたがすごくきれいに色もはいりましたね♪
口コミありがとうございます。気に入っていただけてうれしいです。
また色落ちも楽しんでみてください♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
nemone 中山
いつも丁寧にメニューや施術について説明してくれて、安心して受けることが出来ます^ - ^いつも絶対に満足いく仕上げにしてくださり、美容院に行くのが楽しみになってます。いつもありがとうございます!
カラー ¥6000
723様
先日もご来店頂き今回も嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
レッドパープルなカラーとっても似合いでした!!
またこんなスタイルにしてみたいなどございましたらいつでもご相談ください!
nemone 徳永 紗英
いつも急な予約に対応してくださりありがとうございます♪トリートメントも毎回お願いしていていつもサラサラに仕上げていただけます。
顔まわりカット+カラー+COTA(コタ)トリートメント ¥8500
tmtm54様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております^ ^
お悩みやご希望などありましたらお気軽にご相談ください。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
nemone 喜多
ネモネ バイ ミリー 梅田茶屋町(nemone by milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー