3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ネモネ バイ ミリー 梅田茶屋町(nemone by milly)  >

ネモネ バイ ミリー ジョセイセンヨウサロン ウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-8 山中ビル1F
  • 阪急梅田駅徒歩3分/御堂筋梅田駅徒歩4分/JR大阪駅4分[梅田/茶屋町/レイヤーカット]

ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 10:21:04.0

先日初めて伺いました。
    カットの仕方、カラー剤やトリートメントの説明を全て丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    料金も細かくお話してくださったおかげで安心してお任せできました!
    私の髪質に合った施術をしていただき、大変満足しています◎
    また予約します^^ありがとうございました!

【ご新規様7月限定♪選べるプレゼント付!】顔まわりカット+カラー+コタ

nemone by milly -女性専用サロン- 梅田茶屋町【ネモネ バイ ミリー】からの返信コメント

ちひろ様

先日はご来店頂き沢山嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    グレージュなカラーに2wayバングとってもお似合いでした!!

また扱いにくい事やこんなスタイルに
    してみたいなどございましたらいつでもご相談ください!

タイミングがあえば旅行前に可愛いスタイル楽しみましょう^ ^

nemone 徳永 紗英

• りかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 19:20:48.0

とても話しやすくてよかったです。髪型やヘアアレンジのアドバイスもいただけて嬉しかったです

【ご新規様7・8月限定♪選べるプレゼント付!】カット+COTA(コタ)TR

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 23:40:27.0

手入れ方法など詳しくアドバイスしていただき、とても参考になりました。
    トリートメントだけが効果を実感できずそこだけが残念です。

カット+Aujua(オージュア)トリートメント ¥10000

• おもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 16:57:26.0

初めての利用だったのでどんな感じかドキドキでしたが、カラーの相談にも丁寧に乗って下さり、仕上がりもとても満足のいくものでした!おすすめして下さった洗い流さないトリートメントも、自分の髪に合っていて、ドライヤーした後サラサラでとても嬉しいです。店内も綺麗で居心地良かったです。また是非利用したいと思っています。今回はありがとうございました!

おもちさま

担当させていただきました中山です。

今回カラーと顔周りのカットでカラーは透明感あるグレージュカラーで仕上げています^_^
    気に入っていただけて嬉しいです。
    お渡ししたオイルもすごくお店で好評で使いやすいかと思います。
    またぜひ気になるところございましたらぜひとも相談ください♪

次回もぜひお待ちしております。

nemone 中山

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 08:13:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットやトリートメントも含めてとてもスムーズに進めていただきました。すべての施術が1時間ほどで終わったのには驚きましたし、手際の良さと仕上がりにも満足です!
    トリートメントや料金の説明も丁寧にしてくださりとてもわかりやすかったです。
    今回はシンプルめなカットでしたが、次回はレイヤーのようなもう少し凝った全体のカットをお願いしたいと思っています。
    またぜひよろしくお願いいたします!

【ご新規様7月限定♪選べるプレゼント付!】カット+COTA(コタ)TR

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 20:44:18.0

髪が傷んでいたのでカットをお願いしました。
    何が原因なのか、どんなスタイリングが良いか教えていただけたので、早速実践をしています!
    女性の方に対応していただけたので話しやすく、またお願いしようと思います。

似合わせデザインカット ¥5500

• くるくるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 13:32:21.0

ふわっと伝えて写真見せてこんな感じにしたいと伝えたら、毎回いい感じにしてくれます。
    前髪長めにしたい方、流したい方はこのスタイリストさんがおすすめです。

• アナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 07:08:34.0

いつもいい感じにしてくださいます。前回と同じと言えば前回と同じになるので、とても安心しています。

カット+カラー+髪質改善TR[Aujuaインメトリィorサイエンスアクア]

• mさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:47:00.0

伝えたい色味が分からず、写真を見てもらいながら丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    イメージ通りのカラーに仕上げていただき、大満足です!
    またお願いします^ - ^

カラー+Aujua(オージュア)トリートメント ¥10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• エムエムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:55:59.0

いつも綺麗なカラーをしてくださり、艶々の髪にしてくださります。髪の相談にも乗ってくださり、優柔不断な私にはとてもありがたいです。またお願いします。

【7月限定♪選べるAujuaボディケアプレゼント】カット+カラー+AujuaTR

エムエム様

いつもnemoneへご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております吉留です。

仕上がりやカウンセリングなどご満足頂けてとても嬉しく思っております(^^)

今回はほんのりオリーブを入れたベージュへとさせて頂きました!
    柔らかい透け感がでてとってもお似合いでした♪

またやりたいスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思っております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

nemone 吉留

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 12:38:47.0

自分に合った髪型にしてくれて よかったです!!

【ご新規様7月限定♪選べるプレゼント付!】カット+カラー

まき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    初めて明るいカラーをさせていただきましたがいかがですか?
    夏休みたくさん楽しんでくださいね。

nemone 喜多

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 21:24:40.0

今回もきれいに染めてくださいました!!
    最後に髪を巻いてくださって嬉しかったです!

カラー ¥6000

[施術メニュー] カラー

ほのちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    スタイルチェンジや雰囲気を変えたいなと思いましたらお気軽にご相談くださいね。
    暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

nemone 喜多

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:15:13.0

今回も透明感のあるカラーありがとうございました!
    いつも色味大体お任せでしてもらってますが、色落ちまで綺麗で大満足です!
    またお願いします!!

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチカラー+AujuaTR¥20000

ひまり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させて頂きました中山です!

今回カットカラーブリーチでしたが綺麗なミルクティー入ってよかったです^_^
    髪質改善トリートメントもしてすごくサラサラになりましたね
    次回もまた髪質みながらブリーチなしあり決めてカラーしていきましょう♪

また次回も楽しみにしてます

スタイリスト中山

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:55:11.0

オージュアを使用してて毛質に合わせたトリートメントの提案をしてくれるお店を探してました!

カット、トリートメントの仕上がりに大満足です!
    担当して頂いたスタイリストさんのスパの指圧もちょうどよくてとても気持ちよかったです。
    カットオーダーの際も、拙い説明でもしっかり要望を汲み取ってくれて、優しく丁寧に対応して下さったのがとても嬉しかったです!

次回もよろしくお願い致します。

カット+Aujua(オージュア)トリートメント+Aujuaスパ ¥11500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

けい様

担当させて頂きました吉留です。

今回は初めてご来店頂きましたが、
    仕上がりやカウンセリングなどお褒め頂きとても嬉しく思っております(^^)

Aujuaサロンを探しているとの事でしたが、
    トリートメントの仕上がりやヘッドスパもご満足頂けて良かったです。

カットは今後伸ばしていきやすいようにと一度短くさせて頂きました!
    ご自宅での扱いなどいかがでしょうか?
    また次回お聞かせ頂ければと思っております。

たくさん嬉しい内容の口コミありがとうございます!♪

nemone 吉留

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:40:01.0

床が髪の毛だらけなのと、カラー剤が床についてたり、座席テーブルには乱雑に置かれたヘアアイテムが大量にあり、第一印象はよくありませんでした。

カラーの際はチャートを見ながら丁寧に説明してくれますが、私の髪色を見てこの色になりやすいとかを説明してくれるのではなく、ただベージュになりたかったらこの色とこの色を混ぜて~と説明されるので結局私がこの色味にはなりたくないと言っていた色味になってしまい、あの長い説明はただ自分の知識だけを喋ってただけなんだなとガッカリしました。
    またカットも伸ばしていたので毛先を揃えるくらいで頼みましたが、レイヤーの入っている部分には一切触れずほんと少し切っただけで、レイヤーの部分も整えて欲しかったのに、あれでカットというなら私でもできるなと思い残念です。

多分カラーもカットもそんなに上手じゃないと思います。

【ご新規様7月限定♪選べるプレゼント付!】カット+カラー

ゆき様
    この度は不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングで希望のスタイルに近づける上での説明でしたが
    ご希望に答えれづ申し訳ございません。
    今後このようなことがないように気をつけて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

スタイリスト中山

• とみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 00:02:47.0

初めてでしたが、お店の雰囲気が明るく居心地よく過ごせました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、最初から最後まで同じスタイリストさんだったのも嬉しかったです!
    シャンプーの力加減も丁度よく、その後の蒸しタオルが気持ちよかったです!
    カラーの悩みも聞いて下さり、次回が楽しみになりました!

【ご新規様7月限定♪選べるプレゼント付!】カット+カラー+コタTR

とみちゃん様

担当させて頂きました吉留です。

今回初めてご来店頂きましたが、
    お店の雰囲気など居心地よく過ごして頂けたようで良かったです(^^)
    カウンセリングや仕上がりなどもご満足頂け嬉しく思っております。

今回の赤味のお色味とっても可愛いかったですが、
    また今後してみたいお色のお話しなどもお伺いさせて頂き
    次回の雰囲気チェンジもとっても楽しみにしております◎
    またなんでもお気軽にご相談頂ければと思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

nemone 吉留

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:25:42.0

何度か利用させていただいています!毎回違う方が担当してくださいますが、どの方も接客が丁寧で仕上がりも満足です。今回の仕上がりも満足です!ありがとうございました、またお願いします

あかり様

先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    今回もグレージュカラーにナチュラルレイヤーとっても似合いでした!!

nemone 徳永 紗英

• やなぎたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 09:36:38.0

初めてのカラーでした。あまり詳細は決めていなかったのに丁寧にカウンセリングして下さり、思ったよりも良い色になりました。透明感が爆上がりしました!!
    トリートメントも毎回髪質にあっており、とってもサラサラに仕上げてくださいます。ありがとうございます!

選べるカラー[アディクシー/イルミナ etc]+Aujua(オージュア)TR

やなぎた様

先日もご来店頂き沢山嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    久々なカラーを任せて頂き嬉しく思います♪
    透明感たっぷりオリーブカラーもとっても似合いでした!!

いつでもご相談くださいね!

旅行沢山楽しんできてください~^ ^

nemone 徳永 紗英

• ちゃぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-21 08:13:31.0

カット技術が高いと思います。いつも気に入ってます。カラーとトリートメントもよかったです。
    今後もよろしくお願いします。

ちゃぶ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    担当の中山です!

嬉しいお言葉ありがとうございます。カットもお手入れしやすいようにしてますので
    また気になるところありましたらいつでもおっしゃってください!

カラーはオイルグロスカラーでお肌にも負担は少ないのでまた次回も
    やってみてくださいね♪

この度は口コミ投稿もありがとうございました!

スタイリスト中山

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 12:34:14.0

カットがとても上手で理想の髪型になりました

ユウ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました中山です。

今回カットさせていただき気に入っていただき嬉しい限りです!!

また次回カラーでもだいぶ雰囲気が変わるかと思いますので
    ぜひお任せください♪

スタイリスト中山

• かーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:41:47.0

以前から担当いただいている方です。
    カウンセリングもとても丁寧で、イメージがふわっとしていても 様々な選択肢を提示いただいて 自分の理想に近付けてくれます。いつも感謝でいっぱいです。

お店の雰囲気も、ナチュラルな感じでとても居心地の良い空間です。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

【ダブルカラー】カット+ブリーチ有無可+カラー+AujuaTR¥20000

かーさ様

担当させていただいております吉留です。

仕上がりやカウンセリング対応など
    ご満足いただけてとても嬉しく思っております(^^)

久しぶりに明るめのお色にさせていただきましたが
    雰囲気チェンジにもなりとってもお似合いでした♪
    インナーカラーも引き続き気に入っていただけていて良かったです!

サロンの雰囲気もゆっくりお過ごしいただけているようで良かったです(^^)

こちらこそいつもお忙しい中ご来店いただけて嬉しく思っております
    これからもよろしくお願いします♪

次回も楽しみにお待ちしております。

nemone  吉留

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 23:59:59.0

2回目です!
    今回もしっかりとカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりです!!
    また、スタイリングの仕方を今回もしっかりと伝えてもらえますし、次回どうするかなどの相談にも乗っていただけるのが予約する時メニューに迷ってしまう私にとってはすごくありがたいです!
    ありがとうございます!次回もお願いします。

【ダメージ軽減♪】ブリーチなしダブルカラー+Aujua(オージュア)TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

N様

今回のオリーブカラーもとっても似合いでした!!

いつでもご相談くださいね!

イベント沢山楽しんできてください~^ ^
    またタイミングが合えばライブ前にお待ちしてます*

nemone 徳永 紗英

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 18:14:28.0

カットをすごく丁寧にしてもらい、仕上がりにも満足しております。カラーも家族や友人からも好評です。ありがとうございました。

担当させていただきました中山です。

今回はカットカラーでしたがカットも満足いただけてとても嬉しく思っております!

カラーも繰り返ししていくとブリーチ無しでも近づくとおもいます。
    また何かわからないことありましたらぜひおっしゃってください。

口コミありがとうございました。

スタイリスト中山

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 04:26:03.0

当日予約でしかも複雑な履歴だったのに、こんなに可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございます!希望通りすぎて鏡見るたびに嬉しくなってます、!

【学割U24】カット+カラー ¥6500

さら様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました中山です

今回カットカラーさせていただきましたが喜んでいただけてすごく嬉しいです♪

カラーも繰り返ししていくとより透明感あるカラーになるのでまたいつでもおっしゃってください。

スタイリスト 中山

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 18:04:08.0

イメージ通りの仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もかわいくてまた利用したいです!

まる様

担当させて頂きました吉留です。

お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりなど
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております(^^)

カットは切りっぱなしのボブに切らせて頂きました!
    短めのスタイルもとってもお似合いでした♪

扱いやすいように量感調整もさせて頂きましたが、
    ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?
    また次回お聞かせ頂ければと思っております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

nemone 吉留

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 14:24:52.0

イメージ通りサラツヤに仕上げていただきありがとうございました。また通いたいです!

カット+カラー+COTA(コタ)トリートメント ¥11500

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    満足していただけて私も嬉しく思います^ ^
    またお悩みやご希望などありましたらお気軽にご相談ください。
    あ様に合うご提案をさせていただきます。

nemone 喜多

• サリヨリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:42:43.0

スピーディさもあり、とても丁寧で仕上がり大満足です。

サリヨリ様

担当させていただきました中山です

口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてうれしいです。今回カットカラーさせていただきましたが
    カットもバッサリ長さ切らせていただきましたが気に入っていただけてうれしいです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト中山

• もあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 15:47:11.0

初めてレイヤーカットをしていただきました
    扱いやすく、スタイリングもしやすい仕上がりで大満足です!

髪質を丁寧に見極めていただき、一番きれいに見えるカットを提案してくださり、説明もとても分かりやすかったです。
    細やかな気配りやアドバイスのおかげで安心してお任せできました

店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、ぜひ次回もお願いしたい美容室です

もあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    満足していただけて私も嬉しく思います。
    スタイリング方法で疑問などはございませんか?
    またお悩みなどありましたらお気軽にお尋ねください。
    次回のご来店もお待ちしております。

nemone 喜多

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 13:57:59.0

初めて髪を短くしたのでセットが不安でしたが、巻き方もちゃんと教えてくださり感謝です!周囲からの評判も良くて満足しています。今度はカラーもお願いしたいです^^

Y様

先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    くびれレイヤーとっても似合いでしたね^ ^

また扱いにくい事やこんなスタイルに
    してみたいなどございましたらいつでもご相談ください!

カラーでも是非お待ちしております♪

nemone 徳永 紗英

• へーちゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 01:16:43.0

いつもお任せします、ばかりお願いしてしまいますが、丁寧に対応していただいて感謝しています。
    仕上がりも大満足そうです。

へーちゃお様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    今回も満足していただけて大変嬉しく思います。
    暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

nemone 喜多

ネモネ バイ ミリー 梅田茶屋町(nemone by milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー