4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ネモネ バイ ミリー 梅田茶屋町(nemone by milly)  >

ネモネ バイ ミリー ジョセイセンヨウサロン ウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-8 山中ビル1F
  • 阪急梅田駅徒歩3分/御堂筋梅田駅徒歩4分/JR大阪駅4分

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:28:58.0

久々に短くしましたが、とても気に入っています!
    雰囲気も良くて、スタイリストさんも優しくてとても良かったです。またきます!

カット+ケアカラー(プレックスTR配合) ¥8500

nemone by milly -女性専用サロン- 梅田茶屋町【ネモネ バイ ミリー】からの返信コメント

はる様

先日はnemoneにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました吉留です。

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思っております(^^)
    サロンの雰囲気や接客対応などもお褒め頂けて嬉しいです。

ショートウルフのスタイルとってもお似合いでした!♪
    久しぶりに短くされたとの事でしたが気に入って頂けていて良かったです◎

カラーもアッシュ系で透明感のあるお色にさせて頂きました!
    暗めでもお色味を変えると雰囲気も変えれるのでまたご相談頂ければと思っております。

たくさんお話しもできて楽しかったです(^^)
    次回のはる様のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

nemone 吉留

• すみれさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:41:21.0

今回もありがとうございました。
    新店舗ということでお邪魔しましたが
    駅からも近く
    また、店内も客席にゆとりがあり居やすかったです。

ヘアカラーも気に入ってますし
    また、来月もよろしくお願いします!

顔まわりカット+カラー+Aujua(オージュア)トリートメント ¥10000

すみれ様

先日はnemoneにご来店いただきありがとうございました^ ^
    いつも担当させていただいております、SHIONです。

店内でリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。

ヘアカラーも久しぶりにイメージチェンジのカラーでしたが色落ちなども見てみて下さい。
    また次回もすみれ様にお会いできるのを楽しみにしております。

nemone stylist SHION

• ぷりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:24:10.0

初めてカットカラーしていただきましたが
    丁寧なカウンセリングから施術中の楽しいお話
    カットカラーの仕上がりまでとても満足です。
    ありがとうございました(*^^*)
    またお願いしたいと思います!!

【OPEN記念】カット+カラー+COTA(コタ)TR※選べるホームケアTR付き ¥11500

ぷりん様

先日は数ある美容室の中からnemoneにご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、SHIONです。

今回は顔まわりの髪の毛しっかりめに切らせていただきましたがその後
    スタイリングなどでやりにくいところはございませんでしたか?

仕上がりなども含めてご満足してもらえてとても嬉しいです。
    次回も服装の系統やパーソナルカラーに合わせたヘアスタイルぜひなんでもご相談下さい。

またぷりん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

nemone stylist SHION

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:34:37.0

オープン日に行かせて頂きました。
    担当して下さった方も話しやすく、希望通りに仕上げてくださり、満足致しました(^^)
    女性専用なのもすごく有難いです!
    また、次回も宜しくお願い致します。

カラー ¥6000

あやか様

先日は数ある美容室の中からnemoneにご来店いただきありがとうございました!
    担当させてもらいました、SHIONです。

その後色持ちなどはいかがでしょうか?
    女性専用サロンならではのゆったりとしたお店の雰囲気を気に入ってもらえて嬉しいです。

またヘアケアについてもなんでもご相談くださいね。
    次回ご来店の際はシャンプーの使用感などの感想もお聞かせ下さい。

あやか様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

nemone stylist SHION

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:56:13.0

インナーカラーを入れたくて予約したのですが、インナーの入れる範囲に悩んでいて相談すると、丁寧にカウンセリングしてくださり、ここに入れると可愛いですって言ってくださったのでおまかせしました!

仕上がりは想像に以上に可愛くて、髪の毛を結んだ時に出る感じもとってもおしゃれになりました。

色も全部お任せにしましたが、髪の毛暗かったのでコントラストがでてとってもいい感じです!色落ちも楽しみです!

店内も新しくとてもオシャレで、半個室で長時間いてもリラックスもできました!

最後まで丁寧に優しく接して下さりありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

【インナーカラー】ケアブリーチ+カラー+COTA(コタ)TR ¥13500

先日は数ある美容室の中からnemoneにご来店いただきありがとうございました。
    担当しました、SHIONです。

その後色落ちなどはいかがでしたでしょうか?
    お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです。

入れた直後だけでなく色落ちの過程でも楽しめるようにお色味ご提案させてもらいましたので
    その後も様子みてみてください ^ ^

また次回のご来店時もおすすめのヘアスタイルのご提案やリラックスして過ごしていただけるような店内の環境づくりを徹底してまいります。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

nemone stylist SHION

ネモネ バイ ミリー 梅田茶屋町(nemone by milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー