4. 茨木・高槻トップ  >

ソース

• 大阪府茨木市双葉町16-9 プロスビル2F
  • 阪急茨木市東口2出口より徒歩5分
    4.1
  • さくびびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:25:55.0

顔周り縮毛矯正とカット。
    もともとストレートですがうねりがあるためオーダーしました。
    帰ってきて髪の毛を見たら縮毛かけたところがチリチリガタガタ(いわゆるビビリ毛)になっていて切るしかありませんでした。
    全部は切れないのでうねうねの髪がたくさんで見るのも悲しいです。
    縮毛の部分が失敗していたことはブローの時点でわかっていたはずなのに伝えられなかったことに不信感でいっぱいです。

【うる艶ヘア】カット+顔回りナノケア縮毛矯正¥5700

• みたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:30:24.0

高校生の息子一人で行き、帰ってくるの早いなと思ったら髪の毛見てビックリしました。ド素人が切ったのかと言うほどのガタガタさ。左右非対称。
    いくら安いとは言えどお金払うレベルじゃないです。
    写真載せれるなら載せたいくらい酷かったです。
    2度と行きません。

みたす様。

先日は数ある美容室の中から当店を選びご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら。カット技術やお仕上がりで、私の技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

満足のいく結果にできなかったこと深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

同じ思いをされるお客様がいらっしゃらないよう、今一度、技術の見直しなど改善させて頂きご迷惑のかからない様、務めさせて頂きます。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止め今後この様な事がない様に心掛けて参ります。

この度は大切なお時間頂いたのにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

店長 比嘉翔太

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:27:27.0

いつも綺麗ない仕上がりに大満足です。
    ピンクの春色カラーにしてトリートメントで髪の毛
    艶々サラサラに仕上がり大満足でした。
    白髪がありますが、おしゃれ染めで色落ちしても、キンキンにならず綺麗な色です。

【髪質改善】カット+フルカラー+サイエンスアクア+高保湿2stepTr\9700

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:50:32.0

カットとパーマで2時間覚悟してましたが、1時間ちょっとの速さで驚いたのとイメージ以上の仕上がりで本当に良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

カット+極潤★うるおい水パーマ¥6200

とも様。

ご利用頂き誠にありがとうございます!

長時間苦手な方もいてるのでスムーズに
    できる様心がけできる限り負担のない様に
    させて頂いてます!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

またスタイルの提案など

比嘉

• たかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:31:06.0

この地に引っ越してきて初めてのカットで、ホットペッパーで予約しました。
    住居はJR茨木駅前なのですが、阪急線を超えてきても良いと思える満足度でした。なれない街でのせいかつのスタートに当り、いい感じにカットしてもらって、また利用したいと思いました。

【男性の方必見★】 Sourceデザインカット(シャンプー込) ¥3500

たかちゃん様。

ご利用頂き誠にありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!

新生活で慣れないかもですが
    ヘアスタイルで気分が上がって
    貰えたら嬉しいです!

またカットなどスタイルの提案など

比嘉

• ドラ美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 07:15:50.0

仕事上明るめはダメだけど、暗めベースでハイライトは目立つ感じでと画像を見せて希望を伝えましたが、仕上がりはほぼワンカラー。
    自宅で白髪染めをしていたので、そこまで明るくできないと覚悟はしていましたが、ブリーチでハイライト部分を脱色して貰い、洗い流した時はハイライト感があったのに、オンカラーでハイライトは消え去りました。
    仕上がりにもう少しハイライト感あると思ったと言いましたが、すぐ落ちてくるので様子見てくださいと言われました。
    落ちるのを待つのではなく、娘の入学式があるので、できるだけ来店したその日に、見せた画像は無理でも少しでも近づけた仕上がりにして欲しかったんです!
    ハイライトがしたくてわざわざ来店してるのに、仕事上明るめはダメだと言ってたのでと勝手にほぼワンカラーのような仕上がり。色見本も無いのでそりゃ伝わらないか。やり直しも提案して貰えず、諦めてお金を払い帰宅しました。
    下の子を預けて時間を作って、2年ぶりの久々の美容室だったのに。帰宅後家族からも、何も変わってない、お金がもったいないと言われました。なら自宅染めにして、その分家族に何か買ってあげれば良かったと後悔しかないです。

【Wカラー】Wカラーor3Dハイライト+オンカラー¥10500→¥8900

ドラ美様。

しかし、お仕上がりについてご不快な思いをさせてしまい、さらには満足頂ける結果にできなかったこと深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    イメージの共有がしっかりできてなくてこの様な結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリング、仕上がりイメージなど共有できる様、改善させて頂きます。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め今後この様な事がない様に心がけて参ります。

店長  比嘉翔太

• かなえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 10:43:08.0

提案力 技術力 大満足です。

カット前髪凄い気に入りました

又お願い致します。

↓↓↓カット ヘアセット スパ される方にオススメのクーポン↓↓↓

かなえ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

特に前髪を気にされていたので、ご希望に沿うことができヘアスタイルにもご満足頂けたようで何よりです。

今後もしっかり全力で綺麗にさせて頂きたいと思いますので、次回も是非よろしくお願いします!

この度は大変お忙しい中、高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございました!

私もお話が楽しかったです!

担当 西村和穂

• ジリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:39:53.0

こちらの希望通りに施術していただき、満足です。
    技術も素晴らしいでした。また、利用させていただきます。

【うる艶】カット+ナノケア縮毛矯正+選べるトリートメント¥10400

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:11:37.0

相談に乗っていただきながら、希望の髪色になり満足してます。雰囲気も良く、場所も便利なところにあるのでまた利用したいと思います。

【学割U24】カット+フルカラー ¥6800→¥4900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あかりん様。

ご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

できる限りお客様に寄り添える様な施術、接客など
    心がけているので些細な事でも相談して
    頂けたら嬉しいです!

またスタイルの提案など

比嘉

• たまおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:25:50.0

可愛くして貰えてたのでこのお店を選んでよかったです。

【うる艶ヘア】カット+顔回りナノケア縮毛矯正¥5700

たまお様

ご希望に沿うことができ、ヘアスタイルにもご満足頂けたようで何よりです。

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても私も嬉しいです♪何よりも今後の活力になります!!

今後もしっかり全力で綺麗にさせて頂きますので、次回もよろしくお願いします!

担当 西村和穂

• ゆんことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:08:20.0

サイエンスアクアの美容室を探していて、カット、カラーのセットでリーズナブルでした
    何よりわかりやすい説明と思い通りの仕上がりに大満足です

ゆんこと様

担当 西村和穂

• マッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 00:01:25.0

オープンしたすぐでスタッフさんもこれからと言うことでしたがカットも早くかつ丁寧に髪の癖も見ながら仕上げてもらいしてほしい髪型にはまりました
    コスパもよく又リピートします。

【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット \3000

マッチャン様

オープンしたてで、これから発展途上の部分もございますが、今後もしっかり全力で綺麗にさせて頂きますので、次回のご利用を心よりお待ちしております!

担当 西村和穂

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:23:50.0

新しくできたということで、初めてお世話になりました。
    すごく気さくに話してくれて居心地よかったです。
    たくさん質問してしまったのですがひとつひとつ丁寧に教えて下さいました。
    今回はリタッチだけだったのですが、すごくきれいに染めていただいたので次回はフルカラー、カットなどまた通わせていただきたいと思います。

プレミアム艶カラーリタッチ¥3000

m様

担当 西村和穂

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:05:10.0

看板が大きくすぐ場所がわかりました。
    開店されたばかりのようで内装もオシャレで綺麗でした。
    施術も温かい中でソフトタッチに髪を触ってくれるので居眠りしてしまいました。トリートメントもツルスベの仕上がりで良かったです。

【当日限定クーポン】カット+艶カラーリタッチ+高保湿2stepTr  \4980

あつ様。

ご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

居心地の良い環境作りさせて頂いてます!

トリートメントの仕上がりも満足頂けて
    よかったです!

またカットなどスタイルの提案など

比嘉

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:01:20.0

ヘアカラー、トリートメント、髪質改善して頂いて、サラサラ艶々な仕上がりに大満足しています。
    ヘアカラーも綺麗な色に仕上がり大満足です。
    阪急茨木駅からも歩いてすぐ、車でも回りにパーキングも沢山あるので、便利で通いやすいです。
    今まで茨木にはこのようなサロンが無かったので、リピートしたいと思います。髪質にセレブなサロンさんです。
    茨木でおすすめのヘアサロンです。

ママ様

また、初めてのご来店にも関わらずご指名でのご予約誠にありがとございました!

担当 西村和穂

ソース 茨木(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー