4. 和歌山トップ  >
  5. ニーゼロゼロナナ(2007)  >

2007

ニーゼロゼロナナ

• 和歌山県和歌山市美園町4-74 2F
  • JR和歌山駅西口から徒歩3分 第5美園モータープール提携駐車場[和歌山/和歌山駅]
  • ぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 12:36:44.0

急に気分転換したくなりました。
    予約して行きましたが、居心地の良い雰囲気のお店でした。
    接客も仕上がりも満足です。
    いい気分転換になりました。

【オープン記念】カット+明るめ白髪ぼかし艶カラー+ケア付\16500→¥7700

ぶた様

数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事がお忙しい中本当にありがとうございました!

カットして髪の毛が綺麗になって喜んでいただけたことがとても嬉しかったです!

カットの仕方、扱い方でかなり変わります
    今後とも僕にお任せ頂けると嬉しく思います!

次のご来店も楽しみにしております!

ヘアデザイナー 吉田慎之介

• huk21さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:53:40.0

話しやすい雰囲気で、色々と相談にのっていただき、アドバイスもしっかりしてくれありがとうございました。丁寧なカットもシャンプーも気持ち良く、スッキリしました。

【オープン記念】カット+艶カラー+CMCトリートメント付\16500→¥7700

huk21様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

扱いやすいように、収まりよくなるようにカットさせていただきました!

技術はもちろん接客も心がけて施術しておりますので喜んで頂けて大変嬉しく思います!

次のご来店の際は色々なご提案をさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ヘアデザイナー 吉田慎之介

• あっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:06:28.0

丁寧に施術していただき満足です!
    また来店したいです

あっくん様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

丁寧な技術、サービスを心がけています!

是非また色々ご提案させていただければと思っております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:37:15.0

丁寧な対応でとてもいい感じにして頂けて嬉しいです。
    前髪もすごく気に入っています!またよろしくお願いいたします!

な様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧な接客、技術を日頃からかなり心がけておりますので
    お褒めいただいてとても嬉しいです!!!

前髪カットだけでも承ってますので、
    10~15分でサクッと終われるので、
    是非お待ちしております!!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

エリアマネージャー

石峯

• マッシュさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 11:56:57.0

雰囲気がとてもよくて、お話ししやすい環境でしたヘアスタイルの相談もできてとても満足しました!
    ヘアスタイルも気に入ってます!!

マッシュ様

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪♪

また嬉しい口コミまで、いただき、ありがとうございます♪♪
    雰囲気など、気に入っていただき、
    そして、ヘアスタイルも満足していただけたようで、
    大変嬉しく思います!!!

これからも、喜んで頂けるよう、
    精進してまいりますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

エリアマネージャー
    石峯

• コロポックルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 14:24:17.0

今まで男性のスタイリストさんはあまり得意ではなかったのですが、担当スタイリストさんは清潔感と柔らかな雰囲気をお持ちで、とても居心地が良かったです。カラーやカットのイメージを上手く表現できずにいたら、会話の中から私が求めているものを一緒に考えてくれました。髪の状態をきちんと把握した上でなぜこの施術をするのか等、理由を説明してくださったところも安心感に繋がったのだと思います。話しやすい雰囲気と高い技術のおかげで、満足度の高い仕上がりとなりました。これからも通いたいお店です。

コロポックル様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

空間や接客、技術も気にいっていただき大変嬉しく思います!!

お客様がどうなりたいか、最初のカウンセリングは
    特に気を付けているポイントです!!

どう伝えたらいいかわからないお客様が多くいらっしゃるので
    できるだけ会話の中でイメージを共有できるようにしております!!

満足していただけて、よかったです!!

これからもさらに技術、接客、空間作りなど
    安心感を感じてもらえるよう
    努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております!!

エリアマネージャー  石峯

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 16:50:59.0

一対一の接客でとても安心しました。
    スタッフさんがとても優しくて、セットの仕方まで教えてくれました。
    系列のサロンが大阪にあるらしくてそこと和歌山のサロンを行き来してる見たいです!
    1ヶ月の間で出勤する日が決まってるみたいなので定期的に行く方はあらかじめ次回予約を取っておくのもいいなと思います。
    初めて行く美容室で不安でしたが、よかったです!

Y様

この度はこのような口コミありがとうございます!とても嬉しいです。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

丁寧にしっかりと、再現性の高いスタイルを目指しております。

毎月の出勤日が決まっておりますので、今後も次回の予約をお勧めしております。変更になってもかまいませんので、是非このサービスをご利用ください!

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:57:11.0

初めて行く美容院でしたが、担当してくださった方が話しやすく、終始リラックスして過ごせました。
    どんな髪型にするかを決め兼ねていたのですが、一緒に考えて沢山提案して下さったので、すごく有り難かったです。

【オープン記念】 薬剤除去髪質改善カラー+小顔カット\18700 →¥9900

E様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しく思います!!

リラックスできる空間を目指していますので、
    喜んで頂けて幸いです!!

髪型は凄く地毛の色が綺麗な色をされてたので、
    カラーはせず、長さでイメチェンできましたね!!

もし、今後白髪など、気になることがあれば、
    いつでもご連絡ください!!
    また色々な提案をさせて頂きます!!

次回は少し、先になりますが、
    またのご来店心よりお待ちしております!!

エリアマネージャー石峯

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:38:58.0

担当の方も接しやすく、スタイリングの方法など、丁寧にアドバイスしてくれました
    仕上がりも理想すぎてびっくりしました

【オープン記念】ハイクオリティ骨格似合わせカット\5500→\4400

あやか様

この度はたくさんあるサロンから選んでいただき、また、このような嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

理想の仕上がりと言っていただき、こちらも嬉しいです。できるだけ、理想に添った提案させていただきますので、なんでもおっしゃって下さいね!

ありがとうございました。また、次も喜んでいただけるようお待ちしております!

• めーぐーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:44:34.0

初めてでしたが、担当してくれた方が丁寧でホスピタリティが素晴らしかったです!癒しの時間をありがとうございました。仕上がりも満足しています!また次回もよろしくお願いします!

めーぐー様

今回このような嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

初めての美容室では、何かと緊張されると思います。
    できるだけ、リラックスしていただき、なりたいイメージに添えるよう努力してまいります!

ホスピタリティをお褒めいただき、非常に嬉しいです!

今後もこのようなお言葉いただけるような技術、接客サービスをさせていただきたいと思っております。

また、癒しの空間にもなれるよう努力してまいります。

また次回もご来店される事を楽しみにお待ちしております。

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 10:36:58.0

早い時間だったからなのか、お店を独り占めしてました

それに、最初から最後まで担当スタイリストさんがしてくれたので、気になってる事や疑問も遠慮なく聞けました

また伺わせていただきます

【オープン記念】カット+艶カラー+oggi ottoライトコース\19800→¥11000

りか様

この度はたくさんあるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイル、カラー、髪の状態など、いかがでしょうか?

常に安心していただけるよう、また、相談いただけるような空間づくりを目指してまいります。

また、ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:43:54.0

トリートメントの施術方法など詳しく説明していただいて分かりやすかったです。
    超音波トリートメントで髪がさらさらになりました!
    継続することで更に改善されるとのことでまた通いたいと思います。

【オープン記念】カット+フルカラー+超音波トリートメント¥22000→¥13200

yuri様

この度はこのような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

通常のトリートメントも、効果はありますが、超音波の施術でより深く栄養を与えてあげることができます!

カラーのタイミングで、しっかりと栄養補給させていただければと思っております。

お家では出来ないところまでしっかりと補修、修復させていただけるよう努力してまいります。

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:20:08.0

値段、仕上がり満足です^^
    ありがとうございます^^

あんな様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにも満足いただけて大変嬉しいです。

今後もお値段以上納得いただけるように努力してまいります。
    いろいろなご提案もさせていただけたらと思っております。

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:14:22.0

カットもカラーも希望通りで満足しました!仕上がり髪の毛ツルツルになりました^_^

【オープン記念】 薬剤除去髪質改善カラー+小顔カット\17050 →¥9980

ほのか様

数ある美容室の中選んで頂きありがとうございました!
    お時間を待たせてしまい申し訳ございませんでした!

カット、カラーで喜んで頂き本当に嬉しく思います!
    もっと可愛く綺麗にできるようこれからも精進致しますのでこれからも宜しくお願い致します!

ほのか様と美容のお話しができてとても楽しかったです!
    また美容のお話し沢山しましょう!僕も体験して経過などほのか様にお伝えできればと思います!

ヘアデザイナー 吉田慎之介

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:08:13.0

初めて来店させていただきました。
    カットの行程やセットの仕方など詳しく丁寧に説明してくださったり、様々なお話も楽しくさせて頂きました。
    また、カットカラーも思い通り以上の仕上がりでとても気に入り、ルンルンで帰宅しました!!
    また、お願いしたいです。本当にありがとうございました!

さ様

このような嬉しい口コミ誠にありがとうございます。様々なお話出来て、いろんなライフスタイルをお伺い出来ました。また、スタイルのご提案につながるよう、また、教えていただけたらと思っております。

これから、綺麗に伸ばしていきたいとの事でしたので、綺麗な状態を維持できるよう、色々なご相談させてください。

またのご来店お待ちしております☆

• ごにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:07:04.0

初めての来店でしたが、とても過ごしやすく仕上がりも大変満足でした!
    シャンプー後にしていただいたマッサージがとても気持ちよかったです。
    また宜しくお願いいたします!

【オープン記念】カット+艶カラー+CMCトリートメント付\16900→¥7700

ごに様

先日は数ある美容室の中で当店を選んでご来店いただき

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

今回はカラーは暗く染めカットで整え
    トリートメントでケアさせていただいたのですかまその後
    いかがでしょうか?

定期的にトリートメントでケアをしてあげると
    綺麗な状態で髪の毛を伸ばすことができます。
    またトリートメントやヘアスタイルご提案させていただきますね。

ヘアデザイナー   小林美央

• ホヌミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:19:15.0

素敵にしていただき、ありがとうございました!
    カットも明るすぎないハイライトもとても気に入っています。
    また次回以降もよろしくお願いします!

ホヌミ様

この度はこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ハイライトと少し明るいカラーとミックスしたハイライトデザイン、とてもお似合いでした。

長持ちするように入れさせていただきましたので、次回も3ヶ月4ヶ月後くらいでデザイン入れましょう!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:58:03.0

すごく丁寧で気に入りました。
    シャンプーも気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    スタイリングなども親切に教えて頂きありがとうございました!!

2007からの返信コメント

この度はこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

シャンプーなど、すべての施術に対して丁寧をモットーにさせていただいております。

スタイリングなど再現性はいかがでしょうか?

また、ご来店の際は、色々なご提案是非させてくださいね!

スタイリスト 森

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:49:49.0

初めての来店でしたが、たのしく接客してくれましたー♪カットもカラーも、一緒に悩んでくれて仕上がりもよく、大満足です^_^またお願いしたいと思います!

【オープン記念】カット+艶カラー+CMCトリートメント付¥6600

れな様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

今回は地毛から明るくさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    また色んなお話をしながら
    れな様にあったヘアスタイルのご提案させていただきますね。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

ヘアデザイナー   小林美央

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:54:17.0

カラー、カットの要望が曖昧だったのにも関わらず、素敵な髪型にしてくださり 大変満足しております!!ありがとうございました!!! 是非また利用したいです !

なほ様

この度はこのようなうれしい口コミ誠にありがとうございます。

要望を決めたり伝えたりするのは実はとても難しかったりあいまいだったりすると思います。

それも含めてご相談させていただき、ご提案させていただきますので、また聞いてくださいね。

またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:54:44.0

カットもカラーも丁寧にしていただき嬉しかったです。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

ゆりこ様

先日は数ある美容室の中から当店をえらんでいただき
    ご来店いただいてありがとうございました!
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

今回は少し明るくし外はねスタイルでデザインさせていただいたですが
    次回は毛先のくらいところを育てながら
    また明るくしていきましょう。

またスタイルのご提案させていただきますね。

ヘアデザイナー    小林美央

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:21:07.0

落ち着ける雰囲気の店内、担当してくださった方も話しやすく、カウンセリングも丁寧でした。
    カット、カラーともに大変気に入っています。

ぷーにゃん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    スタイルも気に入って貰えて嬉しいです!

今回は赤系のカラーでさせていただいたのですが
    その後色持ちはいかがでしょうか?

また次回はインナーカラーや裾カラーなどいろんな
    カラーのご提案させていただきますので
    いろいろ試してみてください。

ヘアデザイナー  小林美央

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:46:51.0

綺麗にに仕上げていただきました。
    次回も同様髪質改善か、違うメニューにするかまた相談させていただきます!

な様

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪♪

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪質改善カラーでめちゃくちゃツルツルになりましたね!!

当店は髪質改善カラー以外にも、一押しトリートメントなど、
    メニューが豊富ですので、
    是非ご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

エリアマネージャー 石峯

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:31:22.0

カットもカラーも要望通りにして頂けました!

S様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

ショートで整えさせて頂き、髪色もとても素敵でした!
    春カラー楽しんで頂けると嬉しいです!
    ピンク系のカラーは熱が弱点なのでお伝えさせて頂いたお風呂の温度、アイロンの温度は気をつけて下さい!

次のご来店の際は沢山ご提案させて頂できるよう精進して参ります!

ヘアデザイナー 吉田慎之介

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:19:58.0

急遽当日に予約しましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    私に合うカラーやトリートメントを提案してくださり、さらさら艶髪になりました!

ちい様

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

丁寧な技術、接客をモットーに美容師をしておりますので、
    お褒め頂き嬉しく思います!!

髪質改善カラーで艶々になりましたね!!

お仕事もお忙しいと思いますが、次回も楽しみにお待ちしております!!!

エリアマネージャー  石峯

• wakaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:43:38.0

伺ったのは初めてでしたが、要望に丁寧に応えてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。また、お願いしたいです!

wakao様

この度は数ある美容室のから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

スタイルも満足していただき嬉しいです。

今回はスタイリングが楽なように切りっぱなしスタイルに
    落ち着いたアッシュカラーでさせていただいたので
    また家でもいろんなスタイリング試してみてくだい。

またwakao様にあったスタイルご提案させていただきます。
    次回のご来店楽しみにしてます。

ヘアデザイナー  小林美央

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:00:48.0

1回目ではうまく染まり切らなかったのですがやり直しをしていただいて納得する色になりました。顔周りのカットもいい感じで気に入っています♪

りい様

数ある美容室の中選んで頂き誠に有難うございました!

染め直してお時間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした

お顔周りのカットはかなりこだわっているので喜んで頂き嬉しいです!
    お顔周りの髪の毛はお顔を小さく見せてくれるので
    結んだりする時にとても可愛いです!

アレンジの仕方、巻き方など髪の毛でわからないことが御座いましたらいつでもご連絡ください!

ヘアデザイナー 吉田慎之介

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:27:35.0

ご丁寧に対応していただきました。マンツーマンだったので慌ただしい雰囲気もなくゆったり過ごせて、居心地が良かったです。最後も可愛く仕上げていただきありがとうございました!

aym様

この度はこのような嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

マンツーマンでの丁寧な施術を心がけております。
    色々なご提案を今後もさせていただきたいです!

ぜひ、また、カラーの好みやお悩みお聞かせくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:02:00.0

ホームケアの方法や髪質の悩みに丁寧に答えていただきました。

カット+艶カラー+オッジオットプレミアム髪質改善トリートメント ¥15400

S様

数ある美容室の中ご来店頂き誠に有難う御座いました!

素敵な口コミも有難う御座います!

今回はオッジオットのプレミアムトリートメントをさせて頂きました
    気になるうねり、収まりが改善され、S様もびっくりされたかと思います!

この効果が続くように一緒に頑張っていきましょう!
    髪の毛の綺麗は美容師とお客様の協力がないとできないことです!
    僕はその手助けが出来ればと思いますので今後わからないことなどが御座いましたらいつでもお店にご連絡頂けると幸いです!

次回予約も取って頂きありがとうございました!
    適切な周期で今よりも髪の毛を綺麗にできるよう今後とも技術を精進致しますので宜しくお願い致します!

ヘアデザイナー 吉田慎之介

• riiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:20:34.0

雰囲気が良くリラックスして過ごせました。
    丁寧に施術していただき、カットもカラーもとても大満足です!

riii様

素敵な口コミ誠に有難う御座います!

バッサリボブをお任せ頂きありがとうございました!
    ボブが似合いすぎてて可愛かったです!

お会計をする前にも鏡を見て可愛いと仰って頂けて大変嬉しい気持ちです!

春なので心機一転ボブスタイルを存分にお楽しみ下さい!

次のご来店も楽しみにしております!

ヘアデザイナー 吉田慎之介

ニーゼロゼロナナ(2007)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー