4. 和歌山トップ  >
  5. ニーゼロゼロナナ(2007)  >

2007

ニーゼロゼロナナ

• 和歌山県和歌山市美園町4-74 2F
  • JR和歌山駅西口から徒歩3分 第5美園モータープール提携駐車場[和歌山/和歌山駅]
  • riiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:20:34.0

雰囲気が良くリラックスして過ごせました。
    丁寧に施術していただき、カットもカラーもとても大満足です!

【オープン記念】カット+艶カラー+CMCトリートメント付¥6600

riii様

素敵な口コミ誠に有難う御座います!

バッサリボブをお任せ頂きありがとうございました!
    ボブが似合いすぎてて可愛かったです!

お会計をする前にも鏡を見て可愛いと仰って頂けて大変嬉しい気持ちです!

春なので心機一転ボブスタイルを存分にお楽しみ下さい!

次のご来店も楽しみにしております!

ヘアデザイナー 吉田慎之介

• ふかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:47:52.0

先日髪の毛を切っていただきました。
    こちらが難しい要望をしてしまったのですが、丁寧に話を聞いてくださりました。
    仕上がりも満足です。

【オープン記念】ハイクオリティ骨格似合わせカット\5500→\4400

ふか様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!!!

また素敵な口コミもありがとうございます!!

お客様に寄り添い、丁寧な技術、接客を心がけて、
    施術しておりますので、喜んでいただけて、嬉しく思います!!

ギリギリ括れるくらいで切らせていただきましたが、
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか??

大体2~3ヶ月くらいでカットしていただけると、
    綺麗が続きます!!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

エリアマネージャー 石峯

• るうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 22:29:33.0

イメージ通りに仕上げて下さり大満足でした!

るうな様

数ある美容室の中選んで頂き嬉しく思います!

イメージチェンジも任せて頂き僕も嬉しかったですし、
    るうな様も喜んで頂きとても幸せな気持ちです!

次のご来店の際はもっともっと可愛くさせて頂きます!
    また巻き方、髪の毛でわからないことがございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!

ヘアデザイナー 吉田慎之介

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:28:59.0

雰囲気のいい店内で居心地が良かったです。
    髪が痛んでいたのでトリートメントをしてもらったらサラサラになって感動!
    最後にコテで巻いてもらった時に担当してくれた方が巻き方も丁寧に教えてくれました。
    次回もまたお願いしたいです。

あい様

先日は数ある美容室の中選んで頂きありがとうございました!

トリートメント、コテ巻きも喜んで頂き大変嬉しく思います!

トリートメントはあい様の髪質に合うように考えながらしっかりさせて頂いているので
    収まり手触りも全然違うと思います!

トリートメントのみでも全然大丈夫ですのでまたお気軽にお店にお越しくださいませ!!

ヘアデザイナー 吉田慎之介

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:18:07.0

細かなお願いをしたにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。居心地も良かったです。ありがとうございました。

あーちゃん様

この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

僕の大切にしている丁寧、居心地を感じて頂けて大変嬉しく思います!

初めての美容室は緊張するかと思います。
    その緊張をいかに和らげるのが我々の仕事だと思います!

次のご来店の際もお悩みであったり、ご要望にお応えしますので
    今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店を楽しみにしております!

ヘアデザイナー 吉田慎之介

• はーちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:46:13.0

少し待ちましたが、満足のいくスタイルにしてもらえました!また行こうと思います

はーちゃ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました^_^

また嬉しい口コミまでいただき、
    ありがとうございます!!

満足していただき、またご来店したいと言っていただき、
    凄く嬉しいです!!
    外ハネスタイルとてもお似合いでした!!
    お話も楽しかったです!!

所々、お待ち時間が出てしまい、
    大変申し訳ございませんでした!!

次回はお待たせしないように、気をつけて参ります!!

春から、忙しくなると思いますが、息抜きに、来てくださいね!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

エリアマネージャー    石峯

• ひろごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 01:10:35.0

新しく清潔感のあるお店で居心地が良かったです。髪型、カラー等相談にのって頂き、とても丁寧に仕上げて頂きました。スッキリした仕上がりに満足です。会話も楽しく良い時間を過ごせました。またお願いします!

ひろごん様

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

美容師をしている中で、丁寧な技術、接客を心がけていますので
    お褒め頂き大変嬉しく思います!!

すっきりショートにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!!
    カラーも満足していただけて良かったです!!

楽しいお話もありがとうございました!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

エリアマネージャー  石峯

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:52:17.0

カラー丁度よく染めていただいてありがとうございました!
    また次回カットしてもらうのも楽しみにしています!

m様

この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!!

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

カラーは暗めに伸びてきても、気になりにくく
    染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

カットはウルフ目指して伸ばしてきましょうね!!

お話もすごく楽しかったです!!!

また、次回のご予約ですが、もしご変更など
    ございましたら、お気軽にお問合せください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

エリアマネージャー  石峯

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 01:14:13.0

カウンセリング、カラー、カット、シャンプー全てにおいて丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

担当スタイリストさんのブログを見て、ヘアスタイルやカラーが好みだったので指名させて頂いたのですが、物腰柔らかで、お人柄も良く、髪の悩みや今までの経歴など相談しやすかったです。カットも自分では気付けなかったところがあり、どうやったら理想の髪型になるのか分かりやすく説明してくださり、自分に合った髪型を提案してくれました。また、髪質改善カラーがツヤツヤで手触りがめっちゃ良くて感動しました!

店内は綺麗で、落ち着いた空間で1対1で接客してもらって、とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました!
    細かいですが、椅子がふわふわで座り心地よくて、シャンプー台もしっかりしていたので、腰痛持ちには嬉しかったです♪

カットもカラーも仕上がりが大満足だったので、また次回の予約もさせてもらいました。
    (名刺を頂いたのに忘れて帰ってしまってすみません..)
    これからも宜しくお願い致します。

【オープン記念】 薬剤除去髪質改善カラー+小顔カット\17050 →¥9980

あっこ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!!

また大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

お客様に寄り添い、親身になって、満足していただく事が
    僕のモットーなので、お褒めいただき嬉しく思います!!!

カットもどこから見ても美しく見えるように綺麗に
    伸ばすお手伝いが出来たらと思います!!

髪質改善カラーもすごくツルツルになって、
    喜んでいただけて、よかったです!!

そして、店内の内装や椅子、シャンプー台なども
    かなり、こだわっていて
    非日常を味わっていただきやすい空間を目指しております!!
    腰に負担がかかりにくくてよかったです!!

次回のご予約ですがもし、ご変更などがありましたら、
    いつでもお問い合わせいただければと思います

ずっと、満足いただけるように努力してまいりますので
    こちらこそ、これからよろしくお願いします!!

次回のご来店も楽しみにしております!!

エリアマネージャー  石峯

• さとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:16:23.0

丁寧なカウンセリングで、曖昧なイメージを伝えただけでも理想通りのカット・カラーしていただきました。髪のくせも考慮していただき、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!

さとう様

この度は数ある美容室の中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!!

丁寧な技術、接客を心がけていますので
    喜んでいただけて嬉しいです!!

仕上がりも理想通りで、満足といっていただけて、よかったです!!

成人式に向けて、さらに髪の毛を
    きれいに伸ばして行きましょうね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

エリアマネージャー  石峯

• あいそんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:55:55.0

髪型も髪色も何も決めてなかったのですが
    親身に話を聞いてくれて
    髪色も髪型も
    とても綺麗に仕上げてくれました!

あいそん様

この度は数ある美容室の中から当店に
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

またうれしい口コミもいただき
    ありがとうございます!!

なにも決めずに来ていただいても
    お客様に寄り添い、
    似合う髪型、色味を決めて
    仕上がりを喜んでいただいて
    大変嬉しいです!!

子育てなどでお忙しいと思いますが、
    また時間見つけてリフレッシュしに
    来たください!!!

次回のご来店も心より
    お待ちしております!!!!

エリアマネージャー  石峯

• ionaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:32:54.0

カウンセリング、施術すべてが丁寧で私の理想の髪型にして頂けました!シャンプーもすごく気持ちよくて、仕上がりも満足できてここにきてよかったなと思えました!

iona様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術をモットーに
    美容師をしていますので、そこをお褒めいただいて
    大変嬉しく思います!!!

仕上がりにも満足頂いてよかったです!!
    艶々で少し入れたレイヤーも
    すごく可愛く、お似合いでした!!!

次回もさらに満足していただけるよう、精進してまいりますので
    ご来店楽しみにお待ちしております!!!

エリアマネージャー  石峯

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:38:23.0

カラーも髪型もハッキリと決めずに伺ったのですが、嫌な顔せず親身になって相談に乗ってくださったので理想の髪型になりました!
    カラーでこんなにツヤツヤになったのが初めてで感動しています♪
    こだわりの多い前髪も大満足の仕上がりで嬉しいです。

みほ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お客様に寄り添うことは特に重視しておりますので、
    おほめいただいてとても嬉しいです!!

今回は髪質改善カラーでダメージレスで、
    すごく艶々にさせていただきました!!

お顔周りも、慎重にカットさせていただきました!!
    すごくお似合いでしたね!!

トータルの仕上がりに大満足していただけて、よかったです!!

次回もさらに満足していただけるよう努力してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

エリアマネージャー  石峯

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:15:00.0

とても丁寧に施術、接客をして頂きました。
    また、とてもゆったりとした空間でリラックス出来ました。なりたい雰囲気に合わせて沢山アドバイスもいただき嬉しかったです!過去に色んなサロンに行きましたが今までで1番理想の仕上がりでとっても満足しております。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+艶カラー+オッジオットプレミアム髪質改善トリートメント ¥15400

m様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

口コミまでいただき大変嬉しく思います!!

僕自身、丁寧な、技術、接客を心がけてますので
    気に入っていただけて良かったです!!

美髪を目指すには本当にカットが大事になってきます!!
    少しずつ理想に近づけていきましょうね!!

過去一理想の仕上げりといっていただけて、
    僕もすごく嬉しい限りです!!!

さらに過去一が更新し続けるように、
    精進してまいりたいと思います!!!

また次回のご来店楽しみにしてます!!

エリアマネージャー    石峯

• あっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:55:09.0

なりたい髪型やカラーの雰囲気が伝わりやすくて、居心地の良い時間を過ごすことができました。。コテでの巻き方のコツまで教えていただき大満足でした。ゆったりできてよかったです。またよろしくお願いします!

あっぽ様

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございます。

お家に帰ってもまた、再現していただきたく、コテの使い方など、必要でしたら何回でもレクチャーさせていただきます!

ゆったりと過ごしていただけて、こちらも安心しました。

初めての場所は緊張もするとは思いますが、なるべくゆっくりゆったりしていただきたいので、

このようなお言葉いただけるよう、空間づくりにも努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 15さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:56:28.0

丁寧なカウンセリングでなりたいイメージや雰囲気を聞いてくださり施術して頂きました!施術中も楽しくお話させて頂き、あっというまでした!仕上がりもとっても素敵で大変満足しています^_^ ありがとうございました!

15様

この度はこのような嬉しい口コミ、ありがとうございます。

丁寧な仕事を心がけるようにしておりますので、このように言っていただいて、とても光栄です。

今後も、いろいろなご提案をさせていただけたらなと思っております。

仕事のことやお家のことも、また、お聞かせください!

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:59:49.0

ぼんやりとしたオーダーで行きましたが、理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

r様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

ぼんやりとしたとは思いません、是非ご提案させていただく為に、迷ってることなど、お伝えください!

出来るだけ、似合わせ、肌の色の合わせかたなど、いろいろなお話しさせていただければと思っております。

ライフスタイルに合わせたかったり、イベントに合わせてなど、

色々なご事情にあわせて、提案できればと思っております。

是非、何でもご相談くださいね!

• ぽっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:18:34.0

とても素敵な可愛い色にしてくれました!
    接客も丁寧でとてもよかったです!

☆トレンドカラー簡単予約☆ワンカラー+デザインカラー+ケア¥18150→¥14980

ぽっぽ様

このような嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

インナーカラーでイメチェンさせていただきましたが、少しお時間もいただきましてありがとうございました。

ブリーカラーをするとダメージも気になってくるかと思います。
    その対処の仕方もまた、ご提案させて下さいね!
    次回はお色をチェンジしても楽しめると思います。

• momonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:35:22.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても感じの良い方で良かったです。
    ここ最近カットで満足する事があまりなかったのですが、今回は仕上がり大満足です。
    時間も早く終わったので、またお願いしたいです。

momon様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

やりやすさ、再現性など、意識して技術提供させていただきたいと思っております。

何でもご希望お伝えくださいませ。

次回のスタイルも、満足していただけるよう努力してまいります。

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:11:56.0

ベテランのスタイリストの方は、話しやすく違うメニューをお願いしたらすんなりと受付てくれました。
    最初から最後まで同じ方がして頂けるのは安心できました。あと、シャンプーも気持ちよかったです。また行きたいと思えるお店でした。

ゆうこ様

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございます。

お話の中で、こんなのやってみたいとおっしゃっていただき、それならやりましょうとすぐにやらせてもらいました。

会話から生まれる提案もあります。是非、いろんな事教えて下さいね!

• もちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 07:11:40.0

自分が下手くそで美容室でやってもらったようにハチ上にボリューム出すのに苦戦してます笑教えてもらったやり方を自宅にあるフォームやオイル使いながら自分なりにこれや!って言うやり方を探ってます!一年ぶりの美容室ゆったり過ごせました。ありがとうございました!

【オープン記念】カット+デザインパーマ+プレトリートメント付¥8980

もちこ様

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。

お久しぶりのパーマスタイル、いかがでしょうか?やりにくい部分もあると思いますが、

そちらに関しては、是非またご説明させていただければと思っております。

次回はパーマはかけずに、カットを、と提案させていただきましたが、また、スタイルのアレンジの仕方など、共有させていただきたいです!
    ゆっくり過ごす時間にも使っていただけたようで、とても嬉しく思います。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:44:50.0

ミディアムくらいからボブパーマへの施術をお願いしたのですが、カウンセリング含めてとても丁寧に雰囲気良く対応してくださいました。
    別サロンでの前髪カットに満足していなかったのですが、私の頭に合っていない理由含めて説明してくださった上で似合うようにカットしてくださったので、前髪だけでも雰囲気が変わりましたし、久しぶりに短くしたのですがとても扱いやすいようにカットしてくださっているので、セットも楽で朝も助かってます。

オープンしたてとのことでしたが、お店の内装も素敵でスタイリストさん含めてとても雰囲気の良いサロンです。
    次回予約もさせていただきましたが、またよろしくお願いいたします。

な様

この度は、この様な嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

伸ばし中の方の、顔周りのデザイン、とても、本人様もイメージチェンジになるので、
    勇気のいることだと思いますが、思い切ってカットさせていただきました!
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

お店の内装も褒めていただきありがとうございます。内装にも負けない素敵な提案できる様、努力してまいります。

今後とも、よろしくお願いします!

• たちばなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:44:08.0

とても丁寧に施術・接客していただきました!
    またぜひお願いしたいです!

たちばな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

当店では、丁寧な仕事をモットーにしております。

お話なども楽しくさせていただき、こちらも嬉しくなりました。

また、いろんなお話お聞かせください。

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:08:02.0

お店の雰囲気もよかったです。私のファっとしたイメージをお伝えして似合わせでお願いしカットとカラーをしてもらいました。素敵な感じにして頂きありがとうございます。

ここ様

この度はこのような嬉しい口コミをくださって、誠にありがとうございます。

イメージを伝えるのはとても難しい事だと思います。

今回ふわっととおっしゃってくれてますが、なりたいイメージとても伝わってきましたよ☆

次回のご予約もいただいております。
    ふわっとでもかまいません。
    是非、ご提案させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:46:06.0

久しぶりに、安心してカットをお任せ出来る方に出会えました。
    カウンセリングや髪の扱いも丁寧で、終始リラックス出来ました。

t様

この度は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!!!

またとても嬉しい口コミ評価まで頂き大変嬉しく思います(^^)

初めてのご来店で、安心してお任せできると言って頂けて、
    本当に美容師冥利に尽きます(^_^)

お客様の大切な髪の毛ですので、カウンセリングも、髪の毛の扱いも
    常に丁寧に、と言うことは、徹底してますので、喜んでいたけて、幸いです!!

今回は複雑な履歴でしたが、通って頂けると、
    更に綺麗な髪に仕上げて行きますので、是非お任せください♪

またお子様や、お友達のご紹介もお待ちしてます♪♪

次回のご予約ですが、もし、ご変更などございましたら、お問い合わせ下さい!!
    出勤日数が限られてますので、早めにご連絡頂ければありがたいです!!

次のご来店も心よりお待ちしております☆

石峯

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:29:32.0

お話も楽しくて、思い通りの髪型にしてくださいました。

ねこ様

この度は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!!!

また、高評価な点数や、口コミまで頂き、大変嬉しく思います!!

思い通りの髪型!
    美容師をやっていてとても嬉しいお言葉です♪♪

ありがとうございます(^^)

お話もこちらも、凄く楽しかったです!!

その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか??
    次回は大体2ヶ月ほどで、来ていただくと、綺麗な状態が常に保てます!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

石峯

• 三匹のママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:51:32.0

新しいお店で立地も良く、みその第5モータープールからも近く便利です。受付の若い女性が気さくな感じでとても優しいステキな女性でした。担当のスタッフさんは若い方なのに、物腰が柔らかくお手洗いの心配をしてくれる気遣いのできる方でした。カットカラーをお願いしましたが、お任せで!と言える程のお人柄です。シャンプーの時首にホットタオルをあて、終わった後もマッサージをして頂きヘッドスパにきた気分になりました。最高に気持ちの良い1日でした。
    次回予約、初めてして帰りました!

三匹のママ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!!

また、嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います!!

受け付けの者にお伝えしたところ、大変喜んでおりました(^^)

当店では技術はもちろんのこと、目配り、気配り、心配りを
    徹底してますので、喜んでいただけて、幸いです^_^

お話も沢山してくださり、こちらも楽しませて頂きました!!

最高の1日のお手伝いができてとても光栄に思います!!

次回は6月にご予約を取って頂いてますが、
    もしご変更がございましたら、なんなりとお申し付け下さいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

石峯

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:40:23.0

楽しく話していただいて、気づけば施術が終わっているように感じました。
    ぼやっとしたオーダーでしたが、意図を汲んで仕上げてもらえてます

ゆうじ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

実はご希望のスタイルが決まってなくてご来店される方も多いです。そんな時は必ず美容師が提案させていただきます。

いくつか質問させていただきとは思いますが、選択肢をわかりやすく提案させていただくことを心がけていますので、迷っても大丈夫です!

はっきりとオーダーが決まっていなくてもご相談させていただき、ご提案させていただけたらと思っております☆

このようなうれしい口コミありがとうございました。

• りかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:20:54.0

髪の色にムラがある状態で、難しいお願いをしたにもかかわらず、丁寧に施術してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました♪ またよろしくお願いします。

りかちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!!

また嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しく思います!!

カラーシャンプーのムラもほとんど修正できて、
    僕もホッとしております^_^
    ベージュカラーもとてもお似合いでした(^ν^)

美容師をしていて、丁寧で、クオリティーの高い施術を意識してますので、
    こだわりが伝わってよかったです!!

次の卒業式前のカラーのご予約も楽しみにお待ちしております(o^^o)
    気合い入れて、カラーさせて頂きます!!

エリアマネージャー  石峯

ニーゼロゼロナナ(2007)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー