4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リンドトウキョウヌエヴォ(LINDO TOKYO nuevo)  >

LINDO NUEVO 心斎橋南船場店 【リンドヌエボ】

リンドヌエボシンサイバシミナミセンバテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-5 南船場コレット302
  • 心斎橋駅5分/四ツ橋駅3分/高発色×透明感カラーはお任せ/なりたいを叶える/ブリーチ

Massさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:34:50.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、
    複雑な履歴から綺麗な一色にしてくれました!
    料金も先にお伝えしてくださったので安心できました。
    TOKIOトリートメントですごくサラサラになったのでテンション上がります笑

周りからの評判もすごく良くまたお願いしたいと思いました!

【艶髪】カット+イルミナカラー+TOKIO【心斎橋】

LINDO NUEVO 心斎橋南船場店 【リンドヌエボ】からの返信コメント

Mass様

TOKIOトリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    継続することでさらに良くなるのでまたしましょう!

Mass様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

RYOKI

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:35:51.0

いつもニュアンスを汲み取ってくださって、とっても可愛いカラーに仕上げてくださいます^^カットも細かいところまで要望を聞いてくださり、自分の中のイメージよりも素敵にいつも仕上げてもらえます!
    話しやすいスタイリストさんなので、美容室に行くのが楽しみになります~^ - ^

【艶髪】カット+イルミナカラー【心斎橋】

m様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ずっと通ってくださって、沢山お話ししてくださるので
    私もイメージを掴みやすいです☆

次回も楽しみにお待ちしております!!

airi

• ひかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:44:32.0

初めてのピンク髪にしてもらいました!
    ムラサキシャンプーの残留部分や伸びてきた黒髪部分に、ピンクがムラなく綺麗に入るか不安でした。
    でもムラどころかピンクの色味もとっても可愛い色に仕上げてくれました!
    次もお願いしたいと思います!

【期間限定】カット+リタッチブリーチ+カラー+トリートメント

ひかちゃん様

綺麗にムラがなくなってよかったです♪
    今回はあまりカラーシャンプーはせずに色落ちを見てみてください!
    綺麗になると思います♪

次回は抜きっぱなししましょう!
    ぜひお任せください

嬉しい口コミありがとうございます

ひかちゃん様の次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

RYOKI

• 雪見だいふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:21:41.0

とても可愛い髪色にして下さってありがとうございました!!透明感があって、凄く気に入っています^^
    次回も宜しくお願いします♪♪

【期間限定】カット+イルミナカラー【心斎橋】

雪見だいふく様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

いつものダークブラウン系もお似合いでしたが
    今回のオリーブグレージュもとってもお似合いで可愛かったです♪

またカラーのメンテナンスでお待ちしております♪

LIRA

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:48:51.0

いつも髪を綺麗にして頂きありがとうございます!
    分からないことなども丁寧に教えてくださりとても分かりやすく親身になって一緒に考えてくれるので髪も綺麗に理想のカラーになるので安心して任せてます^_^
    お話も楽しく毎回行くのが楽しみです^ ^
    またよろしくお願い致します(^.^)!!

【根本ブリーチ】リタッチブリーチ+カラー+トリートメント【心斎橋】

もも様

ご来店ありがとうございました!
    新しい店舗になってもお任せいただきすごく嬉しいです!

もも様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:59:27.0

髪の毛傷みまくってる+黒染め履歴+ムラ沢山あったのに、1色に揃えてくださいました。
    沢山お話も出来て楽しかったです!!

【期間限定】ダブルカラー+トリートメント【心斎橋】

みほ様

気になられていたムラ、黒染めがなくなり綺麗になってよかったです♪

1ヶ月半後くらいにブリーチのリタッチとカラーをしましょう!
    次回はトリートメントでダメージ補修もおすすめです!

みほ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

RYOKI

• モモンガさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:14:36.0

県外から行きましたが、いい店見つけてしもた…
    これから通います!!

【新規限定】ハイブリーチカラー+トリートメント【心斎橋】

モモンガ 様

仕上がりにご満足いただけてよかったです♪

遠方から通ってくださるのとっても嬉しいです!!
    またリタッチンの周期でお待ちしております。

【南船場/心斎橋】airi

• ぷさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:10:06.0

前回も同じスタイリストさんに担当していただいてリピです!初めましての時も色々要望聞いてくださり、相談にも親身になってくれてすごく嬉しかったです。何より担当スタイリストさんとお話しするのが楽しくて、むしろ話す事メインで行っているようなものです(笑)カラーもすごくきれいにしてくれますし、カットがすごく綺麗で毎回感動します!また色落ちしてきたら、伺わせていただきます!ありがとうございます!!

【全員】カット+イルミナカラー/アディクシーカラー+TR

ぷ 様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

私こそ、一緒に楽しませていただいて
    いつも来てくださるのが本当に楽しみです☆

またカットとカラーメンテナンスでお待ちしております!!

【南船場/心斎橋】airi

• ねるねるねるねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:36:41.0

まじさいこーっした
    綺麗に色が抜けてくれてとても良い仕上がりになりましたしその後ナンパされました
    話も弾みこの美容室を選んで良かったと感じます
    絶対また来ます

【新規限定】ハイブリーチカラー+トリートメント【心斎橋】

ねるねるねるね様

ブリーチ1回で可能な限り明るくさせていただいたのですが、気に入っていただけて嬉しいです!

1.5ヶ月くらいでリタッチしてまた毛先までブリーチしましょう♪

お家でのケアはミルクを使って保湿をお願いします^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ねるねるねるね様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

RYOKI

• カイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:33:51.0

前店舗から指名させていただいてますが、いつも通り素敵な髪型にしてくれてます。髪型の相談も毎回乗ってくれる、セットの仕方なども教えていただいてます。

【男性限定】LINDO TOKYO メンズカット_4000~【心斎橋】

カイト様

ご来店ありがとうございました!
    新しい店舗になってもお任せいただきすごく嬉しいです♪

カイト様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

RYOKI

• おむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:07:31.0

3回目ですが毎回いい感じの色にしてもらい大変満足しています!!
    髪の毛の巻き方なども丁寧に教えてもらえます!

長い時間ありがとうございました!

担当スタイリストと相談!ブリーチメニューお悩みの方☆(備考欄記入必須)

おむ様
    先日もご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    レイヤーカットをさせていただいたので
    スタイリングでわからないところがあれば次回お聞かせください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

RYOKI

• ぱむぱむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:45:44.0

店舗に入った瞬間まず、内装が可愛すぎました!
    そしてずっとお世話になってる担当さんなのですが、ほんっとに毎回丁寧にカウンセリングしてくれたり、仕上がりも想像してた色にしてもらい毎回嬉しいです。
    これからも通います!

【新規限定】カット+イルミナカラー+トリートメント_¥7500~【心斎橋】

ぱむぱむ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ、お祝いまでありがとうございました♪♪

内装や、仕上がり気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです♪
    ハイトーンから暗めまでお似合いでめっちゃ可愛いです♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

LIRA

リンドトウキョウヌエヴォ(LINDO TOKYO nuevo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー