産後で忙しくて毎月美容室に行けてなくプリンになっててブリーチでパサつきが気になっていた髪が、つやつやで潤い、手触りも良くなりました。さらさらにしたい人ここは絶対にサラサラになって帰れます。また、自宅でできる自分の髪にあったケアも丁寧に教えてくださりとても満足しています。
ありがとうございます!!!
【当日限定クーポン】カット+カラー♪4980円♪
Noe心斎橋 ブリーチ/ミルクティー/髪質改善【ノエ】からの返信コメント
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!!
忙しい中、足を運んでいただけて感謝しかないです。
つやつやでサラサラを実感してもらえて本当に嬉しいです!
お家でのケアも無理なく続けられるよう応援してますね。
またいつでもリフレッシュしに来てください
スタイリスト布上
想像していた以上に可愛く仕上がって大満足です!
ありがとうございました^_^
【LIRA指名限定】ケアブリーチ2回+カラー
丁寧に対応していただき、カラーもとても満足しました!!難しい相談にも乗っていただいて、可愛い色にしていただきました!ありがとうございました!
【7月U24限定】ブリーチ+オンカラー+保湿トリートメント♪
過去の履歴的にめんどくさい感じだったのに、早くて丁寧にしてくれたおかげで扱いやすい感じに仕上がりました。
しかも話も面白いし、時間長いはずなのにあっという間で居心地のいい感じでした。
【ハイトーン】2ケアブリーチ+イルミナカラー+カット
ののか 様
ご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです
扱いやすくなったとのことで安心しましたし、楽しいお時間を過ごしていただけたのも嬉しいです!
これからも居心地のいい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にいらしてくださいね。お待ちしております!
スタイリスト布上
子供がどうしてもここに行きたいと予約しました。ブリーチ1回では思うような色にならないとの事で2回になりましたが気に入った色味になり満足しています。
みーちゃん様
先日はご利用いただき、口コミのご投稿まで
ありがとうございます♪
ご希望のお色味がハイトーンだったので二回必須でしたが
ご満足いただけて嬉しいです♪
また是非メンテナンスなどでお待ちしております♪
LIRA
今回もありがとうございました!!
仕上がりがいつも想像以上に可愛くて大満足です!
また次もよろしくお願いします^^
ちー様
先日もご来店頂き口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けて
とても嬉しいです♪
また次回もメンテナンスでお待ちしております♪♪
LIRA
娘が 行かせてもらいました。
仕上がりにとても気に入ってニコニコで帰宅しました!
【LIRA指名限定】ケアブリーチ2回+カラー+TOKIO
エミ様
先日は当店をご利用いただき、口コミのご投稿まで
ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またメンテナンスでも是非お待ちしております♪
LIRA
カラーの説明を丁寧にしてくださって、色落ちもとっても可愛いかったです。ありがとうございました。
【U24学割】カラー+メンテナンスカット+リケラトリートメント♪
ははは様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!カラーのご説明やご提案をしっかりとさせていただいたうえで、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。色落ち後の可愛さも感じていただけたとのお言葉、美容師として大変励みになります。髪質やライフスタイルに合わせて、長く楽しめる色味をご提案できるよう、今後も丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。季節やトレンドに合わせたカラーなど、気になる色味がございましたら、ぜひご相談ください!またお会いできる日を心より楽しみにしております。次回のご来店も、心を込めて施術させていただきます!またのご来店心よりお待ちしてます!
ディレクターYUDAI
他の美容院で物足りない髪の毛のツルツルは
ここなら絶対ツルツルになる!!!!
縮毛矯正をあてた訳じゃないのにツヤッツヤになる!!!
最高です!
【スタイリスト指定】2回目~3回目通常メニュー料金から30%オフ♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
ツルツル実感してもらえて嬉しすぎます!
縮毛矯正ナシでもツヤツヤ仕上がるのは、ケアとトリートメントの力ですね!
またいつでもツヤ髪チャージしに来てください!お待ちしてます!!
スタイリスト 布上
ブリーチとかしてて髪が傷んでたけど綺麗にして貰えました!また機会があれば行きたいです。
【ツヤツヤ髪質改善♪】美髪矯正/酸性ストレート+ケアプロ+カット
ダメージが気になってた髪、綺麗に整えられて本当によかったです!
またいつでもお待ちしてますね!お会いできるの楽しみにしてます!
スタイリスト 布上
とても綺麗で大満足です!!写真も綺麗に撮ってくださいました!
【ハイトーン】2ケアブリーチ+イルミナカラー
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも写真も気に入ってもらえてよかったです
またいつでも綺麗のお手伝いさせてくださいね!お待ちしてます!
スタイリスト 布上
全体カラー、1年以上ネイビーやブルーブラックばかり入れてたのでダメ元でピンクラベンダーをお願いしたら、
しっかり色が入って本当にびっくりしました。
今まで他院では何度も断られてたので、何でも出来るのでは…?と思ってしまうくらい上手だと思いました。
また行かせてもらいます、いつもありがとうございます^ ^
【布上指名限定】とりあえず相談クーポン
カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント
ちあき様
今回のピンクラベンダー、お気に召していただけて本当に嬉しいです
今まで断られてきたとのことでしたので、しっかり色味が入ったことで驚いていただけたのは私たちもとても嬉しいですし、やりがいを感じます!
これからもちあき様の「やってみたい」を一緒に叶えていけるよう、丁寧に施術してまいりますので、またいつでもご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております^
スタイリスト 布上
ブリーチしてるにも関わらず
綺麗にストレートに
していただきありがとうございました。
【髪質改善♪】美髪矯正/酸性ストレート+ケアプロ+最高級トリートメント♪
縮毛矯正、トリートメント
sarina様
ご来店いただき、ありがとうございました!
ブリーチ毛への施術でしたが、綺麗なストレートに仕上がったと感じていただけて、とても嬉しいです
髪の状態に合わせて、今後も無理なく綺麗をキープできるようご提案させていただきますので、またぜひお気軽にご相談くださいね。
スタイリスト 布上
予定時間より早めに伺ったのですが柔軟に対応していただけました。
こちらの要望やイメージがかなりざっくりしていたのに、自分好みに仕上げていただけてとてもありがたかったです!
【ゲリラクーポン】カット+カラー♪4980円♪
わさび様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
お時間より早めにお越しいただいた中で、スムーズにご案内できて良かったです。
ざっくりとしたご要望でも、お好みに合った仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかり丁寧に対応させていただきます。
スタイリスト 布上
何人か別の方にも担当していただきましたが一番話しやすくて落ち着きます。(笑)
仕上がりも気に入っています!
またお願いします(*^^*)
ぴっぴ様、
こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉、とっても励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)
担当 堀田
髪色、髪型めちゃくちゃお気に入りです^ ^
教えていただいた前髪のセットの仕方も頑張って習得してみますね。
また次回も宜しくお願い致します♪
【堀田指名限定】似合わせカラー、カット
AS様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
髪色・髪型、気に入っていただけてとても嬉しいです!
前髪のセットもぜひ楽しみながらチャレンジしてみてくださいね♪
何か分からないことがあれば、いつでもご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 堀田
カウンセリングがとても丁寧で、寄り添って提案をしてくれました。おすすめのシャンプーやドライヤーなど、色々と教えてくださり、ありがとうございました!綺麗な髪の毛目指してケア頑張りたいと思いました。
【艶感/美髪】高彩度イルミナカラー+カット+バイカルテトリートメント
もえ様
先日は数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます。
カウンセリングの時間を大切にしているので、そう言っていただけてとても励みになります!
ご自宅でのケアも大切なので、無理のない範囲で続けていただけたら嬉しいです。
今後も理想の髪に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
Noe心斎橋 YUTO
とても綺麗にしていただきました!
【ツヤツヤ髪質改善♪】美髪矯正/酸性ストレート+ケアプロ+カラー♪
カラー、縮毛矯正
ほの様、先日はご来店誠にありがとうございました!そして嬉しいお言葉をありがとうございます!「とても綺麗にしていただきました!」というご感想をいただけて、大変嬉しく思っております。仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を大切にしておりますので、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。また髪のお悩みやご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました!
ディレクターYUDAI
1年以上ぶりの全頭ブリーチをお任せしましたが、とても満足な仕上がりで暑い夏も楽しく過ごせそうです!色落ちも楽しみだし次どんな色入れようか今からワクワクしてます!また次もお願いします^ ^
【LIRA指名限定】カット+ケアブリーチ2回+カラー+TOKIO
fuuka様
いつもご指名頂き
口コミのご投稿までありがとうございます♪
久しぶりのブリーチカラー
めちゃくちゃ可愛くて
これからどんな色にするか楽しみです♪♪
また1.5~2ヶ月の間で
リタッチメンテナンスお待ちしております!♪
LIRA
今回もかわいい髪色にしてくださってありがとうございます!
もう1年くらい通わせていただいてますが、毎回満足できる髪型にしてくださっているのでとても安心して通えています。
ハイトーンもロートーンもどちらも上手で、トリートメントをしっかりしてくださるのでダメージもしずらく良いです!
これからも宜しくお願いします♪♪
【LIRA指名限定】カット+イルミナカラー+TOKIO
れいちゃん様
いつもご指名頂き
また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪♪
ご旅行前にメンテナンスさせて頂き嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております♪♪
LIRA
カウンセリングがとにかく丁寧で、どうしたら自分の理想の色になるかも教えてくださいました。
前髪、顔周りを切る際にも量や幅、長さを丁寧に見て頂きました。ブリーチする時はまた伺いたいと思います。この度はありがとうございました。
【LIRA指名限定】カット+イルミナカラー
なこ様
先日はご来店頂きまして
また口コミのご投稿までありがとうございます♪
嬉しいお言葉ばかりで嬉しいです♪
次回もワンカラーや、ブリーチ有りのWカラーでも
是非お待ちしております♪♪
LIRA
丁寧にしていただきました。
髪を乾かしながら色々とアドバイスもいただけました。
ただ髪を洗うときの指圧が弱くもう少し強くしてもらいたかったです。
今回はトリートメントだけだったので次はカラーカットお願いしてみようかなと思います。
【圧倒的艶感】TOKIO HYPER INKARAMI トリートメント+ケアプロ
トリートメント
もなか様、この度はご来店いただき、そして貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。施術中のアドバイスを喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。髪のお悩みに寄り添いながら、今後もより良いご提案ができるよう努めてまいります。一方で、シャンプー時の指圧が物足りなかったとのご意見、申し訳ございません。今後は力加減に十分配慮し、お客様一人ひとりに合わせた施術を心がけてまいります。今回はトリートメントのみの施術でしたが、次回はぜひカットやカラーもお任せいただければ幸いです。よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
ディレクターYUDAI
丁寧で、カラーも綺麗な仕上がりになりました!
【艶感/美髪】高彩度イルミナカラー♪
あん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
丁寧とのお言葉、そしてカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!お客様の髪質や雰囲気に合わせたカラーを心がけて施術させていただきましたが、その仕上がりを気に入っていただけて本当に光栄です♪
季節やライフスタイルに合わせて、今後もより似合うスタイルをご提案できたらと思っておりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております!
ディレクターYUDAI
共通の話題があり、会話も楽しかったです!
縮毛矯正も綺麗にしていただいて、約1週間になりますが扱い易い状態が持続しています~
また宜しくお願いします!
【メニュー相談】担当美容師お任せ!2回目以降通常メニュー料金から30%オフ♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます
会話も楽しんでいただけて良かったです
縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました
またお会いできるのを楽しみにしております
YUTO
当日急遽の予約だったのでお店の雰囲気で決めましたが、施術内容も接客もとても良かったです!
だいぶ髪の毛をすいているので短い毛もいっぱいあったのですが、髪の毛の根元周りは施術を変えていただけたので、とても満足のいく仕上がりでした。
是非また予約させていただきたいです。
【布上指名限定】縮毛矯正+メンテナンスカット
まりん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気をきっかけにご来店いただけたこと、そして施術や接客にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います
根元付近の髪の状態に合わせた施術も気に入っていただけて何よりです!
ぜひまたお気軽にご予約くださいませ。
まりん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!
スタイリスト布上
要望に応えてくださって嬉しかったです!
【艶感/美髪】高彩度イルミナカラー♪
ひー様
ご来店いただき、ありがとうございました!
ご要望にお応えできて、喜んでいただけたことがとても嬉しいです
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
スタイリスト 布上
いつも本当にお世話になってます!
曖昧すぎる要望に対応してくれるのとカットは細かく確認してくれるので安心できます◎
扱いやすさと要望のいい具合を取ってくれるので助かってます~!
前回施術を受けた酸熱トリートメントもよかったです!
【布上指名限定】とりあえず相談クーポン
カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント
みく様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
曖昧なご要望でも安心して任せていただけているとのこと、とても嬉しいです
カットや施術も、毎回みく様にとって扱いやすく、ご希望に沿えるよう心がけていますので、そう言っていただけて本当に励みになります!
前回の酸熱トリートメントもご満足いただけてよかったです♪
これからも丁寧にサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト布上
カットも髪色もすごく気に入ってます!
【ダメージレス/艶感】ブリーチ無し/イルミナWカラー+カット
らいか様
先日は数ある美容室からNoeにご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
カットもカラーも気に入ってもらえて良かったです
またのご来店楽しみにお待ちしております
YUTO
初めて行きましたが、超満足する仕上がりでした。
【髪質改善】最高級トリートメント+カット
あやり様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
初めてのご来店で「超満足」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
スタイリスト 布上
前のお店の時から何度かお世話になってます。
いつもブリーチカラーの後の色はほぼおまかせで
してます^^
可愛いカラーにいつもしてもらいありがとうございます!
また2ヶ月後くらいに伺います^^
あゆみ様
長年、ご利用頂き口コミのご投稿まで
誠にありがとうございます♪♪
いつもお任せ頂きとても嬉しく思います!!
またこれから一緒にハイトーン楽しんでいきましょう♪
是非来月もお待ちしております♪!
LIRA
ノエ 心斎橋(Noe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー