今まで美容室迷子でしたが、近くて低価格でしっかり染めていただけてとても良かったです。また伺います!
全体染め+集中トリートメントコース+ロング料金¥4980→¥2600
ちちち 様
この度はカラープラス高宮店にご来店いただきありがとうございました!
満足していただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
引き続き、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
カラープラス高宮店
待ち時間なく施術していただきました。
ゆさ 様
いつもカラープラス高宮店をご利用いただきありがとうございます!
待ち時間なくご案内でき、ご満足いただけたようで何よりです。
今後もスムーズなご案内と丁寧な施術を心がけてまいります。
カラープラス高宮店
1時間弱でカラーしてもらえるので
隙間時間に行けてとても嬉しいです。
仕上がりも良く、しっかり染まります!
あゆ 様
カラープラス高宮店をご利用いただきありがとうございます。
カラー施術の時間や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お忙しい中でも通っていただけるよう、スピーディーかつ丁寧な施術をこれからも心がけてまいります。
カラープラス高宮店
いつも丁寧に施術していただいています。
シャンプー後のセルフブローはとても風量の強いドライヤーが使えてすぐ乾かせます。
スタイリングの種類も豊富なのでそのままお出掛できてとてもお勧めです。
シャンプーがとにかく上手かった!
全体染め¥2980→¥1100
かんな 様
この度はカラープラス高宮店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
シャンプーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからもリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
カラープラス高宮店
いつも丁寧な施術ありがとうごさいます。
今月も綺麗に根本が染まり大満足です。
バニラさん 様
いつもカラープラス高宮店にご来店いただきありがとうございます!
根本の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
今後も丁寧な施術と居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
カラープラス高宮店
手早くしてくださきました。ブローも適当に自分ででき、助かります。すぐ白髪が出るので、なるべく手軽に通える所がよいので、ありがたいです。
はなちゃん 様
カラープラス高宮店にご来店いただきありがとうございました!
「手早くしてもらえて助かった」とのお言葉、大変うれしく思います。
ブローもご自身でさっと仕上げられるとのことで、時短にもなって良かったです。
白髪が気になる方にも、気軽に通っていただけるよう心がけておりますので、
今後もご都合に合わせてぜひご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
カラープラス高宮店
全体のカラーで60分もかからず終わります。
少しの空き時間に行けて
綺麗に染まって、トリートメントでサラサラです。
また利用させてもらいます。
全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥1600
あゆ 様
この度はカラープラス高宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中でもご利用いただけるよう、スムーズな施術を心がけておりますので、スピーディかつ綺麗な仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
トリートメントの効果も実感していただけたようで安心しました。
カラープラス高宮店
初回クーポンで、大変お安く施術頂けました。
無駄なお喋りなく、手際よくサササッと作業が進みます。リタッチだったので色決めも速く、2人がかりでカラー剤を塗って頂き、時間になったらシャンプー台ヘ移動、ドライヤーはセルフです。
生え際にもちゃんと保護クリームを塗って下さいましたが、地肌に色はついていました。でも、白髪染め目的で根元ギリギリまでしっかり染めてもらいたかったし、前髪ありのボブスタイルなのでそれほど目立つものでもないし、私的には問題ナシです。
お店の内装などは綺麗で可愛らしく、安いお店にありがちな、みみっちいとうか、安っぽいといった雰囲気は感じられませんでした。ドライヤーやアイロン、スタイリング剤などセルフコーナーの備品も充実している印象を受けました。
カラーだけでなく、トリートメントのメニューがあるのも嬉しいです。
色もしっかり染まっており、1週間ちょっと経ちましたが、今のところ色落ちやバサバサ感もありません。
根元染め(リタッチ)+集中TR+antiエイジングフルセット¥3980→¥2100
maron様
この度はカラープラス高宮店にご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
施術の流れやお店の雰囲気など、細かい部分までご評価いただき大変嬉しく思います。初回クーポンもご満足いただけたようで安心いたしました。
地肌への色移りにつきまして、保護クリームを使用してはおりますが、ご指摘の点を真摯に受け止め、今後より一層丁寧な施術を心がけてまいります。根元までしっかり染めたいというご希望にもお応えできて良かったです。
店内やセルフコーナーについてもお褒めいただきありがとうございます。トリートメントメニューもぜひご活用いただき、美しい髪を保っていただけたら嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カラープラス高宮店
とてもステキな色、ありがとうございます。
ひまわり 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりのカラーを気に入っていただけて、大変光栄です。これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
カラープラス高宮店
何度もお世話になっております カットはない為、美容院に行きながらちょっと染めが気になる時に手軽に利用でき有難いです
シアまま 様
いつもカラープラス高宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
カットのご予定がなくても、気になるタイミングで気軽にご来店いただけることを嬉しく思っております。今後もお客様のライフスタイルに寄り添ったサービスをご提供できるよう努めてまいります。
カラープラス高宮店
何度か利用させていただいてます。
赤みを抑えてもらえるように色も相談して選んでいるはずなのですが、仕上がった際の色味がちょっと違います。
マット系でお願いしたのに、赤?オレンジ?っぽくない?って思いながら帰ります。
個人の元々の髪色で仕上がりが若干違うのかもしれないですが、それにしても選んだ色味と違います。
施術やシャンプーはとても丁寧でありがたいです。
ほまっち。様
いつもご利用いただきありがとうございます。
赤みを抑えた色をご希望されたにも関わらず、赤みやオレンジっぽさが残ってしまったとのこと、マットでは染めさせていただいたのですが仕上がりの色味にご期待に沿えず、
大変申し訳ございません。
髪質やベースの色によっても発色に差が出ることがあるので、そういった点も踏まえて今後もっとしっかりご提案できるよう努めます。
施術やシャンプーについてのお言葉、とても励みになります。ありがとうございます!
カラープラス高宮店
いつも利用させていただいています。
毎回同じメニューなのですが今回お店で髪を乾かす時からガシガシしていてトリートメントもしているのにいつもと手触りが全く違っていました。アイロンをしながら気のせいかなぁと思いつつ施術後に会社に戻ると同僚達から髪に艶がないとの声を沢山かけられました。
いつもは乾かすとサラサラになるのに今回はガシガシしたのは何故なんでしょうか…
こんなことは初めてです。
きこ 様
この度は施術後の仕上がりがいつもと異なり
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
毎回同じメニューにも関わらず今回そのような仕上がりになってしまったこと
私たちとしても原因をしっかり確認し、改善に努めてまいりたいと考えております。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
カラープラス高宮店
2回目の利用です。
初回が満足のいく仕上がりだったので、母にもすすめて母も利用しました。母もまた利用したいと言ってました。
今回は、紹介した特典として集中トリートメントもしてもらい満足な仕上がりでした。
無駄なおしゃべりもなく、ゆっくりと出来ました。
また、利用します!
さくらこ 様
カラープラス高宮店にご来店ありがとうございました。
2回目のご利用、そしてお母様にもご紹介いただき、心より感謝申し上げます。
お二人ともご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今回はご紹介特典の集中トリートメントも気に入っていただけたようで何よりです。
今後もリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので
カラープラス高宮店
良かったです。ありがとうございました♪
【N.カラー使用★】全体染め+集中トリートメントコース¥4680→¥2300
モリタ 様
これからも満足していただけるように努力してまいります。
カラープラス高宮店
何回か通っています。仕上がりには満足しています。場所も駅とあと多くのバスが止まるバス停近くなのでアクセスもよく行きやすいです。今回トリートメントをしてもらったのですが、指通りがよくなっていてとても満足しました。疎いのでメーカーはわかりませんが、高級そうなドライヤーも置いてあって、その点でも高く評価します。
zaku2 様
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉大変嬉しく思います。
また、アクセスの良さやトリートメント後の指通りなど
細かな点までご評価いただき励みになります。
ドライヤーなどの設備面も、皆さまに快適に過ごしていただけるようこだわっておりますので
その点にお気づきいただけたのも嬉しいです。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
カラープラス高宮店
カラー専門店は、初めての利用で少し心配でしたが、仕上がりがとても艶々で大満足です。
手際も良く無駄話もしなくて済むのが気が楽でした。
また、利用したいと思います。
友達にも勧めてみます!
さくらこ 様
この度はカラープラス高宮店にご来店いただきありがとうございます。
初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
ご友人へのご紹介もありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。
カラープラス高宮店
今回初めて利用しました。店内は清潔感があり、システムについての説明も詳しく、分かりやすくとても親切でした。
全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥1600
K 様
カラープラス高宮店にご来店いただきありがとうございます!
店内の清潔感やシステムの説明についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。
カラープラス高宮店
2回目の来店でしたが、今回もカラーもトリートメントも大満足でした。この価格でこの仕上がりは素晴らしいと思います。
ようちゃん 様
2回目のご来店ありがとうございました!
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーとトリートメントにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
スタッフ一同努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カラープラス高宮店
予約の10分前に到着、既に待ちが2名。施術が始まっている人も数名。
段取りよく進み、95分で退店。休みなく対応してくださるスタッフ2名で待ち時間の不満は湧いてこない。
しっかりカラーリングしていただけて満足です
satasata 様
早めにご来店いただけたのに混雑時のご案内でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
これまで以上に満足していただけるように努力してまいります!
シャンプーが雑でした
泡立っていなくて全体を1回撫でるだけで終わりという
感じでした
もう少し念入りに洗ってほしいです
トモ 様
カラープラス高宮店にご来店いただきありがとうございました。
また、ご意見いただきありがとうございます。
シャンプーの際にご満足いただけなかったこと、申し訳ございません。
今後はもっと丁寧に施術を行い、泡立ちにも気を付けて対応させていただきます。
貴重なご指摘をありがとうございます。
コスパ良い!
根元染め(リタッチ)+集中トリートメントコース¥3480→¥1600
リエ 様
コスパの良さを感じていただけて嬉しいです!
これからも満足していただけるように努力してまいります!
カラープラス高宮店
担当スタイリストさんのシャンプーが気持ちいいです。
シャンプーだけのメニューが選べたらいいなと思います
オードリー 様
いつもカラープラス高宮店をご利用いただきありがとうございます。
シャンプーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
シャンプーだけのメニューに関しても、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後のサービス向上に役立てていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
カラープラス高宮店
初めての利用でした。
今まで利用していカラー専門店とカラーのバリエーションが違うようだったのでこちらを利用してみようと思いました。
初来店でしたがお店のシステムの説明は無駄なく丁寧でとてもわかりやすかったです。
施術も丁寧、仕上がりも良かったです。
セルフで髪を乾かすのもわかっていたのですが、セルフコーナーのアイテムがとても充実していて良かったです。
キャンペーンで洗い流さないトリートメントをつけてもらえたのも良かったです。
また利用したいと思います。
全体染め+ロング料金¥3980→¥2100
ほまっち。 様
この度はカラープラス高宮店にご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご利用でご満足いただけて、とても嬉しく思います。
システムの説明や施術、セルフコーナーのアイテムにご満足いただけたとのこと、
スタッフ一同励みになります。
キャンペーンの洗い流さないトリートメントも気に入っていただけて良かったです!
カラープラス高宮店
極潤トリートメント、最高です!
ひまわり 様
極潤トリートメントを気に入っていただけて嬉しいです。
カラープラス高宮店
初めて利用しました。
毛先が傷んでて絡まりやすくなってたですが、塗る時に少し痛かったくらいでその他はスピーディでよかったと思いますす。
セルフドライなんですが、N.の商品を試せるみたいなのですが、どれがどれかわからず結局使いませんでした。
N.カラー★全体染+antiエイジングフルセット+集中TR+ロング料金¥6180→3800
maru 様
また、カラー剤の塗り方についてご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
カラープラス高宮店
値段通りの内容で、白髪染めした当日から白髪がちらほら見える状態でした。1週間後には、すっかり染める前の状態にもどっていました。まったくカラーした意味が無い。それに、カラー剤の塗り方もすごく雑で、髪も引っ張られるし、痛いし…もう来店する予定は無いです。ただ、若い店員さんはとても丁寧に接客してくれました。
【N.カラー使用★】全体染め+集中TRコース+ロング料金¥5680→3300
すがちゃん 様
ご来店いただき、ありがとうございます。お客様のご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございません。白髪染めの持ちが悪かったことや、カラー剤の塗り方についてご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後、技術面の見直しや改善を行い、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。貴重なご意見を元に、サービス向上に全力を尽くしてまいります。
カラープラス高宮店
ちらほら出ている白髪を染めるのと、根元と先端の色が違ってきていたので馴染ませる予定でお伺いしました。
お伝えしたところ、快くこちらの要望を聞いてくださいました。
カラー剤を塗られる際もとても丁寧で、他の美容室のように雑談などはありませんでしたが、黙々と作業をされる姿にプロフェッショナルさを感じ、むしろ好印象を受けました。
思い通りの仕上がりで、ちらほら出ていた白髪もきっちり、色味もお伝えした通りに染められていて大満足です。
今後はこちらでカラーリングを行いたいと思います。
いい美容室を見つけました!
S 様
この度はカラープラス高宮店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
白髪の染め方やカラーリングの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります!
カラープラス高宮店
初めてでしたが、最後のドライは自分で出来るのと、待ち時間がないので、ノンストレスでした。
リッチカラーの色味も当初暗めに感じた物の、周囲の反応が良く、気に入っております。
シャンプーなどのケア剤もお得に購入出来て、有り難いです。
頭皮化粧水でリフレッシュさせてもらいます。
全体染め+プレミアムダメージレスコース¥5960→¥4080
yuka 様
カラープラス高宮店にご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
リッチカラーの色味が周囲の反応も良く、お気に召していただけたとのこと、何よりです。
また、シャンプーなどのケア剤をお得にご購入いただけた点もご満足いただけたようで、
嬉しく思います。
頭皮化粧水でのリフレッシュも、頭皮環境の改善に役立つアイテムとして、多くの方から高い評価を受けています。
今後とも、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、
カラープラス高宮店
髪質に合ったのか、色持ちがとても良かったのでリピートさせて頂きました。今回のお色味も気に入りました。
トリートメントの際の簡単なヘッドマッサージも気持ち良かったです。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
ありさ 様
2回目のご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!色持ちが良かったとのことで、とても嬉しいです。
今回のお色味も気に入っていただけて良かったです。
また、ヘッドマッサージもリラックスしていただけて何よりです。
これからもご満足いただけるように努めますので、次回もぜひよろしくお願いします!
カラープラス高宮店
カラープラス 高宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー