3. 九州・沖縄トップ  >

ヘアカラー専門店カラープラス高宮店

ヘアカラーセンモンテンカラープラスタカミヤテン

• 福岡県福岡市南区野間1-5-20 平田ビル2F
  • 高宮駅から徒歩4分

みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:23:29.0

白髪もしっかり染まったうえに、可愛いカラーにしていただきました。
    また、集中トリートメントで髪もツヤツヤに。
    ブローはセルフだけど、ヘアアイロンやN.のスタイリング剤も使えるし、何より普通の美容院が少し苦手な私にとっては、とても居心地のいいお店で大満足でした。

ヘアカラー専門店カラープラス高宮店からの返信コメント

先日はカラープラス高宮店にご来店頂きまして、本当にありがとうございます^_^
    また、素敵な口コミまで頂き感謝しかありません!!
    当店では早い、安い、キレイをコンセプトにみなさんに喜んで頂けるように日々頑張っております!!
    オープンしたばかりでご迷惑おかけする事もあるかと思いますが、これからもよろしくお願いします^_^

• satasataさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:02:21.0

余計なことが省かれて必要なことを短時間で済ませてくれるコスパもよくてリピ決定です
    色も仕上がりも満足。それでいてスタッフの方も温かい接客でありくつろげました
    店舗に上がる、一階の雰囲気が少し残念、お店の問題ではありません。
    帰りに頂いた、会員カードと次回クーポンをポケットに入れたつもりがなくて、ショックです。せっかく作ってもらったのに再発行してくれるかな。

全体染め+集中トリートメント+antiエイジングフルセット¥4480→¥3000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• minamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:34:26.0

今回が初めてのカラー専門店で正直とても不安でしたが、それを払拭出来る程満足しました。
    コスパ良く、手洗いシャンプーもしっかりで気持ち良かったですし、カラーも思い通りの仕上がりでした。
    ただ・・・カラー剤塗る時に頭を持っていかれることが度々あり、初めての経験でしたので改善していただけましたら幸いです。
    自分でブローとスタイリングするシステムも初めてで、置いてあるブラシがホテル等にあるもので髪の毛が絡まってブローしにくかったので、次回からいつも使ってるブラシなど持参して行くことを学ばせていただきました。
    カラーに特化した美容室でコスパ最強なので、今後はこちらに通わせていただこうと決めました。
    この度はありがとうございました。
    これからよろしくお願い致します。

N.カラー★全体染+antiエイジングフルセット+集中TR+ロング料金¥6180→4700

ヘアカラー専門店カラープラス高宮店からの返信コメント

先日はカラープラス 高宮店にご来店いただきまして、本当にありがとうございます^_^
    また、素敵な口コミまでいただきまして、感謝しております!!

カラーリングやシステム等気に入っていただけたみたいで、本当によかったです^_^

施術時に少し髪を引っ張ってしまったところ、本当に申し訳ございませんでした。次回からこのような事はないようにスタッフ全員気をつけて行きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

まだオープンして間もないので、皆様からのご指摘を真摯に受け止め、改善しながらさらに喜んでいただけるように頑張っていきます。これからもカラープラス 高宮店をよろしくお願いいたします。またのご予約、心よりお待ちしております^_^

• ちさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 06:18:02.0

リーズナブルなのに、きちんとシャンプートリートメントをしてくれて、仕上がってもとてもいいです。

根元染め(リタッチ)¥2480→¥1100

ヘアカラー専門店カラープラス高宮店からの返信コメント

先日はカラープラス高宮店にご来店頂きまして本当にありがとうございます^_^
    また、素敵な口コミまで頂き感謝しております^_^

安いからといってカラー剤やシャンプー、トリートメントなど、普通の美容室と変わらないものをちゃんと使っております(^^)

なので、安心してご利用くださいませ^_^

カラーのご相談はカラープラス 高宮店までよろしくお願いします!!

またのご来店ココロよりお待ちしております^_^

• 6v6☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 15:09:24.0

システムが淡白で満足でした。

N.カラー★全体染+antiエイジングフルセット+集中TR+ロング料金¥6180→3800

ヘアカラー専門店カラープラス高宮店からの返信コメント

当店では、早い、安い、キレイをコンセプトにしておりますので、最小限の事で皆様のキレイのお手伝いが出来ればと思っております^_^

これからもカラーの事ならカラープラス高宮店にご相談ください^_^

またのご来店ココロよりお待ちしております^_^

• ミキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:41:58.0

Nカラーとトリートメントをしていただきました。色の相談をしっかりとでき、一緒に色を選んでいただけたのが、まず嬉しかったです。ブルーアッシュとゆう色にしました。
    カラーもうまく塗っていただき、その後のシャンプーはなんと手洗いでした。他のカラー専門店ではオートシャンプーだったので、手洗いでシャンプーしていただき、とても気持ちよかったです。
    ブローはセルフで、コテやスタイリング剤もありました。
    担当していただいた美容師さんはとても優しく丁寧で、柔らかな雰囲気の方で、すごく良かったです。カラーシャンプーの技術も大変高かったです。
    店内も清潔感があり、綺麗でした。女性専用てゆうのも安心できました。トリートメントで、手触りもつやつやです。
    大満足でした。

【N.カラー使用★】全体染め+集中トリートメントコース¥4680→¥2300

ヘアカラー専門店カラープラス高宮店からの返信コメント

先日はカラープラス高宮店にご来店頂きまして本当にありがとうございました!!
    カラー内容やスタッフにご満足頂けたみたいで本当に良かったです^_^

これからも沢山のお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努力して参りますので、これからもよろしくお願いします^_^
    いろいろなカラーを楽しんでください^_^

またのご来店ココロよりお待ちしております!!

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 10:12:20.0

オープンキャンペーンで安かったので行ってみました。
    普通に染めていただきました。集中トリートメントはよかったです。
    セルフブローですが、いいドライヤーやアイロンなど使えてよかったです。
    ただ時間通りに行ったにもかかわらず15分程待たされた事と、駐車場がないのでコインパーキング料金が400円かかった事…このふたつが残念ポイントでした。

全体染め+集中トリートメントコース+ロング料金¥4980→¥2600

ヘアカラー専門店カラープラス高宮店からの返信コメント

先日はカラープラス高宮店にご来店頂きまして本当にありがとうございます。また、口コミまで頂き感謝しております。

お待ち時間がでてしまって、本当に申し訳ございませんでした。
    どうしてもホットペッパーのシステムで、同時刻にお2人ご予約が重なってしまい、少しお待ち時間がでてしまいます。
    また、オープンしたてでご新規様が多いのでいつもより時間がかかかってしまいご迷惑をおかけしております。
    今後なるべくお待ち時間がでないようにスタッフ一同頑張ってまいります!!
    また、気になった事などございましたらいつでもおっしゃってください。

これからも高宮店をよろしくお願いします。

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 10:47:33.0

ムラなく綺麗に仕上げていただきました。
    コスパ的にも良く、カラーのみの時はまた利用させていただきます。

ヘアカラー専門店カラープラス高宮店からの返信コメント

先日はカラープラス高宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^また、素敵な口コミまで頂き感謝しております!!
    当店は、早い、安い、キレイをコンセプトにしております^_^

約1時間で終わりますので、これからも隙間時間を上手く利用されてオシャレを楽しんでください^_^
    またのご来店ココロよりお待ちしております^_^

• ゆみちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:31:00.0

簡潔にできてるのでよいとおもう。
    自分で髪を乾かさなきゃならないので
    そこが嫌でなければ、とても良かった

根元染め(リタッチ)+集中トリートメントコース¥3480→¥1600

また、素敵な口コミまで頂き感謝しかありません!!
    カラープラスは早い、安い、キレイをコンセプトにスタッフ一同日々頑張っております。
    これからも頑張ってまいりますので、これからも高宮店をよろしくお願いします^_^

• いこいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:11:45.0

ネットでたまたま検索中に、自宅の近くに出来たんだぁ…っと早速、予約。ちょうどもっと近くにないかなと、探していたので良かったです。手際よく、カラーリングして下さり、シャンプーも丁寧に、洗髪後のドライヤーも、高級な髪の毛をいたわるタイプのモノで、サラサラになりました。近くに出来て良かったです!ありがとうございました。また行きます。

ヘアカラー専門店カラープラス高宮店からの返信コメント

先日はカラープラス高宮店にご来店いただきまして本当にありがとうございます(^ー^)また素敵なクチコミまでいただき感謝しております!!
    カラーリングも気に入って頂けたみたいで、本当に良かったです!!
    オープンしたばかりで、いたらないところもあったかと思いますが、これからも沢山の方に喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張って参りますので、これからもよろしくおねがいします(^ー^)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:55:41.0

トリートメントしてもらってサラサラになって嬉しかったです!髪の色もとってもかわいいです♪
    美容院代節約したかったので、とてもありがたい値段で満足のいく仕上がりにしていただき大満足です!

【N.カラー使用★】全体染め+集中TRコース+ロング料金¥5680→3300

また、素敵な口コミまで頂き感謝しかありません!!
    カラーとトリートメント気に入って頂けて良かったです^_^
    N.のカラーは発色もキレイでダメージも少ないのでめちゃくちゃいいですよね^_^
    これからもみなさんに喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張ってまいりますので、よろしくお願いします^_^

またのご来店ココロよりお待ちしております^_^

• なべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:38:14.0

カラーは時間がかかるイメージでしたが、思っていたよりスムーズで早く終わりました。
    仕上がりもきれいで独特の匂いがなくて、トリートメントのおかげでサラサラが続いてます。
    定期的に通えそうな価格もありがたいです。

全体染め+集中トリートメント+antiエイジングフルセット¥4480→¥2100

ヘアカラー専門店カラープラス高宮店からの返信コメント

先日はカラープラス高宮店にご来店頂きまして本当にありがとうございました^_^
    また、素敵な口コミまで頂き感謝しております^_^
    カラープラスで使用している薬剤は国産のオーガニックカラーを使っており、匂いはもちろん、刺激も少ないです^_^
    トリートメントも美容室と変わらないかそれ以上の物を使用しております!!
    末永く通って頂けるようにスタッフ一同これからも努力してまいりますのでよろしくお願いします^_^

カラープラス 高宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー