4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

美髪と似合わせのサロンeNN 梅田店【エン】

ビガミトニアワセノサロンエンウメダテン

• 大阪府大阪市北区角田町1-17 7F
  • <梅田>阪急梅田徒歩3分★東梅田徒歩5分★大阪徒歩5分
  • Rmamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 11:58:33.0

カットがすごく気に入りました!
    カラーも友達に褒めて貰えて良かったです!

【人気No.2】☆韓国小顔レイヤーカット+イルミナカラー+保湿TR 6980円

美髪と似合わせのサロンeNN 梅田店【エン】からの返信コメント

Rmama様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カット気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    周りの友達に褒めて頂けたこと私も嬉しいです!

また梅田に来られた際は担当させて頂けると嬉しいです!!!
    その時はもっと喜んでいただけるように頑張ります!

Rmama 様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト  MISAKI

• つーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:35:01.0

カラー、カット大満足です
    ドライヤーの乾かし方実践してみます!

【圧倒的人気No1】ロング料金なし/カット+イルミナカラー×オージュア5980円

つー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!!
    つー様の毎日の支度が楽になってくれてたら嬉しいです!!!
    またやりにくかったところやもっとこうしたいなどあれば次回ご来店いただいた時に教えてください!!!

またつー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト  MISAKI

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:41:56.0

初めて利用させていただきました!
    カラーはいつもアッシュ系で飽きてるという点を汲み取ってくださり、春らしい赤ピンク系の色にして頂きました!
    雰囲気も変わりとても満足してます!
    また次回も予約しようと思います!

【神クーポン♪】メンテカット+韓国カラー\5000【梅田/東梅田/韓国】

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:18:52.0

大変綺麗に染めて頂きありがとうございました。髪のアドバイスを頂いたり有意義な時間も過ごせました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またリピしたいですありがとうございました。

【いつでも綺麗な髪色に】艶髪カラー+Aujuaトリートメント 4900円

• おかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:56:47.0

初めての利用でしたが、緊張することなくリラックスして過ごすことが出来ました。
    髪型も2種類で迷っていましたが、「直前まで悩んでいいですよ~」と言ってくださり私の要望に提案もしていただけて大変満足です。
    また梅田に行った時はぜひ指名してお願いしたいです!
    その時は宜しくお願いします!!
    ありがとうございました(*^^*)!!

【ハイライトなら】これ★☆カットカラー+ハイライト+AujuaTR付き!11,880円

おかぴ様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

また梅田で美容室来られる際は担当させて下さい!
    お悩みなどあればまた教えていただけると嬉しいです!!!

おかぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト MISAKI

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:39:05.0

ピンクインナーとっても可愛く仕上げてもらいました!

【学割U24】応援キャンペーン!カット&カラー&トリートメント\12960→\4900

あすか様

今回のインナーカラーもとてもお似合いでした!

担当スタイリスト kaede

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:10:20.0

夜遅くからでしたが丁寧に対応していただきました!
    またいきたいです

なお様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またお悩みなどあればいつでもご来店いただけると嬉しいです!

なお様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト  MISAKI

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:32:42.0

雰囲気がよく、仕上がりも満足いくものでした。
    こちらの勘違いで施術後ご迷惑をおかけしてすみません。

【驚きの艶髪★】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント♪ 19,980円→9,980円

さくら様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

満足いただけて僕も嬉しいです♪

その件につきましては
    全く気になさらないでくださいね!

スタイリスト  yusuke

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:12:49.0

かなりざっくりとしたイメージでお話したにも関わらず、非常に満足の行く仕上がりにして頂きました。

ブリーチなどで傷んでいたと思いますが、そちらを加味してトリートメントもダメージ補修のものにしていただいたりと、とても細やかな気配りに感動しました。

カウンセリングも日頃のスタイリングや癖を考慮してくださって過去一参考になりました。

この度はありがとうございました。
    またお伺いします!

【しっかり当たる安心】カット+パーマ+Aujuaトリートメント★5,980円

たまご様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

仕上がりに満足いただけたようで
    僕も嬉しいです♪

日頃のお手入れなどでわからないことがあれば
    気軽にお声かけください!

スタイリストyusuke

• すぎぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:45:10.0

はじめて来店させて頂きました。カラーの説明やカットも相談しながらの施術で安心出来ました。思っていたカラーの仕上がりで満足です。カラー待ち中などよく有る雑誌やタブレットがなく手持ち無沙汰になってしまったので少し困りましたが仕上がりが良かったのでまた利用させて頂きます。

すぎぞう様

担当させて頂きましたスタイリストのkaedeです。

お仕上がり満足いただけて良かったです!

雑誌、タブレットの件申し訳ございません。

担当スタイリスト kaede

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:19:11.0

子連れでしたがとても親切に施術、対応して下さり大変嬉しかったです。カラーも好みの色合いで手早くセットして頂いて助かりました。有難うございました!

きのこ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

スタイリスト  yusuke

• ゆみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 19:54:07.0

丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。

ゆみこ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

接客に満足いただけたようで僕も嬉しいです♪

スタイリスト  yusuke

• myuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:37:18.0

今回も最高の髪色髪型にしてくださってありがとうございました!またお願いします(^-^)

【なんだかお洒落/大人女性】カット+インナ―カラー+全体カラー★8,980円

myu様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回のフェイスフレーミングとてもお似合いでした^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト kaede

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:12:32.0

思ってた通りの色にして貰えて満足でした!ありがとうございました!

カット+カラー+前髪ストレート(縮毛矯正)★15120円→8900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みつ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

満足いただけたようで僕も嬉しいです♪

スタイリスト  yusuke

• もみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:00:29.0

初めての白髪染めでしたが、綺麗に仕上がって大満足しています!ありがとうございました!

カット+艶髪カラー(白髪染め可能)+オージュアTR11,000円→6600円

もみ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

満足いただけたようで僕も嬉しいです♪

スタイリスト  yusuke

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:27:31.0

新しくオープンして間もなかったようでごちゃごちゃしてなく、落ち着いてカラーしていただきました!帰りに使い切りのシャンプーもいただきサービス面では感動してます!ただ、時間配分を間違ったのか根本が明るくなって逆プリンになってしまったのは他が良かっただけに残念でした。。

ブリーチなし【ダブルカラー】60%オフ!ダブルカラー+オージュアTR★6,600円

な様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

サービス面での嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

技術向上に努めていきます。

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:29:08.0

お店や店員さんの雰囲気も良く、仕上がりも大満足です◎

まゆか様

担当させて頂きましたスタイリストのkaedeです。

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

担当スタイリスト kaede

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:27:07.0

髪型も髪色も悩んでいたんですが色々提案してくださってとても助かりました!
    周りにも髪色など褒めてもらえよかったです!

そら様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

どんどん色も落ちてくるので色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです♪
    また2ヶ月くらいで根本のカラーも気になり出してくると思うのでその時にお悩みなどあれば教えて下さい!!!

そら様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト MISAKI

• かりんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:01:54.0

特に希望はなく困らせ気味でしたが、カラーもカットもトリートメントもとても良い感じに仕上げてくれました!
    コミュニケーションも私にはピッタリで楽しく居心地良かったです。

かりんちゃん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストのkaedeです!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです。とても楽しい空間ありがとうございました^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト kaede

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:49:53.0

かなりのプリンになっていたのですが、カラーの色合いや明るさも理想通りで、とても綺麗にそめていただけました!
    担当の方は優しく説明も分かりやすくて、カラーのことを色々と教えていただけました。
    気遣いもしてくださり、他のスタッフの方も丁寧に対応してくださって、過ごしやすかったです。

【何しても可愛い★デザインカラー】カットカラー+デザイン+Aujua ★9980円

ちさと様

担当させて頂きましたスタイリストのkaedeです。

お仕上がり満足いただけて嬉しいです^_^

担当スタイリスト kaede

• ポメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:33:45.0

担当スタイリストさんが丁寧に対応して下さり、綺麗なカラーにしていただけました。
    感じよく提案して下さるので、希望も伝えやすかったです!ありがとうございました。(^^♪

ポメ様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)!

スタイリスト  yusuke

• いかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 07:30:16.0

希望していた髪色でしたが色ムラがあり一週間も経たずに色が落ちました。

【インナーカラーだけしたい方】 インナーカラー+オンカラーのみ♪♪ 5500円

いかちゃん様

お仕上がり満足いただけず申し訳ございませんでした。

技術の向上に努めていきたいと思います。

• ふみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 00:46:24.0

初めて利用させて頂きました。
    少し不安でしたが、担当の方が程良く適切に対応して下さいました。
    丁寧にカットして下さり、ヘッドスパも気持ち良く、
    行って良かったです。ありがとうございました。

【お試し下さい!】ストレス解消に♪カット+炭酸リフレッシュスパ ¥3,200

ふみみ様

担当させて頂きましたスタイリストのkaedeです。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

担当スタイリスト kaede

• マサミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:03:32.0

ちょうどいい距離感でお話ししてくださり、話したい人にも話したくない人にもいいと思います。
    追加なども無理におしてこず、提案程度なので断れない人にも良いと思います。
    何をするかなども教えてくれるので今何してるんだろーとかもなく良かったです。ありがとうございました。

カットカラー+グラデーションカラー+Aujuaトリートメント★9,980円

マサミ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

グラデーションカラーでブリーチを使わせてもらっているのでお家でもしっかりとケアしてあげてください!!!
    色も日に日に色落ちして行くので色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!!

またマサミ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
    スタイリスト  MISAKI

• まどかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 01:33:51.0

初めて利用させていただきました
    担当の方は優しく接してくれて
    すごく居心地がよく
    仕上がりは思ってた以上によかったので
    大満足です!また利用させてもらおうと思ってます!!

まどか様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

綺麗な髪の毛でいていただきたいのでお家でのケアもしっかりしてあげてください!

またまどか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  MISAKI

• ちえぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:46:19.0

とても丁寧に相談に乗ってくださり、時間をかけてアドバイスしてもらえました。施術前に金額も提示してもらえて、安心してお任せ出来たし、何より仕上がりに大満足です!年配ですが(笑)、これから通わせてもらいたいと思います

ちえぼー様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

僕も嬉しいです♪

次回のご来店ご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  yusuke

• 櫨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:43:25.0

落ち着いた雰囲気のお店でとても良かったです
    普段のスタイリングに合った髪型にして頂きました
    担当の方がとても丁寧で良かったです

【似合わせカット】カット+シャンプー/ブロー付き \3850

櫨様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

2、3ヶ月してきたら髪の毛の量や毛先のばらつきなど気になり出してくることだと思いますのでまた気軽に来ていただけると嬉しいです!!!
    その時に髪の毛のお悩みなどあれば教えて下さい!

また櫨様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト MISAKI

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:06:09.0

素敵なカラーにしてもらいました!
    色持ち良ければいいなと思います。

ちな様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

ご満足いただけたようで僕も嬉しいです♪

スタイリスト  yusuke

• れーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:25:34.0

丁寧に対応してくれてとても満足いく髪型、髪色になりました!
    ありがとうございます!またお願いしたいです!

れーな様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

僕も嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト  yusuke

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:22:58.0

サラサラで自分の髪の悩みを全部完璧に解消していただきました☆彡
    また絶対行こうと思います^_^
    担当者さんのお名前知りたいです、、!

あいら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!

ストレートしてるのでお家でのケアもしっかりしてあげてください!!!
    ストレートの時以外にもカットとトリートメントのみでも大丈夫ですのでメンテナンス来て頂けると嬉しいです☆

また、あいら様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト MISAKI

エン 梅田店(eNN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー