4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

美髪と似合わせのサロンeNN 梅田店【エン】

ビガミトニアワセノサロンエンウメダテン

• 大阪府大阪市北区角田町1-17 7F
  • <梅田>阪急梅田徒歩3分★東梅田徒歩5分★大阪徒歩5分
  • walnutさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 20:31:43.0

初めて縮毛矯正かけましたが、かけて良かったです!

【学割U24】 ★似合わせカット+縮毛矯正+aujua1stepトリートメント 8800円

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:09:41.0

思った通りの色味にしていただき、思った以上のしあがりにしていだけました!またお願いがしたいです!

【圧倒的人気No1】ロング料金なし/カット+イルミナカラー×オージュア5980円

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:51:41.0

雰囲気落ち着いててとても居心地がよかったです。仕上がりもとても満足しました。じっくり丁寧に施術してくださりました。価格設定も利用しやすいのがよかったです。

【驚きの艶髪★】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント♪ 19,980円→9,980円

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:16:44.0

遅い時間でしたが、丁寧にヒアリングしてくれて綺麗におさまるような髪型にしてくださいました。
    また伺います!

【朝の時短menu☆】似合わせカット+前髪縮毛矯正(ポイント)/6900円

美髪と似合わせのサロンeNN 梅田店【エン】からの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

僕も嬉しいです♪

今回はポイントでの縮毛矯正でしたので
    範囲を広げたかったりご要望あれば
    気軽にお声かけください!

スタイリスト  yusuke

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:57:03.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。遅い時間にも対応してもらえます!

なお様

先日はご来店頂きありがどうございました!!

4月にオープンしてから2回目のご来店とても嬉しく思います!!!
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです♪

また新たなお悩みなどあれば次回ご来店の際教えて頂きたいです!!!

なお様にまた来月お会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト MISAKI

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 06:10:14.0

とても良かったです

だいき様

2ヶ月から3ヶ月で髪の毛の収まりが悪くなってくると思うのでまたそのときに毛先の毛流れなど柔らかい髪の毛を作るお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

次回ご来店いただけるまでにもっと喜んでいただけるよう技術を身につけておきます♪

まただいき様にお会いできるのを楽しみにしてます!!!

スタイリスト  MISAKI

• かくださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:33:36.0

自分の要望に合わせてスタイリングしやすいようにカットしてくだいました!ありがとうございました!

【お試し下さい!】ストレス解消に♪カット+炭酸リフレッシュスパ ¥3,200

かくだ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

スタイルに満足いただけたようで
    僕も嬉しいです♪

また是非メンテナンスのカットさせてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト  yusuke

• なぎさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 08:42:58.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただきました。
    急な予約だったのですが、非常に丁寧に対応いただきました。
    ビルのエレベーターの場所がわかりにくかったこと、薬液の浸透時間に、飲み物があればなーというところで、☆4としましたが、それ以外は大満足でした。

なぎさん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

飲み物の提供がないことの記載などがなく申し訳ありませんでした。

またなぎさん様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト  MISAKI

• コトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:35:42.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    理想通りの髪型に細かに調整していただき、非常に満足いく仕上がりでした!担当の男性は話しやすい方で、素敵な時間を過ごせました。少し小さな規模感だからこそ、1人の方が丁寧に担当してくださり良かったです!

コト様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

僕も嬉しいです♪

大阪でのお仕事も大変だと思いますが
    お互い頑張りましょうね!!

スタイリスト  yusuke

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:49:06.0

カットもカラーも大満足です!!!
    理想通りの暗めピンクになりました!
    また、私に合うヘアオイルや髪の毛の乾かし方なども教えて頂きました。
    会話もとっても楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!!

【神クーポン♪】メンテカット+韓国カラー\5000【梅田/東梅田/韓国】

k様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

私もたくさんお話ができて楽しい時間を過ごすことができました!!!

就職して大変だと思いますが、また大阪に帰ってきた時にご来店頂けると嬉しいです♪
    またその時はたくさんお話し聞かせてください!!!

K様にお会いできるのを楽しみにしてます!!!

スタイリスト  MISAKI

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 13:12:43.0

成人式の前撮り用カラーしていただきました!
    色決めずに行きましたが振袖の写真見ながら一緒に考えてくださってめっちゃ素敵な色にしていただけて大満足です!
    梅田店は初めて行きましたが全然迷わなかったです
    また行きますー!

【ダブルカラー】限定60%オフ!Wカラー+aujua1stepトリートメント 8,980円

れもん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回のアンブレラカラーもとてもお似合いでした^_^振袖ととても合うと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト kaede

• ミハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:51:46.0

気になるところをカットしていただいて、改善出来たので良かったです!後ろの髪の毛と、顔周りが気になるのでまたお願いしようと思います

トリートメント定期的に来ようと思いますが、どのくらい持つのかが気になります…

美髪になれる【新感覚/驚きの艶感】髪質改善トリートメント \11000→\7,700

ミハ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

満足いただけたようで僕も嬉しいです♪

是非またスタイルのメンテナンスさせてください!
    ご自宅のケアにもよりますが
    トリートメントの持ちも確認させてくださいね!

スタイリスト  yusuke

• みゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:40:58.0

ダメージ多めのブリーチ毛で無理言ってカラーをお願いしたのですが、仕上がりめちゃくちゃ気に入りました。予定通り順調に色落ちしてきたんですが、色落ちの仕方もすごく綺麗で気に入っていて、次回も全く同じ配合して欲しいくらいです笑 またお願いします!ありがとうございました。

カットカラー+グラデーションカラー+Aujuaトリートメント★9,980円

みゅう様

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回も全く同じ配合でカラー出来ますのでご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト kaede

• いけちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 17:38:35.0

話しやすいお兄さんでした。ハイライトきれいに入れてもらいました。ありがとうございました。

【大人女性のためのデザインカラー】カット+カラー+ハイライト★☆9980円

いけちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

僕も嬉しいです♪

ブリーチを使ったデザインですので
    ご自宅でのケアも頑張ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト  yusuke

• miniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 00:20:33.0

トリートメント付きのメニューでしたがシャンプーをしている時、何も言われなかったので本当にトリートメントをしていただけのかわかりませんでした。
    予約時間に行っても前の時間の方が終了しておらず、10分程待たされました。さらに私が髪を切っている際もお客様が来店し、お客様を待たせている状態が普通のお店なのかと思いました。

【学割U24】★カット+Aujuaトリートメントマスク保湿★6480円→3500円

mini様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    ご予約時間より少し早めにきていただいたのにも関わらず前の方の施術が少し押してしまい待たせてしまう形になってしまい申し訳ありませんでした。

髪を切っている際もご来店頂いたお客様の対応などで席を外させて頂くことがあり、スタッフ人数が少ない事もあってお待たせしてしまう場面が多くあったこと大変申し訳なく思っております。

今後、私の技術スピードなどをあげてお客様を待たせることがなくせるように努力していきます。

今回はこのような貴重なご意見頂きありがとうございます。
    mini様がまたご来店頂いた際に良い方に変わったなと思っていただけるよう努めていきます!
    機会があればまたご来店いただけると嬉しいです!

スタイリスト MISAKI

• Rmamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 11:58:33.0

カットがすごく気に入りました!
    カラーも友達に褒めて貰えて良かったです!

【人気No.2】☆韓国小顔レイヤーカット+イルミナカラー+保湿TR 6980円

Rmama様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カット気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    周りの友達に褒めて頂けたこと私も嬉しいです!

また梅田に来られた際は担当させて頂けると嬉しいです!!!
    その時はもっと喜んでいただけるように頑張ります!

Rmama 様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト  MISAKI

• つーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:35:01.0

カラー、カット大満足です
    ドライヤーの乾かし方実践してみます!

つー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!!
    つー様の毎日の支度が楽になってくれてたら嬉しいです!!!
    またやりにくかったところやもっとこうしたいなどあれば次回ご来店いただいた時に教えてください!!!

またつー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト  MISAKI

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:41:56.0

初めて利用させていただきました!
    カラーはいつもアッシュ系で飽きてるという点を汲み取ってくださり、春らしい赤ピンク系の色にして頂きました!
    雰囲気も変わりとても満足してます!
    また次回も予約しようと思います!

ともえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

担当させて頂きましたスタイリストのkaedeです。

ピンク系のお色味とてもお似合いでした!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

担当スタイリスト kaede

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:18:52.0

大変綺麗に染めて頂きありがとうございました。髪のアドバイスを頂いたり有意義な時間も過ごせました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またリピしたいですありがとうございました。

【いつでも綺麗な髪色に】艶髪カラー+Aujuaトリートメント 4900円

のりちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト kaede

• あいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:37:06.0

根本の縮毛矯正をしましたが
    家に帰って触ってみるとなんかゴワつくなと思ってたらチリついてました...

毛先ならともかく根本なので切れないし
    これから切れる長さになるまで
    こんな髪かと思うと...
    いったい何年かかるのやら、、

それだったら癖毛を我慢していた方がマシでした
    行かなければよかった、、

接客はよかっただけに残念です

【パーフェクトケア】カット+酸性縮毛矯正+aujua4ステップTR→15,000円

あいりん様、先日はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

二度とこのようなことが起きないよう
    日々精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

eNN 梅田

• おかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:56:47.0

初めての利用でしたが、緊張することなくリラックスして過ごすことが出来ました。
    髪型も2種類で迷っていましたが、「直前まで悩んでいいですよ~」と言ってくださり私の要望に提案もしていただけて大変満足です。
    また梅田に行った時はぜひ指名してお願いしたいです!
    その時は宜しくお願いします!!
    ありがとうございました(*^^*)!!

【ハイライトなら】これ★☆カットカラー+ハイライト+AujuaTR付き!11,880円

おかぴ様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

また梅田で美容室来られる際は担当させて下さい!
    お悩みなどあればまた教えていただけると嬉しいです!!!

おかぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト MISAKI

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:39:05.0

ピンクインナーとっても可愛く仕上げてもらいました!

【学割U24】応援キャンペーン!カット&カラー&トリートメント\12960→\4900

あすか様

今回のインナーカラーもとてもお似合いでした!

担当スタイリスト kaede

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:10:20.0

夜遅くからでしたが丁寧に対応していただきました!
    またいきたいです

なお様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またお悩みなどあればいつでもご来店いただけると嬉しいです!

なお様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト  MISAKI

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:32:42.0

雰囲気がよく、仕上がりも満足いくものでした。
    こちらの勘違いで施術後ご迷惑をおかけしてすみません。

さくら様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

満足いただけて僕も嬉しいです♪

その件につきましては
    全く気になさらないでくださいね!

スタイリスト  yusuke

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:12:49.0

かなりざっくりとしたイメージでお話したにも関わらず、非常に満足の行く仕上がりにして頂きました。

ブリーチなどで傷んでいたと思いますが、そちらを加味してトリートメントもダメージ補修のものにしていただいたりと、とても細やかな気配りに感動しました。

カウンセリングも日頃のスタイリングや癖を考慮してくださって過去一参考になりました。

この度はありがとうございました。
    またお伺いします!

【しっかり当たる安心】カット+パーマ+Aujuaトリートメント★5,980円

たまご様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

仕上がりに満足いただけたようで
    僕も嬉しいです♪

日頃のお手入れなどでわからないことがあれば
    気軽にお声かけください!

スタイリストyusuke

• すぎぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:45:10.0

はじめて来店させて頂きました。カラーの説明やカットも相談しながらの施術で安心出来ました。思っていたカラーの仕上がりで満足です。カラー待ち中などよく有る雑誌やタブレットがなく手持ち無沙汰になってしまったので少し困りましたが仕上がりが良かったのでまた利用させて頂きます。

すぎぞう様

担当させて頂きましたスタイリストのkaedeです。

お仕上がり満足いただけて良かったです!

雑誌、タブレットの件申し訳ございません。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト kaede

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:19:11.0

子連れでしたがとても親切に施術、対応して下さり大変嬉しかったです。カラーも好みの色合いで手早くセットして頂いて助かりました。有難うございました!

きのこ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

スタイリスト  yusuke

• ゆみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 19:54:07.0

丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。

ゆみこ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

接客に満足いただけたようで僕も嬉しいです♪

スタイリスト  yusuke

• myuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:37:18.0

今回も最高の髪色髪型にしてくださってありがとうございました!またお願いします(^-^)

【なんだかお洒落/大人女性】カット+インナ―カラー+全体カラー★8,980円

myu様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回のフェイスフレーミングとてもお似合いでした^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト kaede

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:12:32.0

思ってた通りの色にして貰えて満足でした!ありがとうございました!

カット+カラー+前髪ストレート(縮毛矯正)★15120円→8900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みつ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

満足いただけたようで僕も嬉しいです♪

スタイリスト  yusuke

エン 梅田店(eNN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー