4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

美髪と似合わせのサロンeNN 梅田店【エン】

ビガミトニアワセノサロンエンウメダテン

• 大阪府大阪市北区角田町1-17 7F
  • <梅田>阪急梅田徒歩3分★東梅田徒歩5分★大阪徒歩5分
  • さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 20:57:48.0

カットから数日経ちましたがセットしやすく、扱いやすいです。カラーもいい感じです~

早割り価格☆【10時~13時】カット+カラー+オージュアTR♪♪4980円

美髪と似合わせのサロンeNN 梅田店【エン】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

スタイリスト  yusuke

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:35:40.0

とてもきれいに仕上げてくださいました。
    ものすごく丁寧で、仕上がりが素敵すぎて
    どうしてもっと早くしなかったんだーと思っています。
    周りからの反応も最高です!
    少しでも長く維持できるよう頑張ります

【パーフェクトケア】カット+酸性縮毛矯正+aujua4ステップTR→15,000円

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 23:08:55.0

仕上がり綺麗でずっとサラサラです

【今、話題の髪質改善】髪質改善ストレート+カット★18,700円→12,500円

さえ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト  yusuke

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:36:48.0

美容室では自分の世界に没頭して黙って携帯触ってたい派ですが、私のそのような雰囲気を察してか施術以外はほったらかしにしていただけたので大変ありがたかったです。
    知らない人と馴れ馴れしくお話しするのが苦手なので
    それが原因で無口な美容師の方のところしか行きたく、今後も髪質改善を行なっていただく際は来ようと思います。
    また、髪質改善については、痛み具合から髪質改善トリートメントをおすすめしていただきましたが、
    髪質改善トリートメントに良いイメージがなく、
    見た目が綺麗だったら傷んでてもいいので髪質改善ストレートがいいと言い切ったらしっかりそれ以上何も介入されず施術いただけたのもよかったです。
    見た目以上にダメージはあるかもしれませんが綺麗なサラサラストレートになって嬉しいです。
    ホームケアがんばります。ありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:00:55.0

カットとカラーをしていただきました。
    優柔不断な私の希望をカウンセリングでしっかり汲み取ってくださり、大満足の仕上がりです。
    数日経った今も扱いやすい髪型で感謝いっぱいです。

【平日限定】☆★当日予約でもOK★似合わせカット+艶感カラー☆★5980円

あ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

接客、技術ともに満足いただけようで

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト  yusuke

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:55:54.0

はじめてこちらのサロンで縮毛とカットをしていただきました。
    とても綺麗に縮毛をあてていただいたのですが、前髪の内側の癖が強すぎるせいか、その部分だけ伸びきってなかったです。
    こちらが上手くつたわってなかったみたいだったので、その点は次回以降縮毛を当てる際お願いします。

全体的には綺麗に縮毛をあてていただいたので、悩みだった髪の広がりや毛量は落ち着いて、とても扱いやすくなりました。

【学割U24】 ★似合わせカット+縮毛矯正+aujua1stepトリートメント 8800円

みー様、先日はご来店ありがとうございました!

せっかくご来店いただいたのに
    仕上がりが不十分で申し訳ございませんでした。

次回からこのようなことがないよう、尽力いたします。

eNN 梅田

• やまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:02:07.0

親しみやすく、納得の髪型にしてもらいました。ありがとうございました。また、お願いします。

やまと様

仕上がりに満足して頂けてとても良かったです!
    とても楽しくお話も出来て私も楽しい時間でした♪

またご来店いただいた際にお悩みなどもあれば教えていただきたいです!
    また楽しくお話ができること、やまと様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト MISAKI

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 13:08:25.0

初めてお伺いしました。
    センス良く綺麗にカットカラーをしていただきました。

【圧倒的人気No1】ロング料金なし/カット+イルミナカラー×オージュア6980円

みい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!!
    カラーの色落ちやスタイリングなどでやりにくい点や気になる点があればまたご来店いただいたときに教えてください!!!

みい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト MISAKI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:30:01.0

希望通りの髪色にしていただき、ありがとうございました!

最初から最後まで同じ方にご担当いただけたので、待ち時間などもなく良かったです。

【平日10時から19時限定】透明感抜群イルミナカラー+オージュアTR★6500円

はる様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

スタイリスト  yusuke

• あんぱんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:02:46.0

大阪でいい美容室探してたんですけど、すごく丁寧に施術してくださり、話しやすいし値段もリーズナブルでリピ確です!
    思い通りの髪型になって嬉しいです!

【驚きの艶髪★】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント♪ 19,980円→9,980円

あんぱんまん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

接客、技術ともに満足いただけたようで

スタイリスト  yusuke

• ティーヌさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 08:59:51.0

サロンへは2回目、スタイリストさんは初めてでしたが、気に入ったカラーに仕上げて頂きました。
    また行きたいです。

【何しても可愛い★デザインカラー】カットカラー+デザイン+Aujua ★9980円

ティーヌ様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    今回は初めてのお色味でピンクブラウンにさせて頂いてます!色落ちも楽しめると思うので楽しんで頂いて次来た時にどうだったか教えてください!!!

ティーヌ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト  MISAKI

• ぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 01:09:53.0

丁寧な対応ありがとうございました。気に入りました。

• r♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:58:55.0

お優しい人柄でお話ししてて楽しかったです。
    次回はカットもお願いしたいと思います。

【いつでも綺麗な髪色に】艶髪カラー+Aujuaトリートメント 4900円

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:00:12.0

インナーも前髪も満足の仕上がりです。
    色々迷ってた中で、そうする事の良い悪いも教えていただき
    仕上がりにも満足してます。

また行かせていただきます!

【なんだかお洒落/大人女性】カット+インナ―カラー+全体カラー★8,980円

みち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです^_^

インナーカラーとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリストkaede

• あきよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:29:15.0

染めにくい状況だった髪にも丁寧に対応してくださって、
    綺麗に染めていただいて嬉しいです!
    すごく居心地も良かったです(^^)
    次にカラーする時もよろしくお願いします!

ブリーチなし【ダブルカラー】60%オフ!ダブルカラー+オージュアTR★6600円

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:42:43.0

話しやすくて楽しい時間でした。
    初めてのパーマでしたが、して良かったです。

簡単ケア【圧倒的な持続力★】カット+デジタルパーマ+オージュアTR 7,980円

はっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

ご満足いただけたようで僕も嬉しいです♪

スタイリスト  yusuke

• でぶちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 22:21:56.0

とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    私が来店したときは2名のスタイリストさんで、小さいとこで落ち着きがあります。
    他の美容室では多数のスタイリストさんがいて、シャンプーやカラーなど別の方がするところが多いのですが、こちらは1人のスタイリストさんが終始やってくださるので、技術にムラがなく良い仕上がりになります。
    なりたいスタイルのイメージを相談したら、すごく分かりやすい説明や提案をしてくださるので、助かりました(^^)

担当してくださった方は喋りすぎず静かすぎずで、心地よく施術を受けることができました。
    また利用させて頂きたいと思います。
    今回、本当にありがとうございました!

【人気No.2】☆韓国小顔レイヤーカット+イルミナカラー+保湿TR 6980円

でぶちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストのkaedeです。

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

お仕上がり満足いただけて嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト kaede

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 11:48:36.0

話す態度が悪く、説明の時に略語が使われていて、とにかく態度が怖かった。

【大人気★セットも簡単】カット+スパイラルパーマ 8980円

あやね様

ブリータで履歴ストレート履歴などがあり、根本からしっかり目に海外ガールのようなスパイラルパーマをしたいとの事だったので、根本からかける場合広がらないことは難しいことブリーチをしてることによってかからなかったりダメージが大きかったのでキレそうなことなど細かく時間をかけてカウンセリングをして施術をさせていただいたつもりです。

髪の毛が切れてしまうこと、パーマがかからない可能性があることを説明させてもらってそれでもかけたいと言ったので承諾書書いていただいて施術させて頂いたのでその事が不快に態度が悪く感じてしまったのは申し訳ないと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。以後このようなことが内容に自分のカウンセリングの仕方や施術を見直していきます。

今回はご意見口コミをいただきありがとうございました

スタイリスト MISAKI

• ななほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 21:55:02.0

久しぶりに明るくしました。とても綺麗なオリーブ系の色に染めてくださりありがとうございました♪

ななほ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    色落ちも楽しんでくださいね!

ブリーチ無しのカラーですが紫外線などで乾燥もしやすいのでお家でのケアも頑張ってください!!

またななほ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト  MISAKI

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:36:34.0

レセプション・カウンセリング・カラー・シャンプー・トリートメント・仕上がり・お会計まで最初から最後全て同じ方にしていただき良かったです。
    全てコロコロ人が変わったり色々な方と似たようなお話の繰り返しより、1人の方に丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
    また機会があれば行きたい美容院だと思いました。

ゆな様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

スタイリスト  yusuke

• Aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 15:34:15.0

静かなギャルのお姉さんに担当して頂きました!
    私はあまり話しかけられるのが得意ではないのでとても楽でした!
    色も大満足です~!ありがとうございました!

Ai様

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです!

色落ちも楽しんでいただいてまた、気になるところややりにくかったところなどあれば教えて下さい!!!
    また満足していただけるように頑張ります!

Ai様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト MISAKI

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 22:13:41.0

丁寧に対応して下さいました。カラーもとても気に入りました。ありがとうございます。

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

スタイリスト  yusuke

• simさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:36:38.0

静かな雰囲気でゆったり過ごせて良かったです。髪も希望通り素敵に仕上げていただけました。ありがとうございます。また機会があればお願いしたいです。

【髪質改善☆】カット+デジタルパーマ+髪質改善Aujuaトリートメント 10,980円

sim様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

スタイリスト  yusuke

• あしなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:07:05.0

とてもスピーディーかつ丁寧にしあげてくださいました!ありがとうございました!

あしな様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

スタイリスト  yusuke

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 17:20:33.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    大満足です!またお願いします!!

【学割U24】応援キャンペーン!カット&カラー&トリートメント\12960→\4900

あすか様

暗い髪もとてもお似合いでした^_^

実習がんばってください!!

またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト kaede

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:13:51.0

理想の髪色にしてもらえました!
    雑誌がないのが残念でした

m様

髪色満足いただけてうれしいです^_^

雑誌の件改善できるようスタッフと相談させていただきます!

担当スタイリスト kaede

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 20:56:02.0

カラーを特に何も決めずに行ってしまったのですが、丁寧に説明していただいたおかげで納得のいくカラーになりました

ほのか様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    扱いにくかったところやスタイリングの仕方などわからないことあれば教えてください!!

またほのか様にお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト  MISAKI

• ジップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 06:33:41.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても満足しています。
    とても傷んでいた髪も綺麗になりました。

ジップ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストのkaedeです。

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト kaede

• すぎぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:58:32.0

リピで通わせて頂いてます。今回も素敵に仕上げて貰って大満足です!いつも自分で気になってる髪悩みをズバっと当ててケアして頂けるのでとても信頼&安心してお任せできます!また次回も宜しくお願いします!

すぎぞう様、先日もご来店ありがとうございました(^^)!

今回も満足いただけたようで

スタイリスト  yusuke

• かえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 20:12:25.0

めちゃくちゃ綺麗に当ててくださって本当に感謝しかないです!

【しっかり当たる安心】カット+パーマ+Aujuaトリートメント★5,980円

かえ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

スタイリスト  yusuke

エン 梅田店(eNN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー