とても居心地のいい空間で、癒されました。
当初カットの予定だったのですが、色々と相談にのって頂き、前髪カットのみとなりました。綺麗にカットして頂き大満足です!
細かな髪の悩みを聞いて頂けるので、有難いです。
購入させて頂いたシャンプーも髪に合い、艶が出るのでリピートしていきたいです。
次回もよろしくお願いいたします。
ユッキー様
先日はご来店頂きありごとうございました!!
その際にも色々とお話をさせて頂きましたが、クセの出具合や髪の艶感を見てまた近日にもネオメテオで癖をきれいに整えていきましょう♪
ユッキーさんのご来店心よりお待ちしております!
olu`olu KAZU
今回も何度となく予約変更してしまったのですが、気持ち良く対応して下さいました。
仕上がりも満足しています。
年内もう1回伺う予定ですので宜しくお願い致します。
カット+カラー(グレイカラーも)+5ステップTR♪(プチスパ付き)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてお伺いしました。
とにかくカットがお上手です。
カットしていただいてから数日経つと改めて技術の高さを実感しました。ドライヤーするだけでまとまるし、朝のスタイリングもかなり楽になりました。ありがとうございます。
次は縮毛矯正でお伺いしようと思います。
m様
ご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^ ^)
カット後のまとまりや扱いやすさを実感していただけて、とても嬉しいです!
朝のスタイリングが楽になるように意識して切らせていただいたので、そう言ってもらえて良かったです♪
次回の縮毛矯正もしっかりキレイに仕上げていきますね*
またお会いできるのを楽しみにしています♪
《春日部駅西口》
いつもお世話になっております。今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございます。また年明けにカットとトリートメントでお伺いさせて頂きます。
カット+低温デジタルパーマ+5ステップTR(プチスパ付き)
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
こにあや様
先日は、デジタルパーマお疲れさまでした。あったかくて眠くなってしまいますが、終わるころにはスタイルも変わって、イメチェンでしたね。
なんとなく、前回から長さも変わって、軽やかになってるのでスタイリング剤の質感などで雰囲気を変えたり、耳掛けして変えたり楽しんでみてください(*^-^*)ムースでパーマを活かして冬は帽子とも相性はいいと思うので楽しんでください。いつも口コミをありがとうございます。
《春日部駅西口》
いつもカラーとカットをしてもらってます。
シャンプーがいつも気持ち良く、その後髪を乾かしてもらってる時やカットをしている時に少し眠ってしまいましたが、何も言わずに丁寧に仕上げて頂きました。
今回はカットも少しいつもと違う感じに切ってもらいましたがとても良かったです。
また、宜しくお願いします。
けい様
いつもご利用くださってありがとうございます。イメチェンさせて頂いて、気に入って頂けて良かったです。
アイロンは必要かと思いますが、新しいスタイルをぜひ楽しんでみてください。お色も、今のカラーに合わせて調合したので、いい感じになじんでよかったです(*^-^*)
寒くなってきたので、お体ご自愛ください。
また、もしかしたら今回で2025お会いできるのも最後だったかもしれないので、また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
年始は1/6よりお待ちしております。
《春日部駅西口》
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングをして下さり素敵な髪色、ヘアスタイルにして頂きました。
お店の雰囲気も良く、リラックスし心地よいひと時を過ごせました。
☆ご新規当日限定☆カット+イルミナor N.カラー(グレイカラー可)+3ステップTR
くまきち様
昨日はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
是非、またご相談のらせてきただきます!ゆっくりしに来てくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
YUUKI
自分でも何言ってるか分からなくなるくらい意味不明な説明と持っていった何枚もの画像から、なりたいイメージを理解してくれ、「これです!」というスタイルに仕上げていただきました。
hanabi-hibana様
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
たくさんの画像や説明のおかげで、イメージしっかり共有できました!
「これです!」と言ってもらえて本当に嬉しいです♪
またいつでも気軽に相談してくださいね☆
《春日部駅西口》
今回もメテオカラー・カット・トリートメントのクーポンを使わせてもらいました。
相変わらずの手触りサラサラ、ツヤ感、ばっちりすぎます!ありがとうございます!
次回からに向けての髪へのアドバイスも教えて下さって感謝です。そして身体全部を包み込んでくれるソファでの施術及び頭皮マッサージもめっちゃ気持ち良くてまた寝そうでした(笑)
【髪質改善カラー】メテオカラー+カット+5ステップTR
りょう様
いつもご利用くださってありがとうございます。春にやったパラパラハイライトが定着してきて、もうすっかり根元はブリーチなしの白髪ぼかしが完成しましたね!!今回はミルクティーにお色もチェンジして、お似合いでした。
夏の紫外線でも、負けない髪の手触りが毎回だんだん完成されてきてる気がします。
毎回髪質改善カラーでやってきましたが年末か年始に、半年ぶりの縮毛矯正を予定されてるので、またそこでぷつっときりっぱが完成ですね☆次回も楽しみにお待ちしております。
《春日部駅西口》
いつもありがとうございます。また年末伺います。髪質改善カラーは助かってます。
ふう様
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
くせ毛の方には、髪質改善カラーは毎回扱いやすくなるので、今後も定期的にやってみるのをお勧めしてます。
また年末ふう様にお会いできるのを楽しみにしております。ホームケアーも髪質改善の商材を使っていただいているので、次回髪の毛の変化を楽しみにお待ちしてます。
《春日部駅西口》
カラーとても綺麗に入り、またサラサラの仕上がりで非常に満足しております。
大型店舗が苦手なので、マンツーマンでの施術はとてもありがたいです。
【Yumi限定】カット+フローディア髪質改善カラー+Tr+プチスパ付き♪
まめきな様
先日は、ご来店くださってありがとうございました。似合うお色とのオーダーで、メイクに合わせた提案でオレンジブラウンに初挑戦していただきましたが、お似合いでしたし、お肌のトーンもワントーン明るくなって、目に見えて変化があり気に入って頂けてるとのことで安心しました。
次回のご予約も頂いているので、次回も楽しみにお待ちしております。手狭なこじんまりサロンなので、お言葉嬉しいです(*^-^*)
《春日部駅西口》
希望に沿った髪型、髪色に仕上がっています。また伺います。
☆透明感☆カット+イルミナカラーor N.カラー(グレイカラーも)+5ステップTR
ふくちゃん様
いつもお忙しい中、ご利用くださってありがとうございます。毎回いろんな話題に楽しませて頂いております。冬に向けてロングをキープするのが大変になったら、一度髪質改善カラーを挟むと、かけた矯正のところが、また落ち着いて楽になるので、検討してみてください(*^-^*)
いつもお忙しい中口コミもありがとうございます。また次回のご予約も頂いているので、次回の話題も楽しみです。
《春日部駅西口》
いつも気持ちよく利用させていただいております。
クセが強く、扱いにくい私の髪質ですが、丁寧にアドバイスをしてくださり、いつも満足な仕上がりです!
今回の髪質改善カラーも、サラサラで大満足です!
またどうぞ、よろしくお願いします!
メグ様
いつもお忙しいのに、ご利用くださってありがとうございます。
いつもロングをきれいに保たれるのは大変だと思いますが、少しでも楽になってたら幸いです。
是非矯正までキープしてみてください。
年末に向けてお体無理なさらず、またメグ様にお会いできるのを、楽しみにしております。
《春日部駅西口》
先日はお世話になりました。
短すぎず、自然な感じで良きです。
あーさん様
先日はありがとうございました。いつもの悩みが解決していたみたいで良かったです。
くせ毛さんなので、どのくらいで伸びたりもっさりするのか、次回聞かせていただけたらかりあげにしないけど短めを、提案できるかと思うので、また良きタイミングでお待ちしております。
ご丁寧に、貴重な口コミをありがとうございました。
《春日部駅西口》
今回も綺麗にしてもらいました。毎回思っていつつ毎度書き忘れていたのですが、トリートメントすごいです。髪がさらさらになって、数日はヘアクリップも止まらないレベルのつるつるつやつやです。
わかちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
トリートメントの効果も実感していただけて何よりです♪
当店のケアは、ダメージを抑えるだけでなく栄養をしっかり補給して、内側から美しい髪に導くようにこだわっています!!
日が経っても手触りが良く保てるよう、今後も髪の状態を見ながらベストなケアを提案させていただきますね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
《春日部駅西口》
普通のカラー剤だとかぶれてしまう体質ですが、こちらのノンジアミンカラーにしてからトラブルもなく染められています。白髪がすごくて困っていたので本当に助かっています!
また来月もよろしくお願いします。
前髪カット+リタッチカラー+3ステップTR(プチスパ付き)
YAMI様
いつもご利用くださってありがとうございます。ノンジアミンをメニューに採用して本当に良かったです。
まだまだいいものがどんどん出てくるとは思うので、アンテナを張って取り入れるので、今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
来月はヘアーアレンジも楽しみにお待ちしてます。
いつも気v長な口コミをありがとうございます。
《春日部駅西口》
こちらのオルオルさん通いはじめて7ヶ月経ちました。
やっと気にいったお店見つけられてとても嬉しいです。
これからもずうっとお世話になりたいです。
宜しくお願いします!!
ねね様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
これからもご満足頂けるよう、誠心誠意努めてまいりますので、宜しくお願いします♪
◆◆◆olu'olu◆◆◆
今回も素敵にしていただきありがとうございました。
いつもなんとなく希望を伝えるのですが、それ通り…それ以上の仕上りに気分も上がります◎
朝のセットについてもわかりやすく簡単にできるのを教えてもらえたので、しばらくはこのスタイルで楽しもうと思います。
ぽんず様
いつも遠くまで、ご来店いただきましてありがとうござしました。
今回は、久々のビックチェンジだったようなテーマがしっかりした(笑)ヘアースタイルになって、楽しかったですぅ(*^-^*)
ここからは季節的にも癖が出にくくなると思うので、きっと扱いやすいと思うので楽しんでみてください。
いつも貴重で素敵な口コミをありがとうございます☆
《春日部駅西口》
希望するスタイルをうまく伝えられなくてもどかしかったのですが、きちんと要点をまとめて聞き取ってくださいました。襟足が浮く生え癖もうまくおさまっているし、ショートで少し伸びてきても「これはこれでいいかも」と思えるのはカットがとても的確なんだと思います。
hanabi-hibana様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お好きなフォルムになるように、またその待ちが良く扱いやすくするよう心がけてカットをさせて頂いております!
また、何か気になることや扱いにくさなど感じましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)
◆◆◆olu'olu◆◆◆
今回も可愛くして下さりありがとうございました。大体のイメージで伝えたにも関わらず、いい感じにして下さりありがとうございます!
なっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
今回も引き続き伸ばしやういように毛先の厚みはだしつつ、でも内側の量感を調整して日常的に扱いやすいようにさせて頂きました♪
カラーも季節感を出していつもより落ち着いたラテグレーの色味にさせて頂きました!!
また、伸ばして行く過程で扱いにくさや飽きが来たりしましたらご相談頂ければと思います♪
なっちゃんさんのご来店心よりお待ちしております!!
◆◆◆olu'olu◆◆◆
今回もメテオのクーポンを使わせてもらいました。相変わらずサラサラな髪に仕上がって嬉しい限りです!朝起きた時から既にスタイルが決まる感じで本当に楽させてもらってます(笑)
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
【髪質改善カラー】メテオカラー+カット+5ステップTR
りょう様
いつもご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
矯正+パラパラハイライトですが、メンテナンスのおかげもあって、いつもばっちりお似合いで、なおかつさらつやになって、生き返っていく髪の毛を見てこちらもうれしい限りです。
次回は年内最後になりますかね?りょう様のご来店お待ちしております。
《春日部駅西口》
前回気に入ってまた二回目です!
安心の仕上がりでゆっくり本も読めて接客の距離感も好きです!ようやく落ち着けそうです!
ゆかりん様
先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
仕上がにご満足いただけたことはもちろん、接客も含めたトータル的な評価を頂きありがとうございます♪
これからも、ご満足頂けるよう頑張ります♪
◆◆◆olu'olu◆◆◆
初めてお伺いしました。
色々アドバイスを頂き、スッキリ思い通りのスタイルになり大満足です。ありがとうございました。
また来月、よろしくお願いします。
ルン様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
癖の兼合いのあって短くするにあたり、広がりにくく収まりが良いベースカットを意識してカットをさせて頂きました!!
また、まとまりが気になったりしましたらお気軽にご相談いただければと思います♪
◆◆◆olu'olu◆◆◆
とても艶感があるカラーになり大満足です。
明るいカラーにしてみたいけどと相談しましたが
今回のカラーこれからの季節にはとてもステキかなと思っています。
これからも宜しくお願い致します!!
【髪質改善】カラー+フローディアモア酸熱トリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ねね様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
色々とお話をさせて頂いた結果、ネイビーブルーのグレイカラーにさせて頂きましたが、お気に召していただけたようで良かったです(*^^*)
明るいカラーももちろん不可ではありませんが、また相談しつつベストな施術をご提供できればと思います!
◆◆◆olu'olu◆◆◆
根本から毛先までつやつやサラサラで、自分の髪の毛とは思えないくらい綺麗になりました。
最後に内側の毛量を調整してもらったのも結果的にとても良かったです。
カラーも暗すぎずオレンジっぽさをなくした透明感のある素敵な仕上がりにしていただけました。
自宅でのケアも頑張ります。
本当にありがとうございました。
【酸性ストレート】ネオメテオストレート+メテオカラー+カット+5ステップTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
あき様
その後の髪のコンディションはいかがでしょうか?
今回行わせて頂きましたメテオストレートは仕上がりのナチュラル感だけではなく、その手触りや柔らかさも特徴のあるストレートです(*^^)v
乾かすだけで扱いやすくまとまりやすくなりましたが、目安として約半年ほどでかけなおしていただけると綺麗が維持できますのでタイミングを見てまたお越しいただければと思います♪
秋さんのまたのご来店心よりお待ちしております!!
◆◆◆olu'olu◆◆◆
今回カラーは自分で染めてしまったのでその色に合わせて染めて頂きました。綺麗に染まっていて満足でした。
トリートメントもいつもながら艶が戻り、カットの仕上がりも良かったです。
また宜しくお願いします
けい様
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
セルフカラーと良い感じになじんで、カラーを気に入ってくださってありがとうございます。
短くしたスタイルも、まだ残っていた矯正が活かせてよかったです。次回もしかしたら、まとまりにくくなってくると思うので矯正も視野にいれて、予定を立ててみてください。
いつも貴重な口コミをありがとうございました。
《春日部駅西口》
パーマがゆるくなってしまうかな?と思いきや、また緩くなって量をすいて頂いたお陰で、満足なスタイリングができています。
また11月頭頃にお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。
【SNSで話題の髪質改善トリートメント】メテオトリートメント+カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こにあや様
いつもご利用くださいましてありがとうございます。ユルふわパーマ、気に入って頂けていて嬉しいです。
伸びてくると重さで、少し物足りなくなりがちな緩いパーマですが、デジタルパーマでしっかりかかると重さを取ると復活する感じもいいですよね~伸びて下の方に移動して毛先にパーマな感じも似合って3ると思います。ムースも活躍させて楽しんでみてください。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
《春日部駅西口》
新しいアドバイスをいただけて、毎日の手入れがとても楽になりました。 矯正をしていないのに、トリートメントだけで髪の毛がツルツルのサラサラになりました。とても嬉しいです。ありがとうございました。
あず様
先日は、ありがとうございました。少しでもお手入れのヒントっぽい話がきっかけになっと言っていただけて良かったです(^^♪いつも綺麗にロングヘアーを維持するのは難しい中、尊敬です。
今後も少しでも、楽に提供できるように、精進してまいります。
貴重な口コミをありがとうございます。
《春日部駅西口》
今回もとても大満足な仕上がりでした!
シャンプーやマッサージもすごく気持ちよかったです!
カラーの色も気に入っていて、また次回も同じ色にしちゃうと思います!
【髪質改善】カット+カラー+ブローディアモア酸熱トリートメント☆
まーぼー様
先日は、ありがとうございました。シャンプーandマッサージ気に入って頂けて良かったです(^^♪
お疲れなこの夏の頭皮に、少しでも喜んでいただけてうれしいです。
色も、きれいに入ってお似合いでした。長持ちするといいですね。しっかり乾かしてキープしてみてください。
貴重な口コミ、本当にありがとうございました。
《春日部駅西口》
カラー初めてお願いしましたが、理想通りの色で大満足です!今回もありがとうございます、またお願いします!
くる様
いつもご利用くださいましてありがとうございます。今回は初めての、オルオルでのカラーでしたが、喜んでいただけて、ありがとうございます。
しかも、ヘアースタイルとのマッチ具合がとてもお似合いでした(*^-^*)
大満足と言っていただけてうれしいです(^^♪
ファッションとカラーで楽しんでくださいね。
いつも貴重な口コミをありがとうございます。
《春日部駅西口》
施術してから2週間以上経ちました。今まで他店で矯正や髪質改善カラーをしていて1ヶ月ほどで髪の色が明るくなり色落ちしていたのがまだ大丈夫です!!顔まわりもちょうどいいかんじに切っていただき気に入っています。
今度はメテオも試してみたいです。またお願いします!
たっちゅんまま様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
大変大雨の中、本当に感謝しております。お色も奇麗にキープデッキているとのことで安心しました。
色持ちが良くて、髪質改善も効果的だったのだと思います。
貴重な口コミと報告をありがとうございました。
《春日部駅西口》
オルオル(olu ’ olu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー