シャンプーとカットで利用させていただきました。
仕事の都合で予約時間よりも少し遅れて到着することになり、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
理想通りの髪型にもしていただき、満足しています。
また機会があれば利用したいです。
momi 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お仕事終わりのお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
お気遣いのお言葉まで嬉しいです◎
今回は長さを整えながらレイヤーを入れさせていただきました!
レイヤーを入れるだけでも動きが出て、大人っぽい雰囲気になりとてもお似合いでした◎
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
次回はカラーリングなどを合わせてあげると、さらに雰囲気も変わってより楽しめると思います!^^
ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!
今吉
カラーもただ明るいだけではなく透明感が出るように仕上げてくださって嬉しいです、、!
また次回も宜しくお願い致します♪
似合わせカット+透明感ダメージレスカラー+オージュアトリートメント
あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
暖かい季節に向けた柔らかいベージュカラーもとっても素敵でお似合いでした^^*
お洋服も偶然のお揃いでとっても嬉しかったです~~^^♪
今後も、よりご満足頂けます様努めてまいります!
ご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいね^^*
石河
綺麗に染めていただきました!ありがとうございました
さや様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけで嬉しく思います!
さらに良いサービスを提供できるよう、努めてまいります!
渡辺
店内もキレイで待ち時間もなく、スタイリストさんの手際も良い為、早く終わりました。
カットの技術が高く、仕上がりも大満足です。
またお世話になろうと思います!
【メンズ限定】 メンズカット+メンズ眉毛カット
ジョー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
数ある美容室の中、当店をお選び頂き本当に嬉しく思っております*
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
さっぱりとしたスタイルもとっても素敵でお似合いでした^^!
石河
前回、暗染め後のブリーチという無理なお願いをしてしまいましたが、イメージ通りの髪色にしていただけてとても満足です!友人からもたくさん褒めてもらえました!また次回もよろしくお願いします!
似合わせカット+ブリーチありダブルカラー+オージュアトリートメント
まい 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回は長さはあまり変えずに整えながら、お顔周りも扱いやすいように調整させていただきました!
カラーはブリーチのダブルカラーで、できるだけ明るいベージュにさせていただきました◎
暗染め履歴もあったので状態を見ながら施術させていただきましたが、イメージ通りと言っていただけて安心しました!
ブリーチをすると透明感や柔らかさが一気に出て、ベージュカラーとってもお似合いでした◎
ご友人からも褒めてもらえたとのことで、僕もすごく嬉しいです!
また次回もぜひお任せください!◎
今吉
大体月に1回、定期的にカットをしてもらってます。とても丁寧にあたたかく対応してくださるので、毎回とても気持ちよくカットしてもらえます。
似合わせカット+シャンプー
moog様、先日はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
最近の長さを残したスタイルもとっても素敵でお似合いです!^^*
石河
とっても可愛い色でお気に入りです!
似合わせカット+ブリーチなしダメージレスダブルカラー
たつたあげ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
赤系からガラッと変わったスタイルもとっても素敵でお似合いでした…!^^
石河
いつもと少し違うスタイルにチャレンジしてみたくてお願いしましたが、思った通りの仕上がりでとても満足しています。
朝のスタイリングもとっても楽です。
お店の雰囲気は落ち着いていますが、スタッフの皆さんがとても明るくて元気よくて活気のあるサロンです。
似合わせカット+コスメ水パーマ
うららママ 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回もお任せいただけて嬉しかったです!^^
今回はあまり長さは変えず、襟足を伸ばしたスタイルにさせていただきました!
いつもの刈り上げスタイルから少し雰囲気を変えて、新鮮さもありとてもお似合いでした◎
パーマは無造作な動きが出るようにかけているので、センター分けのラフなスタイリングも楽しみやすく、朝も楽になったと思います!
仕上がりだけでなく、お店の雰囲気やスタッフのことまで嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも居心地よく、また来たいと思っていただけるサロンづくりをしていきます!
今吉
初めて伺って縮毛矯正をお願いしました。
相談しながら丁寧に対応してくれました。仕上がりもとても綺麗で良かったです。ぜひまたお願いしたいです。
縮毛矯正
さと様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
また、今回ご担当させて頂き本当にありがとうございます^^
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
今回髪の毛を扱いやすいように縮毛矯正でまっすぐにさせていただきました
今後も、よりご満足頂けます様努めてまいります!
ご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください!
次回のご来店も心より、お待ちしております!
Graph.(グラフ)立川
初めてのカラーからずっと担当の方にお世話になってます♪
スタッフの皆様がご親切で居心地がいいお店です。
毎回最後まで丁寧に施術して頂けて、細かいところまで希望通りに仕上げて下さいます。いつもありがとうございます!
似合わせカット+透明感ダメージレスカラー+クイックトリートメント
ちな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも本当にありがとうございます^^*
また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
春夏に向けた明るめのカラーもとっても素敵でお似合いでした^^♪
石河
いつもと違う巻き方でパーマをかけてもらいました!
セットしやすい髪型になって助かってます!
【メンズ限定】メンズカット+無造作パーマ
けい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもと少し違ったパーマも雰囲気が変わりとっても素敵でお似合いでした!^^
石河
旅行前のメンテナンスで伺いました。
希望の色味には今後どうした方がいいかもアドバイスしてくだり参考になりました。
前髪カット+ダメージレスカラー+クイックトリートメント
ポピー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
今の髪の毛の状態に合わせて、今後よりお好みのヘアに近づけていく方法を
是非ご相談できたら幸いです*
石河
希望に沿って一緒にカラーを考えてくださいました。
自分では選ばなかった色で不安でしたが、素敵に仕上げてくださって嬉しいです。
【最高峰.*】カット+ダメージレスカラー+サブリミック髪質改善トリートメント
たけうち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
初挑戦のダークオリーブカラーもとっても素敵でお似合いでした^^♪
石河
思った通りの髪型にしてもらえました。カラーもイメージ通りです。おしゃべりも楽しかったです。
カット+ブリーチなしダブルカラー+オージュアトリートメント
みずほ 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
こちらこそお話も楽しく、あっという間のお時間でした!^^
今回は長さは大きく変えず、これから綺麗に伸ばしていけるように全体を整えさせていただきました!
前髪とお顔周りも調整したので、毎日のスタイリングもしやすくなっていると思います!◎
カラーはブリーチなしダブルカラーで、透明感たっぷりのミルクティーベージュにしました!
これまでのブリーチなしダブルカラーのベースも活かせたので、かなり明るく柔らかい色味になってとてもお似合いでした!
次回以降もブリーチなしダブルカラーでカラーリングしてあげるとより理想の髪の毛になります!
今吉
今回もとても綺麗な色にしてもらいました。
また絶対お願いします!
似合わせカット+透明感ダメージレスカラー
まいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
最近の暗めのスタイルもとっても素敵です…♪
石河
初めて伺い、カラー・カット・トリートメントをお願いしました。
カラーの色味もカットの仕上がりもとても満足です!
お店も綺麗で居心地が良く、飲み物のサービスも嬉しかったです。
担当の方も丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
また次回もお願いしたいと思います。
Y 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
初めてのご来店で、カラー・カット・トリートメントをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりやサロンでのお時間にもご満足いただけて、とても嬉しいです!^^
今回は長さを少し整えながらレイヤーを入れて、柔らかい雰囲気になるようカットさせていただきました◎
お顔周りも似合わせを意識して調整しているので、扱いやすさも感じていただけたら嬉しいです!
カラーは20年振りくらいとのことでしたので、派手になりすぎず、自然に雰囲気が変わる柔らかいブラウンベージュにさせていただきました!
カットとカラーで全体的にかなり柔らかい印象になり、とてもお似合いでした!◎
お店の雰囲気やサービスについてのお言葉もありがとうございます!
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまた次回もお任せください!
今吉
カラー、カットの相談にたくさんのっていただき、理想のスタイルになりました!お店、スタッフさんの雰囲気がとても良く最高の気分で時間を過ごすことができました。髪型お気に入りです!また利用したいです。
はづき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、今回ご担当させて頂き本当にありがとうございます^^*
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^*
石河
結婚式と前撮りを控えているのですが、毎回希望通りに仕上げてくださり、大満足です。また伺います!
まる 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
結婚式や前撮りという大切なタイミングのヘアを毎回お任せいただけて、とても嬉しく思います!そして仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
今回は結婚式前ということもあり、長さは整える形で綺麗にメンテナンスさせていただきました◎
アレンジした際にも短い毛が出てきにくいよう、毛量調整もこだわって施術させていただいております!
カラーはワンカラーで、できるだけ明るめのベージュにさせていただきました!
赤みや黄色みが出にくいように調整しているので、透明感のある柔らかいお色味を長く楽しんでいただけると思います!^^
とてもお似合いで素敵でした!
結婚式と前撮りが素敵な思い出になりますように…!
今吉
スタイリストさんは丁寧にカウンセリングをして頂いたので理想通りのカラーに仕上がりました。スタイリングの相談も乗っていただき、終始とても親切でした。アシスタントの方も感謝の気持ちを忘れずに丁寧に対応してくれたのが不安にならず済みました。お家からも通いやすい場所なのでこれから夏に向けて仕上げたいカラーをこちらのお店に通っていきたいなと思います。ありがとうございます。
みうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
オリーブ系のスタイルもとっても素敵でお似合いでした^^♪
石河
口コミ平均が高かったので期待して伺ったせいか正直かなり残念でした。ごめんなさい
前髪は右側の一部が右上がりにぱっつんと切られ、左側1/3はほとんど切られておらず、家で丁寧に乾かしても異様で自分で直しましたが、右上がりに短く切られた髪は直せないので我慢です。普通は右側は右下がりに右側の髪の毛と繋がるようにすると思うのですが浮いています。本当に悲しいです
ブローも残念で、最初のスタッフさんはドライヤーが遠すぎてなかなか乾かず時間がかかり、途中で別の方が加わったり代わったりしたものの今度は近すぎて熱く、結局クセがついたままブラシで丁寧なブローはなく乾かしっぱなし。そんな状態でカットして大丈夫なのかと思っていたら、髪全体に櫛を通すことはなく、後ろの毛先を少し触った程度でカットが終わってしまい切られた感覚があまりありません。
オージュアトリートメントについては担当の方から「ご家族が1番高い紫のラインを1年ほど使っていて最上級で間違いない」と説明され、紫の購入を勧められましたが、施術で使用されたのは一番安いラインで疑問が残りました。高価格帯の商品を勧めるのであれば実際の施術でもそちを試せないと…
【女性限定】似合わせカット+オージュアトリートメント
N様、先日はご来店頂きありがとうございました!
数ある美容室の中、当店をお選び頂き本当にありがとうございます。
今回、N様のご希望に沿う事ができず
また、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後は頂いたお言葉をしっかりと受け止め技術向上や改善に努めて参ります。
お忙しい中、足を運んで頂きありがとうございました。
Graph.(グラフ)立川
難しいオーダーだったにも関わらず、最善を尽くしていただいて、本当に満足な仕上がりにしていただき大変ありがとうございました!
カット+ブリーチなしダブルカラー+オージュアトリートメント
さらさら 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
大切なヘアをお任せいただきありがとうございました!
今回はカットで長さを整えながら、お顔周りも扱いやすくなるよう調整させていただきました◎
カラーはブリーチなしダブルカラーで、できるだけ明るめのミルクティーベージュになるよう施術させていただきました!
赤みを抑えながら透明感のある柔らかいベージュに仕上がって、とてもお似合いで可愛かったです!^^
これから色落ちの変化も綺麗に楽しめると思います!
今吉
お伝えした通りのカラーに仕上げていただき、満足しています。ありがとうございました。
はり 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
カラーのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回はこれから綺麗に伸ばしていけるように、カットは毛先を整えながら、お顔周りも扱いやすいように調整させていただきました◎
毎日のスタイリングも少し楽になっていたら嬉しいです!
カラーはワンカラーで、赤みや黄色みが出にくいオリーブベージュにさせていただきました。
肌なじみの良い柔らかいお色味なので、とてもお似合いでしたし、色落ちまで綺麗に楽しめると思います!^^
今吉
カラーもカットも想像通りの綺麗な仕上がりにしてくださり家族や友人からも好評でした。プリン部分だったところとの繋がりがとても綺麗でとても満足しています。
次回もぜひ利用させて頂きたいです。
もろ 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
カラーもカットもご満足いただけて、さらにご家族やご友人からもご好評だったとのこと、とても嬉しいです!
今回のカットはダメージしていた毛先を整えながら、毛量も調整させていただいたので、扱いやすさもかなり変わったかと思います◎
カラーは前回のブリーチなしダブルカラーの履歴に合わせて、ワンカラーで明るめのオリーブベージュにさせていただきました!
根元との繋がりが自然で綺麗になるようにこだわっているので、そこを気に入っていただけて安心しました。透明感のある柔らかいオリーブベージュがとてもお似合いで可愛かったです!^^
次回も季節や気分に合わせて、さらに素敵なヘアをご提案できればと思います!
今吉
曖昧なイメージだったのに、今回もほんとに可愛い色にしていただけました!丁寧に相談しながら進めてくださるので、毎回安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
似合わせカット+ブリーチなしダメージレスダブルカラー
なが様、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも本当にありがとうございます^^*
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!^^*
久しぶりのベージュスタイルもとっても素敵でお似合いでした^^♪
石河
いつも期待以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます。
柔らかい雰囲気で話しやすく、しっかりとカウンセリングもしてもらいました^ ^
ちひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
少し短めのスタイルもとっても素敵でお似合いでした^^*
石河
今回もふんわりしたイメージから汲み取っていただき、とてもかわいいカラーにしていただけてとても嬉しいです!
いつもありがとうございます、また伺わせていただきます!
前髪カット+ダメージレスカラー+クイックトリートメント
なほちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも本当にありがとうございます^^*
仕上がりのスタイルに関しまして、お気に召して頂きありがとうございます!
暗めのスタイルもとっても素敵でお似合いでした^^♪
石河
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型も髪色も理想通りにしていただきました。ありがとうございました!
か様、先日はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
新しいスタイルもとっても素敵でお似合いでした^^♪
石河
理想通りの髪型にして貰えました。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました!
【メンズ限定】メンズカット+メンズ波巻きパーマ
山賊焼 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回のカットは襟足とサイドをスッキリ刈り上げて、トップは軽くしすぎず、パーマのカール感が綺麗に出るように調整しました!◎
パーマは波巻きパーマで、いつもより少し細かめのカール感にしているので、動きや立体感がしっかり出るスタイルになっています!
下ろしてもかっこよく、伸びてきたらセンター分けでも楽しめるようにかけているので、スタイリングによって色々な雰囲気を楽しんでみてください!^^
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
今吉
カリスマ美容師さんに、今回もボブお願いしました!
スッキリしてサッパリして大満足です◎
似合わせカット+シャンプー
さ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも本当にありがとうございます^^*
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!^^
短めのスタイルもとっても素敵でお似合いでした!!
石河
何度かパーマをかけてもらってますが、これまでで1番くるくる感と動きがあって理想的な仕上がりになりました。
カウンセリングの時に前回のパーマのことやパーマがかかりにくい髪質だということをお伝えさせていただき、それに合わせてやっていただきました。
接客も丁寧で柔らかくて、とても気持ちがよかったです!
またお願いしたいです!
【メンズ限定】メンズカット+無造作パーマ
コウキ 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回のカットはサイドと襟足を刈り上げてスッキリさせつつ、トップはパーマの動きと立体感がしっかり出るように調整しました!◎
パーマは無造作感のある少し細かめのカールにして、今までで1番動きが出やすい質感になるようにかけています!
前回までの履歴や、かかりにくい髪質も踏まえて薬剤や巻き方を調整しているので、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!^^
接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも扱いやすく、毎回理想更新できるようにしていきますので、ぜひまたお任せください!
今吉
グラフ 立川(Graph.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー