今回はスタッフの皆さんが浴衣姿でとっても素敵でした。
スタイルをガラッと変えてストレートにしていただいたのですが、とっても楽です!評判もなかなか良いです(笑)
似合わせカット+コスメ水パーマ
うららママ様
ご来店いただき、ありがとうございます。スタッフの浴衣姿をお褒めいただき、とても嬉しいです。新しいストレートスタイルが楽だとお感じいただけて、何よりです!周りの方からの評判も良いとのことで、私たちも嬉しく思います。
当サロンでは、髪質に最適な施術を心がけており、ストレートスタイルでもダメージを抑えられる技術を提供しています。髪のボリュームやまとまりが気になる方には、髪質改善やトリートメントメニューもご用意していますので、ぜひ次回もご検討ください。
次回のご来店は、カットやパーマのメンテナンスを考慮して、約2ヶ月後が目安かと思います。何かご要望や不明点があれば、遠慮なくお申し付けください。お一人お一人に合ったカウンセリングを心がけていますので、お気軽にどうぞ。
改めてのご来店を心よりお待ちしております。今吉 晃太
Graph.
綺麗な髪色にしてもらいました。
毛先のレイヤーもいい感じで嬉しいです。
ひな様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。綺麗な髪色や毛先のレイヤーについて喜んでいただけたこと、私もとても嬉しく思っております。
当サロンでは、一人ひとりに似合うスタイルをご提案することを大切にしており、ヘアケアにもこだわっていますので、ぜひまたお越しください。特に、髪質改善メニューは好評をいただいておりますので、トリートメントなどのメニューを次回試したいただけるといいかなと思います!
カット後のメンテナンス目安は約2ヶ月ですので、スタイルをキープするためにぜひその頃にお越しいただけると嬉しいです。ひな様のご要望やご不明点があれば、気軽にお申しつけください。
次回も丁寧なカウンセリングを大切にし、素敵なスタイルを提案させていただきますので、心よりお待ちしております。
Graph. 渡辺 将功
丁寧なカウンセリングをしてくださり色も髪型もとても気に入りました!また、頭皮がしみやすいことも相談させていただいて、そこもオイルをつけてしみにくいようにしてくれていつもよりもしみなかったです!
まいか様
この度はご来店ありがとうございました!^^*
まいか様にお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います!^^♪
次回のご来店は、約1~2ヶ月後がおすすめです◎
ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお尋ねくださいね^^♪
Graph.
石河
今回はありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧で、ヘアケアについての質問にも一つひとつ分かりやすく答えてくださり、とても参考になりました。自分の髪の状態に合わせたアドバイスもいただけて嬉しかったです。
カラーも理想通りの仕上がりで大満足です!絶妙な色味で、本当にお願いしてよかったなと思いました。周りからも好評で毎日気分が上がっています。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪
似合わせカット+ブリーチありダブルカラーorグラデーションカラー
M様
ご来店ありがとうございました。カウンセリングやヘアケアのアドバイスが参考になったとのお言葉、大変嬉しく思います。色味も理想通りとのことで、納得のいく仕上がりができて良かったです。
当サロンでは、お客様一人ひとりの髪の状態に合わせた丁寧な施術を心掛けています。また、リラックスできる雰囲気作りにも努めておりますので、居心地の良さを感じていただけて光栄です。
次回はリタッチをしつつ毛先の残留部分もブリーチして、さらに素敵に仕上げることが可能です。1ヶ月から1.5ヶ月を目安にお越しいただければ、理想のヘアスタイルを維持しやすくなりますので、ぜひご検討ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Graph. 今吉 晃太
初めてでしたがカウンセリングで髪のカラーとカットの相談もちゃんとできて
想像してたよりいい仕上がりになってよかったです
スタイリストさんが途中で何人か交代する時がありましたが
どの方も丁寧な感じでよかったです
いろんなお店で縮毛をかけて来ましたが、こちらのお店では
縮毛に使う薬?の匂いが塗ってもらってる時も帰ってからも
全然気にならなくてよかったです
【ツヤ髪フルコース】カット+縮毛矯正+フルカラー+オージュアトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ピグ様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います!
次回のタイミングとしては、カラーですと2ヶ月程度、縮毛矯正ですと4ヶ月~が目安になっています!定期的に施術することで、よりキレイな状態を維持できるのでおすすめです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
Graph.(グラフ)立川
渡辺将功
細かい希望が多かったにも関わらず丁寧な施術で思った以上の仕上がりでした
カラーをほぼおまかせでお願いしましたが私のイメージと好みに合わせていただけて感動しました
センスの良い担当さんで良かったです
浴衣可愛かったです
なな様
この度はご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!^^
嬉しいお言葉をいただけたこと、大変光栄に思っております!^^*
特にカラーに関してご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです^^*
なな様のクールな雰囲気にとっても素敵でお似合いでした^^♪
当サロンでは、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけております!^^*
今後もお客様にリラックスして頂ける様な空間づくりを心がけております!
次回のご来店を心よりお待ちしております!^^*
Graph. 石河 明日美
ひとつひとつ説明していただき、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
似合わせカット+ブリーチなしダメージレスダブルカラー
この度はご来店いただき、またお忙しい中での口コミ投稿本当にありがとうございます。丁寧なカウンセリングを通じて、満足のいく仕上がりをお届けできたこと、大変嬉しく思っております。
当サロンでは、特にカットとカラーに力を入れており、お客様の髪質やご要望に合わせた理想のスタイルをご提案しています。次回のご来店時も、より良いスタイルを実現できるよう努めて参りますので、ご期待ください。
カラーのメンテナンスには約1.5ヶ月が目安となりますが、根本が伸びてきて気になり始めたら染めるタイミングです!お客様一人ひとりとのカウンセリングを大切にし、最適なアドバイスをさせていただきます。
今後とも、お気軽にご相談いただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
Graph. 渡辺 将功
いつも可愛くしていただきありがとうございます!念願のラベンダーブラウンでしたが、想像以上に可愛くて透明感のある仕上がりに大満足です。カットも表面にレイヤーを増やしていただいたので、ワンカールでも前より動きが出て気に入っています。また次回もよろしくお願いします!
似合わせカット+透明感ダメージレスカラー+オージュアトリートメント
あぶく様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!^^*
念願のスタイルにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております!^^♪
当サロンでは、透明感のあるカラーリングやレイヤーカット等お好みに合わせたご提案を努めています!^^*
次回のカラーやカットのメンテナンスは、約1ヶ月~2ヶ月がおすすめです^^◎
今後も、よりご満足頂けます様努めてまいります!
次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております!^^*
Graph. 石河 明日美
接客も仕上がりもとても丁寧で落ち着きます。絡まりやすいと相談をしたあとトリートメントをすごく丁寧にして頂いたおかげで、絡まりにくく、指通りもとても良いです!前撮りという一生に一度のものがあり緊張してましたが、すごく可愛い髪色で緊張が楽しみになり、満足のいく日を過ごせました!今回もありがとうございました!!またよろしくお願いします!!
カット+ブリーチなしダブルカラー+オージュアトリートメント
ふうか様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。接客や仕上がりに対して、丁寧さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、トリートメントによって絡まりにくくなり、指通りが良くなったことが伝わり、嬉しい限りです。
当サロンでは、髪質改善に力を入れており、個々の髪の状態に合わせたトリートメントをご提供しております。次回はブリーチを用いて、明るめのカラーリングを楽しんでいただけるとお伺いし、私自身もとても楽しみにしています。
次回のご来店は、カラー施術後には約1ヶ月~1.5ヶ月が目安です。新しい色味を保ちながら髪を美しく保つため、ぜひお早めのご予約をお勧めいたします。
ふうか様の素敵なお時間を共に過ごせることを心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Graph. 今吉 晃太
いつもありがとうございます。カットで自分的には結構バッサリ切っていただいて、イメージ通りになってとっても嬉しいです!!穏やかな雰囲気でとても居心地が良くてリピートさせていただいてます!またよろしくお願いします!
似合わせカット+クイックトリートメント
まな様
いつもご来店頂き本当に嬉しいです!^^いつもありがとうございます^^*
イメージ通りになったと仰って頂きとても嬉しいです!^^*
こちらこそいつもまな様の雰囲気に癒されております…♪
当サロンでは、お客様の骨格や髪質に合ったスタイル提案を大切にしています!^^*
次回のご来店は、約2ヶ月ほどがおすすめです!◎
何か気になることがあればいつでもご相談くださいね^^*
今後も丁寧なカウンセリングを心掛けて参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^*
Graph. 石河 明日美
要望通りの髪型にしていただけました!
また利用させていただきます。ありがとうございました。
【メンズ限定】 メンズカット+メンズ眉毛カット
山賊焼様
要望通りの髪型に仕上げられたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のご希望をしっかりと受け止めることができ、満足いただけたことに感謝いたします。
私たちのサロンでは、丁寧なカウンセリングを通じて、お客様一人ひとりに似合うスタイルを提供しております。今回のカットに加え、ストレートスタイルを楽しむこともおすすめですので、ぜひ次回のご来店時にはそのご相談もお待ちしています。
次回は1~2ヶ月後のご来店をお勧めします。定期的なメンテナンスで、髪型を常にキープしやすくなりますので、ご予約をお待ちしています。
これからも、丁寧なカウンセリングを大切にしながら、お客様に満足いただけるスタイルを提供してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
Graph. 今吉 晃太
とてもいい仕上がりでした
接客もとても丁寧で良かったです
【メンズ限定】メンズカット+メンズニュアンスパーマ
回原旋様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。特に仕上がりと接客をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
当サロンは、カットやパーマを通じて一人ひとりの理想を形にする丁寧なカウンセリングを大切にしており、あなたの希望をしっかりと受け止められたことを嬉しく思います。
次回のご来店は、パーマの持ちを考慮し、約1.5ヶ月ほどを目安に検討されることをお勧めいたします。髪の状態に合わせたメンテナンスをご提案し、より素敵なスタイルを実現できるよう努めますので、何か疑問やご要望があればお気軽にお申しつけください。
次回は少しパーマの動きが強いスタイルもおすすめです、
引き続き、あなたのスタイル作りのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞ次回のご来店を心よりお待ちしております。
Graph. 渡辺 将功
カラーもカットも大満足でした!!
色落ちのケアも相談に乗ってくださりありがとうございました!
サヤカ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!^^*
カラーとカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております^^♪
当サロンでは、しっかりとしたカウンセリングを通じて、お客様一人ひとりに最適なメニューをご提案することを心がけています*
次回は1ヶ月から2ヶ月後を目安にご来店いただくと、スタイルを維持しやすくなりますので、ぜひご検討くださいね^^*
今後も、よりご満足頂けます様努めてまいります!
次回のご来店も心より、お待ちしております!*
Graph. 石河 明日美
今回、紹介で、初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングから始まり、わかりやすく説明してくださりました。かかりにくい髪質なのですが、しっかりかかってとても嬉しいです。
似合わせカット+コスメ水パーマ
みえ様
このたびはご来店いただき、心から感謝申し上げます。丁寧なカウンセリングをお褒めいただき、とても嬉しく思っております。また、髪質に対する配慮をしっかりとお伝えできたことが、嬉しいご感想につながったことに私も喜びを感じています。
当サロンは、髪質改善を重視し、特にかかりにくい髪にも対応できる技術を持っています。パーマ仕上がりに満足いただけたこと、大変光栄です。最近はメニューの中にブリーチなしのハイライトカラーも取り入れており、より自然な仕上がりで皆さまにご好評いただいております。
次回のご来店は、約1ヶ月後を目安にお越しいただけると、パーマの持ちを保ちながらハイライトカラーを楽しむことができるかと思います。お客様のご要望を踏まえて、丁寧にカウンセリングさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にお知らせください。
今後とも、より満足いただける施術を心掛けてまいりますので、ぜひ次回もお待ちしております。
Graph. 今吉 晃太
娘のカットをお願いしました。3度目で、1人で行ってみるとの事だったのですが、ちゃんと要望も伝えられ、希望通りにカットしてもらえたようでした。最後に、サイドを巻いてもらったようで喜んでいました。ありがとうございました!
りん様
今回もご来店いただき、本当にありがとうございます!^^*
娘様に喜んで頂き、大変嬉しく思っております!^^♪
当サロンでは、お客様の好みやライフスタイルに合わせたスタイル提案を大切にしています^^◎
今後も、丁寧なカウンセリングを心がけて参ります!^^*
Graph. 石河 明日美
急遽だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に施術してくださりありがとうございました!
かわいい黒髪ボブにしていただけて嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!
前髪カット+ダメージレスカラー+クイックトリートメント
みかん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!^^*
みかん様の理想のスタイルに仕上げられたこと、大変嬉しく思っております!^^*
次回は、スタイルをキープするために約1~2ヵ月後のご来店がおすすめです◎
みかん様のご期待にお応えできるよう努めてまいります!^^*
次回のご来店を心よりお待ちしております*
Graph. 石河 明日美
前回より1段階明るい色にしていただきました。
色はとても気に入ったのですが、1箇所だけちょっと染めムラがありました。
いつも完璧だったので、たまたまですね。
また次回もよろしくお願いいたします。
パル様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。前回より明るいカラーに挑戦されたとのことで、気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
ただ、染めムラについてご指摘いただき、申し訳ございません。今吉が心を込めて施術する中で、たまたまのことかもしれませんが、次回はより一層丁寧に仕上げさせていただきます。
当サロンはお客様一人ひとりに合わせた似合わせカラーを得意としており、常に新しいトレンドも取り入れています。お客様のご要望にお応えするため、しっかりとカウンセリングを行ってまいりますので、何か気になる点がございましたらお気軽にお知らせください。
次回の来店は1ヶ月~1.5ヶ月を目安にしていただければ、色持ちも良く美しい仕上がりが持続します。これからの季節に向けて、さらに素敵なスタイルをご提案できることを楽しみにしています。
僕は丁寧なカウンセリングを大切にし、お客様にぴったりのスタイルをご提供することを心がけています。次回のご来店を心よりお待ちしております。
Graph. 今吉 晃太
今日はカットのみでしたが、いつも通り良い感じに切っていただきましたー!
似合わせカット+シャンプー
けい様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!^^*
仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!^^*
さっぱり夏らしいスタイルもとっても素敵でお似合いでした^^♪
当サロンでは、似合わせカットを大切にしており、髪質に合ったスタイルをご提案することを心がけております◎
次回は約1~2か月後のご来店がおすすめです!^^
定期的なメンテナンスで、スタイルをキープしやすくなりますので、ぜひご検討くださいね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております!^^*
Graph. 石河 明日美
カウンセリングがとても丁寧でした!ダブルカラーをお願いして、どんな色が良いのか上手く伝えられなかったですが、一緒に写真を見ながら探してくれました!長さも要望を丁寧に聞いてくれて、アドバイスもしていただきながらカットしていただいたので、理想の仕上がりになりました!
ほとんどお任せでやっていただきましたが、ストレスなく、安心しながら時間を過ごせました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!
コウキ様
この度はご来店いただき、そして温かいご感想をいただきありがとうございます!カウンセリングが丁寧だったとのお言葉、大変嬉しく思います!また、一緒にイメージを共有できたことも、理想の仕上がりにつながったのではないかと感じています!
次回のご来店は、カットで約2ヶ月を目安にしていただけると良いかと思います!毛先のダメージを防ぎながら、スタイルを維持するために、定期的なメンテナンスが重要ですので、ぜひご相談ください!
これからも丁寧なカウンセリングを心掛け、お客様に安心して過ごしていただける環境を提供してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております!
Graph. 石川 雄登
店内の雰囲気もよく、
スタイリストさんの会話も面白く、非常に楽しく過ごさせていただきました!仕上がりも満足です!
また行きたいと思います!
タナカ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気や会話を楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しく思っております!^^*仕上がりにもご満足いただけたようで、何よりです!^^
当サロンでは、丁寧なカウンセリングを行い、お客様のご要望にお応えできるよう努めております◎
次回のご来店は、カット後約1~2か月を目安にしていただくと、よりスタイルをキープしやすくなりますので、ぜひご検討ください*ご不明点やご要望があれば、いつでもお気軽にお尋ねください!^^
タナカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!^^
Graph. 石河 明日美
綺麗な仕上がりで大満足です。
まとめるしかなかったバサバサの髪が、柔らかくさらさらになりました。毛量もちょうど良く調整していただき、とても扱いやすくなって嬉しいです。
丁寧に対応してくださり有難うございました。
【超・ツヤ髪】似合わせカット+縮毛矯正+オージュアトリートメント
ITOKA様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。バサバサだった髪が柔らかくさらさらになり、扱いやすくなったとのこと、私たちの目指すスタイルを実現できたことに感謝しております。
当サロンでは、髪の健康を考慮しながら、丁寧なカウンセリングと高品質な薬剤を使用して、持続する美しさを提供しております。次回のご来店は、カットと縮毛矯正で3~6ヶ月ほどが目安です。癖が気になり始めたら、ご来店目安になっております。メンテナンスにお越しいただく際は、より持続性を意識したスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
引き続き、ITOKA様の髪のお手入れをお手伝いできることを心より楽しみにしております。丁寧なカウンセリングを大切にし、次回も素敵なスタイルをご提案いたしますので、ぜひまたお越しください。
Graph. 渡辺 将功
初めて担当していただきましたが、カウンセリングが丁寧で希望のカラーやカットについてしっかり話を聞いてくださいました。
仕上がりもイメージ通りでとても満足しています!
ありがとうございました^^
なお様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。カウンセリングで希望のカラーやカットについてじっくりお話しできたこと、大変嬉しく思っております。
当サロンでは、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングを通じて、仕上がりに対する期待感をしっかりとお届けできるよう心がけています。特に自慢の透明感あるカラー技術や、カットの似合わせに力を入れているので、次回もぜひご相談ください。
また、次回のご来店はカット後2か月以内、カラーは1.5ヶ月を目安にすると、より美しい状態を保てますので、お気軽にご来店いただければと思います。何かご要望やご不明点があれば、どんなことでもお申し付けください。
おすすめさせていただいたトリートメントはいかがでしょうか?髪にあっていると嬉しく思います!
再度のご予約を心よりお待ちしております。丁寧なカウンセリングで、イメージをさらに深められるよう努めますので、次回も楽しみにお越しください。
Graph. 渡辺 将功
自分の好みのカラーの仕上がりにしてくださりいつも大満足です。言葉では表現できないところを上手に汲み取ってくれてさすがプロだなぁと思います!
似合わせカット+透明感ダメージレスカラー+クイックトリートメント
綾乃様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。柔らかい印象のベージュに仕上げたことで、色落ちも綺麗に見えるとのこと、大変嬉しく思います。お客様の好みをしっかりと汲み取ることができたのは、綾乃様とのコミュニケーションのおかげです。
当サロンでは、特にカラーリングに力を入れており、仕上がりと色持ちが良いことに定評があります。ぜひ次回も、素敵な色合いを一緒に考えさせていただければと思います。
次回のご来店は、カラーのメンテナンスを考えると約1ヶ月~1.5ヶ月後がオススメです。色味を保つためには、定期的なチェックが大切ですので、何かご要望がありましたら、いつでもお声がけください。
丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、次回もお待ちしております。改めて、ありがとうございました。
Graph. 今吉 晃太
今回もめちゃくちゃいい色に染めてくださってありがとうございます!!
次回もお願いします!
えびてん様
今回もご来店いただき、ありがとうございました!^^*
素敵な色に仕上がったと感じて頂きとても嬉しく思います♪
当サロンでは、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングを行い、似合わせカラーを心がけております*
次回のご来店は、約2ヶ月程度がおすすめです◎
色落ちに合わせてより素敵なスタイルを一緒に考えていけたら幸いです♪
またお会いできることを楽しみに、次回のご来店もお待ちしております!^^*
Graph. 石河 明日美
しっかりとしたヒアリングで、なかなか赤みの抜けない髪が、希望に沿った綺麗なカラーリングをしていただけました。
美容院迷子でしたが、また伺わせていただこうと思います。
カット+ブリーチなしダメージレスダブルカラー+オージュアトリートメント
mpm様
初めてのご来店、誠にありがとうございます。しっかりとしたヒアリングを通じて、希望に沿った綺麗なカラーリングができたとのこと、大変嬉しく思います。髪の赤みをしっかりと抑えることができたのは、当サロンの技術力とこだわりの薬剤によるものです。
今後もブリーチなしのダブルカラーを施すことで、より透明感のある仕上がりを実現できますので、ぜひ次回お試しください。お客様一人ひとりとのカウンセリングを大切にし、ご要望にお応えすることを心掛けております。
次回のご来店は、カラーの場合1ヶ月から1.5ヶ月を目安にしていただけると良いかと思います。メンテナンスのご提案や、ご不明点があれば遠慮なくお申しつけください。
今後とも丁寧なカウンセリングやスタイル提案を通じて、mpm様の髪のお手入れをサポートいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。
Graph. 今吉 晃太
今回もとっても綺麗な色に仕上げていただきました!!
いつもイメージ通りの色にしていただいてありがとうございます。
顔周りも扱いやすくなるようにしていただき、毎日のセットが楽になりました~
またぜひよろしくお願いいたします!
前髪カット+ダメージレスカラー+クイックトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いちご様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!^^*
お客様が望むイメージ通りの色に仕上げられたとのことで、大変嬉しく思います^^♪
当サロンでは、透明感のある仕上がりや、ひとりひとりに合った色味の提案を大切にしています◎
次回のご来店は、約1.5カ月~2カ月後がおすすめです!^^*
お客様一人ひとりとのカウンセリングを大切にし、よりご満足いただけるよう努めますので、ご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいね^^*
Graph. 石河 明日美
期間が空いてしまったのですが今回も希望通りのカラーとカットになりました!
髪の悩みも聞いてくださり丁寧な対応で安心してお任せできます!
カット+ブリーチなしダブルカラー+オージュアトリートメント
瑞希様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!希望通りのカラーとカットができたこと、大変嬉しく思います。髪の悩みにもお応えでき、安心してお任せいただけたとのこと、心から感謝いたします。
当サロンの強みである丁寧なカウンセリングを通じて、一人ひとりの髪質に合った施術を心掛けております。今後も髪質改善や似合わせスタイルの提案をさせていただきますので、ぜひご期待ください。
次回のご来店の目安としては、約1ヶ月から1.5ヶ月後をおすすめいたします。髪のコンディションを保ちながら、暖色系のお色味を楽しむ絶好のタイミングです。何かご要望や気になることがあれば、いつでもご相談ください。
瑞希様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Graph. 今吉 晃太
graphさんの縮毛矯正はとても自然な仕上がりなのでうれしいです。顔周りの縮毛矯正メニューで、気になっていたうねりが解消されました!お店の雰囲気も落ち着いておりリラックスすることができました。またお伺いしたいです。
縮毛矯正
ぷひ 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回はお顔周りのみの縮毛矯正させて頂きました!
できるだけシャキッとした質感にならないような薬剤選定とアイロンワークを心がけておりますので、仕上がりもとてもナチュラルで柔らかい髪の毛になりましたね^^
次回以降は全体の根元をリタッチの縮毛矯正してあげると膨らみ感も抑えられておすすめです!
Graph.(グラフ)立川
今吉
毎回似合うよう試行錯誤してくださり、いつも理想の髪型にしてくれます!ありがとうございます!
垢抜け大イメチェン☆カット+パーマ+カラー+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
c様
口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。毎回ご満足いただけるスタイルをご提供できているとのことで、心から嬉しく思っております。理想の髪型に仕上げるために、さまざまな提案をしながら努めていることが認められ、とても励みになります。
当サロンでは、似合わせ技術を大切にし、お客様一人ひとりのスタイルにぴったり合った施術をご提供しております。特に、髪に優しいトリートメントやパーマ技術には自信がありますので、次回もぜひご利用ください。
次回のご来店は、カットやカラーの場合、1か月から1.5か月程度を目安にしていただけると、スタイルをキープしやすいです。もしご不明な点やご希望があれば、いつでもお気軽にお声がけください。
新しくご購入いただいたバームミルクを使って、ぜひスタイリングを楽しんでくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
Graph. 今吉 晃太
ツイスパから無造作パーマに変えてみて夏場はコレだなと言う感じ。
前回我慢したハイライトも今回は思いっきり入れてもらえて満足感増です。
【メンズ限定】メンズカット+無造作パーマ
カット、カラー、パーマ
R.K様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。無造作パーマにチャレンジし、夏のスタイルを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、ハイライトもご満足いただけたようで、私たちの提案が喜んでいただけたことに感謝いたします。当サロンでは、似合わせカットとお客様に合ったパーマ技術を重視し、仕上がりには自信を持っています。
次回のご来店は、カットやパーマのメンテナンスを考慮すると、おおよそ1.5ヶ月~2ヶ月を目安にしていただければと思います。髪に負担をかけず、素敵なスタイルを持続させるためにも、是非ご相談ください。
今後とも丁寧なカウンセリングを心掛け、R.K様にご満足いただけるスタイルを提案できるよう努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
Graph. 今吉 晃太
グラフ 立川(Graph.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー