想像通りの髪色、髪型にして頂いて満足です。希望をしっかり聞いてくださってとても嬉しかったです!
カット+ブリーチなしダメージレスダブルカラー+オージュアトリートメント
こはる様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをいただきありがとうございます。こはる様の希望をしっかりとお聞きできたこと、そして想像通りの仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
当サロンでは、丁寧なカウンセリングを元に似合わせを意識したスタイル提案を行っております。また、髪質改善トリートメントにも力を入れており、サラツヤの仕上がりを実現しておりますので、次回もその効果をお楽しみいただけることと思います。
次回のご来店は、カットの場合2ヶ月ほど、カラーは1ヶ月~1.5ヶ月を目安に合わせていただけると良いかと思います。何かご要望やご不明点がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
色落ちも楽しめるとは思いますが、気になったらいつでもお待ちしております!
これからもこはる様の髪がキレイでいられるよう、全力でサポートさせていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
Graph. 渡辺 将功
初カラーでわからないことが多くあったのですが、丁寧に説明してくださり、不安もなくなりました。カットもカラーもとても良い仕上がりになりました!ありがとうございました!
ひま様
この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます。初カラーでの不安な気持ちを理解し、丁寧に説明できたことを嬉しく思います。カットやカラーの仕上がりにもご満足頂けたようで、心から感謝申し上げます。
当サロンでは、透明感のあるカラーを得意としており、髪質に合わせた施術を行うことで、多くのお客様に喜ばれています。次回は約1ヶ月~1.5ヶ月後に、根元のリタッチをおすすめいたします。この周期であれば、より鮮やかなカラーを保てるかと思いますので、ぜひご検討ください。
再度のご利用を心よりお待ちしておりますので、何かご不明な点やご要望があればいつでもお声掛けくださいね。
Graph.
全体的に丁寧で非常に安心してカットしてくれました。
確認もしっかりとしてくださり、希望通りのカットにしてくれました。また利用したいです。
ゆ様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。丁寧なカットを通じて安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。希望に沿った仕上がりになったことも、私にとって何よりの励みです。
当サロンでは、お客様ひとりひとりの要望に合わせた似合わせカットを得意としております。しっかりしたカウンセリングを行い、納得のいく仕上がりを目指しています。
次回の来店は、カットなら約2か月後をおすすめしています。この周期であれば、スタイルをキープしながらも手軽にメンテナンスが可能です。何か不明な点やご要望があれば、ぜひお知らせください。
今後も丁寧なカウンセリングを心がけ、最高の仕上がりを提供していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
Graph. 今吉 晃太
カウンセリングも丁寧で、安心してお願いできました!
仕上がりも良くまた機会があれば利用させていただきたいです!
【メンズ限定】メンズカット+無造作パーマ
たくぼ様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。カウンセリングを丁寧に行うことで、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけたとのこと、私もとても嬉しいです。
当サロンでは、カットやパーマを通じて、自然な仕上がりとスタイリングのしやすさを大切にしています。特に、似合わせ技術には力を入れており、お客様一人ひとりに最適なスタイルをご提案できるよう心がけております。
次回のご来店は、カットの場合通常2ヶ月以内、パーマをかけた場合は1.5ヶ月程度を目安にしていただければと思います。メンテナンスが重要ですので、何か気になる点があればいつでもご相談ください。
今後とも、たくぼ様の理想のスタイルを実現するために、丁寧なカウンセリングを続けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ハワイ楽しんでください!
Graph. 渡辺 将功
今回2回目の来店でした。前回の仕上がりがとても気に入っていたので、今回もお願いしました。今回も丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
似合わせカット+透明感ダメージレスカラー
りか様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。また、2回目のご来店とのことで、心より感謝申し上げます。前回の仕上がりをお気に入りいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。丁寧なカウンセリングを通じて安心してお任せいただけたこと、何よりの喜びです。
私たちのサロンでは、特に技術力に自信があり、仕上がりにこだわりを持っております。次回も、りか様のご期待に応えられるよう、髪質に合った施術をご提案させていただきます。
ぜひ、次回は1.5ヶ月後のご来店をおすすめします。この時期が最適なのは、色持ちやスタイルを美しく保つために調整を行う絶好のタイミングだからです。
しっかりとしたカウンセリングを通じてお客様一人ひとりの魅力を引き出します。次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
今吉 晃太
初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。こちらの希望もしっかり聞いてくださり、髪色もイメージ通りに仕上がって嬉しいです♪
施術中もスタッフの皆さんが明るく声をかけ合っていて、お店の雰囲気もとても良く、居心地よく過ごせました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
似合わせカット+透明感ダメージレスカラー
あおみ様
この度はご来店いただき、また暖かいお言葉をありがとうございます。カウンセリングの際にしっかりとお話をお伺いできたこと、大変嬉しく思います。イメージ通りの髪色に仕上がったとのこと、私たちも喜んでおります。
当サロンでは、似合わせに特化したカット技術や、薬剤にこだわったカラー施術を行っており、居心地の良い空間づくりにも力を入れています。
次回は、カットとカラーのメンテナンスで約1.5ヶ月後がおすすめです。しっかりとしたケアが持続的な美しさを保つために重要ですので、ぜひご利用ください。どんなご要望やご不明点も遠慮なくお申しつけください。
再度のご来店、心よりお待ちしております。
映画のお話もまたしましょう!
Graph. 渡辺 将功
とっても可愛い愛嬌のある美容師さんで、楽しくお話しできました!また来ます
トリートメント
みくみく様
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます^^*楽しくお話しできたとのこと、とても嬉しく思います!
次回のご来店は約1~1.5ヶ月後を目安に、髪の状態に応じたメンテナンスをお勧めいたします♪
ライブの感想もたくさん聞かせてください*
またのご来店を心よりお待ちしております*^^*
Graph. 原口 桃歌
素早く丁寧に施術していただきました!カウンセリングの時に、前回の履歴を確認していただき、とても助かりました!
カットの長さもその都度、細かく確認していただいたので、安心しながら時間を過ごせました!
またお願いしたいです!
似合わせカット+シャンプー
先日はご来店いただき、ありがとうございました!^^*
施術の早さや丁寧さ、またカウンセリングについても安心してお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います♪
前回の履歴を確認しながら、長さも都度ご相談して進めることで、仕上がりのイメージを共有しやすくなるよう心がけております◎
大切なヘアスタイルを安心してお任せいただけますよう、どうぞお気軽にご相談くださいね*
次回のご来店も心よりお待ちしております^^*
Graph.(グラフ)立川
石河
最初から最後まで丁寧に対応していただき、とても安心して過ごせました。こちらの希望もしっかり聞いてくださって、仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。お店の雰囲気も良く、居心地がよかったです。細かいところまで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います。
ゆうま様
ご来店いただき、さらに嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。お客様のご希望をしっかりお聞きし、仕上がりに満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
当サロンでは、丁寧なカウンセリングを通じて、イメージに合った髪型をご提案させていただいております。また、居心地の良い雰囲気づくりにも力を入れていますので、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりの喜びです。
次回のご来店は、カットから約2か月後を目安にされると、スタイルを保ちやすいです。お客様のお好みに合わせたメンテナンス方法についても、ぜひ次回お話しできればと思います。
今後ともさらに満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Graph.
いつもとても丁寧に対応していただいて、とても満足しています!
moog様
この度は、丁寧な対応についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます*
ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております^^!
私たちのサロンでは、一人ひとりのお客様に対して丁寧なカウンセリングを大切にしており、髪質やライフスタイルに合ったスタイルのご提案を心がけています*
次回は、1~2ヶ月後のご来店をお勧めします*
この時期にはカットのスタイルが崩れてくることが多いため、メンテナンスにも最適です。何かご要望や不明点があれば、いつでもお気軽にお声がけくださいね^^
引き続き、丁寧なカウンセリングを行い、安心してご来店いただけるよう努めてまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております^^*
Graph. 石河
スタッフの方は優しく穏やかな印象でドリンクもでてあまり緊張せず過ごせました。
自分がどんな髪型が似合うか分からないと伝えたらすぐに提案していただき、安心しました。アシスタントの女性も一生懸命さが伝わり、とても丁寧に対応していただきました。
最新美顔☆EMSリフトアップスパ+似合わせカット
めいめい様
ご来店いただきありがとうございます。優しく穏やかな印象と言っていただき、大変嬉しく思います。お悩みをお聞きし、安心して施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、その点を評価していただき光栄です。
当サロンでは、髪型の似合わせに特化したカット技術を用いており、ヘッドスパと併せてリラックスできる時間をご提供しております。心地よいひとときをお過ごしいただけたとのことで何よりです。
次回は1~1.5ヶ月後にメンテナンスをお勧めいたします。この時期にご来店いただくと、ヘアスタイルをしっかり維持しやすく、髪のコンディションも良好に保てますので、ぜひご検討ください。
丁寧なカウンセリングを大切にし、めいめい様の理想の髪型に寄り添えるよう努めてまいりますので、次回も心よりお待ちしております。
Graph. 今吉 晃太
今日も可愛くしていただきありがとうございます!
似合わせカット+透明感ダメージレスカラー+クイックトリートメント
ちーちゃん様
ご来店いただき、心から感謝申し上げます。また、嬉しいお言葉をありがとうございます!お気に召して頂き大変嬉しく思います^^*
当サロンでは、丁寧なカウンセリングを通じて、お客様に似合うスタイルをご提案することを大切にしています*
次回のご来店は、カラーのメンテナンスを1ヶ月から2ヶ月後をおすすめします!定期的なメンテナンスで、より美しさを保つことができますので、ぜひご検討くださいねっ
今後も、よりご満足頂けます様努めてまいります!
ご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいね^^*
石河
パーマの具合がすごく気に入ってます!
パーマの持ちもいいです!
【メンズ限定】メンズカット+メンズ波巻きパーマ
のい様
この度はご来店いただき、パーマの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お客様のご期待に応えられたことに感謝しております。
当サロンでは、髪質や雰囲気に合わせたパーマ施術に力を入れており、持ちの良さにもこだわっております。のい様に満足いただけたのは、私たちにとっても大変励みになります。
次回は約1.5ヶ月後にご来店いただければ、パーマのメンテナンスやカットでより長持ちさせることができますので、お待ちしております。何か気になることやご要望があれば、遠慮なくお知らせください。
丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、次も安心してお越しください。ご来店を心よりお待ちしております。
お仕事大変だと思いますが、お互い頑張りましょう!
Graph. 渡辺 将功
今回も施術いただきありがとうございました!
いつもより暗い髪色にしていただいたのですが、
くすまず透明感があって本当に可愛いです!
お話もしてくださって楽しく過ごせました!
また次回も宜しくお願い致します♪
似合わせカット+透明感ダメージレスカラー+オージュアトリートメント
あや様、今回もご来店いただきありがとうございました!
いつもより少し暗めのお色でしたが、透明感のあるやわらかい雰囲気がとてもお似合いでした…♪
お気に召して頂き私も嬉しいです。
こちらこそ楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした!^^♪
また次回も、その時の気分に合う素敵なカラーをご提案できたらと思います!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします^^*
Graph.(グラフ)立川
石河
今回も、夏仕様に仕上げていただきありがとうございました。
とても気に入っています。クールシャンプーも爽快でダブルでスッキリできました。また、よろしくお願い致します。
Osamu chan様
いつもご来店いただきありがとうございます。夏仕様に仕上げたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。クールシャンプーの爽快感もお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。
当サロンでは、丁寧なカウンセリングを通じてお客様一人ひとりに似合うスタイルをご提案しています。また、リタッチワンカラーやシャンプーにもこだわりを持ち、質の高い施術を心がけています。
次回のご来店は、2ヶ月後を目安にカットやカラーのメンテナンスをお勧めいたします。季節の変わり目に合わせて新しいスタイルもご提案できるかと思いますので、ぜひまたお越しください。
石河 明日美 Graph.
初めて縮毛矯正をしていただきましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!
髪の状態を見ながら、髪に負担がかからないようにとても丁寧に施術してくださって嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗で、3日経った今も髪がまとまりやすく、すごく扱いやすいです^_^
【美髪矯正*°】似合わせカット+縮毛矯正
Anaちゃん
この度はご来店いただき、心より感謝申し上げます。初めての縮毛矯正を担当させていただいた際、髪の状態を見ながら丁寧に施術を行ったことを嬉しく思います。仕上がりが綺麗で、3日経った今でも髪が扱いやすいとのお言葉、大変励みになります。
当サロンでは、髪質に合った薬剤を使用し、髪に優しい施術を心がけています。特に縮毛矯正は、手触りや艶感を重視し、長持ちするスタイルを実現していますので、またぜひお試しください。
次回のご来店は、カットの場合2か月ほどが目安ですので、ぜひ髪のメンテナンスをご検討ください。お客様一人ひとりとのカウンセリングを大切にしており、ご要望やご不明点がございましたらお気軽にお申し付けください。
次回もAnaちゃんの素敵な髪を作るお手伝いができることを楽しみにしています。
Graph. 今吉 晃太
息子のヘアカットをお願いしました。希望を丁寧に聞いてくださり、カットも手際良くスピーディーで仕上がりも満足です!ありがとうございました。
イエナ様
この度は息子様のヘアカットを当サロンにお任せいただき、誠にありがとうございます。お客様の希望を丁寧にお聞きし、手際よく仕上げることができたこと、大変嬉しく思っております。
私たちのサロンでは、お客様一人ひとりに合わせた似合わせカットを得意としており、ひとりひとりのスタイルを大切にしています。次回は1~2ヶ月のメンテナンスをお勧めします。髪の成長に合わせて、定期的にカットを行うことで、いつでも素敵なスタイルを保っていただけます。
今後とも、お客様のご要望やご不明点にはしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
Graph. 今吉 晃太
親密に話を聞いてくださって嬉しかったです。
そうし様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。親密にお話をお聞きできたこと、私もとても嬉しく思っております。
当サロンでは、丁寧なカウンセリングを大切にし、お客様一人ひとりのスタイルをしっかりと引き出すことを心がけています。特にパーマやカットは、個々の髪質に合わせた提案をすることに重点を置いていますので、仕上がりに満足していただけたこと、何よりです。
次回の来店は、パーマの持ちを考えると1.5ヶ月程度が目安かと思います。髪の状態やご希望に応じて、また最適なメンテナンスができるようお手伝いさせていただきますので、気になることがあれば遠慮なくお尋ねください。
これからも似合わせや細やかなアドバイスを通じて、そうし様のスタイル作りをサポートして参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
夏休み楽しんでください!
あいう様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!カットとカラー、トリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お話しさせていただいた内容を踏まえた施術についても、ぜひお聞かせいただければと思います。
当サロンは、髪質に合わせたトリートメントや、柔らかなカラー仕上がりを得意としています。透明感のある仕上がりを実感いただけると思いますので、ぜひご期待ください。
次回はインナーのリタッチブリーチをおすすめいたします。約1ヶ月~1.5ヶ月の周期でご来店いただくと、いつもパフで美しい状態を維持できますので、定期的なメンテナンスをお勧めします。
丁寧なカウンセリングを心がけ、あいう様が理想とするスタイルを一緒に作っていければと思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。
Graph. 今吉 晃太
お店の雰囲気が落ち着いていて心地よく過ごすことができました。
とても可愛い髪色に仕上げていただき、大満足です!
顔周りも可愛くしていただいてありがとうございました!
めえ様
ご来店いただき、ありがとうございます!お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に顔周りのスタイルについてお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
当サロンでは、丁寧なカウンセリングを通じてお客様一人ひとりに似合うスタイルをご提案しています。こだわりのカラーリング技術やカットで、多くのお客様から高評価をいただいております。
次回のご来店は、カラーを維持するために大体1ヶ月~1.5ヶ月をお勧めしています。トリートメントをするとさらに綺麗に維持することができます!お髪の状態やスタイルに応じてぴったりのメンテナンスを提案させていただきますので、ご要望がありましたらお気軽にお尋ねください。
丁寧なカウンセリングを心がけ、またのご来店を心よりお待ちしております。
Graph. 渡辺 将功
今回は前々からやりたいと思っていたカラーができて嬉しかったです(^^
うゆ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!*
今回はやりたかったカラーが実現できたとのこと、大変嬉しく思います!^^*
とっても素敵でお似合いでした…!♪
Graph. 石河
休日ということもありかなり混み合っていて、少し待つ時間が長かったですが、仕上がりには満足しています。
【美髪矯正*°】似合わせカット+縮毛矯正
ほのか様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
休日の混雑によりお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。それでも仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。丁寧な施術でお客様に喜んでいただけるよう心がけていますので、こうしたお言葉は私たちの励みになります。
当サロンの縮毛矯正は、髪に優しい薬剤を使用し、自然な仕上がりを大切にしています。お客様一人ひとりの髪質に合わせたスタイル提案も得意ですので、次回はぜひメンテナンスをご検討ください。通常、縮毛矯正のメンテナンスは3ヶ月ごとのご来店をお勧めしております。この周期であれば、いつでも美しい状態を保てると思います。
今後とも、ほのか様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かご要望やご不明点があれば、遠慮なくお伝えください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
Graph. 今吉 晃太
カラーとパーマをしてもらいました。良かったです。ありがとうございます!
垢抜け大イメチェン☆カット+パーマ+カラー+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ふく様
この度はご来店いただき、また温かいご感想をありがとうございます。カラーとパーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
当サロンでは、特にご要望にお応えするための丁寧なカウンセリングを大切にし、色味やスタイルの持続性を考えた施術を心掛けています。ご期待に沿えたこと、本当に光栄です。
次回は、カラーやパーマのメンテナンスとして、約2ヶ月から3ヶ月後の再訪をお勧めいたします。このタイミングでお越しいただければ、色の退色を防げると思いますので、ぜひご検討ください。
またのご来店を心より楽しみにしております。ふく様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同、お待ちしております!
Graph.
1年ぶりに来店させていただきましたが、今回も大変満足いたしました。夏らしい爽やかなヘアスタイルになったと実感しております。
次回の機会もぜひよろしくお願いいたします!!
りー様
ご来店いただきありがとうございます!^^*
1年ぶりのご来店で、爽やかなヘアスタイルをご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
当サロンでは、お客様一人一人に合うスタイルを心がけております◎
次回は、約1~2ヶ月後のご来店がおすすめです!
まとまったヘアスタイルが保ちやすくなりますので是非ご検討くださいね*
次回のご来店も心より、お待ちしております!*
Graph. 石河
髪の履歴やしたい色など最初のヒアリングが長かったので、安心してお任せすることができました!美容院の雰囲気もとても良く、雑談が楽しかったです!ありがとうございました!!
あやか様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
カウンセリングを通じて安心感を持っていただけたとのこと、大変嬉しく思います*
当サロンでは、お客様の髪質に合わせた施術を心掛けています◎
特に丁寧なカウンセリングを重視しており、満足のいくスタイルをご提供できるよう努めております♪
次回のご来店のご来店は、1~2か月後がおすすめです!^^*
スタイルを保つためには定期的なケアが大切ですので、ぜひご検討くださいね♪
対応がよかったです
またお願いしたいです
せい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。対応が良かったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
私たちのサロンでは、丁寧なカウンセリングを通じて、お客様一人ひとりのご要望に応えることを大切にしております。特にカットとパーマは、再現性やスタイルの持続力に自信がありますので、ぜひ次回もご検討ください。
次回のご来店は、2ヶ月ほどが目安になっております!そうすることで、スタイルを美しくキープしていただけますので、何か気になる点があれば遠慮なくお知らせください。
丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、ぜひお気軽にお越しください。
Graph. 渡辺 将功
たくさん相談に乗ってくれて、とても素敵な仕上がりになりました!今回で2度目の来店でしたが、ぜひ、また行かせていただきたいです!
めい様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
お話ししながらのカウンセリングを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います^^♪
私たちのサロンでは、お客様一人ひとりに寄り添った提案を心がけております◯
次回のメンテナスは約1~2ヶ月後がオススメです^^*
どのスタイルにも対応できるよう、しっかりとサポートいたしますので、気になることがあれば何でもお尋ねくださいね^^
またお会いできることを心より楽しみにしております!
Graph. 石河
話しやすく、心地よく過ごすことができました
wkwk様
この度はご来店いただき、心から感謝申し上げます。お話ししやすかったとのお言葉、とても嬉しく思います。お客様が心地よく過ごせる空間を提供できたこと、私たちの目指すスタイルです。
当サロンでは、カットとパーマの技術に特化し、特にパーマスタイルには自信を持っております。お客様の髪質に合わせた最適な施術を心がけ、素敵な仕上がりを実現しています。
次回のご来店は、パーマの持ちを考えると約1ヶ月ほどがオススメです。髪の状態を見ながら、必要なメンテナンスを一緒に計画させていただければと思います。普段のスタイリングやご要望があれば、お気軽にお知らせください。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
Graph. 今吉 晃太
色もトーンも希望通りでした!
飲み物も出して頂けます。
iPadでDマガジンYouTubeが見れます。
かわゆり様
初めてのご来店、ありがとうございました!^^*
ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います*
当サロンでは、パーソナライズされた丁寧なカウンセリングを心がけています*
次回は約1ヶ月から2ヶ月後のメンテナンスをすすめしております!^^是非ご検討くださいね^^*
次回のご来店も心より、お待ちしております!*
Graph. 石河
今回も希望の仕上がりにしていただきありがとうございました。箱根旅行にも無事行くことができましたが、予想通り天気が良くなく、特に大涌谷は霧で全方位が真っ白で、天国にいるかのようでした。
あ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。希望の仕上がりにお応えできたとのことで、大変嬉しく思います。
箱根旅行が霧に包まれていたとのこと、まるで幻想的な世界ですね。そんな中でも素敵な体験をされたことが伝わってきます。
当サロンでは、丁寧なカウンセリングを通じてお客様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただいております。次回のメンテナンスの目安としては、カットを2ヶ月ほどで提案しております。髪の状態を維持するためにも、ぜひご検討ください。
僕は、常にお客様の立場に立った施術を心掛けていますので、何か気になることがあれば遠慮なくお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。
Graph.
グラフ 立川(Graph.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー