5. グラフ 立川(Graph.)  >

Graph.【グラフ】立川

グラフ タチカワ

• 東京都立川市錦町1-3-25萩原ビル2F
  • 立川駅徒歩3分[立川/立川髪質改善/ダブルカラー/メンズパーマ/眉毛カット/ヘッドスパ]
  • サクランボさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:40:02.0

初めてお願いしましたが、お店の雰囲気、定員さんの接客、仕上がり全てとても満足でした。
    カットのみでしたが、一つ一つ丁寧に要望を聞いてくださって嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

サクランボ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます^^!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は以前カラーをされていた履歴のある部分を
    手触りがより良くなる部分までカットさせて頂き、毛先は重みを残しつつ
    自然な仕上がりになるようにさせて頂きました!
    少し短くさせて頂いた顔まわりもとってもお似合いで素敵でした*°

当店では、ヘッドスパやトリートメント等、カラー以外にもメニューが様々ございますので
    気になるものがあればいつでもお声がけくださいね♪

またのサクランボ様のご来店を心より、お待ちしています!^^*°

asumi

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 19:32:22.0

初めて来店しましたが、丁寧に希望のカラーを聞いて下さって仕上がりも凄く可愛くて理想のカラーにして頂きました!!優しく話も聞いて頂けて時間があっという間に過ぎました!!ありがとうございます(*_ _)

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます^^

今回は今までのブリーチなしダブルカラーの履歴を活かしたピンクパープルカラーと、
    毛先と顔まわりも少しメンテナンスカットをさせて頂きました!^^
    新しいカラーと顔まわりと、最後の巻きスタイルが相性ばっちりでとってもお似合いでした!♪

ゆ様の髪質ですと、1ヶ月後に染める場合はワンカラー、
    2~3ヶ月後に染める場合はダブルカラーをする事が
    ムラのない綺麗なカラーになるかなと思いますので、また是非ご相談ください^^!

ゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしています!^^*°

asumi

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 12:40:03.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!雰囲気も好きで、楽しくて毎回やってもらってよかったと思っています

カット+ブリーチなしダブルカラー+オージュアトリートメント

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

あいり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ、いつもお世話になっております!^^
    いつも本当にありがとうございます♪^^

今回は暗染め履歴のある部分に合わせてダブルカラーをして
    ブリーチなしでも最大限明るく、柔らかくなる様なカラーにさせて頂きました!*°
    新しく作った顔まわりもとってもお似合いでした~^^!

ダブルカラーはブリーチなしでも、ワンカラーに比べて色落ちが少し早くなっているので
    1~2ヶ月周期で染める事をおすすめしています◯
    またわからない事がございましたらいつでもご相談くださいねっ

またあいり様にお会いできる事を楽しみにお待ちしています!^^

asumi

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 12:06:35.0

縮毛矯正や暗染の履歴がありましたが、理想通りの可愛いオリーブ系のカラーにしてくださり大満足です!顔周りも細かく聞きながら切ってくださって巻き方も教えてもらったので、家で再現できそうです。本当にありがとうございました!

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

しほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます!^^

今回はブリーチなしのダブルカラーで
    できるだけ明るめの柔らかいオリーブベージュにさせて頂き、
    カットは伸ばしている長さのメンテナンスカットと新しく顔まわりを作らせて頂きました^^!
    ガラッと印象が変わったスタイルがとっても素敵でお似合いでした…♪

ブリーチなしでもダブルカラーは色落ちがワンカラーよりも少し早くなっているので
    色落ちの状態に合わせて1~2ヶ月後に染める事をおすすめしています◯
    メニュー等わからない事がございましたら是非ご相談くださいね^^

またしほ様にお会いできる事を楽しみに、お待ちしています!*°

asumi

• たろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 17:30:58.0

繰り返し利用させていただいてます。
    いつもお任せですが仕上がりも満足ですし、スタッフの応対やお店の居心地もいいのでこれからも利用したいと思います!

たろう様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^!

カウンセリングの段階で
    お客様のなりたいイメージと似合うイメージを
    しっかりとシェアさせていただき
    双方が納得した上で施術に入らせていただきました!

カットは裾周りはスッキリさせつつも
    トップはパーマをかけた際にボリューム感が
    出やすい様にカットさせていただきました!

パーマは根本がしっかりと立ち上がりやすい様に
    リッジ重視で骨格に合わせて巻かせていただきました!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです◎

パーマをかけると日々のスタイリングがとっても
    楽になりますよね^^!
    僕もパーマから抜け出せません^^笑

今後もお客様のなりたいイメージのお手伝いを
    させていただければと思いますので
    またのご来店
    心よりお待ちしております!

澤崎

• マヨさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 21:04:26.0

今回もとっても可愛い色にしてもらいました。

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

マヨさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はパーマとカラーで数日に渡りご来店頂き本当にありがとうございます…!^^

カラーに関してはいつもと少し違った雰囲気になる様、
    オリーブベージュ感は残しつつ、トーンアップをして
    夏にも秋にも似合うようなスタイルになりましたね*°

この前かけさせて頂いたパーマとの相性も気に入って頂けて何よりです!^^

ご購入して頂いたオイルは、しっかり水気を取ってから付けると
    効果もよりアップしますので是非試してみてください~◯^^

いつも本当にありがとうございます!
    またマヨさん様にお会いできる事を楽しみに、お待ちしています^^♪

asumi

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:54:26.0

今回イメージ変えたくて色々相談にのってもらいました!
    アドバイスからセットまで
    説明して頂きありがとうございます
    またよろしくお願いします!!

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもお世話になっております!ありがとうございます^^!

今回はイメージを変えて、前髪をおろしたスタイルでしたね◯
    全体のバランスに合わせて刈り上げも変えさせて頂き
    雰囲気も少し変わることができたかな?と思っております^^!

また次のスタイルも是非ご相談ください!

ひろ様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^

asumi

• Knowledgeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 08:58:52.0

自分の好みのヘアスタイルにしていただけました。
    店内の雰囲気も素敵です。

Knowledge様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はカットとパーマでご予約を頂き
    似合うイメージをしっかりとシェアをして
    双方が納得した上で
    施術に入らせていただきました!

カットは裾周りはすっきりとさせつつも
    トップの部分はパーマをかけた際に動きやすい様に
    質感調節をさせていただきました!

パーマは骨格に合わせてロッド選定とや薬剤選定を
    させていただき
    次の日以降の再現性を重視してパーマを
    かけさせていただきました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^

今後もお客様のなりたいイメージの
    お手伝いをさせていただければと
    思いますので

Graph .(グラフ)立川
    澤崎

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 22:45:30.0

髪の悩みに合わせていろいろ提案してくださり、大満足の仕上がりで嬉しかったです!
    スタイリストさんがとっても可愛くて、お話も楽しくて、幸せ時間でした♪
    またお願いします、ありがとうございました!

前髪カット+ダメージレスカラー+トリートメント

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

さ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます!

今回はいつもすぐに色が抜けてしまう…というお悩みでしたので
    ブラウンカラーをメインに使った、オリーブブラウンにさせて頂きました!
    前髪も少し思い切って短めに、新しいスタイルがとってもお似合いでした*°

透明感は保ちつつのブラウンカラーにさせて頂いたのですが、
    より色持ちをよくするカラーもございますのでまた是非ご相談くださいね◯

こちらこそとても素敵なお時間をありがとうございました!^^
    また色々なお話もさせて頂けたら嬉しいなと思っております♪

またさ様にお会いできる事を楽しみに、お待ちしています!^^

asumi

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 16:45:58.0

お店の雰囲気も落ち着いてて、仕上がりも大満足でした!

似合わせカット+透明感ダメージレスカラー+オージュアトリートメント

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!^^

今回はお悩みに合わせて、地毛に近い明るさで重さはないような暗めのカラーと
    カットは、さっぱりミニボブスタイルでしっかり整いましたねっ
    数ある美容師の中で見つけて頂き、本当に嬉しかったです!
    ありがとうございます…!!^^

カウンセリングの中で、少しだけ縮毛矯正等もお伝えさせて頂いたので
    気になる事があれば是非ご相談くださいね◯

またメンテナンスの際にはいつでもお越しください!
    ひまわり様のご来店を楽しみに、お待ちしています!^^

asumi

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 12:14:56.0

素敵なカラー、カットにしていただいてとても満足です!

似合わせカット+ブリーチありダブルカラーorグラデーションカラー

るん 様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カットはグラデーションカラーをしているところを1/3位カットさせて頂きました!
    かなり毛量もあったので乾かすだけで内にまとまる様に量感、質感を調整させて頂きました!

カラーは裾の部分を可愛いピンクにさせて頂きました!
    前回のブリーチ部分を活かしてカラーしたので、ダメージレスに施術することができました!

トリートメントはAujuaで、ライフスタイルや髪質に合わせたオーダーメイドのトリートメントをさせて頂きました!
    ブリーチしててもサラサラツヤツヤになりましたね^^

次回以降も引き続きトリートメントで髪質改善していきましょう!!

今吉

• おかもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:03:12.0

元気はつらつ。にこにこ。筋肉。

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

おかもと様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は、前回の気になる点を活かしたスパイラルパーマで
    よりすっきりとして扱いやすいスタイルにさせて頂きました!
    夏らしいさっぱりとしたスタイルの中に、大人っぽさも残しつつで
    とってもお似合いでした!!

こちらにきて頂く機会は少なくなってしまいますが、
    また東京に戻って来られた際にはいつでもお待ちしていますね(^ν^)

おかもと様のまたのご来店を心より、お待ちしています!(^O^)

asumi

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 20:51:22.0

初めて伺いましたが、とても満足です。カラーもカットも、丁寧に対応していただきました。オリーブカラー気に入ったのでまたお願いします。
    担当さんも可愛いお姉さんで、癒されました。

カット+ブリーチなしダメージレスダブルカラー+オージュアトリートメント

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

くう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます!
    今回はアディクシーカラーを使ったオリーブベージュにさせて頂き
    元々入っていたローレイヤーを整え、顔まわりを新たに似合わせで作らせて頂きました*°
    新しい、柔らかいスタイルがとってもお似合いで素敵でした…♪

初めて担当させて頂いたにも関わらず、沢山お任せ頂き
    本当にありがとうございます!
    また何度でもご満足頂ける様、技術向上に努めてまいりますので
    またのくう様のご来店を心よりお待ちしています!^^

石河

• ゆーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 18:57:18.0

最高でした!めちゃめちゃ好みの感じになりました!また伺わせていただきます!

ゆーくん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

似合うイメージをしっかりとシェアをして
    双方が納得した上で詐術に入らせていただきました!

カットは裾周りはスッキリさせつつも
    ワンカールのニュアンスパーマをかけた際に
    綺麗に毛流れが出る様にカットをさせていただきました!

パーマは骨格に合わせてロッドを収める位置を考えながら
    髪質を考慮してなりたいパーマスタイルになるように
    巻かせていただきました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^

ニュアンスパーマはパーマをかける事は勿論なのですが
    乾かす際のブローにとてもポイントがありますので

ぜひ今回お伝えさせていただいた点を
    お家でもやってみてください◎

今後もお客様のなりたいイメージの
    お手伝いをさせていただければと思いますので

澤崎

• たろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:20:13.0

利用させてもらってます。
    いつも同じ方にやってもらってますがパーマもカットも上手ですし、スタッフさんも話しやすくとても良い人です。
    頭をいじって貰ってる時間がまるで苦しくないです。

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

たろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもお世話になっております。本当にありがとうございます^^

今回は長さは保ちつつ、なるべく持ちの良いパーマスタイルにさせて頂きました!
    長さが出てきた髪に大きめのカールのパーマが
    雰囲気ばっちりでとってもお似合いでした~^^!
    長時間の施術にリラックスして頂けたのは、何よりです!^^
    ありがとうございます^^

またわからない事等ありましたら、いつでもご相談くださいね^^

たろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしています^^!

asumi

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 07:25:05.0

普段と違うヘアスタイルにしたいとお願いした際に、それにあったカットにしてくださり、またセットの仕方を教えてくださりました。

次回行った際は、前髪をあげた時に似合うパーマをかけてもらおうと思います。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

けい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつもお世話になっております!本当にありがとうございます^^

今回は前髪を上げることもできる様なさっぱりとしたスタイルになりましたね^^
    今度のいつもと違った様なパーマが、私も楽しみです!^^

またご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください~

またのけい様のご来店を、心よりお待ちしております!^^

asumi

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 00:19:09.0

初パーマをしてもらいました!
    家族に見せたらすごい評判が良くて、任せてよかったです!
    乾かし方やセットの仕方など教えていただき、ありがとうございました!!

似合わせカット+パーマ

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!^^
    今回はブリーチ履歴のある髪の毛でのパーマ施術でしたので、
    最大限ダメージレスを考慮した緩めのパーマを当てさせて頂きました!
    初めてのパーマ、まい様との相性もばっちりでとってもお似合いでした...♪

スタイリング等でも、ご相談等ございましたら
    いつでもお気軽にお尋ねください!◯

またのまい様のご来店を心よりお待ちしております^^

graph.(グラフ)立川
    asumi

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:26:54.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりのパーマだったのですが、セット方法など親身になって教えてくださってとても助かりました。
    これからもよろしくお願いします!!

【メンズ限定】メンズカット+メンズツイストスパイラルパーマ

りくと 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回カットはマッシュベースでパーマに合わせたスタイルにさせて頂きました!
    刈り上げて量感も調節したのでかなりスッキリとしましたね^^

パーマはツイストスパイラルパーマで、シャープだけど動きのあるパーマにさせて頂きました!!
    スタイリングもかなり楽になったと思います!^^

次回はカットのみで3~4ヶ月後の2回めのご来店の時にまたパーマをかけていきましょう!!

今吉

• ロビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:54:40.0

いつものサロンの予約が行きたい日に取れず立川で探していたところ希望の時間で予約が取れたので伺いました。
    担当の方は丁寧で感じの良い方でしたし、程よい会話で快適に過ごせました。施術時間もカラーカットトリートメントでちょうど2時間でお店を出られたので、無駄な待ち時間なくやって頂けたのだと思います。
    色味も手触りも満足の仕上がりです。

ロビー 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

カットはあまり長さを変えず、毛先がまとまりやすくなるように質感の調整をさせていただきました!

カラーはお顔周りの白髪が気になるとのことでしたので、色が浮かない様に薬剤選定させていただきました!
    グレーカラーのみだと出ない透明感がある髪になりましたね^^

トリートメントもライフスタイルや髪質に合わせた配合で施術させていただきました!
    透明感カラーとの相性も抜群です!!

次回以降も引き続き髪質改善トリートメントでヘアケアしていきましょう!

今吉

• fabiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:22:20.0

久々のカラー、カットで不安でしたが、細やかなヒアリングと丁寧な施術で満足です!お願いして良かったなと思えました。
    話しやすく過ごしやすい雰囲気で、また行きたいと思える素敵な店舗、スタッフさん達でした!

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

fabi様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!^^

今回、久々のカットカラーをお任せ頂けたこととても嬉しく思います。
    カラーは、元々のベースを活かしたオリーブベージュ系、
    カットは結んでもあまり落ちてこない高さのレイヤーカットで
    ガラッと変わったスタイルがとても素敵でお似合いでした…♪

また立川に来られた際は是非いつでもお越しくださいね^^
    いつでも心よりお待ちしています^^!

asumi

• 346さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:49:29.0

いつもご担当いただきありがとうございます。

毎回素敵ヘアーにして頂いております!
    今回もとても素敵なヘアーにしてもらいました!

次回も宜しくお願い致します!

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

346様、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつもお世話になっております。
    本当にありがとうございます^^

今回は次のパーマに向けて、長さは残しつつ
    量はしっかりと取るスタイルにさせて頂きました!
    前髪等も扱いやすくなっていたら嬉しく思います^^

髪の毛のお悩み等ある際にはいつでもご相談ください!

またの346様のご来店を心より、お待ちしています^^!!

asumi

• lilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 18:05:29.0

丁寧に説明してくださったり、希望するスタイルを聞いてくださいました。希望通りの髪色・髪型になり、とても満足しています。
    たくさん話しかけてくださったり、お気遣いありがとうございました。

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

lily様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

今回はお子様の施術を担当させて頂き、
    ブリーチなしで出来る範囲のピンクブラウンカラーと、お顔まわりのカットを
    させて頂きました!
    初めてのカラーで雰囲気がかなり変わりとっても素敵でした…♪
    お子様にも気に入って頂けていたら何よりです^^!

lily様にも、施術時間等、ご協力頂き本当にありがとうございました!
    またお子様のカラーやカットに関してお悩み等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております!^^

石河

• uruuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-12 16:26:53.0

ブリーチなしで理想のベージュ系カラーにしていただくことができ、仕上がりも綺麗で大変満足しております。お店の雰囲気も素敵でした!ありがとうございました。

uruuu 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カットは3センチほど長さを切らせていただきました!
    これから綺麗な髪の状態で伸ばしていきましょう!^^

カラーはブリーチなしダブルカラーで、できるだけ明るいベージュにさせていただきました!
    ブリーチなしでもかなり明るくなってよかったです◎

トリートメントはAujuaの髪質改善トリートメントをしました!
    髪の状態、お悩みに合わせて薬剤選定をしサラサラだけど柔らかくまとまる髪の毛にさせていただきました!

次回以降も引き続き髪質改善していきましょう!!
    Grah.(グラフ)立川

今吉

• moogさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:56:06.0

いつもお世話になっています。毎回すごく親切に対応してくれてとても満足しています。

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

moog様、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつもお世話になっております!
    本当にいつもありがとうございます^^!

今回は久しぶりのニュアンスパーマで、
    しっかり流れるスタイルになりましたね^^
    少し短くなったスタイルがとてもお似合いでした!^^◯

ヘアケアの方も、パーマを当てた分しっかりしてあげると
    髪の毛が傷みにくくなります◯
    わからない事等ございましたら、いつでもご相談ください^^

またのmoog様のご来店を心よりお待ちしています^^!

asumi

• ホさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 18:31:29.0

指名せずにお願いしたにも関わらず、丁寧に対応していただきました!希望通りの仕上がりで満足です。お話も楽しくさせていただいていい時間でした!

Graph.【グラフ】立川からの返信コメント

ホ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます^^!

今回は夏らしく少しすっきりめのスタイルにさせて頂きました!
    残りのパーマも活かしたスタイルがとってもお似合いで素敵でした!!

パーマは色々な種類があるので、
    ナチュラルなニュアンスパーマ系もいいですね^^◯

ホ様にご満足頂ける様、日々精進して参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!^^

asumi

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 15:43:03.0

今回ブリーチしてカラーしてもらいましたが、写真で見せた通りのカラーにならず、直していただきました。3時間かかるところを4時間半もかかってしまいました。また、真っ白な服を着ていた私も悪いですが、カラー剤が服にかなり付いてしまっていて、それを教えてくれることもなく帰ってから気が付きました。お店の雰囲気や接客はとても素晴らしかっただけに、それだけが残念でした。

みーこ 様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

カットはあまり長さを変えず、量感と質感の調節をさせて頂きました!
    長さは変えなくてもかなり扱いやすくなったとおもいます!

カラーはピンク系のカラーで、最初ピンクが思った以上に発色してしまったので後からお薬を足して施術させて頂きました。
    お時間をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お洋服についてしまい気が付かなかったのは、大変申し訳ございませんでした。
    次回以降同じことが起きないよう徹底して参ります。

またの御来店をお待ちしております。

今吉

• さかっぱさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 21:16:17.0

かっこよく仕上げてくれてすごいよかったです!またお願いします!

さかっぱ 様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

カットはパーマのスタイルに合わせてカットさせて頂きました!
    刈り上げがスッキリするだけでもかなり楽になりますよね^^

パーマはニュアンスパーマで、前回のパーマよりしっかりかかるように薬剤選定をさせて頂きました!
    クリームのパーマで巻いたので、プリっとした質感のパーマになり長くパーマのスタイルも楽しめると思います!!◎

次回以降も引き続きカラーやパーマを楽しんで行きましょう!!

今吉

• すたばんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:46:51.0

いつも通り、担当スタイリストさんを指名。
    何度も担当いただいていることもあり、
    理想通りに施術していただきました。

丁寧ながらも気さくに話してくれるため、
    楽しい時間を過ごしたい方にもおすすめです。

すたばん 様
    この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回カットはウルフスタイルで切らせて頂きました!初来店からかなり襟足も伸びてきてなりたいスタイルに近づいてきてこちらも嬉しいです!!
    かなり毛量があるので量感はかなりスッキリと、ただ毛先の厚みは残して切ったので見た目よりもかなり過ごしやすいと思います^^

次回以降はパーマをかけてみるのもおすすめです!!絶対に似合います^^

今吉

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 17:43:54.0

カウンセリング時に髪型の悩みをお伝えしたところ、ばっちり解決してくださいました。
    髪色もピンクでとってもかわいいです!
    丁寧な施術ありがとうございました!!

みか 様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回カットは量感をしっかりととって、手触りとまとまりが良くなるよう質感の調節をさせて頂きました!
    毎日のドライヤーも楽になると思います!

カラーはブリーチなしダブルカラーでピンクブラウンにさせて頂きました!
    ブリーチなしでもかわいくピンクが発色出来て良かったです^^

次回以降は髪質改善トリートメントなどでヘアケアしていくとより綺麗な髪の毛になります!!

今吉

• たいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 17:06:04.0

きちんとカウンセリングをして施術してくれます。
    分からないことを分からないと質問でき、その答えもきちんと教えてくれるので安心してお任せできます。

【メンズ限定】メンズカット+メンズツイストスパイラルパーマ

たい様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^!

お客様のなりたいイメージと
    実際に髪質などから似合うイメージを
    しっかりとシェアさせていただき
    双方が納得した上で施術に入らせていただきました!

カットはツイスト系のパーマをかけさせて
    いただく流れでしたので
    裾周りはすっきりとさせつつ

トップもある程度短さと毛先の軽さをだして
    パーマをかけた際にしっかりと動きやすい様に
    イメージしてカットさせていただきました!◎

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^!

カウンセリング時にももちろんですが
    施術中でも

これはなに?どうゆうこと?どんなスタイル?など

基本的には最初にこちらから仕組みも踏まえてのご説明も
    させていただきますが、

不明な点が少しでもあればいつでもお答えいたします◎

僕たち美容師はお客様に寄り添える提案力が
    最大の価値の表現とも思いますので

今後も精進して参ります^^!

澤崎

グラフ 立川(Graph.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー