4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ハコ プラス(HACO+)  >

4.0
  • kasumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:36:06.0

前髪を作るのがとても久しぶりだったのですが時間をかけてカウンセリングして頂き、イメージの共有を何度もして頂きながら少しずつご丁寧に調節してくださったおかげで理想的な髪型になれました。補助に入ってくださった方もとても気さくでお二人の居心地の良い接客でとても気分転換になりました~!ありがとうございました、またすぐお願いします!

Kasumi 様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

前髪バッサリでしたがイメージが変わってとてもお似合いでしたし
    アシストのミイナも口コミを見てとても喜んでおりました!

お客様と関わっていく中でその方に合わせた接し方を心がけております

ちょいとお店は遠くなりますが引き続きよろしくお願いいたします!

またお店にもお伺いします!
    前髪スタイリング楽しんでくださいね!

シニアスタイリスト・副店長

rena

• 真さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:05:13.0

いつも写真を持っていくだけのテキトーなリクエストをしてしまうのですが、そうとは思えないくらい素敵な髪型にしてくれます、、レイヤーカットをしてもらいましたが、カットがうますぎて、2ヶ月ほど経ってもセットが楽でした(セットしなくてもストレートアイロン通しただけで可愛い…)カラーも要望通り(;_;)
    あと頭のマッサージ気持ち良すぎて頭良くなりました

[学割U24]10%OFF

[施術メニュー] その他

HACO+  【ハコプラス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!カットを褒めてもらえて凄く嬉しいです!
    次ご来店した際にも、最高のカットができるようにもっと頑張ります!
    またお話しできるのを楽しみに待ってます!

Gin

• コズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:16:06.0

仕事柄派手な髪ができないこと、髪質等を考慮しながら提案して頂きました。髪の毛が細いため、ブリーチをしたくても躊躇していたのですが、トリートメントベースのものを提案して頂いたり、カットとカラーをして数日経ちましたが、まとまりが良く、スタイリングもしやすくてとても満足です。また、カラーは毛先にかけて明るく抜いて頂いていますが、結ぶと正面からは見えないのでお堅い職場でも今のところ大丈夫です。技術もそうですが、お話の仕方が柔らかく、こちらの思いを汲み取ってくれるのも良かったです。また伺います。ありがとうございました。

[ダブルカラー]カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント

HACO+  【ハコプラス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    人生に関わる大切なhairを任せていただきとても嬉しかったです!
    次回も是非素敵なhairにさせてください!

• チョさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:06:52.0

日本に来て初めての美容室でした。前から担当スタイリストさんのインスタを見てきたので、予約前からすごい楽しみにしていました!美容室の雰囲気も良かったし、スタッフさんみんな親切でした。始める前にデザインについて詳しく説明してくれました。私の日本語が完璧ではなかったが面白く話を続けてくれました。想像通りにカットしていただいてとても嬉しかったです。これから髪は担当スタイリストさんに任せたいです!!ありがとうございました!

似合わせカット

チョ様

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

ヘアデザイン気に入ってくださって嬉しいです!

ヘアカラーについても今後色々とご提案させていただけたらと思います!
    チョ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!

rena

ハコ プラス(HACO+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー