4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

Hair Lounge Chill【ヘアーラウンジ チル】

ヘアーラウンジチル

• 群馬県高崎市新保町1358-1
  • 高崎ボンジョルノクッチーナ店より北西位置
  • sasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:00:10.0

いつもお世話になっています。
    カラーやカットなど私好みのヘアースタイルにいつも仕上げてくれるので安心して通っています。美容師さんもとても気さくで話しやすい方です☆

[施術メニュー] その他

Hair Lounge Chill【ヘアーラウンジ チル】からの返信コメント

ササササササ様

いつもご利用いただき有り難うございます!

ササ様はハイライトがとてもお似合いで
    綺麗な髪で私もいつも見ていてうっとりしてしまうほど
    施術も楽しくやらせて頂いてます!

これからも綺麗な髪のお手入れがんばっていきましょ~
    またのご来店心待ちにしております!

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:43:25.0

完全予約制で他のお客さんと被らないのでとても居心地が良かったです。お店も可愛くておしゃれで雰囲気がとてもいいです。ドリンクやお茶菓子も出して頂き、スタイリストさんも気さくでとても話しやすい方だったのでぜひまたお願いしたいです!

りぃ様

ご来店、嬉しい口コミも有り難うございます!

いつもいろんなお話しができて楽しいお時間を頂いております!
    これからも気さくにやらせて頂きますがwwwよろしくお願いします!

またのご来店心待ちにしております!

• あやなんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 14:31:10.0

昔から着付け、ヘアメイク、カットカラーをお願いしてます。いつも最善を尽くしてくれるので満足のいく仕上がりになります!!  今回も髪質改善をして髪の毛サラサラになりました!ありがとうございます!

ワンカラー+メテオ髪質改善トリートメント \11000→\10000

あやなんさん
    20年近いお付き合い有り難うございます!
    美意識高いあやなんさんがもっと美しくなる為にも
    これからもずっと最善を尽くしていきたいと思ってます!
    またのお越しを心の底からお待ちしておりますね!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:37:40.0

とても居心地のいいサロンでした!
    一歳の子供を連れて行ったのですが、キッズスペースもあり、子供が好きそうなしまじろうやアンパンマンのテレビを見させてくれたり子供が飽きないように色々対応してくれました!
    店内は完全予約制でプライベートサロンなので子供が泣いたりしても他のお客さんに迷惑をかける事もないのでいいと思いました。
    また行きたいと思います。

はな様
    ご来店にとてもうれちぃ口コミとありがとうございます!
    しまじろうにアンパンマンは小さいお子様にはテッパンですよね!
    こんな小さめサロンですがまた良かったらいつでもご利用下さい!
    心よりお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:12:11.0

今回、息子のカットで伺いました。お店の雰囲気も良くて店員さんの接客も優しくてとても大満足です!!!仕上がりも、とてもかっこよくしてもらえて息子も大喜びでした!ぜひまた利用したいと思います!!

ゆかり様
    お初ご来店&嬉しい口コミ有り難うございました!
    とても元気の良いお子様でおどろきました!
    野球少年のお話しはとても新鮮で楽しかったです!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:55:03.0

いつも丁寧で親切でたくさん相談にも乗って頂き、とても大満足です。毎回希望通りの気に入った髪型になり嬉しいです!お店の雰囲気もおしゃれで落ち着く感じでとても素敵です。またよろしくお願いします!

【10回目からご利用可能】カット\4000→\3500

なな様
    いつもご来店ありがとーございます!
    今回もとても良くお似合いでした!気に入って頂けて嬉しい限りです!
    次回も沢山お話ししましょう!
    またのお越しを心より待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:25:20.0

急なメニュー変更にも関わらず、素敵な色にして頂き本当にありがとうございました!息子にもたくさん可愛がってもらい助かりました。お話も楽しかったです!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

インナーカラー(ブリーチ込み)+トリートメント \17000→\15500

マイ様
    ご来店&とても嬉しい口コミ有り難うございました!
    ホットペッパーからのお客様お初マイ様で私も正直ドキドキでしたが
    とても話しやすくなにせ、ベイビーちゃんが最高に可愛くてたまらなかったです!
    抱っこも沢山できて幸せタイムでした!
    マイ様のおかげもありで、出だしの最高のスタートとなりました!
    また良かったらベイビーちゃんとお越し下さいね!
    心よりお待ちしております!

• むべさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:54:42.0

カットだけで予約したのに
    無理言ってカラーも入れてもらいました!
    明るい髪色に黒のローライト入れてもらい、とても
    斬新のカラーで人と被らなくて気にいりました!
    普通のカラーが物足りない方は
    こちらの美容師さんオススメです
    ブリーチカラーが好きらしく、
    希望色近くまで頑張ってやってくれます!
    またお願いしたいです!

【10回目からご利用可能】カット\4000→\3500

むべ様
    この度は御来店有り難うございました
    ハイトーンカラーにローライトのメッシュはおそらく群馬辺りだと
    かぶる事は無いカラーだと思います!
    私もやっててとてもワクワクが止まりませんでした!
    とても楽しいお時間となりました。
    これからも応援してるよー!かんばれ!

• ヤマトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:21:27.0

店内の雰囲気もスタイリストさんの接客もとても良いので、美容室に慣れている人だけでなく、なかなか行きにくいな~という人にもとてもおすすめ出来ます!
    今回はカットとパーマをして頂きましたが、自分のイメージ通りにして頂いたのでとても良かったです。ありがとうございましたm(*_ _)m

美容室って初めて行くお店ほど緊張しちゃいますよね
    一瞬で緊張ぶち壊す雰囲気のお店作りをこれからも提供していきたいと思っておりますので
    またの御来店心よりお待ちしております!
    そしてカルマパーマ最高にお似合いでした!
    口コミもありがとうございました!

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:46:30.0

今回カットしてもらったらとても扱い易くなりました!
    前回はカラーでイメージ以上の髪色になれて本当に嬉しかったです。周りから高評価でした!
    また是非お願いします。

周りの方からも高評価頂きとてもうれしい限りです!
    髪質はとてもストレートでボリュームがでにくいと
    悩まれていたので次回に向けて私なりに考えておきます!
    またの御来店心待ちしております!
    有り難うございました!

チル(Chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー