4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

Hair Lounge Chill【ヘアーラウンジ チル】

ヘアーラウンジチル

• 群馬県高崎市新保町1358-1
  • 高崎ボンジョルノクッチーナ店より北西位置

大谷さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:52:55.0

三月に続き、二度目の訪問をさせていただきました。
    これまでのヘアサロンでは、カラーがすぐ落ちてしまっていましたが、前回のカラーが一月経っても綺麗な色のままだったので、またこちらでカラーをお願いしたいと伺いました。また、前回のメテオトリートメントが大変良かったので、今回もメテオトリートメントをお願いしましたが、非常にサラサラ艶々な髪に変化し大満足です。
    シャンプーも非常に丁寧で大満足でしたし、前髪カットも丁寧且つ、細かくバランスを見ながら切っていただけて有り難かったです。
    また、お邪魔させてください。

[4月5月限定]メテオ髪質改善カラー+前髪カット\11500→\10000

Hair Lounge Chill【ヘアーラウンジ チル】からの返信コメント

大谷様
    この度もご来店誠にありがとうございました!

前回のカラー色落ちがとても綺麗すぎててまさにベストな色でしたね!
    長持ちしたのはお手入れ方法を変えてくれたからだと思っております
    大谷様の努力の証であります!
    これからも髪が良くなるようサポートさせて頂きます!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店心待ちにしております!

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 15:08:21.0

いつも希望カラーそのままにしてくださり、感謝です!
    今回も丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足でした!いつもありがとうございます。お店の雰囲気もとても可愛いです。子連れでも行けるので助かります。

全体ブリーチ+フルカラー \17000→\16000

• たらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:40:43.0

友達の紹介で10代のときから通ってて今は家族や友達も通ってます。
    似合わない色はちゃんと言ってくれて、似合う色とか似合う髪型を教えてくれていつも素敵にしてくれます
    フレンドリーで話しやすいし、落ち着いてカラーとかできてお気に入りです
    今日も友達と一緒に行って、めっちゃ綺麗に仕上げてくれて満足です。

たら様
    いつもご利用ありがとうございます!
    思い返せば10代の頃からやらせて頂き長い事お付き合いくださり
    本当に嬉しい限りです!
    これかはもこんな小さなお店で賑やかな我が子つきですが
    宜しくお願いいたします!
    ハイトーンカラーこれからもお任せ下さい!
    お仕事頑張って下さい!

• ミオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:00:59.0

子供と同伴で来店できる美容院という紹介ページを読み、1歳1ヶ月の息子を連れて来店。スタッフさんはとても気さくな方で、話しやすく、髪色もいい感じに仕上げてくれました。息子がグズると、可愛いお子さん2人が遊んでくれてとても助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+ワンカラー+巻き下ろしかアイロン仕上げ選べます

ミオ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

とても可愛い赤ちゃんに終始癒されながら施術させて頂き
    幸せタイムでございました!

土曜日でしたら我が家のシッターシスターズが居ますのでまた
    良かったらご利用下さいませ♪♪♪

口コミもわざわざありがとうございました♪
    シッターシスターズにお伝えしておきますね!

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:12:18.0

初めてこちらに伺いました。
    夜7時にやっていたので、とても助かりました。
    店内はとても可愛かったです。
    美容師さんはとても美人で、お話も楽しく素敵な方でした。
    シャンプーがかなり気持ちよかったです。
    コーヒーをいれていただきましたが、とてもボリュームたっぷりのコップにいれて下さって、とても感動しました。サービスもいいなと思いました。
    髪の色もだいぶ落ち着いていい感じです。(髪質的にすぐ色落ちするので)前髪もちょうどいい感じに切っていただけたので良かったです。夜遅くにもかかわらず、本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

カット+ワンカラー+巻き下ろしかアイロン仕上げ選べます

美穂様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お店に来店して頂きました時
    子供達にホウキを奪われてしまい
    掃除が行き届いてなく大変御無礼いたしました。
    そして、
    美穂様にコーヒーお待ちした時のリアクション今でも覚えております!
    とても喜んで頂けて私も嬉しかったです!
    こんな不規則気ままな美容室ですが
    できる時は夜まで空けておきますのでタイミング合えばまた是非お越し下さいね!
    お休みの日はフルで使いたいですもんね!お気持ち分かります♪

口コミもとっても嬉しかったです♪♪♪
    お忙しい中わざわざありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:59:05.0

ホットペッパーを使った事ない私が何度も何度も検索して決めたヘアーラウンジチルさん
    ドキドキワクワクして扉を開かせていただきました。
    想像以上の素敵なお店&スタイリストさんにホッとしたのと同時に、この美容院にして良かったなと思いました。
    縮毛矯正や自分でやった白髪染めがあるにもかかわらずとてもキレイにハイライトを入れていただき大満足です。
    アットホームなお店の雰囲気も私は大好きです。
    何よりスタイリストさんがとても話しやすくて素敵な方なのでこれからもこちらに通いたいと思っています。

白髪ぼかしまくりますハイライトカラー\15000円→\12000円

あいちゃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました♪
    遠方からわざわざお越し下さり、こんなら小さなお店を探してくれた事が何よりも
    嬉しかったです!
    そして、私の方こそアイ様とのトークとても楽しく5時間があっという間に過ぎ去っていきました!
    こんな賑やかなお店ですが
    また良かったらいつでもご利用下さい♪その時もお互いトークが止まらないと思いますがw
    そして、
    口コミもとても嬉しかったです♪ありがとうございました!

またのご来店心の底からお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:55:22.0

赤ちゃん同伴可能との事で初めて利用させていただきました。泣かないか心配でしたが、お子さんのお姉ちゃん2人が面倒をみてくれたおかげでご機嫌でした。ハイライトは何度か入れたことがありましたが、こちらで入れていただいたのが一番お気に入りです!!刈り上げは我慢して髪の毛伸ばしてまた伺います!気さくなご家族で時間があっという間でした!!

ハイライトカラー+トリートメント \19500→\17500

さき様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

我が家の子供達が逆に遊んでもらっていた感じがしてならなかったのですがw
    また土曜日とかでタイミング合いそうな時はこんな賑やかな店ですが
    ご利用下さい!
    でも赤ちゃんちゃんとても良い子だったのでシッター無しでもやれちゃいそうですよねw

そしてとても嬉しい口コミでした♪ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしておりマッシュ!

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:30:50.0

数年前から利用させて頂いてます。
    お店の雰囲気も大好きで、すごく落ち着きます。
    ヘアカットは本当にセンスが良く、
    ある程度伸びてからでも周りに褒められる様な仕上がりで
    いつも大満足です!
    担当スタイリストさんの接客もあたたかく、楽しみながらカットしてもらえています。
    店内に販売されている小物も可愛くて
    それもまた楽しみの一つです。

みー様様

ウレピーー口コミも誠にありがとうございます!

これからも暖かくむしろ熱~い接客心がけて行きますので、
    今後も楽しくやらせて頂きたく存じます!

アクセサリーもまた新しいのをご用意しておきますので
    お楽しみに!

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:41:56.0

5歳の息子のカットで伺いました。
    美人で気さくで柔らかな雰囲気のスタイリストさん。
    お子さんもいるので子供の扱いは上手です。
    おやつを頂きながら、子供向けのディズニー映画を見ながらのカットに、最後までいい子にしていられました。
    息子が選んだ画像通りに仕上げて頂き、息子も満足そうに照れ笑いしていました。
    これからも宜しくお願いします。

あおちゃん様

連チャンご来店ありがとうございます♪

お子様いつもとても良い子に座って切らせてくれるので
    切りやすく助かっております♪

今回息子君が髪型を選ばれて
    満足してくれた模様で私も嬉しい限りです!

またいつでもご利用下さいね♪

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:30:46.0

長年お世話になっています。
    カラー&ハイライト得意分野みたいで、さすが完璧な仕上がりにして頂きました。
    カラーもいつもおちてきたぐらいが最高に良い色で、色落ちの変化も楽しめる、計算しつくされたカラーのように感じます。
    周りから私の髪色を褒められる事も多く、嬉しいです。
    白髪が気になり始めたこの頃、高技術が必要であろう、細いハイライトも綺麗に入れて頂き有難いです。

あおちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪

始めての髪質改善も体験して頂きありがとうございました!

今後も
    あおちゃん様の髪質を考慮したカラーカットを提案していきたいと思っておりまふので
    これからも宜しくお願い致します♪

またのご来店心の底からお待ちしてまーす♪

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 07:47:22.0

長年お世話になってます^ - ^
    アットホームな雰囲気で、とても居心地がいいです!
    私はピンク系が好みなので、いつも希望通りの色にしてくれて大変満足してます^_^
    子連れOKなのでいつも遊ばせてもらってとても助かってます!
    またよろしくお願いします!!

ワンカラー+メテオ髪質改善トリートメント \11000→\10000

ちっち様

嬉しい口コミに
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    子供同士もいつも仲良く遊ばせていただき
    我が家の子供達も楽しんでおります!
    そして今後も
    毎回ピンク系でいきましょう♪www

これからもアットホームで行きたいと思いますので

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 00:29:05.0

先日はお世話になりました。
    とても気さくで話しやすく、明るいお方でした♪
    手際もよく、満足の仕上がりでまたリピートしたいです!
    シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです。

すず様

この度はご来店ありがとうございました!
    喜ばしい口コミもわざわざありがとうございます!
    美しいすず様にとても刺激を頂きました!40歳頑張ります!w

また良かったらいつでも利用下さいね♪
    その時はまたいろいろ質問してしまうかもしれませんがwww

また会える日を楽しみにしております!

• Yukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:24:34.0

丁寧なシャンプー、カットに
    カラーも色が落ちて来るとこんな感じになると考えてくれるので
    色落ちも楽しみです♪
    今回も可愛い春らしぃカラーにしてくれました♪

楽しい会話をしながらリラックス出来てアットホームな雰囲気の良い美容室です♪

時間ない時クーポン!リタッチと前髪カット\5300→\4500

yuka様

今回もしっかり目に色を入れておきましたので
    長らく色落ちも楽しめるかと思います!
    今回は春らしいピンクでとてもyuka様にお似合いでした!
    オイルはしっかりと多めに付けて下さいね!

またリフレッシュしたい時は是非ご利用頂きたく思います!

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:53:03.0

初めてでしたがお話が楽しくてあっという間でした。
    自分のイメージを変えたいと相談にのってもらいお願いしました。カラーもハイライトもお願いしたイメージ通りで大満足です!!カラーの色が素敵すぎて...色落ちの変化も楽しみたいと思います!またアットホームな美容室で居心地が良かったです。またお願いします。

えりか様

お初ご来店誠にありがとうございました!
    私もお話しが楽しく、5時間がとても早かったです!
    カラーも綺麗に入ってくれたので長めに楽しめると思いますので
    色落ちも是非楽しんで下さい!

またこんな小さなお店ですが、良かったご利用下さい!
    心よりお待ちしております!

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:30:04.0

初めてのサロンでしたが、初対面でもお人柄も含め、大変居心地よい空間でした。子育てママが多く利用しているようで、気兼ねなくとのことだったので、次回機会があれば、1人の時間が作れない時は子供も一緒に連れていきたいです。ヘアセットを頼みましたが、私が見せたイメージのシニヨンの画像よりも、手の込んだ仕上がりにしてもらい、お宮参りの写真にもきれいな状態が残って嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

前髪ついでに切っちゃいす!

[施術メニュー] ヘアセット

まろ様

ご来店誠にありがとうございました!
    テンションぶち上げーになってしまう口コミも
    ありがとうございます♪♪♪
    そして、
    ベイビーちゃんにとっての一度きりのお宮参り
    ご協力できた事がなによりも嬉しく思います!
    次回はベイビーちゃんママセットで良かったらご利用下さいね!
    Baby BOY!!!会える日を心待ちしております♪♪♪

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:31:13.0

雰囲気抜群に良いです。
    細かくお願いしてもちゃんと聞いてくれます。

[施術メニュー] ヘアセット

モカ様

ご来店ありがとうございました!
    可愛らしいモカ様とお話しできるのがいつもたのしみです!

次回のご予約もありがとうございました!

最善を尽くしたいと思います!

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 12:13:43.0

長年お世話になってます!
    毛質や毛量もしっかり考慮してくれるので
    いつも好みのカラーにしてもらえて大満足です♪♪
    色落ちも楽しめます!
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

S様

長年のご来店誠にありがとうございます!

髪色今回も上手に育てて下さい!
    毎回上手に育ててくれちゃうからカラーするのが勿体ないほどです!
    色落ちの方も楽しんでくださいね!

またのご来店心からお待ちしております!

• 大谷さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:00:11.0

ホットペッパーを利用し、初めてこちらを利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングにカット、シャンプー…とにかく丁寧且つ高い技術による施術に、大変満足でした。
    トリートメントは、過去1番サラツヤになったので嬉しかったです。
    自宅でできる、日々のセルフケアについてもアドバイスがいただけたのが有り難かったです。
    また、リピートさせていただきます。

カット+ワンカラー+メテオ髪質改善トリートメント \15000→\13500

大谷様

ご来店ありがとうございました!

日々のセルフケア大事ですので頑張って下さい!
    冬アイテムには頼らずいきましょう!( ´ ▽ ` )!www

そして、とーーーーーっても嬉しい口コミもありがとうございました!

為になるお話しが沢山聞けて私の方が感謝感謝でしたよ!
    神様が引き寄せてくれたなと鳥肌が止まりませんでしたから!

こんな小さなお店ですがまたのご来店心の底からお待ちしております!
    その時はまた例のご指導宜しくお願いします!www

• おんぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 22:02:08.0

今回は長年のロングをセミロングにお任せでカットして頂きました。私のイメージに合わせてデザインして頂いて
    すごくイイ!!大満足です♪♪♪  いつも丁寧親切で感謝です ありがとうございます
    お店の雰囲気もとても素敵でワクワクします これからよろしくお願いします♪♪♪

おんぷ様♪

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪

音符沢山の可愛らしい口コミもありがとうございました!

ロングヘアーバッサリカットして悪い気をすべて切り落としておきました♪
    あ、富士山の神社いつか行ってみて下さいね!
    あのタイミングは鳥肌が立ちました!

またのご来店を心待ちにしております♪

• mchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:07:11.0

アットホームで落ち着くサロンです。ヘアカラーはいつも悩むのですが、おすすめで染めてもらった髪が艶々で顔色もよくみえるので、お願いしてよかったです。似合うね!どこで染めたの?と友人にも言われました♪ 今後も利用したいと思います!

mchanさん

この度はご来店ありがとうございました!
    たまたま次のお客様が居なかったので
    カラーもできて良かったですね!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    アットホームがなにせ売りなんで( ´ ▽ ` )リラックスして頂けて良かったです!

またのお越しを心待ちにしております!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:38:03.0

大満足の仕上がりでお店の雰囲気もとてもかわいかったです!

アー様

親子でご来店ありがとうございました!

夢に向かって頑張ってね!応援してるよーん!

またのお越しを心待ちにしております!

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:52:54.0

先日、カットにうかがいました。
    お店の雰囲気もゆったりとしているし
    気さくに話しかけてくれるので不安になる事もなく、
    楽しい時間を過ごさせていただきました

髪の毛もカットしてもらって
    扱いやすくなって気に入っています
    またお願いしたいと思います

non様

ご来店ありがとうございました!

初めてのお店となると緊張、不安になりますよね!
    気さくにお話ができた様でよかったです!
    私もnon様の面白いお話しが聞けてとても楽しかったです!

こんな小さなお店ですがまた良かったらご利用下さいませ!

• meecaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 18:15:59.0

まるで自宅に出張で来てもらっているような
    リラックスできる空間と施術でした。
    仕上がりも大満足。
    仕事の疲れまで置いてきました。
    リピートさせていただきます。

meeca様

とても嬉しい口コミ有り難うございます!

仕上がりも満足して頂けた様で嬉しい限りです!
    またお仕事の疲れを全て置いてって頂けるよう施術したいと思います!

無理無い程度にお仕事に励んで下さいね!
    またのお越しを心待ちにしております!

• Mieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:46:18.0

いつも希望通りの髪型にしてくれます☆

子供も連れて行った時も騒がしかったのに
    優しい対応ありがとうございました!

カラーの時間も楽しくお喋りしてもらって
    行くのが楽しみです(°▽°)!

これからも通わせて頂きま~す!

いつもありがとうございます☆

MIE様

いつもご利用いただきありがとうございます!

子供大好きですのでまたボクちゃんに会える日楽しみにしております!

そして私もいつも楽しくお話ししながらの施術をさせて頂いてます!
    これからも子供ネタからいろんな話しをしながら
    ハイトーンカラーもバリバリやってきましょー(*≧∀≦*)!
    またのご来店を心待ちにしております!

• sasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:00:10.0

いつもお世話になっています。
    カラーやカットなど私好みのヘアースタイルにいつも仕上げてくれるので安心して通っています。美容師さんもとても気さくで話しやすい方です☆

ササササササ様

いつもご利用いただき有り難うございます!

ササ様はハイライトがとてもお似合いで
    綺麗な髪で私もいつも見ていてうっとりしてしまうほど
    施術も楽しくやらせて頂いてます!

これからも綺麗な髪のお手入れがんばっていきましょ~
    またのご来店心待ちにしております!

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:43:25.0

完全予約制で他のお客さんと被らないのでとても居心地が良かったです。お店も可愛くておしゃれで雰囲気がとてもいいです。ドリンクやお茶菓子も出して頂き、スタイリストさんも気さくでとても話しやすい方だったのでぜひまたお願いしたいです!

りぃ様

ご来店、嬉しい口コミも有り難うございます!

いつもいろんなお話しができて楽しいお時間を頂いております!
    これからも気さくにやらせて頂きますがwwwよろしくお願いします!

またのご来店心待ちにしております!

• あやなんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 14:31:10.0

昔から着付け、ヘアメイク、カットカラーをお願いしてます。いつも最善を尽くしてくれるので満足のいく仕上がりになります!!  今回も髪質改善をして髪の毛サラサラになりました!ありがとうございます!

あやなんさん
    20年近いお付き合い有り難うございます!
    美意識高いあやなんさんがもっと美しくなる為にも
    これからもずっと最善を尽くしていきたいと思ってます!
    またのお越しを心の底からお待ちしておりますね!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:37:40.0

とても居心地のいいサロンでした!
    一歳の子供を連れて行ったのですが、キッズスペースもあり、子供が好きそうなしまじろうやアンパンマンのテレビを見させてくれたり子供が飽きないように色々対応してくれました!
    店内は完全予約制でプライベートサロンなので子供が泣いたりしても他のお客さんに迷惑をかける事もないのでいいと思いました。
    また行きたいと思います。

はな様
    ご来店にとてもうれちぃ口コミとありがとうございます!
    しまじろうにアンパンマンは小さいお子様にはテッパンですよね!
    こんな小さめサロンですがまた良かったらいつでもご利用下さい!
    心よりお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:12:11.0

今回、息子のカットで伺いました。お店の雰囲気も良くて店員さんの接客も優しくてとても大満足です!!!仕上がりも、とてもかっこよくしてもらえて息子も大喜びでした!ぜひまた利用したいと思います!!

ゆかり様
    お初ご来店&嬉しい口コミ有り難うございました!
    とても元気の良いお子様でおどろきました!
    野球少年のお話しはとても新鮮で楽しかったです!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:55:03.0

いつも丁寧で親切でたくさん相談にも乗って頂き、とても大満足です。毎回希望通りの気に入った髪型になり嬉しいです!お店の雰囲気もおしゃれで落ち着く感じでとても素敵です。またよろしくお願いします!

なな様
    いつもご来店ありがとーございます!
    今回もとても良くお似合いでした!気に入って頂けて嬉しい限りです!
    次回も沢山お話ししましょう!
    またのお越しを心より待ちしております!

チル(Chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー