4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ネオ(Neo)  >

Neo【ネオ】

ネオ

• 東京都大田区山王2丁目3-12セザール大森山王1A
  • JR京浜東北線大森駅徒歩3分【Aujua、美髪、髪質改善、ナノバブル、TOKIO】

らぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:51:20.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました。長時間にもかかわらず丁寧に施術していただき、シャンプーのあとのヘッドマッサージに眠ってしまいそうでした。
    おすすめのナノバブルのおかげでいつもより頭皮も髪もスッキリしてる気がします。超音波を使ったトリートメントのおかげかアフターの写真が別人みたいに艶サラでした。仕上がりとても満足です。

☆NEWOPEN☆縮毛矯正+カット+N°0カラー【魔法のナノバブル】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

らぴ様

この度はご来店、口コミありがとうございます

お褒めの言葉もありがとうございます!

髪にはナノバブル、ナノスチーム、超音波アイロンまで贅沢に使わせていただいており、間違いなくらぴ様の髪です!

ツヤツヤでしたね

今後もキープするためにぜひ当店をご利用ください

スタッフ一同心よりお待ちしております 担当者 野村

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:39:27.0

安定の品質で仕上げていただきました。

【担当KOBA 限定】メンズカット

• daichiさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:15:58.0

特にコメントはありません。
    普通でした。

メンズカット+【ナノバブルスパ】

• リサリサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:39:17.0

以前からお世話になっていますが、いつも思ったとおりに切ってくださいますし、ショートですが持ちも良いです。
    質問にも、丁寧に具体的に教えてくれます。(例えば、「~のセットってコツとかありますか?」に対して、「~のセットは、大きく二種類ありまして…」といった感じです。)

アクセスも良いし、静かで清潔感のある良いお店だと思います。またよろしくお願いします。

リサリサ様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます

いつもご利用いただき、また、カットや対応にご満足いただけているとのこと
    とても嬉しく思います

アクセスの良さやお店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします

担当KOBA

• みみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 02:04:56.0

オープンしたての真新しい店内で、初めてヘッドスパを体験いたしました。
    炭酸泉でのヘッドスパに近いものは何度かやったことがあるのですが、ナノバブルスパの本格的なものは初めてでした。アロマの泡に包まれながら、頭皮を強めにマッサージして頂き、肩凝りや頭皮の凝りがスッキリ!とても気持ち良かったです。
    超音波トリートメントも半額で追加してもらいましたが、料金もトータルで10000円前後でとてもリーズナブルでした。また、高齢の親に会う為、感染対策には気をつけていたのですが、スタッフの方全員マスクをされていたので、とても安心して過ごすことができました。
    カットは思っていた髪型と少し違う感じでしたが、親に素敵な髪型だねと言われたので、これはこれで良かったと思います。髪を切る時のカープの袖が短かったので、カットした髪の毛が袖口につきやすいのが気になりましたが、それ以外は、全体的にとても良かったです。
    お気に入りのお店となりました。

【☆平日:当日限定☆】透明感カラー+カット+【ナノバブルスパ】

みみりん様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

初めてのナノバブルスパを楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います
    超音波トリートメントの追加もご満足いただけてよかったです

感染対策についても安心して過ごしていただけたとのこと、安心いたしました
    カットについてのご意見もありがとうございます
    袖の長さに関しても、今後の改善点として参考にさせていただきますね

これからもお気に入りのお店として、ご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります

担当KOBA

• さりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:15:28.0

長年親子でお世話になっています。
    新しいお店の雰囲気も良く、相変わらずセンスの良い担当スタイリストさんですのでお任せしてリラックスさせて頂いてます。
    仕上がりに何時も満足して帰っています。
    自宅でのお手入れもし易く、朝忙しいく出勤して行きますので大変助かってます。
    またお伺いしますので娘ともども宜しくお願い致します。
    何時もありがとうございます。

カット+透明感ツヤカラー+デジタルパーマorパーマ+魔法のナノバブル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

さりこ様

ご来店、口コミありがとうございます!

心機一転ですので今までよりさらに満足いただけるよう、意識しながら担当させていただいております

新しい提案はもちろん今後も髪型を任せていただけるよう、サービス、技術を磨いていきます!

末永くよろしくお願いします 担当 野村

• まじぇこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 10:23:25.0

店内の印象はとても明るくて良いのですが
    席と席の空間が狭く少し
    きゅうくつな感じがしました。
    シャンプー台はとてもリラックスできる
    雰囲気で良かったです。
    担当してくださった方は
    とても優しい印象で話し方も優しさで
    あふれてました。

トリートメント効果は抜群だったので
    また伺いたいと思います。

【上質なバブルスパ♪】Aujua髪質改善EXトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まじぇこ様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます

店内の明るさやシャンプー台のリラックスできる雰囲気を気に入っていただけたとのこと
    とても嬉しく思います

席の空間についてのご意見もありがとうございます
    今後の改善の参考にさせていただきますね

トリートメントの効果にもご満足いただけて何よりです
    今後ともよろしくお願いいたします

担当KOBA

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:14:40.0

初めて利用しました。
    カウンセリングはスマホからでやるとの事で戸惑いましたが、簡単なもので良かったです。
    普段の髪の悩みなど色々聞いてくれてトリートメントも丁寧だったのが好印象でした。
    久々にボブにしてみましたが、会社でも評判でした。
    また機会があればお願いしたいです。

大人気/N°0カラー+ミルボントリートメント+カット【ナノバブルスパ】

もも様

口コミありがとうございます

今後もお客様の美のお手伝いができますよう

心よりお待ちしております

またのご利用を心からお願い申し上げます

担当KOBA

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:30:42.0

こちらの要望に合わせて色々提案してくださったり、日頃のケアについてのお話をたくさんしてくださいました。
    雰囲気も仕上がりもとても良く大満足です。
    今後もぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆい様

ご来店、口コミありがとうございます

長時間お疲れさまでした しかし綺麗になりましたね

カラーも理想の色に綺麗な状態で近づけていきたいですね

今後ともよろしくお願いいたします。 担当者 野村

• きょうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 21:32:52.0

カラーも希望通りで、すごいツヤツヤな髪になったので大満足です!
    ヘッドスパも気持ち良くて最高でした!!
    ありがとうございました(^^)また伺います♪

きょうか様

ご来店。口コミありがとうございます

気に入ってもらえて嬉しいです!

髪型だけでなく、リラクゼーションもお店のテーマです

今後もご満足いただけるお店にしていきます

よろしくお願いします 担当者 野村

• miniどらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:22:37.0

程よい話しかけでストレスなく過ごせ時間もあっという間でした。首が悪く、ほとんどの美容院のシャンプー台は首が痛くなるので少しの我慢と思っていましたがが、シャンプー台も首が痛くならず快適でした!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

Neo自慢のヘッドSPA付き【5/7~5/17限定クーポン】カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

miniどら様

口コミありがとうございます

今後ともお客様にとってより良いサロン体験を提供できるよう努めて参りますので

引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

またのご来店を心からお待ちしております

担当KOBA

• かとりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:18:37.0

久しぶりに短く切ってボブに。丁寧にカウンセリングしてくださり理想の髪型にしていただきました!
    ヘッドスパも気持ちよく、頭が軽くなりました。
    お店の雰囲気も良く、今後も通いたいと思います!

かとりん様

ご来店、口コミありがとうございます

カットを気に入ってもらえたみたいでよかったです。

髪型を変えると気分も変わっていいですよね

ボブは持ちがいいですが、カラーのタイミングでまたお待ちしております!

担当者 野村

• よしのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:03:35.0

ヘッドスパ付とのことで初めて伺いました。
    カルテ作成の際、自分のスマホカメラが不調でご迷惑をおかけしました。
    ヘッドスパは気持ちよかったし、シャンプーも香りを選べたのは嬉しかったです。
    おすすめでトリートメントを追加したのですが、手触りがよくてつい触ってしまいます。
    今回はカラーカットで、カットに関してははもう少し切るつもりでいたのですが、今後のケアについてのアドバイスもあり軽く整えてもらう程度に。
    また次回、よろしくお願いいたします。

Neo自慢のヘッドSPA付き【5/7~5/17限定クーポン】カット+選べるカラー

よしの様

この度はご来店、口コミありがとうございます

カウンセリングシートの際お気づかいさせてしまい申し訳ございませんでした

しかしシャンプーやトリートメントを気に入ってもらえてよかったです

次回のご来店を心よりお待ちしております 担当者 野村

• バーベキュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 09:18:17.0

縮毛矯正でサラサラに仕上げていただきました!
    バブルスパ付きで贅沢時間でした。
    落ち着いた雰囲気でリラックスしつつも、スタッフの皆さんがとても感じよく、担当のスタイリストさんのトークで大笑いしながら楽しい時間でした。スタバ製のカフェも美味しかったです。ありがとうございました!

☆NEWOPEN☆自然な仕上がり縮毛矯正+カット【バブルスパ】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

バーベキュ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました

縮毛矯正を気に入ってもらえて嬉しいです。

お店での滞在時間もリラックスして、楽しんでもらえてよかったです

マイクロバブルはお店の看板メニューになりました

これからもお客様にとって贅沢な時間と思っていただけるヘッドスパを提供していきます

次回のご来店お待ちしております  担当者 野村

• はちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:26:54.0

ナノバブルとシャンプーは頭皮の汚れやカラー剤をきれいにしてくれます。
    施術後のカラー剤残りがなく、快適です。

• zukyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:32:04.0

担当の方には以前からお世話になっているので、髪質を把握していて安心してお任せできます。
    今回も希望通りの仕上がりでした。
    三日経ちましたがトリートメント効果がまだ続いている感じです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

zuky様

今回もご来店、口コミありがとうございます

店は変わりましたが、技術、接客はよりよくしていきたいと思っております

今後ともよろしくお願いいたします!!  担当者 野村

• アキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:10:16.0

担当の方が髪方の注文やシャンプーカット等最後迄対応頂きました。

【Men‘s】カラー+カット++眉カット担当【野村:KOBA限定】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

アキ様

口コミありがとうございます

このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございます

お客様のご要望に沿った対応を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき

大変嬉しく思います

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります

またのご来店を心からお待ちしております

担当KOBA

• cui tongさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:17:10.0

トリートメントしっかりしてもらって、色もすごく気に入りました。次回もよろしくお願いします

cui tong様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます

トリートメントとカラーリングでお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

引き続き、お客様がご満足いただけるような施術を提供できるよう努めてまいります

担当KOBA

• のむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:02:58.0

縮毛矯正なのでどうしても時間はかかるものと思って行きましたが、混雑していなかったこともあってか落ち着いた店内でリラックスできて体感時間は短かったです。
    スパやマッサージも丁寧でちょうど良く満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

のむ様

ご来店、口コミありがとうございます

縮毛矯正でしたがきれいに伸ばすことができました

伸ばされているということなのでダメージが出ないようにさせていただきました

その後は髪の状態は大丈夫でしょうか?

次回は夏終わりごろでしょうか

またのご来店をお待ちしております 担当者 野村

• たみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 13:20:13.0

大変丁寧にしていただきました。シャンプーのお部屋も雰囲気が素敵で、またぜひお願いしたいです。

☆NEWOPEN☆【平日限定】ミルボントリートメント+カット+カラー

たみちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます

シャンプースペースは実は自慢の部屋なんです

スパのみもお受けしておりますので

是非ご利用ください 担当者 野村

• ライムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:18:38.0

理想通りの髪色で仕上がりにビックリしました!髪質もツルツルで幸せです。

イルミナカラー+ミルボン超音波アイロン/ナノミストTR【魔法のバブルスパ】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ライム様

今回もきれいになりましたね

いつも期待にお応えできるかドキドキしてます

今回も気に入ってもらえたようでよかったです

またのご利用を心よりお待ちしております 担当者 野村

• ノラクロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:13:34.0

カットやカラーの要望をよく汲み取ってくださり、
    丁寧にご対応いただきました。
    シャンプー時やトリートメントの時の泡の機械や超音波アイロンも髪がリセットされてツヤツヤになって良かったです。
    美容室の雰囲気は静かで落ち着いています。

【平日限定】ミルボンTR+カット+透明感カラー+魔法のナノバブルスパ

ノラクロ様

ご来店、口コミありがとうございます

カウンセリングには時間をかけてしっかりお聞きすることを意識しております

次回もお悩みお聞かせください

髪の毛をきれいにすること。当店ではそこを第一に考えております

次回のご来店お待ちしております 担当者 野村

• kwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:14:31.0

初めて伺いました。ヘッドスパやマッサージを丁寧にしてくださりつつもスピーディーに仕上げていただきました。
    提案なども良い感じにしてくださって、こちらの要望をうまく引き出してくださり、とてもわかりやすくて助かりました!他の方も皆さま対応が丁寧でとても良かったです!ありがとうございました。

kw様

口コミありがとうございます

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます

今後も、お客様一人ひとりのご期待に応えられるよう、精進して参ります

またのご来店を心よりお待ちしております

次回も、より一層のリラクゼーションと満足を提供できますよう、努めてまいります

担当KOBA

• maimaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 08:51:07.0

びっくりするほど髪の毛トゥルトゥルになりました!頭皮がサッパリした感がすごいです。白髪染めじゃないのに白髪をカバーして希望通りのカラーにしてもらいました、他店ではいつもちょっと違うと思うことが多かったので、凄く満足です!ありがとうございます、行きつけサロンが決まりました。

maimai様

口コミありがとうございます

ご希望に添ったカラーをお届けできたこと

他店との違いを感じていただけたこと

心から光栄に思います

これからもお客様の「行きつけサロン」として

ご期待に沿えるよう精進して参ります

Neo

• たなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 20:42:21.0

当日予約でお得なクーポンを利用しました。最初に細かいカウンセリングをして頂き、こちらの要望を伝えることもでき、安心してお願いできました。丁寧な対応、素敵な仕上がりに満足しています。有難うございました。

• さゆりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:41:31.0

丁寧に対応していただきました。
    時間も気にしていただいて助かりました!

イルミナカラー+カット【魔法のナノバブル/ミスト】

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 02:09:21.0

前店からお世話になっています。いつも満足してお店をあとにしています。予約はカラーでしたが、当日、トリートメントもしていただきました。Neoさんになってから、特にトリートメントが素晴らしく、施術していただいてから1週間経っても髪の毛の調子がよく、また仕事場でも褒められてお陰さまで気分よく仕事に励めています。これからも通わせていただきます。

みっちゃん様

口コミありがとうございます

当日はカラーに加えてトリートメントもご満足いただけたようで

私どもも大変嬉しく思います

お客様のさらなる美しさと満足のために、これからも精一杯努力して参ります

担当KOBA

• りえりえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 20:12:10.0

穏やかに丁寧に施術してくださり ありがとうございました
    トリートメントの付け方も教えてくださり、勉強になりました
    かゆみ止めスプレーにも 感謝です

担当【野村:KOBAのファン限定】カット+カラー+ミルボントリートメント

りえりえ様

口コミありがとうございます

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます

お客様に快適にお過ごしいただけるよう

これからもサポートさせていただきます

担当KOBA

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:50:32.0

初めて伺いました。前回の縮毛矯正から3ヶ月が経過、前髪、顔周りの縮が気になりだし、縮毛矯正をしました。根元からしっかり矯正して頂き満足しております。ありがとうございました。

☆NEWOPEN☆前髪(顔周り)縮毛矯正+カット【魔法のナノバブル】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:32:19.0

イメージしてた通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    シャンプーの時のヘッドマッサージはじっくり時間をかけてしてもらえるので気持ちよくてうとうとしてしまいました。

ネオ(Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー