4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ネオ(Neo)  >

Neo【ネオ】

ネオ

• 東京都大田区山王2丁目3-12セザール大森山王1A
  • JR京浜東北線大森駅徒歩3分【Aujua、美髪、髪質改善、ナノバブル、TOKIO】

らぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:51:20.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました。長時間にもかかわらず丁寧に施術していただき、シャンプーのあとのヘッドマッサージに眠ってしまいそうでした。
    おすすめのナノバブルのおかげでいつもより頭皮も髪もスッキリしてる気がします。超音波を使ったトリートメントのおかげかアフターの写真が別人みたいに艶サラでした。仕上がりとても満足です。

☆NEWOPEN☆縮毛矯正+カット+N°0カラー【魔法のナノバブル】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

らぴ様

この度はご来店、口コミありがとうございます

お褒めの言葉もありがとうございます!

髪にはナノバブル、ナノスチーム、超音波アイロンまで贅沢に使わせていただいており、間違いなくらぴ様の髪です!

ツヤツヤでしたね

今後もキープするためにぜひ当店をご利用ください

スタッフ一同心よりお待ちしております 担当者 野村

• きょんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:08:11.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気もよく、丁寧に対応していただき、快適でした。
    ヘッドマッサージが気持ちよくてウトウトしてしまいました。仕上がりも満足です。

• ナマケ族。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 20:34:40.0

初めて伺いましたが、お店も綺麗で清潔感があり好感が持てました。私自身クセが出やすいのが悩みなのですが、乾かすときのコツなども教えていただき大変勉強になりました。仕上がりにも満足です。また伺いたいと思います!

カット+縮毛矯正+ミルボントリートメント+ナノバブルスパ

• すずめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:55:15.0

初めてお伺いしました。
    とでも気さくに接してくださり、お話も楽しく、ヘア用品のことも色々教えて頂きました!また髪の毛のカラーリングの相談にも乗ってくださいました。
    ケラチナミントリートメントは初でしたが、期待通り、髪の毛がとても綺麗になりました!これがどのくらい持つのか、今後が楽しみです。
    色々とご親切で、とてもいいスタイリストさんでした。本当にありがとうございました。とてもおすすめです!

Open3ヶ月【満員御礼記念】髪質改善ケラチントリートメント

• なるみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 17:50:09.0

少しパーマの種類を変更してくださったようで
    お任せしていて安心しています。
    夏に向けて短めにカットもして貰い、手入れが楽で助かります。
    新しい店の新鮮な感じのまま、頑張ってください。

カット+パーマorデジタルパーマ+【魔法のバブルスパ】

なるみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

パーマの変更もご満足いただけて安心いたしました。

夏に向けての短めのカットも気に入っていただけて嬉しいです。

今後も新鮮な気持ちで頑張りますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております。野村

• ゆがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:33:53.0

希望通りに仕上げていただき満足です。
    カウンセリングもシャンプーも丁寧です。

ゆが様

初めてのご利用、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。カウンセリングやシャンプーの丁寧さもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております。 担当者 野村

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 18:52:41.0

雨の日に髪の癖が酷くて広がってしまうので、縮毛矯正をお願いしました!とても髪もサラサラになって癖も伸びました!またお願いしたいです!

自然な仕上がり縮毛矯正+カット+バブルスパ

ゆめ様

ご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    雨の日でも髪がサラサラで癖が気にならなくなったとのこと、何よりです。

担当者 野村

• moaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:36:28.0

外は人通りがあったり電車が通ったりで比較的騒がしい感じでしたがサロン内は落ち着いていてゆっくり過ごせました。シャンプー台とお手洗いがが奥の部屋にあるのでよりゆったりと過ごせた気がします。
    ロッカーが少し小さいので買い物のあとや荷物が多いと入らないかなと思いました。
    接客もこちらに合わせていただける感じで落ち着いて過ごせました。施術もよかったです。
    カウンセリングがLINEで友達登録するのですが抵抗がある方もいるかもしれません。

moa様

ご来店いただき、そして丁寧な口コミをありがとうございます

サロン内でリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです

ロッカーのサイズに関して、ご不便をおかけして申し訳ありません
    貴重なご意見として参考にさせていただきます

接客や施術についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります

担当KOBA

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:30:51.0

シャンプーですごくスッキリしました。
    カットも要望通りでした、ありがとうございました。

野村指名限定カット+ナノバブルスパ

よしみ様

ご来店ありがとうございました!

シャンプーでスッキリしていただけて、またカットもご要望通りとのことで大変嬉しく思います。

これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

担当者 野村

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 22:59:57.0

傷んだ髪がとてもサラサラになって大満足です!

ゆめ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです!サラサラの髪になって、効果を実感していただけたことを何よりも嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております 担当 野村

• セイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 20:15:44.0

【白髪ぼかし】カラー+カット+ミルボントリートメント+魔法のバブルで予約しましたが、聞き取り頂きながら、変更も行って頂きました。
    1週間経過し、トリートメント効果も持続し、満足しています。シャンプートリートメントはあまりの心地よさに爆睡していまい、残念。
    また伺いたいお店でした。

セイコ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました

また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います

施術後のトリートメント効果にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです

リラックスしていただけたようで
    シャンプートリートメント中に心地よくお休みいただけたのも何よりです

次回もぜひ、お気軽にご来店くださいませ

スタッフ一同、心よりお待ちしております

担当KOBA

• ことはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 23:36:28.0

丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    髪の手触りも良い感じです。

ことは様

ご来店いただき、誠にありがとうございました

髪の手触りが良いと感じていただけて、とても嬉しいです

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております

担当KOBA

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:10:42.0

新しくとても綺麗なお店です。カウンセリングも丁寧に話を聞いてくださりありがとうございます。
    シャンプーのスパが本当に心地良くリラックス出来て、こんなにしてもらって良いのだろうかと思っていました。
    スタイリングも細かく教えてもらえて、自分で再現出来ると思うと嬉しいです。明日からやってみます。
    もちろんカットもカラーも満足です!
    初めて美容室で価格以上な気分になりました。

カット+N°0プレックスカラー+【ナノバブルスパ】

ゆかり様

ご来店いただき、誠にありがとうございました
    初めてのご利用とのこと、とても嬉しいお言葉を頂戴し、心から感謝いたします

スタイリングの方法もお役に立てたようで、嬉しく思います
    ぜひご自宅でも試してみてくださいね

今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供してまいりますので

担当KOBA

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:15:06.0

リタッチカラーとトリートメントをお願いしました。シャンプー、トリートメントの間、本当に気持ち良くいつもの通りウトウトしてしまいました。今回も艶々、しっとり手触り良く仕上げていただいて大満足でお店を出ました。そして、仕事場へ寄ってみんなに髪を誉められ気分良く帰宅しました。また行きます。

みっちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます

今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います

リラックスしていただけたこと
    そして髪の艶や手触りにご満足いただけたことが何よりの励みになります

お仕事場でも皆様に褒められたとのことで、私たちもとても嬉しいです

担当KOBA

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 07:43:05.0

新しいお店になってから初来店でした。お店の雰囲気も明るく清潔感があってとても居心地が良かったです。担当のスタイリストさんはこちらの要望を良く聞いてくださって希望のスタイルにしてくださるので信頼できます。カラーの相談やナノバブルスパのご説明も丁寧で分かりやすかったです。またお伺いします。

【☆平日限定☆】透明感カラー+カット+【ナノバブルスパ】

ミント様

初めてのご来店、ありがとうございます!
    新しくなったお店の雰囲気や清潔感が気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

カウンセリングや、希望のスタイルになったこと、信頼していただけて光栄です。

カラーの相談やナノバブルスパのご説明が丁寧で分かりやすかったとのご感想、ありがとうございます。励みになります!

またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。 担当 野村

• ニコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 21:14:55.0

清潔な店内で、美味しいスタバのコーヒーand新宿高野のチョコを頂きながら心地よく過ごす事ができました。
    髪の毛も極上のお手入れをして頂き、艶々しっとりになりました。
    どうもありがとうございました。

【大人気】N°0プレックスカラー+ミルボンtr+カット【ナノバブルスパ】

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 16:01:56.0

前店舗からお世話になっていて、新店舗初めて伺いました。今回けっこう短く切ってもらいましたが扱いやすく、さっぱりして気に入ってます!ナノバブル気持ち良かったです!

【☆平日限定☆】透明感カラー+カット+【ナノバブルスパ】

なつ様

前の店舗からのご愛顧、ありがとうございます!

新しい店舗でのご来店、初めてでしたね。短く切った髪が扱いやすく、気に入っていただけて嬉しいです!

ナノバブルのマッサージも気持ちよかったとのこと、リラックスしていただけて良かったです

またのご来店を心よりお待ちしております!さっぱりとした髪で、これからの日々をお楽しみください!

担当 野村

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:24:35.0

過去に縮毛に失敗した経験があり、初めてのサロンは少し勇気が入りましたが、丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりに満足です!担当者さんもお話しやすく、とても上手で翌日以降もいい感じです。またお願いしたいと思います★

カット+縮毛矯正+透明感カラー+ミルボントリートメント+ナノバブルスパ

mami様

ご来店いただきありがとうございます

初めてのサロンということでご不安もあったかと思いますが

仕上がりにご満足いただけて何よりです

またお会いできる日を楽しみにしております

担当KOBA

• ★kuri★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 12:11:32.0

めちゃくちゃツヤツヤサラサラになって嬉しいです!!
    お店の雰囲気も落ち着ける空間で、トリートメントもしっかり浸透してるのが実感出来ました。
    また次回利用したいと思います。

★kuri★様

口コミありがとうございます

嬉しいお言葉をありがとうございます

サラサラでツヤツヤの髪を実感していただけて、本当に良かったです!

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです

担当KOBA

• ぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:13:00.0

以前より担当スタイリストさんにカットなどをお願いしていますが、オープンして初めてようやく伺うことができました!
    白が基調の清潔感ある素敵な空間で、気持ち良かったです^_^

カットは、微妙なニュアンスをお伝えしても、思った通りに対応いただけて、いつもながら大満足でした♪
    (初めてご担当いただいてから、今の髪型、とっても気に入っています)

また伺います。どうもありがとうございました♪

ぐり様

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます

新しいサロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです

カットの仕上がりにもご満足いただけて何よりです

またお会いできる日を楽しみにしております

いつもありがとうございます

担当KOBA

• カシオレ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:17:36.0

初めて伺いました。梅雨を前に矯正をしました。
    これで梅雨は乗り切れそうです。
    レイヤーもいい感じにイメージ通りになって嬉しいです。
    バブルのマッサージやトリートメントもすごく良かったのでまた伺いたいと思います。

カシオレ。様

初めてのご来店、ありがとうございます!

梅雨前に髪の矯正をされて梅雨のジメジメした季節も、サラサラな髪で乗り切れそうですね!
    レイヤーカットもイメージ通りになり、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。

バブルのマッサージやトリートメントも気に入っていただけて良かったです

またのご来店をお待ちしております!ご満足いただけて何よりです。梅雨も、美しい髪で楽しんでくださいね。
    担当 野村

• Yunoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:04:46.0

とにかくシャンプーとマッサージが気持ちよかったです!
    椅子に戻った後も肩のマッサージをして下さり、サービス大満足です。値段もお手頃だと思いました!
    カットもカラーもゆっくり相談できたので安心出来ました。

カット+N°0プレックスカラー+【ナノバブルスパ】

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:39:27.0

安定の品質で仕上げていただきました。

【担当KOBA 限定】メンズカット

ケイ様

口コミありがとうございます

お客様にご満足いただけて嬉しいです

またのご利用を心よりお待ちしております

担当KOBA

• daichiさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:15:58.0

特にコメントはありません。
    普通でした。

メンズカット+【ナノバブルスパ】

daichi様

この度はご来店と口コミをいただき、ありがとうございます

お褒めの言葉を大変嬉しく思います

担当KOBA

• リサリサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:39:17.0

以前からお世話になっていますが、いつも思ったとおりに切ってくださいますし、ショートですが持ちも良いです。
    質問にも、丁寧に具体的に教えてくれます。(例えば、「~のセットってコツとかありますか?」に対して、「~のセットは、大きく二種類ありまして…」といった感じです。)

アクセスも良いし、静かで清潔感のある良いお店だと思います。またよろしくお願いします。

リサリサ様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます

いつもご利用いただき、また、カットや対応にご満足いただけているとのこと
    とても嬉しく思います

アクセスの良さやお店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので

担当KOBA

• みみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 02:04:56.0

オープンしたての真新しい店内で、初めてヘッドスパを体験いたしました。
    炭酸泉でのヘッドスパに近いものは何度かやったことがあるのですが、ナノバブルスパの本格的なものは初めてでした。アロマの泡に包まれながら、頭皮を強めにマッサージして頂き、肩凝りや頭皮の凝りがスッキリ!とても気持ち良かったです。
    超音波トリートメントも半額で追加してもらいましたが、料金もトータルで10000円前後でとてもリーズナブルでした。また、高齢の親に会う為、感染対策には気をつけていたのですが、スタッフの方全員マスクをされていたので、とても安心して過ごすことができました。
    カットは思っていた髪型と少し違う感じでしたが、親に素敵な髪型だねと言われたので、これはこれで良かったと思います。髪を切る時のカープの袖が短かったので、カットした髪の毛が袖口につきやすいのが気になりましたが、それ以外は、全体的にとても良かったです。
    お気に入りのお店となりました。

【☆平日:当日限定☆】透明感カラー+カット+【ナノバブルスパ】

みみりん様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

初めてのナノバブルスパを楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います
    超音波トリートメントの追加もご満足いただけてよかったです

感染対策についても安心して過ごしていただけたとのこと、安心いたしました
    カットについてのご意見もありがとうございます
    袖の長さに関しても、今後の改善点として参考にさせていただきますね

これからもお気に入りのお店として、ご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります

担当KOBA

• さりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:15:28.0

長年親子でお世話になっています。
    新しいお店の雰囲気も良く、相変わらずセンスの良い担当スタイリストさんですのでお任せしてリラックスさせて頂いてます。
    仕上がりに何時も満足して帰っています。
    自宅でのお手入れもし易く、朝忙しいく出勤して行きますので大変助かってます。
    またお伺いしますので娘ともども宜しくお願い致します。
    何時もありがとうございます。

カット+透明感ツヤカラー+デジタルパーマorパーマ+魔法のナノバブル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

さりこ様

ご来店、口コミありがとうございます!

心機一転ですので今までよりさらに満足いただけるよう、意識しながら担当させていただいております

新しい提案はもちろん今後も髪型を任せていただけるよう、サービス、技術を磨いていきます!

末永くよろしくお願いします 担当 野村

• まじぇこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 10:23:25.0

店内の印象はとても明るくて良いのですが
    席と席の空間が狭く少し
    きゅうくつな感じがしました。
    シャンプー台はとてもリラックスできる
    雰囲気で良かったです。
    担当してくださった方は
    とても優しい印象で話し方も優しさで
    あふれてました。

トリートメント効果は抜群だったので
    また伺いたいと思います。

【上質なバブルスパ♪】Aujua髪質改善EXトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まじぇこ様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます

店内の明るさやシャンプー台のリラックスできる雰囲気を気に入っていただけたとのこと
    とても嬉しく思います

席の空間についてのご意見もありがとうございます
    今後の改善の参考にさせていただきますね

トリートメントの効果にもご満足いただけて何よりです

担当KOBA

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:14:40.0

初めて利用しました。
    カウンセリングはスマホからでやるとの事で戸惑いましたが、簡単なもので良かったです。
    普段の髪の悩みなど色々聞いてくれてトリートメントも丁寧だったのが好印象でした。
    久々にボブにしてみましたが、会社でも評判でした。
    また機会があればお願いしたいです。

大人気/N°0カラー+ミルボントリートメント+カット【ナノバブルスパ】

もも様

口コミありがとうございます

今後もお客様の美のお手伝いができますよう

心よりお待ちしております

またのご利用を心からお願い申し上げます

担当KOBA

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:30:42.0

こちらの要望に合わせて色々提案してくださったり、日頃のケアについてのお話をたくさんしてくださいました。
    雰囲気も仕上がりもとても良く大満足です。
    今後もぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆい様

ご来店、口コミありがとうございます

長時間お疲れさまでした しかし綺麗になりましたね

カラーも理想の色に綺麗な状態で近づけていきたいですね

今後ともよろしくお願いいたします。 担当者 野村

ネオ(Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー