黒染めやパーマの履歴があってダメージがあってもとても綺麗に染めていただきました!!
トリートメントもしていただいてサラサラの髪になりました!
しっかり次のことも考えながら提案していただいて可愛く仕上がって大満足です!
また次もよろしくお願いします!!!!
【伊藤梨寿指名】ケアカラー+3stepTR¥12,100→\9,680
みお 様
この度はご来店頂きありがとうございます!
満足いただけたようで嬉しいです。
暖色カラー、可愛くてお似合いでした♪
嬉しいクチコミもありがとうございます!
これからもヘアケアしていきながらカラー楽しみましょう♪
また是非可愛くさせてください♪
今回はパーマでアレンジ出来る感じに少し雰囲気
変えていただきました!ふわふわ~気に入ってます。
いつも細かなスタイルの希望にも対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
口コミ10%オフチケット
2歳半の娘のカットをお願いしました。
ファーストカットからお世話になっているのですが、いつも娘ともコミュニケーションを取りながら丁寧に施術をしていただけるので安心してお任せしています。
帰宅後、仕上がりを見たパパも「可愛いね」と大絶賛でした!
口コミ10%オフチケット
Y.Y様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
娘さんすごく可愛かったです!こちらもとても癒されました♪
旦那様にも喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
また是非いらして下さい!楽しみにお待ちしております!
RE:BRE
いつもありがとうございます。子どものヘアカットをお願いしました。素敵に仕上げていただけて、親子ともに満足です。また伺います。
口コミ10%オフチケット
nao様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お子様のカット気に入って頂けてなにより!
これからも喜んで頂けるヘアスタイルを作って、より喜んで頂けるよう頑張ります^ ^
ありがとうございます♪
これからもよろしくお願い致します!
市村大輔
今回も丁寧に仕上げていただき感謝しています。
『イチオシ艶髪』カット+ケアカラー+アルカリクレンジング+3stepTR
み様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
そう言って頂けて何よりです^ ^
また次回も綺麗にさせて頂き、スタイリングが楽で扱いやすいようなまとまりのあるヘアスタイルを作らせて頂きます!
これからもよろしくお願い致します!
市村大輔
やんわりとしたイメージで伝えたカラーでしたが、思い通りの色で最高でした!
大人っぽくまとまるショートヘアも最高でしたー!
あと新しく入られたアシスタントの方に初めてお会いしましたが、明るい方でシャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
もえ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
髪の毛の履歴とか考慮させて頂き、考えて調合させて頂きました。カラー気に入って下さってとても嬉しいです^ ^
カットも骨格に合わせて少し大人めなショートにさせて頂きました!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
スタッフの事もお褒めの頂きありがとうございます♪スタッフもとても喜んでおりました。
是非またいらして下さい!
楽しみにお待ちしております♪
RE:BRE
落ち着いた雰囲気のお店です。
カットもざっくり要望を伝えることが多いのですが、終わってみると綺麗なシルエットでびっくりします。デザインもですが、すっきり過ごしやすい髪型にしてくださるので、いつも助かっています。
あなご様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
そう言って頂けてとても嬉しく思います!
お店の雰囲気やカットに気に入って頂けて貰えるのがなにより嬉しいです!
こちらこそいつもありがとうございます♪
これからも期待に沿えるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!
2度目の来店
ショートで寝起きそのままでも外出できる髪、とお願いしています
他店ではハネないことだけに注力した重たい髪型に仕上がることも多々ありましたが、こちらは仕上がりの綺麗さ有りきでプロの仕事を実感します
カラーはアトピー肌に配慮した施術をして頂き、痛みや不快感なく過ごせました
カラーやシャンプーを担当して頂いた女性お二人も丁寧な施術です
転勤の度にたくさんの美容室に行きましたが、千葉に来て早めにこちらの美容室に出会えて良かったーと思います
T様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ショートは骨格や髪質に合わせた繊細な調整が必要ですが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
また、カラーの施術に関しても、アトピー肌への配慮や不快感のなさに触れていただき、安心してお任せいただけたことにホッとしました。担当したスタッフへのお褒めの言葉もとても嬉しいです!
沢山の柏の美容室の中から、早い段階に当店を見つけていただけたとのこと、心より光栄です。
RE:BRE
ブログでオススメされていた、ピンク系に挑戦しました。
いつも髪色や髪型を決めず、当日に相談させていただくのですが、
私の雰囲気に合った最高のデザインを提案し、叶えてくださいます!
よっしー様いつもありがとうございます!
ピンクカラーとても似合っていました^ ^
カラーでイメージまた少し変化するのでお似合いで本当に良かったです!
そう言って頂けてなによりです!
また是非よっしー様に似合うスタイルを提案させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
市村大輔
いつも満足のいく仕上がりでいつもありがたいです。
ブリーチをお願いしていますが、傷むことなくサラサラの仕上がりです。
【なにを選んだらいいか分からない方へ】当日ご相談クーポン 2時間枠
ま様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
ブリーチはなるべく傷まない様にケアブリーチを使わせて頂いて、薬の設定やトリートメントもしっかりと考えてやらせて頂きました。
また次回も気に入って頂けるスタイルを作らせて頂きますのでよろしくお願い致します!
市村大輔
人生史上いちばん短いハンサムショートを目指していたので、ショートが得意とのお言葉やクチコミを見てお願いしました。
「とにかく短く!」とだけ思っていて、あまりイメージが固まりきっていなかったのですが…的確なヒアリングと似合わせのアドバイスのお陰で、早々に方向性が決まりました。
私の場合はまずあたりをつけてのスピーディなカットで大体の形を見せてイメージとの相違がないか確認して下さり、そのあと綺麗に丁寧に形を整えて頂けたので安心感もありました。
ショート大好きな夫にも「なんて綺麗な形のショート!」「良く似合う!」と大好評です!
ありがとうございました。また伺います!
【感動する】カット+頭皮&ヘアクレンジング+1stepTR 8800円→6100円
カット、トリートメント、その他
ミシマ様この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
大切なスタイルをお任せいただきとても光栄でした。
最初のヒアリングで方向性がしっかり決まり、その後も安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
ショートスタイルはシルエットやバランスが大切なので、ミシマ様に一番似合う形を一緒に見つけていけたことが良かったです!
旦那様からのご好評もとても嬉しいです!ありがとうございます。
また気分転換や季節の変わり目など、いつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
市村大輔
カット後2週間余りが経ちましたが、まとまりのあるとても良い状態です。次回もまたお世話になります。よろしくお願いいたします。
口コミ10%オフチケット
dove様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
カット気に入って頂けて何よりです^ ^
また次回も気に入って頂けるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
市村大輔
カウンセリング中にパーマにコース変更をしてもらいました
スタイリングのアドバイスもしていただき毎日色々と楽しんでいます
次回はカラーで素敵にお願いします
【白髪を解消して美髪になれる】白髪ぼかし&集中ケアコース【3回目以降】
あ~の17様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
パーマ気に入って頂けて良かったです!
色々とスタイリングで楽しめると思いますので、是非色々とお試し下さい^ ^
分からない事があれば気軽にご連絡ください!
カラーも是非楽しみにお待ちしております♪
市村大輔
インナーカラーを繋げていただきました!
元々繋がっていたかのようにキレイにやっていただけます。お店もキレイで落ち着けます!
またお世話になりたいと思います
口コミ10%オフチケット
コルコ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
インナーカラー無事綺麗になって気に入って下さって良かったです^ ^
お店の雰囲気も気に入って頂けて何よりです!いつもお褒め頂き本当に嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します!
市村大輔
今日もありがとうございました。
女性のスタッフさんはいつも親切にしてくださりありがたいですし、新人スタッフさんのシャンプーも気持ち良くて眠くなってしまいました。とても居心地の良いサロンです。
今回、うっかり、オーガニックカラーの選択をし忘れてしまいました…次回カラーの時、忘れていたら声かけてくださるとありがたいです!
カットはお任せでいつも通り大満足です。また、次回もよろしくお願いいたします。
ゆずっこ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
スタッフへのお言葉、とても励みになります。新人スタッフのシャンプーも気に入っていただけて安心しました。
サロンでの時間を居心地よく感じていただけて嬉しいです^ ^
オーガニックカラーの件、次回こちらからも確認させていただきます!
カットもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
RE:BRE
いつも、手入れのしやすい髪型にしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!
【感動体験】カット+ケアカラー+アルカリクレンジング+プレミアム4stepTR
カット、カラー、トリートメント、その他
えりっち様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
そう言って頂けて何よりです^ ^また次回もお手入れのしやすく扱いヘアスタイルを作らせて頂きます!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
市村大輔
カットとトリートメントをしてもらいました。ショートカット、気に入っています。シャンプーとホットタオルにも癒されました。またお願いしたいです!
『人気NO.1』カット+頭皮&ヘアクレンジング+2step TR 8800円→7040円
カット、トリートメント、その他
かえる様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ショートカット気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
シャンプーやホットタオルでリラックスしていただけたとのことで、何より癒しの時間になっていたら嬉しいです。
またぜひリフレッシュしにいらしてください!
また次回もよろしくお願い致します^ ^
市村大輔
クセが強くなってきているのですが矯正はかけたくないとお話しして、カットして貰いました。教えて貰ったようにソフトワックスにオイルをちょっと混ぜて毛先につけています。いい感じです。
口コミ10%オフチケット
ぴぽん様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
クセが気になってきている中でも、矯正はかけずに扱いやすくなるようカットさせていただきましたが、スタイリングもいい感じとのことで安心しました!
ソフトワックスにオイルを混ぜるやり方も実践していただけてとても嬉しいです♪
また気になることがあれば、いつでもご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております!
市村大輔
大雨で行くのを迷っていたのですが、
最高の癒し空間で最高の施術を受けられたので、
行けて本当に良かったと思いました(*^^*)
スタイリストさんによる、マーケティングとかのお話も楽しく聴いてます♪
カット、トリートメント、その他
よっしー様いつもご来店ありがとうございます!
雨で足元が悪い中ご来店頂けた事嬉しく思います。
そう言って頂けて本当に良かったです^_^
次回も満足頂けるよう頑張ります!
長々と僕のお話も聞いて下さってありがとうございました(^^)
市村大輔
今回は少しパーマが残っている状態でショートカットして頂きました。ムースを付けてワンカール程度のパーマが再現できるので全くのストレートでは無く自然な感じのウェーブができて凄く良かったです。また宜しくお願い致します(^^)
ゆみこ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
いつもと少し違ったパーマを活かした仕上がり喜んで頂けて何よりです♪
スタイリング次第で色々な楽しみ方が出来るのでムース仕上げやオイル仕上げなど色々と試してみて下さい^ ^
こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
市村大輔
いつもお世話になっています。毎回私のオーダーの+αの提案をしてくださるので、満足感、安心感があります。今回もカット後、私の髪の癖を活かしてとっても素敵にセットしてくださいました。これからも通い続けます!
口コミ10%オフチケット
ちゃるなはーん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
カットとクセを活かしたセット気に入って頂けて良かったです^ ^
次回も髪質を活かしたヘアスタイルをご提案させて頂きます。
今後とも通って頂けるように、お店作りや技術の向上をしてより気に入って頂けるよう頑張ります!
今後ともよろしくお願い致します。
市村大輔
最近お世話になり始めました。
今年初めの方に他店で縮毛矯正やら色々失敗してしまったのですが、こちらに通い始めてかなり修正されてきました。
知り合いの辛口ベテラン美容師さん(新規のお客さんをとっていないので私は施術はしてもらえない…笑)から今までで1番いいと言われました。
ショートヘアのカットが上手な美容師さんを見つけるのは大変だったので、地元でいいお店が見つかってよかったです。
遠くから通っていらっしゃるお客様もいるとのことで、納得です。
落ち着いた雰囲気で、種類豊富なドリンクサービスもあって嬉しいです。
ピカ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
扱いやすく戻せて良かったです♪
同業の方にまでお褒め頂けるのはとても嬉しいです!ありがとうございますとお伝え下さい^ ^
技術に対してお褒め頂けるのは美容師としてとても嬉しいです!
雰囲気やドリンクも崩さずより喜んで頂けるようなお店作りをこれからもしてまいります。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
市村大輔
子供連れで行きましたがとっても優しくしていただきありがとうございます!私の希望で短めにカットしていただきましたが少しきりすぎたかなと後悔(^^)笑
でもドライヤーしてまとまるのですごいです!今度は伸ばしていきたいです!またお願いします♪
【艶髪になれる】カット+ケアカラー+アルカリクレンジング+1stepTR
カット、カラー、トリートメント、その他
のんぴ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お子様連れでのご来店、こちらこそご来店いただき嬉しかったです!リラックスしてお過ごしいただけていたなら何よりです。短めのスタイル、少し切りすぎたかなとのことでしたが、まとまりを実感していただけたようで安心しました!
次回は「伸ばしていきたい」というご希望に合わせて、扱いやすくて素敵に見えるようなスタイルをご提案させていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております!
市村大輔
ショートヘア歴は長かったのですが、しっくりくる髪型がわからず、美容室迷子でお店を転々としていました…
自分の悩みに対して的確なアドバイスや提案を頂き、仕上がりには大大満足です!!
ショートヘア得意と謳っている美容室は多いですが、このお店は本物だと思います!
周りからの評判もとっても良かったです。こちらのお店に引き続き通いたいと思います!
カット、トリートメント、その他
あやぽん様この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
長くショートヘアを楽しまれてきた中で、なかなかしっくりくるスタイルに出会えなかったとのこと…そんなお悩みを当店で解消できたこと、本当に嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて、周囲の方からの評判も良かったとのこと、とても励みになります!
これからも、より一層ご満足いただけるように丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
市村大輔
いつもありがとうございます!毎度ふわっとした感じでしか伝えられなくて申し訳ないです。そんな伝え方でも汲み取っていただき、満足の仕上がりにしてくださるのはすごいです!次はカットをお願いしたいと思います!また次回もよろしくお願いいたします!
パーマ
ゆう様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
いえいえっいつもやりたいイメージしっかり伝わっていますので大丈夫ですよ^_^
そう言って頂けて本当に嬉しいです!
是非カットも楽しみにお待ちしております♪
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
市村大輔
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
心地よく利用しています。
み様ありがたいお言葉ありがとうございます!
そう言って頂けて何よりです^ ^
次回も必ず満足して頂けるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!
また次回も楽しみにお待ちしております!
市村大輔
今月もありがとうございました。
今回は休日ではあったのですが、午前中に社内ミーティングを終わらせた後お邪魔致しました。
いつもきれいにして頂けて本当に嬉しいのですが、今回はほんの少し厳しいかもしれないのですが・・・コメントさせていただきます。
今回、夏日の様な気温の高い日中に伺いました。寒暖の差が激しい季節でもございます。
こちら様は、女性のお客様が多いとお見受けしております。路面店ですので気温を感じるチャンスはあるかと存じます。室温調整も含め、お気遣い頂ければ大変嬉しく存じます。
そして、毎回お邪魔しているからこそだとは思うのですが、仕事が数時間前に一旦クローズした段階でお邪魔した際、仕事の話をされてしまうと、こちらのサロン様の技術やコンセプトは伺っておりますが、仕事に引き戻される感覚になります。会社帰りに表参道や銀座のサロンに立ち寄る感覚と同じになってしまいますので、「柏だから」ではなく、少しお気遣い頂けると嬉しいです。
アンチコメントではない旨、お気づき頂けますと幸いに存じます。
『自分史上最高峰』カット+頭皮&アルカリクレンジング+ケアカラー+4stepTR
カット、カラー、トリートメント、その他
かなかな様いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を使って丁寧なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
室温の配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。季節の変わり目でもありますので、今後はもっと細やかに空調管理を意識し、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
また、お仕事終わりの大切なリラックスタイムに、こちらの会話でお仕事モードに引き戻してしまったとのこと、大変申し訳なく思っております。いただいたご意見を参考に、より心地よい時間を提供できるよう改善していきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
市村大輔
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で楽しくて、とても心地良いです!
カラーは毎回なんとなくのイメージでお願いしていますが、前回の色を踏まえて提案してくれるので、毎回仕上がり大満足です!
【伊藤梨寿指名】"4月限定"ケアカラー+2stepTR\9.900→\7.920
お客様の温かいお言葉、誠にありがとうございます♪
お店の雰囲気や接客を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。カラーの提案に関しても、ご満足いただけたようで何よりです!!
次回もお客様のイメージを大切にしながら、素敵な仕上がりをお届けできるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
伊藤梨寿
今回は伸ばす前提でカットは揃える程度にしてもらいました。
セットにかかる時間も短縮されまとまりも友達からの評判も良くとても満足しています。
また宜しくお願いします
あ~の17様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
いつもお褒めのお言葉本当に嬉しいかぎりです!
今後もしっかりと喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します^_^
市村大輔
今回は2回目の来店でした。
お店の雰囲気、接客サービスがとても良く通い続けたいと思ってます
仕上がりも自分の想像以上で、施術前にたくさん相談して決めてアドバイスなども貰えて最高です!
次回もよろしくお願いします
くーちゃん様
ご来店頂きありがとうございました!!
嬉しいクチコミもありがとうございます。
これからもヘアケアしてツヤツヤな髪の毛保ちましょう♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
伊藤梨寿
リブレ(RE:BRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー