いつも行ってる所が予約が取れず、初めて行かせていただきました。ドキドキしてましたけどカウンセリングもめっちゃ時間かけてしまったのに親身になってアドバイスとかしてもらい、理想に一生懸命近づけてくれて本当にありがとうございました。仕上がりもめっちゃいい感じで良かったです。初めてづくしでやりたい時にやらないとなーって思い切ってやって良かったです。お話しもめっちゃ楽しかったし、長丁場っていってもあっという間やった気がしました。主人の転勤があるので、もう1回くらい行けたらいいなとは思ってます。その時はまたよろしくお願いします。
【谷本指名限定】ダブルカラー(ケアブリーチ込み)
hair salon affectueux 春日店からの返信コメント
おきぬ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての施術を担当させていただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
次回もお待ちしております!!
谷本陸飛
シャンプーとってもお上手で癒されました。
髪も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
理想通りの色で大満足です。
美容師さんも話しやすくて楽しかったです。
【人気NO1】カット+透明感カラー+オーダーメイドトリートメント
りん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーも気に入って頂けたようで何よりです!
次回のご来店お待ちしております!!
谷本陸飛
初めてだったのでドキドキしていましたが、みなさん優しく声をかけてくださり、楽しい時間になりました。
イメージ通りのゆるふわパーマにしてもらって大満足です!髪の相談にものっていただき、ありがとうございました。
【松本指名限定】カット+デジタルパーマ
香川に来て中々自分に合う美容院を見つけることができなかったのですが、今回すごく素敵に仕上げてもらい特に顔周りのカットが気に入ってます!楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました!
【谷本/松本指名限定】似合わせカット
金次郎様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
何か気になることなどがありましたらいつでもご相談ください!
谷本陸飛
希望していた 髪型とカラーになり、シャンプーやブローも とても楽に出来るようになりました。
アットホームな感じで リラックスして施術して頂けました。
まりりん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入って頂けて良かったです☆
暑い時期なのでシャンプーやブローが楽になって
幸いです☆
板東達也
キッズカットをお願いしました。
夏なのでいつもより短めに。
本人も、かっこいい!と気に入っています♪
寝癖でぴょんぴょん跳ねることがないようにカットしてくれているので助かっています。
やまこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お子様にも気に入って頂けて良かったです☆
さっぱりしてカッコイイですよね☆
板東達也
8年ぶりに新しい美容院に行きました。
カウンセリングの時、カラーに関しては新規なのにお任せでお願いしましたが仕上がりの色がとても好みで嬉しかったです。
カットも希望通りで◎
また、お願いしたいと思いました。
くみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーはお任せとのことでしたのでシルバー系にさせていただきましたが
気に入って頂けたようで嬉しいです
谷本陸飛
カットで来店しました。
こちらでセットして頂いた時は素敵でした。
なかなか自分では難しいです……
kuu様
先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました!
ご自分でのセット…やはり難しいですか…。
回数やっていたら少しずつコツを掴めてくると思いますが、あまり気負いせず、気長にゆっくりやっていきましょう。またわからなかったらいつでもご来店下さいね。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
松本由美
気を使わない環境、まったりのんびりできました!
こんちゃん様
先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました!
いろいろとお話ができ、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
まったりのんびりして頂けたようで良かったです。
またハンドの事、いろいろと教えてください。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
松本由美
カットとパーマをお願いしました。イメージを伝えるのが苦手で、いくつか聞かれたことに答えただけなのに、こんな感じがいいかもと頭の中でぼんやりとイメージしていた通りの仕上がりになっており驚きました。もちろん仕上がりも大満足です。店内の雰囲気も落ち着いた感じでゆったりとでき、何より担当していただいた方が自然体で話しかけてくれたので、こちらも構えることなく、初めての利用なのにとても楽に過ごせました。楽しいというよりラクでした。今日は、いつものところが予約が取れずに、空いているなかからたまたま予約が取れた店という偶然の巡り合わせでしたが、今後も通ってみても良いかもと思ってます。ありがとうございました。
【松本指名限定】メンズカット+ツイストパーマ
ダイスケ様
いろいろとお話をさせて頂けて、私も楽しくお仕事させて頂きました☆
また嬉しい口コミの方も書いて頂き、ありがとうございました!
スタイルの方も気に入っていただけたようで良かったです!
またお会いできる日を楽しみにしております。
松本由美
いつも通っている美容院の予約がとれず当日予約して来店しました。
雰囲気もよく落ち着き居眠りしてしまいました!
カラーとカットとトリートメントをお任せし、結果大満足です。
また来店します、ありがとうございました。
こてつ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
何か気になることなどがあればいつでもご相談ください!
谷本陸飛
癒しの時間でした。髪型も日頃メンテナンスしやすいように整えてくださいました。
romyu様
癒されて良かったです☆
扱いやすいように調整していますので
また何かあれば仰ってくださいね☆
板東達也
たくさん話しかけてくれて柔らかい雰囲気でリピートしやすいです。
ヒロ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ、いつもいろいろと聞いて下さり、楽しくカットさせてもらってます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
またいつでもお越しくださいね。
お待ちしております。
松本由美
他店で縮毛矯正を失敗されて、お直ししつつの縮毛矯正してもらいました。
カウンセリングもとてもしっかりしていただき、悩んでいた部分も直していただき感謝しています。
カット+質感を選べる縮毛矯正
はち様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
また何かあれば気軽にご相談ください!
谷本陸飛
普通のボブに飽きててどうしようかと悩んでいましたが、しっかりこちらの要望と現状からできる事を聞いて提案してくれました。
たくさん話もしてくれて楽しい時間が過ぎました。ありがとうございます。
黒井様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも同じだと飽きてしまいますよね☆
耳にかけるとウルフみたいにもできるので
変化をつけたい時はしてみてください☆
板東達也
とても満足な仕上がりにしていただきました。是非また行かせてもらいたいと思います。
【谷本/松本指名限定】似合わせカット
たかひろ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
何かあればいつでも仰ってくださいね☆
次回のご来店お待ちしております!
谷本陸飛
娘も一緒にありがとうございます!
シャンプーすっごい気持ちよかったです!!
まき様
先日は娘さんと一緒にご来店いただきありがとうございました!
同い年くらいの息子がいるので、いろいろとお話しできてとても楽しかったです☆
嬉しい口コミの方もありがとうございます。
また良かったいつでもご来店下さいね。
お待ちしております。
松本由美
子供のカットでお世話になってます。
優しく接してくれて、いつもカッコ良く仕上げて下さるのでとても有り難いです。
まな様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも楽しく施術させていただいてます!
またのご来店を心よりお待ちしております
谷本陸飛
今回、久しぶりにカットでお邪魔しました。
技術、仕上がりは去ることながら楽しい子育てトークをさせていただきました。
何も言わなくても勝手に言っていただきましたが、納得いく仕上がりで嬉しかったです!流石だなと感じました(^o^)
また宜しくお願いします!
あすか様
いろいろと楽しいお話しができて、私も楽しくお仕事させていただきました。
また嬉しい口コミの方もありがとうございます☆
子育ての悩みは尽きませんが、日々楽しみながらまた子育てトークに花を咲かせましょうね☆
今後とも宜しくお願い致します。
松本由美
いつもお世話になっている美容院です。
話もすごく楽しくて、毎回行く度時間経つのが早いなって思います。
今回はハイトーンから暗めにしてもらいました。
暗めの中でもしたい色が中々決まらなくて、私の髪の状態や仕事の事などを考えていつもより長めにカウンセリングして最終的に髪色を決めてくれました。
室内だと黒だけど光に当たるとすごく綺麗なグレーっぽい色にしてもらいました。とてもいい色でこれからすごくたのしみです!
カット+透明感カラー+退色うねり防止オーダーメイドトリートメント
なるみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のことも考えてカラーを提案させていただきました!
気に入って頂けたようで嬉しいです♪
次もお待ちしております!
谷本陸飛
思っていた通りに切ってもらえてとても満足しています。
シャンプーの加減もいい感じでとても気持ちよかったです。
話も面白く飽きない1時間でした。これからもここにお願いしようと思います。
【松本指名限定】メンズカット
カンタ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
いろいろなお話ができて、私もとても楽しくお仕事させていただきました。
よかったらまたお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
松本由美
毎度ワガママを聞いてくださって、ありがとう
ございます。仰ってたとおり見た感じそんな
変わらないですが、根元の矯正で梅雨を乗り越え
られそうです!担当さんは、ヘアグッズの良さげな
新作の話も教えてくださるので勉強になります。
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット+質感を選べる縮毛矯正
まな様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お手入れが楽になり梅雨が乗り越えれそうなら良かったです☆
板東達也
素敵なカラー・髪型にしていただきとても満足しています。ありがとうございます!
よもぎ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何かあればいつでも仰ってくださいね☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
谷本陸飛
とても満足いく仕上がりでした。
白髪が多くでていたのにもかかわらず
色も希望通りになり
嬉しいです。
【春カラー】 カット+ハイライト+春カラー
りか様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ハイライトのデザインを任せていただき、気に入って頂けたようで嬉しいです!
谷本陸飛
カウンセリングも丁寧にして頂いて
仕上がりもとても満足です。
KEI様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足して頂けたなら幸いです☆
ショートは伸びるのが早いのですぐに気になってしまいますよね☆
板東達也
誕生日クーポンを使用し、カットとカラーをしていただきました。
仕事柄派手な色にはできないけど明るくしたい、という要望にあった色を選んでいただいて、私が自分で切ったせいでガタガタな顔周りの髪も綺麗に整えてくださいました。
カットは全体的にすいていただいて、最後は大人っぽくアレンジしてくださってこの後の予定にもるんるんで向かえます。
会話も楽しくて仕上がりにも満足です。職場に馴染むように少しずつ明るくしていきたいので、次もご指名させていただきます。
とも様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
次は今回よりも明るくしていきましょう!
ヘアアレンジも気に入って頂けたようでうれしいです!
谷本陸飛
ある程度希望を伝えますが、結局最終的にはお任せしてます!センスに絶対的信頼を置いてますので安心して過ごせます!なんか違うなぁと思うことが一度もありません。当日よりも後日の方が自分の髪をますます好きになれるので、いつも天才やなーと思ってます!今回はコンプレックスの前髪をめちゃくちゃカッコよくしてもらって最高です!アシスタントさんもいつも丁寧にシャンプーしてくれてどんなに耐えようとしても即寝落ちしてしまいます。心の底からおススメしたい美容師さんたちです。
ささ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
そんなに褒めていただけて嬉しいです☆
次回のハードルが上がりますね☆笑
今回のハイライトは前回よりも色落ちが楽しめると思いますよ☆
シャンプーもリラックスして寝て頂いて大丈夫ですからね☆
板東達也
前回同様、事前にしっかりしたカウンセリングをしていただき希望をしっかり聞いてくれたうえで施術をしてくれました。もちろん仕上がりは最高で満足のいくものとなりました。
【板東指名限定】メンズカット+ツイスパ
usagi33様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足いただけたなら幸いです☆
前回よりもしっかりめにパーマをしているので
パーマの持ちも前回より長いと思います☆
板東達也
髪を切ってもらってたら、思っていたようになりました。
今も、気にいっています♪
けいちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入っていただけて良かったです☆
板東達也
アフェクテュー 春日店(affectueux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー