3. 四国トップ  >
  5. アフェクテュー 春日店(affectueux)  >

hair salon affectueux 春日店

ヘアサロンアフェクテューカスガテン

• 香川県高松市春日町553‐1
  • 当日予約OK /たまや春日店様から北に徒歩5分【高松/高松市/髪質改善】
  • みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:21:18.0

娘と2人でお世話になりました。娘が、持参した写真どおりにしてもらえたのは初めてーとうれしそうでした。スタイリング方法や、アレンジなども教えていただけたのもよかったてす。

hair salon affectueux 春日店からの返信コメント

みかりん様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    娘さんも気に入っていただけて幸いです☆
    前髪カット等も気軽に言ってくださいね☆

板東達也

• やすくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:16:06.0

東京からの転勤で、地元に帰ってきました。仕上がりも大満足ですが、担当スタイリストさんのコミュニケーション力高くあっという間にカット終わりました。これからも定期的にカットよろしくお願いします。

【谷本指名限定】似合わせカット

やすくん様
    この度は当店をご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    僕自身も楽しくお話が出来て嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

谷本 陸飛

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 05:57:46.0

凄くオシャレな 店内です。
    スタイリストとの方は とても気さくで パーマで 分からないことや 自分に合っているパーマを教えてくださり とても満足な時間を過ごせました。

カット+パーマ+oggiotto5stepトリートメント

なな様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もいろんなお話が聞けたり、子育ての相談をさせていただいたり、とても楽しくお仕事させて頂きました。
    久しぶりのパーマスタイル楽しんで下さいね♪

松本由美

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 02:38:32.0

思い通りのカラーにしてもらえて、髪の毛も艶々になりました!
    色々な話もできて楽しかったです!
    また利用させてもらいます!

【谷本指名限定】透明感カラー

yu様
    この度は当店をご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーも気に入って頂いたようで嬉しく思います!
    今回はトリートメントもさせていただいたので日々のお手入れもしやすくなっていれば嬉しいです!
    僕自身も楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

谷本 陸飛

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:30:55.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧で、髪の毛に対する知識も豊富で、質問したら日頃のシャンプーやお手入れ方法やスタイリングもくわしく教えてくれるので、家に帰ってからの髪の毛の扱いもしやすいです。
    再現性の高い髪型にもしてくれます。
    スタッフさんもみなさん感じがよくて、いつも自然な感じのおしゃべりで楽しく、リラックスして施術を受けられますので、とてもお気に入りのサロンです。これからもよろしくお願いします。

あき様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お家に帰ってからも扱いやすいのはとっても嬉しいです☆
    スタッフまでお褒めいただきありがとうございます☆
    こちらも楽しくお喋りできて楽しかったです♪
    お子様も切りにきていただきありがとうございます☆

板東達也

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:17:19.0

カットカラーシャンプー全て丁寧に、素敵に仕上げてくださいました!

ちさと様
    この度はご来店ありがとうございます☆
    シャンプーまでお褒めいただき幸いです☆
    こちらこそありがとうございました!
    楽しくお喋りできて嬉しかったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

板東達也

• 黒井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:29:52.0

気分転換したくて急遽お願いしました。

私は今、髪を伸ばし途中なのにも関わらず切りたい衝動に駆られたのですがそれも良いけど、ここがまだ短いから、、、など的確なアドバイスをしていただけました。

またカラーも家の蛍光灯に当たったさい、薄ら青いブルーブラックにしていただいたので大満足です!

今後お願いしたいと思います。

シャンプーも気持ち良かったです!楽しく相手してくれてありがとうございました!

黒井様
    この度はご来店ありがとうございます☆
    前髪が伸びるた際にはイメチェンしましょう♪
    カラーも気に入っていただけて良かったです☆
    こちらも楽しくお喋りできて嬉しく思います☆
    またのご来店心よりお待ちしてます!

板東達也

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:11:38.0

こちらのお店とはもう長いお付き合いになります。たまに他店で
    失敗されて泣きついても快くお直しして頂いたり。何よりやりたいヘアスタイルやカラーに真剣に挑んでもらったり、時には反対されたりと(髪質や状態で)お客様の気持ちに寄り添って頂けるのでここしかない!くらいに思っております笑。スタッフの方々も親切で感じがいいですし、店内もオシャレで清潔です。今回も酸熱
    トリートメントと前髪少しカットして頂けました。「髪質良くなったね!」って同業の友人に誉められるほど。目標のロングヘアーまで頑張れそう。今後もよろしくお願いします(_ _*)

[施術メニュー] トリートメント、その他

まな様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    スタッフや店内の事まで気に入って頂きすごく嬉しく思います!
    ロングヘアーまでもう少しなので一緒に頑張って伸ばしていきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

板東達也

• なるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:08:52.0

今回はじめて来店させて頂きました。接客仕上がりとても満足です。話しやすい美容師さんたちで、3時間がすごくあっという間でした。すごく身近にいる人のような感覚で喋れてとても楽しかったです
    はじめて美容室に通いたいな思いました!!

【谷本指名限定】ダブルカラー(ケアブリーチ込み)

なるみ様
    このたびは当店をご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    僕自身も楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    カラーも気に入って頂いたようで嬉しく思います!
    また次回も楽しくお話しできたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

谷本 陸飛

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:47:13.0

うねりがひどく、扱いにくかった髪がまっすぐサラサラになり大満足です。
    話やすく、楽しく会話しながらカットして貰えました。
    またお願いしようと思います。
    ただ、シャンプー台付近は休憩室の近くにあるから?かタバコ臭がして少し気になりました。

あ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    少しでも朝の時間が短縮でき、うねりが解消されお手入れしやすいと感じて頂けたようでよかったです。
    こちらもとても楽しく会話をしながらお仕事させて頂けて、嬉しかったです。
    ご指摘頂いた件に関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    スタッフ全員で話し合い、今後そのような事がないように努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

松本 由美

• おかいーーーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:29:42.0

初めてのヘッドスパでしたが力加減が丁度よくて気持ちよかったです。頭が軽くなった感じがしました!
    トリートメントもしてもらいましたがサラツヤになって指通りがとてもよくなりました。アホ毛がなくなったので朝の準備が楽になったし、周りからも褒められました!
    スタッフさんが面白くて話が上手なのでシャンプーの時なども楽しかったです。19周年の企画でヘアケア商品も貰えたので大満足でした!
    店内の雰囲気もおしゃれで、スタッフさんの印象も良かったのでまた行きたいです。ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

おかいーーー様
    このたびは当店をご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気やスタッフ等もお褒めいただき嬉しい限りです!
    ヘッドスパを担当した者も大変感激しておりました☆
    こちらも沢山お喋りできて楽しかったです!
    またご来店されるのをスタッフ一同
    心よりお待ちしてます☆

アフェクテュー 春日店(affectueux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー