3. 四国トップ  >
  5. アフェクテュー 春日店(affectueux)  >

hair salon affectueux 春日店

ヘアサロンアフェクテューカスガテン

• 香川県高松市春日町553‐1
  • 当日予約OK /たまや春日店様から北に徒歩5分【高松/高松市/髪質改善】

ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:05:28.0

初めて伺いました。髪の毛がキシキシしてる事を相談すると真摯に相談にのっていただけました。オーガニックカラーを丁寧にしていただけました。お話もとても楽しかったです。お手洗いのタイミングも気にしていただき親切でした。何よりトリートメントが最高に気持ちよく眠ってしまいました。仕上がりは艶々で手触りもサラサラになり感動しています。担当者さんも、他のスタッフさんも皆さん優しく親切で心遣いができる美容院だと思いました。とても気に入ってます。またぜひお願い致します。

透明感カラー+oggiotto7stepトリートメント

hair salon affectueux 春日店からの返信コメント

ゆうこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    僕自身も楽しくお話しできて嬉しかったです!
    スタッフまでお褒めいただきありがとうございます♪

谷本 陸飛

• かいちょさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 23:32:19.0

雰囲気もよく居心地が良いサロンです。
    具体的な髪型が決まってなくても相談しながら切ってくれる為ありがたいです。
    シャンプーしてくれた方も非常に気持ちよく声かけも優しかったです。

かいちょ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    店内やシャンプーまでお褒めいただき感激です☆
    また楽しくお喋りできるのを楽しみにしてますね☆

板東達也

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:40:06.0

気分転換に結構な長さをカットしてもらいましたが、理想通りの髪型になりとても満足しています。
    また、シャンプーの際の力加減がちょうどよく、うとうとするほど気持ちよかったです。
    お店の方とのお話も楽しく、終始リラックスして施術を受けられました。今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:15:00.0

長らくお世話になってます。
    なんとなくこんな感じで…とお願いしても、いつもいい感じに仕上げてもらってます。店内もオシャレで開放感があり窓を開けている今の時期にはとても気持ちが良かったです。楽しくお話しもしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

なっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお喋りできて嬉しいです☆
    店内までお褒めいただき幸いです!
    また気軽に来てくださいね☆

板東達也

• me-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:56:39.0

先日は息子がお世話になりました。
    学校の規定や本人のこだわりがある様なので心配してましたが、希望のカットにしてもらえたようです。
    また次回もお願いしたいと思います。

me-様
    この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

谷本陸飛

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:47:02.0

こちらの美容室を初めて利用させて頂きました。
    始めは、緊張していましたがカウンセリング時にこちらの要望
    や相談(髪の量が多くまとまらない、白髪が気になりにくいカラーの方法は?等)にいろいろとざっくばらんに相談に乗って頂き、安心してお任せ出来ました。良い感じに仕上がり、髪型迷子だったので、こちらに来て良かったと思いました。
    スタイリングについても良いアドバイスを頂いたので頑張ってみます。
    他のスタッフの方達も気配りが行き届いて、気持ちの良い楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

カット+透明感カラー+髪質改善オーダーメイドトリートメント

たえちゃん様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもたくさん書いていただき、感謝しております。
    私自身も子育ての相談にのっていただいたり、いろんなお話しができて、とても楽しくお仕事させていただきました。
    スタイリング…ぜひぜひ頑張ってみて下さい!
    また何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね。

松本由美

• はちくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:25:10.0

髪のクセやうねりが気になっていたのですが、自宅でシャンプーした後のまとまり感ビックリ!カットだけでこんなに違うんだと感動しました。
    初めて伺いましたが、お店も思った以上に広々としていて、開放感があって良かったです。

はちくん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    自宅でも扱いやすかったのはとても良かったです!
    お店も褒めていただきありがとうございます☆
    また扱いにくくなってきたりしたら是非お声かけください☆

板東達也

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:11:54.0

また行きたいです!

【人気NO1】カット+透明感カラー+退色うねり防止カスタムトリートメント

まあちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非また来てくださいね☆

板東達也

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:53:27.0

今回毛先が凄く痛んでいたので相談して伸ばしてる途中だけど
    切ることに。いつもの酸熱トリートメントでツヤツヤに仕上がり
    、毛先に厚みも出て満足してます。施術は勿論の事カウンセリングをしっかりして頂けるので信頼しております。またよろしくお願いします<(_ _)>

[施術メニュー] トリートメント、その他

まな様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    長さを伸ばしながら、傷んできたら切ってリセットの繰り返しには
    なりますがちょっとずつ厚みは出てくるので
    変化が出、て気分も変われば幸いです☆
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

板東達也

• ちーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:03:31.0

初めて、施術して頂きました。今回は、パーマをお願いしましたが、丁寧に打ち合わせをして、希望している雰囲気の髪型に仕上げて下さいました。とても満足しています。以前に行っていた美容室とは、ロットの巻き方も全然違い細やかに丁寧に施術してもらいましたから、感心しました。ありがとうございました。これから、定期的に、ヘアーケアをお願いしようと思います。

カット+パーマ+oggiotto5stepトリートメント

ちーこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回、ご説明させて頂いたカラーの方法で髪色を明るくしていきましょう!
    全力で頑張らさせていただきます!

谷本陸飛

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:22:33.0

丁寧なカウンセリングから始まり、縮毛したばかりで扱いにくいのにもかかわらず、とても綺麗な仕上がりにしていただき大変満足です。
    シャンプー等、担当スタイリストさんが終始全て施術してくださったのも感激でした。
    エントランス周辺にカラフルなお花が沢山あり、それも含め癒されました。ありがとうございました!

【谷本指名限定】ダブルカラー(ケアブリーチ込み)

m様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店もお褒め頂きありがとうございます!
    カラーの色落ちも楽しんでいただけてたら何よりです!
    またのご来店をお待ちしております☆

谷本陸飛

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:47:24.0

急な時間変更やメニュー変更も快くしていただき、本当にありがとうございました。
    髪の仕上がりもよく、さっそく家族にも褒めてもらえました!
    また行きたいと思うのでよろしくお願いします。

【期間限定/髪質改善】カット+酸熱トリートメント+超音波ケアプロ施術

なな様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    家族に褒めていただけて良かったです☆
    毎朝の髪の時間がちょっとでも楽になれば幸いです♪

板東達也

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:50.0

2年ほど前から通っておりますが、毎回カットや仕上がりのツヤが特に気に入っており、今も通っています
    ケアプロという、超音波のトリートメントはこちらの美容院に来て知り、初めてした時は仕上がりに感動したので、今も年2.3回しています
    トークも楽しく、通いやすいので今後もお世話になります

カット+透明感カラー+oggiotto5stepトリートメント

N様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    トリートメントの仕上がりも気に入って頂き幸いです☆
    こちらも楽しくトークできるのを毎回楽しみにしています☆

板東達也

• けこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:24:44.0

今回初めて施術していただきました。
    付き添いの娘にもお気遣いいただき、本当にあたたかい雰囲気のお店でした。

シャンプー&マッサージも強めで私好みでした。
    ヘアスタイルの提案も、仕上がりも納得でした!

お店の花壇も沢山お花が咲いていて、ほっこりした気持ちで入店しました。
    次回は、明るい時にゆったりお花を眺めてカラーやパーマをお願いしたいです。

けこちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    シャンプー等もお褒めいただきありがとうございます☆
    お花を見ると癒されますよね♪
    こちらも楽しくお喋りができて良かったです☆
    またお子様一緒でも大歓迎なので気軽にお越しください☆

板東達也

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:55:43.0

ショートボブに切っていただき、緑のインナーを入れていただきました!

初めて染めるが、緑のインナーカラーを入れて欲しいとの無茶振りをしてしまいましたが、すごく可愛く仕上がりました!

初染めでドキドキでしたが、大満足です☆♪

また、利用したいと思います!

みーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのカラーを担当させて頂き、また気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います。
    初めてのカラーはドキドキしますよね。
    施術中もいろんなお話しが聞けて、とても楽しくお仕事させていただきました。

松本由美

• サンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:58:39.0

娘のカットをしてもらいました。バレエをやっているのでお団子ヘアを作りやすいようすいてもらいました。髪を乾かすのも早くなり、お団子も作りやすくなりました。いろいろ提案もしてもらい、思春期女子も納得の仕上がりだったようです。またよろしくお願いします!

サンタ様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    お団子が作りやすくなって良かったです♪
    また量が増えてくると扱いにくくなるかもしれないので
    気軽にご相談ください☆

板東達也

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:51:36.0

キッズカットで初めて行かせていただきました*
    丁寧にカットしてくださり、子供もリラックスして過ごせたようでいっぱいおしゃべりした!と喜んでいました♪

ひろみ様

先日はお子さんのカットでご来店頂きありがとうございました!
    私も同い年の子供がいますが、同い年とは思えないくらいしっかりした口調で、たくさんおしゃべりしてくれて、感心しましたし、私もとても楽しくカットさせて頂きました。
    リラックスして過ごしてもらえて良かったです☆

松本由美

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:28:53.0

ヘアカット中のトークがとても面白く、あっという間の時間でした!
    髪型もふんわりとした可愛らしい髪型にしていただき、とても気に入っています!

【谷本指名限定】似合わせカット

のぞみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    僕も楽しくお話させていただき嬉しいです☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

谷本陸飛

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:27:05.0

子ども2人のカットで来店しました。
    お店の雰囲気もスタッフのみなさんの雰囲気も良く素敵なお店です。
    子どもたちそれぞれの希望をしっかり聞いてカットしてくださり、満足の行く仕上がりで子どもたちもとても喜んでいました。
    またこちらのお店に行きたいと子どもたちが言っているので、次もお願いしようと思います。

マイコ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お子様に気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• シバグミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:06:42.0

一歳の娘のヘアカットで初来店しました。
    初めての美容室でしたがスタッフさんの雰囲気もよく、一切泣いたりすることもなくご機嫌で素敵に仕上げていただきました。キッズカットでも丁寧にカットしていただき仕上がりも大満足です。また伸びたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

シバクミ様

先日は娘ちゃんの初カットをさせていただき、ありがとうございました!
    初カットとは思えないくらいご機嫌でニコニコでしたね☆
    カットしながらこちらが癒されました!
    また伸びたらぜひお越し下さい!娘ちゃんの成長を見させて頂けるのが楽しみです。

松本由美

• なるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:35:56.0

前回明るくした髪を今回は暗くしてもらうために来店しました。とても仕上がりがよく気に入ってます!
    今回も美容師さん達と楽しくお話することができてよかったです。また色落ちしてきたらお願いしたいと思います!

透明感カラー+oggiotto5stepトリートメント

なるみ様
    またご来店いただきありがとうございます☆
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーも気に入っていただけてよかったです!
    もし色落ちが早ければお電話ください!
    次回もお楽しみにお待ちしております♪

谷本 陸飛

• サンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:50:47.0

小学生の娘のカットをしてもらいました。人生初の美容室でシャンプーもしてもらい緊張気味でしたが、お兄さん達にも優しく声をかけてもらい仕上がりも大満足だったようです。長い髪を切ったので持ち帰らせてくれました!母も赤ちゃん抱っこしたままでしたが前髪切ってもらいました。高松へ引っ越してきて、やっと落ち着きそうです。またよろしくお願いします。

サンタ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お子様にも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:21:18.0

娘と2人でお世話になりました。娘が、持参した写真どおりにしてもらえたのは初めてーとうれしそうでした。スタイリング方法や、アレンジなども教えていただけたのもよかったてす。

みかりん様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    娘さんも気に入っていただけて幸いです☆
    前髪カット等も気軽に言ってくださいね☆

板東達也

• やすくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:16:06.0

東京からの転勤で、地元に帰ってきました。仕上がりも大満足ですが、担当スタイリストさんのコミュニケーション力高くあっという間にカット終わりました。これからも定期的にカットよろしくお願いします。

【谷本指名限定】似合わせカット

やすくん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    僕自身も楽しくお話が出来て嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

谷本 陸飛

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 05:57:46.0

凄くオシャレな 店内です。
    スタイリストとの方は とても気さくで パーマで 分からないことや 自分に合っているパーマを教えてくださり とても満足な時間を過ごせました。

カット+パーマ+oggiotto5stepトリートメント

なな様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もいろんなお話が聞けたり、子育ての相談をさせていただいたり、とても楽しくお仕事させて頂きました。
    久しぶりのパーマスタイル楽しんで下さいね♪

松本由美

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 02:38:32.0

思い通りのカラーにしてもらえて、髪の毛も艶々になりました!
    色々な話もできて楽しかったです!
    また利用させてもらいます!

【谷本指名限定】透明感カラー

yu様
    この度は当店をご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーも気に入って頂いたようで嬉しく思います!
    今回はトリートメントもさせていただいたので日々のお手入れもしやすくなっていれば嬉しいです!
    僕自身も楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

谷本 陸飛

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:30:55.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧で、髪の毛に対する知識も豊富で、質問したら日頃のシャンプーやお手入れ方法やスタイリングもくわしく教えてくれるので、家に帰ってからの髪の毛の扱いもしやすいです。
    再現性の高い髪型にもしてくれます。
    スタッフさんもみなさん感じがよくて、いつも自然な感じのおしゃべりで楽しく、リラックスして施術を受けられますので、とてもお気に入りのサロンです。これからもよろしくお願いします。

あき様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お家に帰ってからも扱いやすいのはとっても嬉しいです☆
    スタッフまでお褒めいただきありがとうございます☆
    こちらも楽しくお喋りできて楽しかったです♪
    お子様も切りにきていただきありがとうございます☆

板東達也

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:17:19.0

カットカラーシャンプー全て丁寧に、素敵に仕上げてくださいました!

ちさと様
    この度はご来店ありがとうございます☆
    シャンプーまでお褒めいただき幸いです☆
    こちらこそありがとうございました!
    楽しくお喋りできて嬉しかったです♪

板東達也

• 黒井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:29:52.0

気分転換したくて急遽お願いしました。

私は今、髪を伸ばし途中なのにも関わらず切りたい衝動に駆られたのですがそれも良いけど、ここがまだ短いから、、、など的確なアドバイスをしていただけました。

またカラーも家の蛍光灯に当たったさい、薄ら青いブルーブラックにしていただいたので大満足です!

今後お願いしたいと思います。

シャンプーも気持ち良かったです!楽しく相手してくれてありがとうございました!

黒井様
    この度はご来店ありがとうございます☆
    前髪が伸びるた際にはイメチェンしましょう♪
    カラーも気に入っていただけて良かったです☆
    こちらも楽しくお喋りできて嬉しく思います☆
    またのご来店心よりお待ちしてます!

板東達也

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:11:38.0

こちらのお店とはもう長いお付き合いになります。たまに他店で
    失敗されて泣きついても快くお直しして頂いたり。何よりやりたいヘアスタイルやカラーに真剣に挑んでもらったり、時には反対されたりと(髪質や状態で)お客様の気持ちに寄り添って頂けるのでここしかない!くらいに思っております笑。スタッフの方々も親切で感じがいいですし、店内もオシャレで清潔です。今回も酸熱
    トリートメントと前髪少しカットして頂けました。「髪質良くなったね!」って同業の友人に誉められるほど。目標のロングヘアーまで頑張れそう。今後もよろしくお願いします(_ _*)

[施術メニュー] トリートメント、その他

まな様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    スタッフや店内の事まで気に入って頂きすごく嬉しく思います!
    ロングヘアーまでもう少しなので一緒に頑張って伸ばしていきましょう♪

板東達也

アフェクテュー 春日店(affectueux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー