3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ハニー(Honey)  >

Honey【ハニー】

ハニー

• 福岡県福岡市博多区比恵町8-24 1F
  • 【月曜も営業中】他のお客様と予約は重なりません(お待たせする事はございません)
  • しげちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 11:06:31.0

髪に自信がなかった私ですが、アドバイスを頂き、髪が綺麗になっていくのを実感。自身が持てるように。
    お店の近くに住んでる男性の知り合いにお店を紹介。たまたま髪が痒くて悩んでるとのことで、メニューのマイクロバブルで痒みが止まったとのこと。髪型もカッコよくなって、とても喜んでました。
    綺麗な店内は、天井が高くゆったりした雰囲気で癒されます。男女問わずおすすめのお店です。

Honey【ハニー】からの返信コメント

ご来店、そしてご紹介までありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って頂けたなら嬉しいです。
    一緒に美髪を目指しましょう!
    【Honey】

• ぁふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 23:51:34.0

大橋店舗とはまた違う雰囲気でスタイリッシュな素敵なお店で他のお客さんと重なることがないのでゆっくり過ごせました。
    お話をしてて考え方など人として素晴らしい方だなと感じました。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Honey【ハニー】からの返信コメント

新店舗へのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回も楽しみにしています!
    【Honey】

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 14:58:19.0

初めて利用しました。アドバイスもして下さり仕上がりも満足いくものでした。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

Honey【ハニー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    満足して頂けたみたいで良かったです。
    完璧な縮毛矯正(髪質改善ストレート)お任せ下さい。
    【Honey】

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:25:08.0

プライベートサロンで他のお客さんを気にすることもなく、とても落ち着いた雰囲気でした。
    こちらから相談したわけでもないのに、ドライヤーのかけ方を教えていただき、気になってた分け目が目立たなくなったのには感激でした!
    前髪や、アレンジした時の後れ毛も、バランスよくしていただき、カラーもすごく透明感のある色味で、自分が望んだ以上の仕上がりになって大満足です!

初めてのご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです。
    今後も全力で対応させて頂きます!
    【Honey】

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:24:24.0

大橋のお店からお世話になっており、担当スタイリストさんを追いかけて、博多のお店へこれからもお世話になります。
    新しいお店もスタイリッシュで落ち着き、長い時間いても苦にならず、まだまだゆっくりしていたいと思える空間です。
    カット、髪質改善ストレート他いつも安心してお任せしてます。特に髪質改善ストレートをしていただいたら、髪のウネウネや乾燥がうそのようになくなり、ツルツルの美しい仕上がりになりました。これからも長く通わさせていただきます。皆さんにも是非おすすめしたいので行かれてみて下さい!

3回目以降のお客様はこちらから選択して下さい

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらの方こそ、いつもご来店して頂き感謝しています。
    毎回の事ですが馴れ合いにならずに一生懸命やらせて頂きます。
    今後もよろしくお願いします。
    【Honey】

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:42:28.0

いつもありがとうございます。カットした後も手入れがしやすく、カラーの仕上がりもツヤツヤです。
    これからもお任せしますので宜しくお願いします。
    新しいお店は、壁やカウンターなどオシャレで落ち着いた雰囲気です。椅子は、座り心地が良くて長く座っても疲れにくそうだなと感じました。シャンプーは髮質に合わせるそうで香りも良かったです。
    大通りから入ったところで、ナビで迷わず行くことが出来ました。博多駅近くで駐車場もあり助かります。

Honey【ハニー】からの返信コメント

新店舗も気に入って頂けたなら嬉しいです。
    今後も全力で担当させて頂きます!
    【Honey】

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 13:27:56.0

毎日のセットが苦手な私のために乾かすだけでまとまるようにカットしていただき大変助かってます!
    今回もハネや広がりにくいギリギリのところまで短くカットしてもらい大満足です♪新しいお店もとっても素敵で、マンツーなので誰にも気兼ねすることなく過ごすことができぜひまたお願いしたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご自宅での再現性を1番に考えてカットしています。
    今後も全力で対応させて頂きます。
    【Honey】

• サリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 12:21:53.0

初めておうかがいしました!
    沢山の経験をされて来ていらっしゃるので
    お話の引き出し方もとてもお上手で、
    ついついお話しすぎてしまいました。
    カウンセリングの御提案も丁寧でした!
    カラーもすごく透明感のあるカラーに仕上げてくださり
    カットもすごく丁寧でした。
    ここが難しいから、とか工程を説明しながらしてくださったので今は黙っとこうとか指標になりました笑

またお願いしたいです。
    PSやっぱ前髪切りたい(笑)

初めてのご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    サリーさんも経営者ということで色々お話ししてくださり、とても参考になりました。
    前髪の件かしこまりました!次回バッチリ切りますね。
    【Honey】

• ゆきのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:44:31.0

地元で10日前にカットしてもらったものの、
    どこかしっくりこなくて、定期的な病院受診の際に通える技術の高い美容院を探していました。
    遅れて到着したにもかかわらず、丁寧に接客してくださり仕上がりも大満足でした。周りの友人からもすごく良くなったと好評です。お店の雰囲気も静かで落ち着いて過ごせました。また受診にあわせて、伺いたいと思います。ありがとうございました。

Honey【ハニー】からの返信コメント

前もって遅れる事を伝えてくださり、ありがとうございます。
    周りからの評判良かったなら嬉しいです。
    また次回も細かい要望までお伝え下さいね。
    【Honey】

• さりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:41:11.0

比恵町に素敵な美容室がオープンしたと聞いて早速伺いました。
    口コミ通り、とても丁寧な接客とスピーディーな仕事に感動です。
    店内もオシャレで1人の時間をゆっくりと過ごす事が出来ます。
    同じ時間に他のお客さんと一緒にならないのでお子様連れの方にもオススメです。

初めてのご来店ありがとうございます。
    技術や接客だけでなく、スピードも大切なサービスだと思っています。
    貴重な時間をより有意義にお使い出来るよう心掛けています。
    【Honey】

• Mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:42:38.0

お店の雰囲気も良くカウンセリング・技術・接客全てにおいて満足出来る美容室です。
    髪型やスタイリングの相談もしやすく丁寧に対応して頂けるので諦めていたショートカットも満足な仕上がりにして頂けました。
    技術力の高いおすすめの美容室です。

カット+髪質改善カラー+マイクロバブル

嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気、ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も全力で対応していきます。
    【Honey】

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:54:15.0

新店舗に初めて伺わせて頂きました。
    髪がツヤツヤになりました。
    お店の雰囲気もすごくステキでした。
    また伺わせていただきます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Honey【ハニー】からの返信コメント

新店舗も気に入って頂けたなら嬉しいです。
    また次回も楽しみにしています。
    【Honey】

• なのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:48:27.0

担当スタイリストさんはプロフェッショナルの職人さんです
    一つ一つの工程を真剣に取り組んで下さります。
    お値段以上のサービスだと思います。
    マイクロバブルのおかげで頭皮も心地よくとっても良いです。

こちらの美容院以外は通えなくなります♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも全力で対応させて頂きます。
    細かい要望まで遠慮なくお伝え下さい。
    【Honey】

• ノリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:36:40.0

一階の路面店でオシャレな雰囲気に魅かれて予約しました。
    店内はとても清潔感があり、スタッフの方も素敵な人柄でした。
    写真をお見せしてオーダーすると手際よく同じ様に切ってもらえて、とても技術がある美容師さんだなと実感しました。
    物腰低い対応にも脱帽です。

Honey【ハニー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとございます。
    お店の雰囲気や対応に満足してもらえて良かったです。
    今後も全力でお応えします。
    【Honey】

• ゆっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:57:15.0

南区のWALTZからお世話になっていたので今回からは博多区のHONEYまで通う事にしました。担当スタイリストさんの仕事振りが早くて丁寧なので毎回満足してます。こちらのHONEYではシャンプートリートメントを新しくされたらしく、仕上がりがツヤツヤでさらさらに。ビックリするほどです。髪だけは20代のようです。今回はカラーで利用させて貰いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Honey【ハニー】からの返信コメント

博多区までお越し頂き本当にありがとうございます。
    こちらの店舗ではシャンプー、トリートメントはCOTAをメインに扱っております。
    一回お使いになるだけで質感、手触りの良さを実感出来ると思います。
    美髪を保っていきましょう!
    【Honey】

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:37:03.0

大橋の美容室からお世話になっています。忙しくて半年ぶりでしたがカット技術がすごいので保てたと思います。毛先を軽くしてもらいスタイリングもしやすいです。いつも希望どおりに仕上げてくれます。担当スタイリストさんは話しやすくて相談もしやすいです。お店はスタイリッシュで、でもゆっくりできてとても居心地がいいです。

Honey【ハニー】からの返信コメント

博多区に異動したにも関わらず、ご来店ありがとうございます。
    ご自宅でも扱いやすく長持ちするように切らせて頂いてます。
    楽ちんなスタイルがいいですよね。
    また次回も楽しみにしています。
    【Honey】

• みいぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 08:40:21.0

とても丁寧に説明してくださってカラー、カット大満足です!

カット+髪質改善カラー+マイクロバブル

Honey【ハニー】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けたなら良かったです。
    髪のクセが有りうねりで広がるので扱いやすさを考えて提案しました。
    次も何でも相談して下さいね。
    【Honey】

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:38:44.0

オススメです!
    新しいお店は解放感があり、スタイリッシュな空間で美容師さんの感じも良く居心地のよい雰囲気でした。
    マイクロバブルは気持ちよく、シャンプーのいい香りに癒されました。
    ヘアスタイルもイメージを越えた素敵な仕上がりで、
    乾かすだけでまとまるのが嬉しいです(*^^*)
    こちらの美容室に出会えてよかったです!!

Honey【ハニー】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けたみたいで良かったです。
    今後も全力で対応させて頂きます!
    【Honey】

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:40:46.0

いつも丁寧な対応に心打たれます。
    こちらの曖昧な要望に対して、しっかりと意見を聞いてくださり細かいアドバイスもして頂けます。
    決して押し付ける事のないカウンセリングがとても嬉しいです。
    自信を持ってオススメ出来る美容室です。

Honey【ハニー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お客様の立場になりご対応させて頂いてます。
    こだわりは大切です。何でも相談して下さい。
    【Honey】

• けーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 23:11:26.0

友人の紹介で伺いました。
    美意識が高い友人なので安心はしてましたが、期待以上の仕上がりに大満足です。
    今までいくつもの美容室に行きましたが、ショートにしてこれ程まとまるカットは初めてです。
    カラーとトリートメントもお願いしたのでサラサラ艶々です♪
    こちらの相談もしっかり聞いて頂きありがとうございました。
    やっと理想のサロンが見つかりました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けたなら良かったです。
    今後も細かい要望まで遠慮なくお伝え下さいね。
    【Honey】

ハニー(Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー