4. 和歌山トップ  >
  5. ソヨン 有田店(SOYON)  >

しのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 13:14:29.0

カット・カラーとても気に入りました(^-^)
    白髪もきれいに染めていただきカットもちょうど良い長さに切っていただいて感謝しています。
    ありがとうございました(*^^*)
    今回初めての美容師さんに担当していただきましたが
    こちら側のザックリとした要望にも丁寧な施術をしていただきお話もしやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございました。
    男性の美容師さんも愛想がよく素敵な接客をされる方で雰囲気も良くおすすめの美容室です◎
    シャンプー時の頭皮マッサージもすごく気持ちよかったです♪
    また、次回もよろしくお願い致します☆

【白髪染め】オーガニックリタッチカラー+カット\7000

しの様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中、クチコミもありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    温かいお言葉とても嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 河本まいこ

• HONOKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:00:56.0

今回も希望通りに仕上げて下さり、ありがとうございました!
    丁寧に対応して下さり感謝でいっぱいです!
    ショートボブ、楽しみたいと思います!

カット+4種oggiottoトリートメント\5500

• 83さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 12:41:42.0

カット&カラー、ありがとうございました。
    パサついていた髪もトリートメントで、サラサラになり、
    シャンプー時のマッサージもとても気持ち良くて癒されました。

【マスト】カット+カラー+oggiotto4種スチームTr \7000

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 17:41:16.0

話しやすくて、ヘアスタイルなど気軽に相談に乗って下さいます。いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【白髪染め】オーガニックリタッチ+カット+oggiotto4種スチームTr \7500

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:31:23.0

今回も暗髪カラー綺麗で、気に入りました!
    いつも施術が丁寧なので安心です。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

【カットなし】カラー+oggiotto4種スチームTr \6000

• ピノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:05:53.0

ストレート過ぎず自然な感じで縮毛矯正してもらい、大満足ですサラサラになりました。
    一緒に悩みながらカットしてくれたのも嬉しかったです。
    お話も楽しくて居心地よかったです!!!

【学割★U24】カット+低ダメージ縮毛矯正\12000 → \10000

SOYON 有田川店【ソヨン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!お客様のご希望通りになり、良かったです。自分自身もお話楽しかったです。色々な店を転々としているとお聞きしたので、ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  井元拓海

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 19:28:25.0

予約の方も色々とお世話になりましたm(_ _)m☆
    今回やっと行けました!髪がスッキリしてまた気合い入りましたp(^_^)qありがとうございます!縮毛も考えています。またよろしくお願いします★

ともちゃん様
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    今回少し長さ残しましたが、ご自宅でのスタイリングは問題ないでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当スタイリスト 河本まいこ

• やあもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 18:42:49.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧にスタイリングなどのアドバイスもしていただき不器用ながら頑張っています笑
    カラーも思い通りの色になり嬉しいです。
    また、よろしくお願いします(^-^)

【白髪染めでも明るく】クリスタルカラー+カット+4種スチームTr \9500

SOYON 有田川店【ソヨン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!お客様のご希望通りになり、良かったです。また何かございましたらご気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  井元拓海

• さんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 10:58:28.0

担当してもらうのが3回目で、1回目2回目の時も仕上がりに大満足でしたが、今回は想像を超える仕上がりに感激しました。本当にすごいです。
    久しぶりに前髪をつくったり、ブリーチしていた明るい髪色から暗髪へ変更したりと、大きな変化があったので似合うのか不安な気持ちもありましたが、私の曖昧な説明にも関わらず、私のなりたい髪型を的確に理解してくれカットカラーしてくれました。仕上がりに感激して、お店で5回以上すごい!と言ってました。
    イメチェンしたいと考えている方、ぜひ担当してもらってみてください。
    ヒアリングが丁寧ですし、髪のセットの仕方から次回のカットの提案まで色々教えてくれ、おすすめです。

★人気No.1【プレミアム】カット+カラー+oggiotto7種スチームTr \9000

• ココロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:24:48.0

カラーの相談の際、親身になって一緒に考えて下さったので嬉しかったです。また、仕上がりも自分が思っていた通りのものになったのでとてもよかったです。

• ゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 08:45:38.0

今回も前回同様、ざっくりとした要望に丁寧に応えて頂き満足のできる施術をして頂きました。

カット+4種oggiottoトリートメント\5500

ゆちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    ご要望等、何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^!

担当スタイリスト 河本まいこ

• ゆかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 14:54:20.0

今回はリタッチをお願いしました、毎回綺麗にムラ無く染めていただけます。お店によっては薬剤でピリつきが出ることがあったのですが、こちらのサロンのカラーは肌に優しいのか症状があまり出ないし、カラー特有の臭いも控えめ、あと艶も出るので嬉しいです。また、スタイリストさんもみなさん、所々で色んな気遣いをしてくださるので、こちらも気になってる点や、色々な相談をしやすい雰囲気なのもありがたいです。

SOYON 有田川店【ソヨン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中、長文での口コミありがとうございます!お客様のご希望通りになり、良かったです!また何かございましたらご気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  井元拓海

• チエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 11:34:05.0

空いた時間にノープランで思い立ってここに行ったのですが
    イメージが固まっていないので美容師さんを困らせてしまうかな?申し訳ないな‥と不安でしたが、めちゃくちゃいい感じに仕上げてくださってプロのお仕事をみせてもらいました。
    シャンプーも気持ちよくて、迷っていると似合うスタイルorやりやすいスタイルなど質問も選びやすくしてくれて、完全に担当スタイリストさんがゴールまで導いてくれた感が半端ないです。
    またお願いしたいと思いました。

チエ様
    先日もご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しいクチコミもいただきありがとうございます♪
    クチコミまで面白くてほんとに大好きです!笑
    その後スタイリングはいかがですか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当スタイリスト 河本まいこ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:18:20.0

定期的な利用になってます。
    約2ヶ月毎の利用なので、パーマもほとんど取れてしまうのは仕方ないですが。。
    カラーもパーマも一緒にしてくれるこのコースは、ほんとにありがたいです
    また約2ヶ月後お願いします

【フルコース】パーマ+カラー+カット+oggiotto4種スチームTr \15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とも様
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    今回も巻き方変えているので、パーマの持ち具合また教えていただけたらと思います!
    次回2か月後、ご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 河本まいこ

• きゅみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 21:24:08.0

きちんと希望を聞いてくださいました

SOYON 有田川店【ソヨン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。もう一度技術を見直して、ご希望通りになるようにいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  井元拓海

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 21:09:10.0

カットとカラーをイメージ通りに仕上げていただき、ショートにして良かったなぁって思いました。セットの仕方等丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

りえ様
    先日もご来店いただきありがとうございました^^
    ショート、とってもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    その後ご自宅でのお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?
    わからないことや気になることがありましたらご相談くださいね♪

担当スタイリスト 河本まいこ

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 18:03:31.0

とっても丁寧にヘアスタイルの相談に乗ってくれたり、説明もしてくれました。
    シンプルなお店の雰囲気がよくて、心地よく過ごせました。

SOYON 有田川店【ソヨン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!お客様のご希望通りになり、良かったです!丁寧な接客を心がけているので、喜んでもらえて良かったです!また何かございましたらご気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  井元拓海

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 16:03:06.0

今回も綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    手入れがしやすくなりました。

【白髪染め】オーガニックリタッチカラー+カット\7000

みか様
    先日もご来店いただきありがとうございました^^
    お手入れがしやすくなったとのことで嬉しいです♪
    また気になる事やご要望等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪

担当スタイリスト 河本まいこ

• つんたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 16:00:09.0

黒染めをしていて、かなり難しい状態だったと思うのですが綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

【ケアブリーチ】ダブルカラー+カット+oggiotto4種スチームTr \18500

SOYON 有田川店【ソヨン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!お客様のご希望通りになり、良かったです。ブリーチ後のホームケアがとても大事なので、また何かございましたらご気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  井元拓海

• あすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 22:11:48.0

いつも大体のイメージを伝えただけで理想通りのカラーにしてくれます!またお願いします

あす様
    先日もご来店いただきありがとうございました^^
    今回少しイメチェンでしたね♪♪
    その後もお色味大丈夫ですか?
    また何かございましたらお申し付けくださいね^^

担当スタイリスト 河本まいこ

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 21:48:46.0

髪が傷まない方法とか色々アドバイスしてくれました。
    トリートメントを1番いいのに変更してもらい 大変ツヤサラになりました。しばらくいい感じで効果が続けば また 行かしてもらいたいです。ありがとうございました。

【カットなし】【プレミアム】カラー+oggiotto7種スチームTr \8000

• K.Kさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 20:14:31.0

カットもカラーも良い感じに仕上げて頂きました。

【クイック】カット+カラー \6500

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:09:07.0

カットもカラーも丁寧に聞いてもらって、大満足の仕上がりでした。また宜しくお願いします。

SOYON 有田川店【ソヨン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!お客様のご希望通りになり、よかったです。また何かございましたらご気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  井元拓海

• まどちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 16:07:02.0

全体的に雑な感じがしてリピートはないかな。

カット+oggiotto4種スチームTr \4900

• オーガニックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 18:19:04.0

いい感じにカットしてもらいました。炭酸シャンプーとても気持ち良かったです。最期にヘアアイロンでセットしてもらいました。自分でも
    してみようと思います。

お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    わからない事や気になること、カットのご要望等
    何でもお気軽にご相談いただけると嬉しいです^^

担当スタイリスト 河本まいこ

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 12:43:18.0

初めて来店しましたが、雰囲気がとても良く入りやすい印象でした。
    難しい注文をしたのにも関わらず丁寧に対応して下さり、
    助かりました。
    仕上がりもとても満足です。

ゆん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    その後のお色味も問題ないでしょうか?
    またご要望等、お気軽にご相談くださいね^^

担当スタイリスト 河本まいこ

• あこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 07:19:49.0

とても気に入りました

ダブルカラー+カット+oggiotto4種スチームTr \16500

SOYON 有田川店【ソヨン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。その後の髪のダメージどうでしょうか?もし髪のダメージがきになるようでしたら、トリートメントのみのご予約もぜひお待ちしていりますので宜しくお願い致します。次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 井元拓海

• みおんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 20:01:29.0

何度か利用させてもらっていますが、今回も丁寧な接客とカットで、仕上がりもとても満足です。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスした状態でカットしてもらえてとても気に入っています。
    炭酸シャンプーも洗い上がりのスッキリ感がいい感じです!

みおん様
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね^^

担当スタイリスト 河本まいこ

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 18:57:36.0

毎回髪色の相談に乗ってもらったり、助かります~。
    シャンプーがとても気持ちよかったですー!

SOYON 有田川店【ソヨン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お客様のご希望通りになり、良かったです!また何かございましたらご気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 井元拓海

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 13:10:52.0

リタッチカラーをしてもらいました。
    今回も髪は傷まず色むらもなく満足しています。
    また行かせてもらいます!

SOYON 有田川店【ソヨン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!お客様のご希望通りになり、良かったです!また何かございましたらご気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  井元拓海

ソヨン 有田店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー