カット・カラーとても気に入りました(^-^)
白髪もきれいに染めていただきカットもちょうど良い長さに切っていただいて感謝しています。
ありがとうございました(*^^*)
今回初めての美容師さんに担当していただきましたが
こちら側のザックリとした要望にも丁寧な施術をしていただきお話もしやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございました。
男性の美容師さんも愛想がよく素敵な接客をされる方で雰囲気も良くおすすめの美容室です◎
シャンプー時の頭皮マッサージもすごく気持ちよかったです♪
また、次回もよろしくお願い致します☆
【白髪染め】オーガニックリタッチカラー+カット\7000
しの様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中、クチコミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
温かいお言葉とても嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^
担当スタイリスト 河本まいこ
丁寧な接客で居心地が良かったです。仕上がりも気に入りました!また行きたいと思います。ありがとうございました♪
【お手頃プライス♪】似合わせカット+トレンドカラー \6500~
らいこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 木下
満足してます
【マスト◎】似合わせカット+トレンドカラー+oggiotto4種スチームTr \7000~
とても丁寧で、細かいところまで気を使って下さり良かったです。次は違うメニューで行こうと思ってます!ありがとうございました。
【フルコース★】縮毛矯正+カット+カラー+oggiotto4種スチームTr \16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただきありがとうございました!お客様のご希望通りになり、良かったです!丁寧な接客を心がけているので、そこも評価していただけて良かったです!また何かございましたらご気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 井元拓海
初めて行くので不安だったけど、話しやすくて色々な要望を聞いてくれました。
カットも写真通りの髪型に仕上げてくれて何の不満もなく大満足です!
次はカラーをお願いしようと思います!!
似合わせカット+低ダメージ縮毛矯正 \9500~
ちぃ様
満足していただけたようで安心しました(*'ω'*)!
次回も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
担当スタイリスト 木下
初めて来店しました。
落ち着いた雰囲気でよかったです。
ヘアスタイル等、しっかりご相談もでき、私に合ったスタイルをご提案してくださいました。
気遣いもしてくださって、とても良い印象でした。
施術、雰囲気ともに満足しています。お願いしてよかったです。ありがとうございました。
【髪質改善♪】低ダメージ縮毛矯正+カット+oggiotto7種スチームTr \15500
レイヤーを入れてもらいました。経過を見ながらも要望に答えていただき、したかった髪型にしてもらえました!ありがとうございました。
いつもの暗髪カラーが本当にお気に入りで、
とても綺麗になりました毎回ありがとうございます!
お話楽しかったのと、丁寧な施術なのであっという間でした。
またよろしくお願いいたします!
【手軽にイメチェン♪】トレンドカラー+oggiotto4種スチームTr \6000
先日もご来店いただきありがとうございました!いつもお世話になっております。お客様のご希望通りになり、良かったです!僕自身もお話がとても楽しかったので良かったです!次回も今回のお話を楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 井元拓海
髪の毛全体のうねりが取れ、さらさらになり満足です!
また、優しく接してくださったのでとても良かったです!ありがとうございました。
縮毛矯正
いい感じに仕上げてくれました、
炭酸シャンプースッキリしました。癒やしの時間です。またお願いしたいです。
【oggiotto4種スチームTr付♪】白髪染めオーガニックリタッチ+カット\7500~
いつも綺麗にしてくれます。
今回2回目でした。
カラー剤などにアレルギーがあり、オーガニックカラーでお願いしてるのですが、全くヒリヒリしませんでした。
多分カラー剤を、スピーディーにぬってくれるからだと思います。
前回同様、お願いした通りにして頂き、大変満足しています。またお願いします。
【メンテナンス♪】白髪染めオーガニックリタッチカラー+似合わせカット\5900
いつも丁寧に手際良く施術していただき、今回も満足のいく仕上がりでした。
予約内容変更して申し訳ございませんでした
ご丁寧なご対応ありがとうございました。トークも楽しくてあっという間に時間が過ぎました(^^)スタイリングの仕方等も丁寧に教えてくれてとても嬉しかったです。
カット、カラー、パーマ
先日はご来店いただきありがとうございました!丁寧な接客を心がけているので、喜んでもらえて良かったです!僕自身もおしゃべりが好きなので楽しい時間を過ごすことができて良かったです!また何かございましたらご気軽にご相談くださいね。
担当スタイリスト 井元拓海
髪の毛が細くて少ないのもありますが、他店よりも早く仕上がり、時短になるので助かってます。
いつも、ありがとうございます。
【人気No.3★潤いケア】低ダメージ縮毛矯正+カット+oggi4種スチームTr \13000
前回に引き続き、とっても素敵に仕上げていただきました!
カラーのアドバイス、前髪のちょっとしたことなど素人の私では思いつかない視点でアドバイスしていただき、想像以上の仕上がりになりました!
また次回もお願いしたいです。
先日はご来店いただきありがとうございました!お客様のご希望通りになり、良かったです!その後ご自宅でのスタイリングは問題ないでしょうか。また何かございましたらご気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 井元拓海
いつも通りに仕上げていただいて良かったです
またよろしくお願いいたします
いつもありがとうございます(*^_^*)
今まで、髪型はあまり変えていませんでしたし、今回も無難にカットして頂こうと思っていましたが、「こういう髪型も似合いそう」と教えて頂いて、お願いしました。
初めてにも関わらず、骨格や雰囲気に合わせたカットをしてくれて、仕上がりも気に入り、大満足です!
優しいスタイリストさんで、居心地も良かったです。
炭酸シャンプーも、地肌がすっきりしました!
おすすめの美容室です。
また伺いたいと思います。
【平日12~15時限定☆】似合わせカット+oggiotto7種TR♪ \7000→\5500
ぴーなつ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
炭酸シャンプーも定期的にしてあげると、頭皮にも髪の毛にも
良いことづくしです♪♪
また気になることがあればいつでもご相談くださいね(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト 木下詩帆
会話が楽しかったです☆髪の毛もサラサラになり、ありがとうございました(^^)
縮毛矯正
先日はご来店いただきありがとうございました!楽しんでもらえる接客を心がけているので、喜んでもらえて良かったです!次回来ていただいた時に是非ライブのご感想お待ちしております!
担当スタイリスト 井元拓海
1つ1つ丁寧に声をかけていただいて、安心してお任せ出来ました。
髪色も綺麗に染まってありがとうございました。
リピートです。
お店の雰囲気も落ち着いていて良きです。
接客も丁寧で要望に沿って施術も確認しながらやって頂けるので、とても安心感があります。
仕上がりは、いつもこちらの希望以上にかわいく仕上げてくれるのでまた利用したいです。
くせ毛がうねり、ハネもひどくなってきたので、縮毛矯正をお願いしました。
いつも手際よく、いい感じに仕上げていただけるので、とても助かっています。
梅雨前にさっぱりできてよかったです。
初めて行かせてもらいました。どこのサロンでもあれこれ説明しても仕上がりが全然違うので半ば諦めでお任せにしています。しかし今回は理想通りに仕上がってびっくりしました。髪色は思ったより暗くなってしまいましたが良い色だったので結果オーライです(^^)何よりカットが理想通りにしていただけたことがとても嬉しいです^_^子育て中で毎日凝った髪型ができないのですが結んでも顔周りが可愛くなって大満足です。ありがとうございました。
【oggiotto4種スチームTr付♪】似合わせカット+透明感トレンドカラー \9000~
丁寧に施術していただきました
カットもカラーも満足です
一つ一つ丁寧に確認してくださって嬉しかったです( ^_^ )
久しぶりにレイヤーを入れてもらって大満足の仕上がりで
これからアレンジも楽しみです<3
またお願いしたいと思います^^
先日はご来店いただきありがとうございました!丁寧な接客を心がけているので、喜んでもらえて良かったです!その後ご自宅でのスタイリングは問題ないでしょうか?また何かございましたらご気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 井元拓海
手際よくしてくれるので、時間が早いです。
今回もカラーを相談して、迷ってたら、こっちもいいかもーって言っていただいて、それして帰ったら、家族全員、いいやん!かわいいって言ってくれました!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりに行かせていただきました。
以前より、接客・施術とも良くなっており、満足しています。またお願いしたいと思っています。
先日はご来店いただきありがとうございました!少しでも成長した姿を見せることができて良かったです!次回はもっと良くなるように、致しますのでまた次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 井元拓海
こちらの要望を丁寧に対応してくださいました。スムーズで無駄がなくストレスなく過ごすことができました。
先日はご来店いただきありがとうございました!丁寧な接客を心がけているので、喜んでもらえて良かったです!また何かございましたらご気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 井元拓海
ソヨン 有田川店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー