3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. リトル 足利(little)  >

ポーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 14:09:17.0

これまで行っていた美容室の仕上がりがあまり気に入らず…お友達の紹介で初めて伺いました。
    下手な説明でもちゃんと理想のニュアンスが伝わり、今までの髪型は何だったんだと思うほど素敵に仕上げて頂けました…!ヘアセットの仕方も丁寧に説明して下さり、本当に行って良かったです…!
    やって頂いた当日のセットがとても可愛かったので、自分でも上手く出来るよう日々楽しく練習します。
    また是非お願い致します、本当にありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+ナノバブルシャンプー¥7500 ⇒¥5500

ポー様☆

今回お友達の紹介でリトル足利にご来店頂き、ご指名も頂けて嬉しかったです!ありがとうございます!

今回カットカラーをしました!
    カラーは赤みがないのが好きと言われていたのでグレージュ系カラーで染めました!
    赤みが消えてとっても可愛かったですね(*^^*)

カットは長かった前髪をシースルーで前髪を作って全体を扱いやすくなるように整えました!
    前髪とっても似合っていました(●´ω`●)可愛かったですね(*^^*)
    周りからの反応も良かったですか?♪

今回お話した通りカットは期間をかけて調節していく感じにはなりますが毎月毎月扱いやすいように調節していくので良かったらまた見せて頂けたら幸いです!

今回とっても嬉しいお言葉を沢山頂けて大変嬉しく励みになります!
    髪型で気持ちも変わりますよね!
    私もまだまだ日々勉強中です!これからもお客様に喜んで頂けるカットを提供出来るように頑張ります!

アイロン操作もご自身でやってみて出来ない所があれば次回また教えますので遠慮なく聞いて下さい(*^^*)スプレーも上手く使えましたか?

ポー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

リトル足利 ながお

• 麻優美さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 14:02:50.0

予約取りやすくお値段もお安いのでこまめに通いやすい

★オススメ★カット+カラー+ハホニコTr ¥8900

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 19:24:06.0

今回は子ども同伴で行き個室対応ありがとうございました。
    騒いでも大丈夫ですよと声かけていただいたり、ありがとうございます。仕上がりも満足しました、またよろしくお願いします

【極潤】カラー+ハホニコトリートメント ¥7000→¥6000

*まーちゃん様*

この度はご来店ありがとうございました!

事前にお子様同伴のご連絡ありがとうございました!
    終始かわいらしくこちらも癒されました^^!

今回は白髪の染まりも考えて少し落ち着きのあるお色のさせて頂きましたが、次回ご来店の際もちがどうだったか確認しながら色の調節をしていきましょう!

今回施術させて頂いた内容はカルテにのこしてありますので、
    もっとこうしたいなどリクエストがありましたら教えてください!

little足利 タジマ

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 08:43:38.0

リピートでの訪問です。リタッチカラーでは今まで染まってた部分と違和感なく馴染ませ仕上げて下さいました。カットも希望通りに仕上がりました。アシスタントさんのシャンプーヘッドマッサージが最高に気持ちよくて寝てしまいました。疲れていたのでかなりリフレッシュできました。ありがとうございます!また伺います!

カット+リタッチカラー+ナノバブルシャンプー ¥5900

ようちゃん様
    いつもいつもご来店頂きありがとうございます。そして、嬉しいお言葉の数々もこれからの仕事の励みになります。
    アシスタントのシャンプーとマッサージも褒めてもらいありがたいです。
    本人にも伝えておきます。
    次回も楽しいお話で盛り上がりましょう。

little足利 スズキ

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 21:42:35.0

丁寧な施術をしていただきました。

【ダメ-ジレスNo.1】イルミナカラ-+カット+ナノバブルシャンプ-\10500→\8900

ゆり様

いつもリトル足利にご来店いただきありがとうございます。

今回カットとイルミナカラーとフローディアトリートメントをさせていただきました。

その後のスタイリングはいかがでしょうか。

今回カットは長さを整えて内巻きになりやすいように調節させていただきました。
    右側がはねやすいとの事でしたが収まりはよくなったでしょうか?

カラーはイルミナカラーでベージュ系にさせていただきました。
    フローディアトリートメントもしたのでツヤが出てキレイになりましたね!

口コミもいただきありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

リトル足利 タナカ

• nemuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 20:03:27.0

久しぶりの縮毛矯正で、初めて利用させていただきました。半個室のような感じで隣のお客さんを気にせず安心して過ごせました。仕上がりもとてもサラサラになって満足です!また利用させていただきたいなと思いました。

カット+縮毛矯正+ナノバブルシャンプー ¥10500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

~nemu様~

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

カウンセリングしっかりしながら進めさせていただきました。
    また当店は半個室のような空間とは別に、完全個室もありますのでもしゆっくり過ごしたい場合はご連絡いただければそちらでも可能ですので、要望があればお気軽にお申し付けください。

次回のご予約・ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

~little足利 stylist あべ~

• ルーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-13 19:27:41.0

先日はありがとうございました。話しやすい接客でヘヤースタイルの相談もでき 家に帰ってからのアドバイスも参考になりました。
    カラーの色もヘヤースタイルも好みのスタイルに仕上り満足してます。また 伺いたいと思います。

【迷ったらこれ☆】選べるカラー+カット+ナノバブルシャンプー \9500→¥7900

ルー様☆

今回リトル足利にご来店頂き、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    途中お待たせする時間ができてしまい申し訳ありませんでした。

今回カットとカラーをしました!
    カットはショートスタイルでカット前、首元の癖を気にされていましたがカットしてみてどうでしたか?特に左側が浮きやすい感じはありましたが乾かし方とスタイリングのやり方をマスターしたらご自身でも理想の髪型を作れると思います(*^^*)
    簡単そうに見える技術も実際やってみると難しく感じる事が多いと思うので分からない事ややりにくいところは次回遠慮なく聞いて下さい(*^^*)

カラーは白髪染めを混ぜて暗すぎない赤味のないカラーにしました!
    色落ちの感じも見て次回白髪染めだけでいくか今回と同じ感じで行くか決めていけたらいいですね♪
    カラーもヘアスタイルも好みだったと聞けてとっても嬉しかったです!!励みになります!
    これからもルー様に喜んで頂ける技術を提供できるように日々頑張りたいと思います!!

次回のルー様のご来店心よりお待ちしております!

リトル足利 ながお

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:42:55.0

お店が新しくなって初めて来店。
    とてもいい雰囲気で居心地良かったです。
    今回も縮毛矯正をしました。
    私の後ろの毛のクセが強すぎるのか、あまりクセが伸びていない感じでした。ドライヤーしただけだと、跳ねてしまいます。
    アイロンの入れ方はアシスタントの方がほぼやってくれたんですが、少し引っ張られる感じで痛かったです。
    でも、スタッフの皆様の人柄が良く、また伺いたいです。

【低ダメージ高補修】コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコTR  ¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

~ミー様~

そして口コミ投稿していただきありがとうございます。

また技術面で至らない部分があり大変申し訳ございません。
    頂いた貴重な意見を基に、今後同じようなことがないように気をつけていきます。

技術も接客も満足してもらえるように努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご予約・ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

~little足利 stylist あべ~

• あずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 11:07:28.0

浴衣のヘアセットで初めて利用しましたが、とってもかわいく仕上げてくださり大満足です。また利用しようと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

あずき様☆

今回ヘアセットをしました!

ツインアップご希望でしたので浴衣に合うような感じで仕上げました(*^^*)
    とっても似合っていてとても可愛かったです(●´ω`●)

宇都宮の花火大会楽しめましたか??(*^^*)
    浴衣の着付けも上手く行きましたか?(*^^*)
    お祭り以外でも結婚式参列や、お出かけ用のヘアセットもしていますのでまたいつでもご来店下さい(*^^*)

毎回喜んで頂けるようにこれからも日々勉強したいと思います(*^^*)!

あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております(●´ω`●)

リトル足利 ながお

• フライさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 20:10:09.0

リタッチでした。気になっていたので染めてもらってよかったです!シャンプーも気持ち良くてリフレッシュです。前髪カットもしていただきましたが、自分で切らずよかったです。今度は全体カラーよろしくお願いいたします!

【痛み対策】リタッチカラー+ハホニコTR¥6500→¥5000

フライ様☆

今回もリトル足利にご来店頂き、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回タイミング良く入ることが出来て良かったです(●´ω`●)

今回はリタッチカラー、トリートメント、前髪カットをしました!
    根元の伸びた所が染まるだけで全然違いますよね!
    シャンプーも毎回喜んで頂けて、嬉しいお言葉もいつもありがとうございます(*^^*)
    ヘッドスパも気になっていると言われていたのでいつかお時間に余裕がある時リフレッシュできると良いですね(●´ω`●)

前髪カットも任せて頂きありがとうございました!
    自分で切るの以外と難しいですもんね(^_^;)
    当日の追加メニューも遠慮なくこれからもご相談下さい!

夏休み期間色々と大変な事もありますがお互い乗り切りましょう笑
    またいつでもリフレッシュしに来て下さいね(●´ω`●)

フライ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リトル足利 ながお

• あかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:19:37.0

とても可愛いくて理想の仕上がりでした!
    ありがとうございました!!!

ヘアセット ¥3000

[施術メニュー] ヘアセット

あかり様☆

今回成人式の前撮りのヘアセットをさせて頂きました!
    編みおろしとアップと悩んでいたので、あかり様の雰囲気的に編みおろしが似合うと思いご提案しました(*^^*)
    仕上り理想だったと聞けて大変嬉しいです(●´ω`●)
    前撮りは無事終わりましたか?

今度ディズニーに行く前にセットをしたいかもと言われていましたが、もしお時間があったらシャンプーカットでカットの調節もさせて頂けると嬉しいです!
    そして仕上げに巻いて仕上げてディズニーに送り出せれたらなと思います笑

また何か分からない事や困った事があれば遠慮なくご相談下さい(*^^*)

これからもお客様に喜んで頂ける技術の提供をできるように頑張りたいと思います!!
    あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リトル足利 ながお

• たいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 10:30:26.0

パーマのかかりが悪く
    やり直していただきありがとうございました。
    いつもの事なので仕方ないとは思っていたのですが
    まさか巻き直してくださるとは感動しました。
    初めてです。
    また行かせていただきます。

パーマ+カット+ナノバブルシャンプー  ¥9500→¥7000

[施術メニュー] カット、パーマ

たいちゃん様☆

今回カットパーマをしました。
    私の技術不足で希望のカール感より弱い仕上がりになってしまい当日かけ直しをさせて頂きました。お時間を多く頂いてしまい申し訳ありませんでした。

カウンセリングの時いつもかかりにくいと教えて頂いたのにも関わらず希望よりも弱めのカールで仕上がってしまい2度かけさせて頂きました。
    それなのにこんなに嬉しい口コミを頂けて本当に嬉しいです!!

次回は1度でたいちゃん様の理想のヘアスタイルがつくれるように日々勉強したいと思います!!

ご自宅では上手くスタイリングはできましたか?
    もし分からない事や、やりにくいところがありましたら次回遠慮なくおっしゃって下さい(*^^*)

今回お直しもさせて頂いたのに大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    次回もたいちゃん様に喜んで頂けるように頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

リトル足利 ながお

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 17:49:35.0

今回もとても良い仕上がりで満足しています。シャンプーもとても気持ち良かったです♪また次回もお願いします♪

≪平日10時-14時限定≫\200 0FF☆カット+カラー+ハホニコTR\6900

~まろん様~

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

(カット)
    長さや重さ大きく変えずに、毛先の広がりを抑えるようにカットしました。
    髪質的に広がるやすいので量を梳いて減らすというよりも内側にレイヤーを加えてみました。

(カラー)
    今回は紫っぽさを足して、色落ちでの黄色っぽさが少なくなるようにしてみました。
    色味に関しては好き嫌いもあるので色落ちの様子を見て、次回はどんな感じにするか決めていければと思います。

もしやりにくい・気になる点がございましたら次回来店時にお気軽におっしゃってください!
    今回もしっかりシャンプーさせていただきました!
    またいつも同様に楽しい時間をありがとうございます。

~little足利 stylist あべ~

• きゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 01:49:03.0

今回もリタッチカラー頭皮ギリギリで丁寧に仕上げて頂き大満足です
    痒みも出なくて良い状態を保ててます
    次回は縮毛よろしくお願いします
    またお話しも楽しみにしてます♪

きゃんこ様☆

今回もリトル足利にご来店頂き、ご指名と大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も根元ギリギリでリタッチカラーをしました!
    いつもカラー後痒みが出ていないか心配ですが、大丈夫だったと聞けて安心致しました!
    一度アレルギー反応が出る経験をするとカラーするのドキドキしますよね(;_;)
    出来ることはご対応しますので遠慮なくご相談下さい(*^^*)

そして今回も楽しいお話ありがとうございました(●´ω`●)
    まさかのお話とっても楽しかったです笑
    繋がっているとは思ってもいませんでした笑
    今月娘さんともそのお話してみます(^_^)

次回は久しぶりの縮毛矯正お待ちしてますね♪
    だいぶ癖も出てきているのでしっかり矯正をかけて扱いやすいヘアスタイルにしたいと思います!
    次回もまた沢山お話聞かせて下さい(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます(●´ω`●)

次回のきゃんこ様のご来店も心よりお待ちしております!!

リトル足利 ながお

• みあかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 14:20:49.0

大満足です!
    またお願いしたいです!

≪平日10-14時限定≫\200 0FF☆カット+カラー+ナノバブル\5900

みあか様

いつもリトル足利にご来店いただきありがとうございます!

今回もカットとカラーをさせていただきました。
    カラーはオレンジみを抑えてアッシュ系にしました。透明感も出てとてもお似合いでした!
    カットは切りっぱなしボブで外ハネで仕上げました。とっても可愛かったです♪

満足とのお声が聞けてとても嬉しいです!!これからも頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

リトル足利 タナカ

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 14:45:07.0

カットカラーをお願いしました。
    伸びてきたので、量を減らしてもらいました。長さに合うちょうど良い量にいつもしてくれるので、セットするのがとても楽です。カラーも前回と同じ色味で、キレイに染まりました。
    楽しくお話しできてあっという間に終わり、満足です。

カット+カラー+ナノバブルシャンプー¥6900

little 足利【リトル アシカガ】からの返信コメント

~りっちゃん様~

(カット)
    毛量を取れるところ減らして、長さは大きくは変えずに切りっぱなしボブをキープしながら整えました。
    また確認しながら切ったラインがしっかり出るように調節させていただきました。

(カラー)
    カラーは前回と同じということでしたので、N.カラーを使用しながらグレージュ系の色味で仕上げました。

~little足利 stylist あべ~

• おちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 20:36:02.0

細かいお願いまで聞いてくださりありがとうございました!
    髪色とても満足しています。また次回行く時の楽しみになります。またよろしくお願いします!

おち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    髪のお色を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

次回もやりたい髪型や色がありましたら、ご相談ください。
    どんなお色にするか楽しみにしています!

リトル足利 カワギシ

• りょうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 19:16:26.0

本日もありがとうございました。
    久しぶりのブリーチでとてもいい色に染めていただきました!
    頭皮の痛みを気にかけていただき、色々ご配慮してくださいました。ありがとうございました。
    次もよろしくお願いします!

【プレミアムダブルカラー】ブリーチ+選べるカラー \12500

little 足利【リトル アシカガ】からの返信コメント

~りょうすけ様~

(カット)
    長さと重さはいつもと同じくらいで、バリカンなしでスッキリするようにしました。

(カラー)
    今回は久しぶりに全体ブリーチをして上から明るめのグレーベージュ系の色味を重ねて雰囲気を変えさせていただきました。

~little足利 stylist あべ~

• みるちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 06:51:33.0

今回初めてお伺いさせていただきましたが、雰囲気もよくそれぞれのお客さんが区切られていてセット面も広く、目線が合わないようになっていて周りを気にせずに施術を受けられて安心出来ました。
    説明も丁寧で担当してくれた方が優しい話し方で心も癒され、シャンプーやトリートメントも丁寧に行っていただき思わず眠ってしまいました!本当に気持ち心身ともに癒されました、ありがとうございました!
    また是非伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

★オススメNo.1★カット+イルミナカラー+フローディアTR ¥14500→¥11900

みるちん様

先日はリトル足利にご来店いただきありがとうございました。
    数ある美容室の中からお選びいただきとても嬉しいです!

今回はカットカラートリートメントをさせていただきました。
    カットはレイヤーを入れてワンカールして動きのあるスタイルにさせていただきました。とってもお似合いで可愛かったです♪
    カラーは落ち着いたチョコレートブラウンにしました!トリートメントもしたので艶も出てとっても素敵でした!
    お店の雰囲気もみなさまに心地良く過ごしていただけるようこれからも努めてまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

リトル足利 タナカ

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 17:11:02.0

先日はありがとうございました☆
    ファイバープレックス縮毛矯正とカットを施術いただきました(o^ ^o)
    いつも和やかな雰囲気で落ち着いて居られましたし、色々と至れり尽くせりで申し訳ないくらいでした(>_<)
    次回のカラーもよろしくお願いいたします☆

【低ダメージ矯正】カット+コスメorファイバープレックス矯正¥13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

sa様☆

今回もリトル足利にご来店頂き、ご指名と大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回カット縮毛矯正をしました!

縮毛矯正はファイバープレックス縮毛矯正で低ダメージで自然な綺麗な真っ直ぐになるように仕上げました!
    前回毛先は酸性ストレートをしたと言われていましたが癖が出てきていたので毛先までかけさせて頂きました。毛先はダメージがあったのでダメージが少ない根元から中間部分に薬剤を塗布して、その後毛先を塗布してなるべくダメージ少なく綺麗に真っ直ぐ出来るように調整致しました!
    毛先まで真っ直ぐかかって安心しました!

縮毛矯正されてから数日経ちましたが髪の状態は今も問題ありませんか?
    8月のカラーの時また髪の状態確認させて頂きます!

カットは今回メンテナンスカットをさせて頂きました(*^^*)

お店の雰囲気、居心地も気に入って頂けて嬉しいです!!
    嬉しいお言葉も沢山かけてもらって嬉しかったです(●´ω`●)励みになります!!

これからも毎日喜んで頂ける技術が提供出来るように日々勉強していきたいと思います!!
    次回のカラーも心よりお待ちしております(●´ω`●)

リトル足利 ながお

• はなちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 17:07:44.0

カラーだけの予定でしたが当日前髪カットのお願いも快く引き受けてくださりました!ありがとうございます!
    顔周りのカットも髪色も大満足です!

カラー+ナノバブルシャンプー¥4000

[施術メニュー] カラー

little 足利【リトル アシカガ】からの返信コメント

~はなちゃん様~

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

カウンセリングしっかりさせていただき、希望するスタイルや悩み点、骨格に合うスタイルなどすり合わせをしながら進めさせていただきました。

今回はブリーチ部分を暗くするとのことでしっかり色味を入れました!
    カラーの入り具合によってお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。

~little足利 stylist あべ~

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:33:31.0

今回もありがとうございました!とっても素敵な仕上がりでした!髪悩みも親身になって聞いてくださり、次回は全体の縮毛矯正でお願いしたいと思っています!その際にはまたよろしくお願いします!

【お勧め!!ダメージ対策】カット+ハホニコトリートメント ¥6500→¥5900

むぎ様☆

今回カットとハホニコトリートメントをしました!
    カットはサイドに前回よりも短めのレイヤーを入れて動きが出るようにしました(*^^*)
    アイロンでワンカールするだけで動きが出てとっても可愛いので是非ご自宅でもアイロンやってみて下さいね(*^^*)♪

むぎ様は全体的にレイヤーを入れすぎてしまうと広がる可能性が強いので今回はサイドのみのレイヤーでいきました!

今の時期は特に広がり気になりますよね(:_;)
    全体縮毛是非やりましょう♪とても楽になると思います(*^^*)
    全体縮毛した時でしたら後ろもレイヤー入れてもっと動きが出るヘアスタイル作れるのでまたご相談下さい(*^^*)

今回も髪型気に入って頂けてとっても嬉しかったです!
    そしてとっても可愛かったです(●´ω`●)

暑いのでお仕事大変と思いますが頑張って下さい♪

むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リトル足利 ながお

• カスミ草さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:34:44.0

ヘアスタイルいつも迷っていましたが、クセを考えた、長さとの
    スタイルをご提案して頂き、今後のスタイルに参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

カット+カラー+ナノバブルシャンプー¥7500 ⇒¥5900

~カスミ草様~

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

当店は可能な限りお客様に寄り添いながら対応しているので、いつでも安心してご来店いただけます^^

~little足利 stylist あべ~

• ぴのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:54:57.0

メッシュを追加で入れて頂きました。

ぴのりん様

いつもいつも、ありがとうございます。
    次回、癖の強い内側のところをストレートにしたいとおっしゃっていたので、カウンセリングしながら進めていきたいと思います。よろしくお願いします。

little足利 スズキ

• みうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 12:42:33.0

いつもお世話になってます。
    今回は時期的なものもあって前髪のチリチリ具合がかなり気になってたので前髪だけストパーをかけてもらいました。チリチリになった原因も髪の毛の痛みというよりは梅雨時期で湿気を多く含んだことによるものなのかなぁという事で施術をお願いしました。結果はやってみて大正解でした!また気になった時は是非よろしくお願いしますね!

みう様

いつも御来店リトル足利店に御来店ありがとうございます!

今回させていただいた前髪の縮毛矯正バッチリでしたね^ ^
    ふわふわとしてしまう癖でしたので、優しめのお薬を使って真っ直ぐになりすぎないように調整してかけさせていただきました!
    やってみて大正解と言っていただけて光栄です^ ^
    ありがとうございます♪
    カットは少し伸ばしていくという事でメンテナンスカット、カラーは夏らしくいつもより少しトーンを上げた感じにさせていただきました☆
    喜んでいただけて嬉しいです!

いつも御来店ありがとうございます^ ^
    またの御来店心よりお待ちしております!

MASHITA

• アリサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 12:55:08.0

初めてのカラーで、インナーカラーをお願いしました
    自分の言葉が足りない説明でも、なりたいスタイルをイメージしてくれて、色の染まり方など丁寧に説明してくださりました。
    また、髪質をチェックして頂いて、ダメージの少ないブリーチをご紹介頂きました。
    とても穏やかな方で、気軽に質問や会話が出来て楽しい時間でした!
    カラーもカットも自分のなりたいスタイルになれたので、とても満足しています♪
    この度はありがとうございました!また機会がございましたら、よろしくお願いします!

★チラ魅せで楽しむ★インナ-ブリ-チ+高彩度カラ-(全体カラ-込)+カット\11900

アリサ様

先日はリトル足利にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのカラーで不安もあったかと思うのでできるかぎりお伝えさせていただきました。
    満足していただけたようでとても嬉しいです♪

私もたくさんお話が聞けて楽しい時間でした!

またやってみたいカラーやスタイルあったら是非相談してくださいね。

リトル足利 タナカ

• ASAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 01:01:30.0

今回2回目2ヶ月ぶりに伺わせていただきました。私は何も決めずにその場でこんな感じかなとざっくりな説明にもかかわらず、丁寧にカラーやカットの提案をして頂き、似合うカラーカットをしてもらい、今回も大大大満足です。お話も楽しく日頃の疲れも吹っ飛ぶいい時間を過ごせました。シャンプーも毎回とっても気持ち良くてあのまま2時間くらいやって頂きたいくらいです。(笑)ヘッドスパをやりたいけど、ちょっと予算が…と毎回諦めてしまいますが、自分ご褒美DAYとして今年中にやりたいです。また2ヶ月後によろしくお願いします。次回も楽しみー

カット+カラー+ナノバブルシャンプー¥6900

*ASA様*

この度はご来店ありがとうございました!
    今回はほんのりウルフぼシルエットになるようにしつつ目立ちすぎない程度のインナー部分のお色
    が見えるようカットさせていただきました!カラーの明るさを出しつつ透明感のあるお色でご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います^^!

******************
    little 足利【リトル アシカガ】

[アクセス]
    栃木県足利市朝倉町2-17-2
    東武和泉駅徒歩13分

[営業時間]
    9:00~20:00

[定休日]
    年中無休(年末年始を除く)

[電話番号]
    0284-64-8068

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 23:18:23.0

似合うように切って下さりありがとうございました。
    乾かすのもセットするのも楽になってばっさり切って良かったです。

似合わせカット+ナノバブルシャンプー ¥3900

*ゆき様*

この度はご来店ありがとうございました!

思い切ってバッサリ切りっぱなしボブにさせていただきました!
    あごラインに合わせて切らせていただいたので夏にぴったりのスタイルになりましたね^^!

******************
    little 足利【リトル アシカガ】

[アクセス]
    栃木県足利市朝倉町2-17-2
    東武和泉駅徒歩13分

[営業時間]
    9:00~20:00

[定休日]
    年中無休(年末年始を除く)

[電話番号]
    0284-64-8068

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:41:07.0

土日がなかなか予定が合わなかったので平日にできて良かったです!とてもたすかります☆
    色々提案もしてくださり、ありがとうございました!

★オススメ★カット+カラー+ハホニコTr ¥8900

~にゃー様~

(カット)
    後ろの長さや重さはあまり気にならないとのことでしたので、前髪カットに変更していつもくらいの長さに整えさせていただきました。

(カラー)
    可能な範囲で明るく赤みの少ないカラーになるように薬剤を配合してみました。
    画像のような色味に近付けるには少し時間がかかるかと思いますが、色落ちは日常での見え方で次のカラーの色味や明るさを相談して進めていければと思います!

~little足利 stylist あべ~

• 愛美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 11:55:47.0

急な予約にも対応していただけて嬉しかったです!
    カット、カラー両方とも大満足です!

★人気★カット+アディクシーカラー+ハホニコTR ¥12500→¥9900

愛美様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります。

またのご来店を楽しみにしています。

リトル足利 カワギシ

リトル 足利(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー