4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. リトル 足利(little)  >

おむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:44:08.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術して下さいました。
    担当の方も穏やかで話しやすく、安心して過ごせました。
    レイヤーを入れたのですが、時間が遅くなってしまったにも関わらず最後にアイロンで巻いてセットしてくれたので、自分でセットする時なイメージしやすく助かりました。
    またお願いしたいと思います。

【低ダメージ矯正】カット+コスメorファイバープレックス矯正\13500⇒¥10900

おむ様

先日はリトル足利にご来店頂きありがとうございました♪

その後スタイリングなどはいかがですか?毛先にダメージがありましたのでしっかりトリートメントさせて頂きましたが良くなりましたか?
    巻き方、スタイリング方法は分からなければ何度でもお伝えいたします!気軽に聞いてくださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

おむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

たなかえみ

• まりやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:50:16.0

今回はリタッチカラーをお願いしました。
    前回と同様、落ち着いた雰囲気の中でリラックスできましたし、シャンプーが気持ちよくて癒されました。

まりや様

いつもリトル足利をご利用いただきありがとうございます。

私たちはシャンプーもとても大事にしているのでリラックスしていただけて嬉しいです(*^-^*)

これからも皆様にリラックスしていただけるよう努めて参ります。

まりや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

たなかえみ

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 16:16:42.0

理想通りのカラーになり、とても満足しています!
    また、前髪の巻き方も教えていただき、自分でもチャレンジしてみようと思います!!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    次は縮毛矯正をしに行きたいと思います。

【低刺激No1】N.(エヌドット)カラー+カット+ アミノ酸TR ¥8500→¥6900

ゆー様☆

今回リトル足利にご来店いただきありがとうございました!
    カラーはN.カラーで赤味のないモノトーンカラーをさせていただきました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    暗めでも透明感もあって可愛かったです(^^♪

前髪、お顔周りのアイロンやってみましたか?少し巻くだけでもガラッと印象が変わりますよね(*^-^*)
    分からないことは何度でも聞いてくださいね!自分でもうまくアイロンを使えるようになったら毎日のセットが楽しくなるとおもいます!

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!シャンプーも大事にしている時間なのでとっても嬉しいです!ありがとうございます(*^-^*)

縮毛は前回お話ししたときにおすすめしたファイバープレックスが自然に綺麗に低ダメージでかけれるのでお勧めです!

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    御来店いただきありがとうございました(*^-^*)

リトル足利 ながおゆか

• フライさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 20:56:40.0

梅雨に向けてまとまらない髪に縮毛をお願いしました。癖がかなり強い訳ではないですが、こちらの相談や要望を聞いて丁寧に対応してくださいました。
    シャンプーが気持ちよくて本当にリフレッシュです。

仕上がりも自然でかけてよかったです。

【低ダメージ高補修】コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコTR  ¥15500→¥12900

フライ様☆

今回もリトル足利にご来店頂きありがとうございました!
    今回はファイバープレックス縮毛矯正をさせて頂きました!
    ファイバープレックスは低ダメージで自然な仕上がりでしっかりかかるので当店でも1番お勧めの縮毛矯正です(*^^*)
    縮毛矯正をして悩んでいる箇所が改善されてよかったです!
    ファイバープレックスは自然な仕上がりになるので嬉しいですよね(*^_^*)
    カットは伸ばし中なのでメンテナンスカットをさせて頂きました!

シャンプーも喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    シャンプーは癒やしの時間ですよね(*^_^*)

お話色々できて楽しく過ごせました!
    ありがとうございました(*^_^*)

次回はカラーでお待ちしております(*^^*)
    フライ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リトル足利 ながおゆか

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 21:32:01.0

初めて利用させてもらいました。
    お店は新しく、綺麗、とてもシンプルな感じでした。
    今回は、整えるくらいのカットで利用の為、ざっくりとした伝え方でしたが、細かく丁寧に説明付きで施術をしてくれました。
    また、近々、やりたい事を親身になって聞いてもらい、的確なアドバイスをしてくれました。
    そして、ヘアセット方法も、実際にやりながら細かく説明してくれました。
    とても満足で、次回もお願いしたいと思いました。

ゆり様☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カットをさせて頂きました。お顔周りの後れ毛の幅を増やしましたがご自宅でも上手くセットはできましたか?
    お顔周りを変えるだけで印象が凄く変わりますよね!
    とっても似合っていました(*^_^*)

悩んでいたパーマをかけるかかけないか。。
    ゆり様のお悩みを聞いて私はかけることをお勧めのします(*^_^*)
    でもまたやりたい髪型が変わるかもしれないのでその時はまたご相談下さいね(*^^*)
    今回お悩みを相談して頂けて嬉しかったです!
    少しでもゆり様のお悩みを解決できる提案をできたらいいなと思っています!

ご自宅でヘアアレンジやってみて分からないところはまた何度でもお伝えするので遠慮なく聞いてください(*^^*)

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    今回はご来店ありがとうございました(*^_^*)

リトル足利 ながおゆか

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:52:07.0

店舗の前を通るたびに気になっていて、初めて利用しました。
    縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。
    矯正をかけるとストンとなってしまうのが気になると伝えたら、ファイバープレックスという真っ直ぐになりすぎないものをおすすめしていただけてとても満足です!
    カラーもすごく悩んで、色々相談しながら暗めの可愛い色にしてもらえました!
    顔周りの毛を作りたくて写真を見せてカットしてもらったのですが、写真通りにカットしてもらえてめっちゃ可愛くて仕上がり大満足です!!!
    おくれ毛のおかげでこなれ感が出て毎日髪を結ぶのが楽しいです(^O^)
    お家でのアイロンの仕方も丁寧に教えて下さってありがとうございました!
    またお世話になりたいと思います^^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ぽ様☆

今回リトル足利にご来店頂きご指名もありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回縮毛はファイバープレックスで低ダメージ、自然な真っ直ぐな仕上りで仕上げました!
    ファイバープレックスは当店の縮毛矯正でも1番お勧めの縮毛矯正です(*^^*)
    仕上り喜んで頂けて嬉しいです!
    カラーは暗めのグレージュ系で染めました!とっても可愛かったです(*^^*)
    お顔周りのカットも気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    お顔周りは凄く大事ですよね(*^_^*)
    毎日髪を結ぶのが楽しいと聞けて本当にとっても嬉しいです(*^^*)
    理想の髪型を自分でも作れるとテンションあがりますよね(*^_^*)!
    また分からない事は何でも聞いてくださいね!

髪は伸ばし中と言われていたのでこれからはメンテナンスカットとトリートメントをしながら綺麗に伸していけたらいいなと思っています!
    伸し中でもお顔周りのカットを少しするだけでもイメージを変えたりもできるのでまた相談して下さい(*^^*)

ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リトル足利 ながおゆか

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 16:49:06.0

先日はお世話になりました。
    シャンプー時のマッサージ、とても気持ち良かったです。
    梳いていただいたお陰で広がりやすい髪がまとまるようになり大満足です。
    教えていただいた前髪の乾かし方をやってみたところふんわり丸くできました♪
    ありがとうございました(^^)

【前髪を流しやすく】前髪パーマ+カット ¥6500→¥5500

あきこ様☆

今回リトル足利にご来店頂きありがとうございました!
    今回はシャンプーカットと前髪パーマをさせて頂きました!
    前髪は1度目かかりが弱く2度かけることになってしまい本当に申し訳ありませんでした。
    もしもすぐ落ちてしまう事がありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
    ご自宅で上手く乾かせてると聞けてとっても嬉しいです(*^_^*)
    ドライのやり方で仕上がりが凄く変わってくるので凄く重要なポイントです(*^_^*)
    ご自宅でも理想の髪型が作れるのは嬉しいですよね(*^_^*)
    もし分からないことがあったらまた聞いてくださいね!

カットは結べるくらいの長さで切らせて頂きました!
    結んだ時の後れ毛の出し方をお見せしましたがこちらはできましたか?
    後れ毛を出すと一つに結んだだけでもおしゃれに見えるので是非これからお時間ある時にやってみてくださいね♪

シャンプーも喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    シャンプー気持ちいいですよね(*^_^*)

次回もあきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リトル足利 ながおゆか

• mamuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:38:57.0

今回もとても丁寧にカラーリングをして頂きました。
    次回も時間が合えばお願いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー(全体)+アミノ酸TR¥7500 ⇒¥5900

mamu様

いつもリトル足利をご利用いただきありがとうございます。

今回も明るめのカラーとってもお似合いで素敵でした!
    次回も気になるお色があればぜひご相談ください。

お仕事お忙しく時間のない中、口コミも書いてくださりありがとうございます。とても励みになります!

mamu様の次回のご来店たのしみにお待ちしております。

たなかえみ

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 23:11:42.0

2回目の利用で、担当スタイリストさん指名。ほんっとに丁寧だし説明もしてくれるし安心してお任せできます。カットなんて寝た事ないのに、施術中もウトウトしちゃう位技術の安定感。大満足でした。翌日の手入れやブローも楽チン!細かい所まで私の思い通りのスタイルで超嬉しいです。ありがとうございました。シャンプーもマッサージも気持ち良かった!足利市は美容室が多く悩むとこだけど、私はもうココに決めた。是非美容室に悩んだり困ったら行ってみてほしい

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちえ様☆

今回もリトル足利にご来店頂き、ご指名もありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをさせて頂きました。
    縮毛矯正はファイバープレックス縮毛矯正で低ダメージで自然な仕上がりに仕上げトリートメントはフローディアトリートメントの絡まりをしっかりとるタイプをさせて頂きました!
    カットは気になるところを言って頂けたので作りやすかったです(*^_^*)ありがとうございました(*^_^*)
    お手入れ、ブローが楽チン!と聞けて大変嬉しく思います!
    ご自宅でも美容室の?仕上がりがなるべく出来るようにお客様にお伝えする事を大事にしているので
    とても嬉しいお言葉です!
    これからもお客様が扱いやすい、作りやすいヘアスタイルを提供できたらなと思います!

沢山ある美容室からここに決めたと言うお言葉もとっても嬉しかったです!
    これからも毎回お客様が満足いくヘアスタイル作りとシャンプーの時間の癒やしを提供できるようにしていきます(*^_^*)
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します(*^_^*)

リトル足利 ながおゆか

• ナナフシさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:27:14.0

事前に「良いケアやコースがあれば教えてください」と書いて、きちんとケアやコースの提案をしていただけて良かったです。
    帰ってきて、髪を触って、何時もより柔らかサラサラで満足です。
    縮毛をかけるとどうしても、カットしたてはピンッとして作り物っぽいなー、でも馴染むまで仕方ないよなぁと思っていたのですが、おすすめいただいたコースは自然な仕上がりで、それもとても嬉しかったです。
    有難うございます。

ナナフシ様☆

今回リトル足利にご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はファイバープレックス縮毛で低ダメージで自然な仕上がりに仕上げました!
    ファイバープレックスは癖もしっかり伸ばせて、でも固く仕上がらずに柔らかい自然な仕上がりができるので当店で1番お勧めの縮毛矯正です(*^_^*)

トリートメントは髪の状態を見てフローディアトリートメントで髪を柔らかく仕上げるタイプが1番合うと思ったのでそれをさせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    ご自宅でのアイロン巻はうまくいきましたか?
    N.ポリッシュオイルの付け方も上手くいきましたか?
    出来なかった所や分からない所はまた聞いて下さいね(*^^*)

次回縮毛矯正をするまでの間カットとトリートメントでメンテナンスするといいかなと思います(*^_^*)

お話も楽しくてあっという間の時間でした(*^_^*)楽しかったです(*^^*)

ナナフシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リトル足利 ながおゆか

• くみぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:58:51.0

お店が新しく綺麗なのとやはりシャンプーが気に入りました。気持ちよくて癒やされます。

親切に話を聞いてくださり、カラーも丁寧になさってくれます。

しばらくこちらでお世話になろうと思います。

くみぽん様

いつもリトル足利をご利用いただきありがとうございます。

シャンプーを気に入っていただきとても嬉しいです!
    お話もいつもたのしくてあっという間に時間が過ぎてしまいますね!

お仕事もお忙しいと思いますがまた次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

たなかえみ

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:06:01.0

希望通りの色に染めていただきました。退色しやすいのですが、まだまだキレイです。ありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

のん様

先日はリトル足利に御来店いただきありがとうございました。

ご希望通りの色になって良かったです!!褪色もしにくいよう長く楽しめるよう薬剤を選定させていただきました。お髪の長さも早く伸びるといいですね!

今回は嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました。
    またのん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

たなかえみ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:37:04.0

カットとシャンプーがうまいです!
    店内も清潔感があります。

little 足利【リトル アシカガ】からの返信コメント

先日はリトル足利に御来店いただきありがとうございました。
    マーブのマイクロバブル気持ちいいですよね!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

これからも気に入っていただけるよう努めて参りますのでまた次回のあや様のご来店を心よりお待ちしております。

たなかえみ

• ひろさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:31:56.0

ドキドキしながら行きましたが、
    落ち着いた雰囲気のお店で、安心してカットを
    お願い出来ました。
    私の髪はクセが有り、量も多いのですが
    スッキリと仕上がり大満足です。
    また宜しくお願いします!

ひろさん様

先日はリトル足利に御来店いただきありがとうございました!

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    ショートがとってもお似合いでしたね。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様に安心して過ごしていただけるよう努めて参りますので
    また次回のひろさん様のご来店を心よりお待ちしております。

たなかえみ

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 15:47:20.0

初めての来店で不安もありましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、梅雨時前に縮毛矯正とトリートメントで扱いやすいスタイリングにしていただきました。
    カットもとても丁寧に時間をかけていただき、満足いく仕上がりになりました。アイロンやブローの仕方も教えていただいたので実践してスタイリングをキープしたいです。
    とても気さくで、会話の楽しい笑顔がステキなスタッフさんでした。ご近所なので、また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました!

【矯正&カラー】カット+縮毛矯正+リタッチカラー¥14000→¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

モカ様☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回縮毛は低ダメージで自然な仕上がりになるファイバープレックス縮毛でさせて頂きました!
    ファイバープレックス矯正は当店で1番お勧めの縮毛矯正になります(*^_^*)
    カットは丸み、くびれのあるショートにしたいと言われていたのでご自宅でも再現しやすいようにアイロン巻きまでお伝えさせて頂きました!
    今の時点で長さが足りない部分が部分的にありましたが、その部分が伸びてきたらもっと丸みくびれが理想の形になると思います!
    期間は少しかかってしまうと思いますがこれからも伸び具合をしっかり見てカットさせて頂くので
    ご都合が合えばまた是非見せて頂けたらなと思っています!

ご自宅でアイロンをしてみて分からない所、やりにくい所などはなかったでしょうか?
    ご自身でも美容室の時と同じ仕上がりが出来るようにしたいと思っているのでまた何でも聞いてください(*^_^*)

沢山ある美容室から選んでリトル足利にご来店頂きありがとうございました!
    モカ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リトル足利 ながおゆか

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:54:14.0

先日はありがとうございました。長さも量もちょうどよく、前髪も扱いやすいようになって満足です。カラーも可愛くて気に入ってます。最初から最後まで丁寧に対応していただけて、良い時間を過ごせました!

★オススメ★カット+オーガニックカラー+ハホニコTr ¥10500→¥7900

あゆみ様

先日はリトル足利にご来店頂きありがとうございました♪

その後スタイリングはいかがですか?満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    ピンク系のカラーもとてもお似合いでした♪
    足利の情報も教えて頂き私も楽しい時間でした!ありがとうございます。

次回もまた挑戦してみたいスタイルありましたらご相談くださいね♪

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

たなかえみ

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:54:16.0

とにかく明るくしたいに
    色々アドバイスしてくれながらカラー、カット、
    とてもいい感じにしてくれてありがとうございました。

ワンカールのやり方も丁寧に分かりやすく教えてくれたので
    お家でもがんばってやってみますね。

久しぶりの美容室とても癒され楽しい時間でした。

【カラー+カット+トリートメントのクーポンに迷ったらコレ!】相談クーポン

ゆきちゃん様

今回リトル足利にご来店頂きありがとうございました!
    今回は明るくなるところまでしたい、なるべく赤味のないカラーでということでしたのでイルミナカラーで明るさも出して色味も入るようにしました!
    イルミナカラーは低ダメージでカラーできるのでお勧めです(*^-^*)

本当はブリーチしたいくらい明るくしたいと言われていましたが髪の状態を見て今回はブリーチは辞めました。。(´;ω;`)
    ブリーチできる状態の髪になったらしましょう!

カットはレイヤーカットをしました!
    アイロンでワンカールするだけで凄く可愛くなりましたね(^^♪
    とってもお似合いでした!
    ご自宅でアイロンやってみてどうでしたか?
    分からないことはまた次回聞いてくださいね(*^-^*)

トリートメントはフローディアトリートメントでさらさらになりましたね!
    仕上がり喜んで頂けて、癒されたと聞けてとても嬉しいです!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした(*^-^*)

次回もまた明るめにカラーとカットでスタイルチェンジしましょうね(*^-^*)

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

リトル足利 ながおゆか

• ゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:45:42.0

カウンセリングの際 とっても丁寧に親身になって対応して下さり 現状の髪の毛の事を考え 予約のメニューとは違うメニューに変えました。
    一つ一つ とても丁寧な施術で ブローのやり方などのフォローもして頂き とても満足です。

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント ¥10500→¥8900

ゆっち様☆

今回もリトル足利にご来店頂きありがとうございました!
    今回は縮毛矯正で前回かけた縮毛矯正の部分も気になると言われていたので、薬剤はファイバープレックスを使って毛先はその中でも1番ダメージの少ない薬剤を選択させて頂きました!

前髪は自然な感じを残す為にかけずに残しました!
    カットは毛先の薄くなってしまったところを5センチ程カットして全体のレイヤーを前回よりと入れてみました!
    ご自宅でのアイロン巻はうまくいきましたか?
    今回トップのレイヤーは少しだけにしましたがもし今回のでレイヤーに慣れたらまたもっと入れて動きのあるヘアスタイルにしてもいいかもですね(*^_^*)
    サイドの流す髪は幅を広くしましたが流しやすくなりましたか?
    また次回感想を聞かせて下さいね(*^^*)

今回もお話も楽しくあっという間でした!
    相談していたこと次回お伝えしますね笑

これからもゆっち様が日常のヘアスタイルを楽しんで頂けるようにスタイルの提案とご自宅での再現が出来るようにご提案させて頂けたらなと思います(*^_^*)

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

リトル足利 ながおゆか

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 07:08:27.0

髪色の境目ができちゃって、線できちゃって、ほんとショックです。地毛に近くってお願いしたのに全然ちがうし、友達にもちょーわかるよって言われて悲しい

なっちゃん様

little足利店に御来店いただきまして、ありがとうございました。

せっかく御来店いただいたのに、申し訳ありませんでした。

毛先の明るさがすぐに色が抜けないように少し深めのお薬を使わせていただいたのですが、地毛の明るさよりも濃く入ってしまいこのような結果になってしまったと感じております。
    大変申し訳ありません。

もしよろしければ、お直しさせていただく事も可能ですので、お手数ではありますが、ご連絡いただけたら幸いです。

今後このような事が起こらないように、より慎重に施術させていただきます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

MASHITA

この度は数多くある美容室の中からリトル足利を選んで頂きありがとうございました。
    今回満足のいく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    スタッフ全員で技術の見直しをしお客様に満足して帰って頂けるように努めていきます。
    もしまたお時間を作って頂けたらお直しさせて頂きたいと思います。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

リトル足利店長 ながおゆか

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:54:32.0

初めての美容室で緊張しましたが、店内に入るととても可愛らしい雰囲気で落ち着きました(*^^*)

担当の方が最後まで丁寧に施術してくれました。
    シャンプーも最後の頭皮マッサージも気持ちよかったです!

カットでは前髪と顔まわりなど丁寧にカットしてくださり、最後の巻き方まで色々と教えて頂きました。

教えて頂いたスプレーも次の日から使ってます(*^_^*)
    分かりやすく実演ありがとうございました♪

長年美容室が定まらなくてあちこち行っていたのですが、ようやくずっとお願いしたい美容師さんと出会えました♪
    とても可愛い髪型にしてくださりありがとうございました。
    家族にも褒められましたよ(*^_^*)

はる様☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はファイバープレックスで縮毛矯正をしました!
    ファイバープレックスは自然な真っ直ぐで綺麗に低ダメージでかけれるので当店で1番お勧めの縮毛矯正です!
    縮毛矯正をしてカットは切りっぱなしボブでお顔周りは少し後れ毛を作りました!
    スプレーは上手く使えましたか?

アイロン仕上げも最初は難しく感じるかもしれませんが頻繁にやっていくと必ず慣れてくるので諦めずに頑張って下さい♪わからないところは次回言って頂ければまたお伝えします!
    シャンプーも気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    ご家族から褒められたと聞けて凄く励みになります!これからもお客様に喜んで頂ける技術を提供できたらなと思います!
    小さいお子様の子育てをしながら自分の髪のお手入れをするのは大変だと思いますが無理せず出来るときだけでも大丈夫なのでアイロンを使ってスタイリングしてみてくださいね!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します(*^_^*)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    リトル足利 ながおゆか

• ドンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:41:27.0

初めて伺いました。カウンセリングから丁寧に聞いて頂きとても満足な仕上がりにしてもらえました!シャンプーもとても気持ち良く、最後のスタイリングも巻いてくれて自分でも出来るようにやり方も丁寧に教えて頂きありがとうごさまいました。これからもお世話になりたいと思います!

ドンちゃん様

この度はlittle足利に御来店いただき誠にありがとうございました☆

ハイライトとってもお似合いでしたし、波巻きで巻かせてもらった雰囲気もとても素敵でした♪

ドンちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ書いてくださってありがとうございました☆

MASHITA

• tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:43:42.0

ありがとうございました次回も宜しくお願いします

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+アミノ酸TR ¥7000⇒¥5400

t様

いつもリトル足利にご来店頂きありがとうございます。

今回の仕上がりはいかがでしたか?気になることがあればどんな細かいことでもお聞かせください!

口コミも書いてくださりありがとうございました。

またt様のご来店楽しみにお待ちしております。

たなかえみ

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:45:49.0

自宅でカラーをしたところムラになってしまい急遽伺いました。
    とても綺麗に染まっていて嬉しかったです。
    子供を連れて行ったのですがとても親切丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごすことができました!
    今度はカラーとカット両方お願いしたいと思います。またお願い致します。

【極潤】オーガニックカラー(全体)+ハホニコトリートメント ¥7000→¥6000

あ様☆

今回リトル足利にご来店頂きありがとうございました!
    カラーのむら直しで綺麗に染まって安心しました!
    綺麗に染まると嬉しいですよね(*^_^*)
    今回は赤味がなるべくでないようにアッシュ系でカラーさせて頂きました!
    今回は明るさを重視に色の選択をしたので色味自体は濃くは入れれませんでしたが、ベースが明るくなったので次回はもう少し色味を入れることが出来るんじゃないかなと思います!
    また是非見させて下さい♪

カットも是非させて下さい(*^^*)
    楽しみにお待ちしております!

子供さん同伴のご来店全く問題ないですよ(*^_^*)
    お母さんもリフレッシュのお時間大事なのでいつでも子供さん同伴でご来店下さい!
    可愛い娘さんで癒やされました(●´ω`●)
    シャンプー台気に入ってくれていたみたいで可愛かったです笑
    癒やしをありがとうございました(*^_^*)

も様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リトル足利 ながおゆか

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:10:58.0

初めて行った時にとても親切で居心地が良かったのが第一印象です♪2回目の時は時間が少しあったので予約状況をみたらたまたま1枠空いていたので即予約させていただきました!笑 担当してくれた方は違いましたがお二方とても優しくて大好きです!
    毎回素敵な髪色にしてくれて感謝です!!
    気が変わったらベリーショートもチャレンジしたいです!
    定期的によろしくお願いいたします!

↓全クーポンにマイクロバブルシャンプー付きです♪

あゆ様☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前回も今回も気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今回は赤味を抑えるやうにシルバー系でカラーさせて頂きました!
    ブリーチ毛なのでより綺麗に入りましたね(*^^*)
    似合っていました(*^^*)

ベリーショートいいと思います!
    その時カラーの色味も変えてガラッとイメチェンしたいてますね(*^_^*)
    カットしたくなった時もまたいつどもご来店下さいね!

二人の小さな子供さんの子育て大変かと思いますが、またお時間ある時リフレッシュしに来てください♪
    あゆ様のお肌のお手入れ方法私も実践中です!笑
    いい情報をありがとうございました(*^_^*)

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
    毎回満足して頂けるように頑張ります(*^^*)

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リトル足利 ながおゆか

• mamuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:17:30.0

今回で2回目のカラーとカットを施行して頂きました。
    お店の雰囲気も良く。担当者の方もとても元気でいつも
    心身共にスッキリさせて頂いてます。
    また時間が合う時には伺わせて頂きます。

mamu様☆

今回もリトル足利にご来店頂きありがとうございました!
    最初お待たせする時間がで来てしまい申し訳ありませんでした(;_;)
    それなのに大変嬉しい口コミも頂けてとても嬉しかったです!

前回は白髪ぼかしで全体を明るくカラーして、気に入って頂けたので今回も全体を明るくして白髪をぼかすカラーをさせて頂きました!
    今回は赤味の少ないカラーの色を選択させて頂きました!
    前回と今回の感じはどちらのほうが好きでしたか?
    また感想是非聞かせて下さいね(*^^*)

カットは伸ばし中とのことなので毛量すけるところを少しすかせていただきました!

mamu様もいつも明るく私も元気をもらっています!
    沢山のお仕事もしてるのにいつも明るく元気で素敵です(*^^*)
    お話も楽しくていつも時間があっという間です(*^^*)

お時間合う時また是非ご来店下さい♪
    楽しみにしています!

今回もご来店ありがとうございました(*^_^*)
    mamu様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リトル足利 ながおゆか

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:59:04.0

先日はお世話になりました。
    オススメの縮毛矯正をしていただきサラサラになりました!トリートメントでツヤツヤだし最高です!ドライヤーのあとのまとまりがすごくいいです!色々アドバイスもいただきありがとうございました。

なこ様☆

今回リトル足利にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    髪のまとまりが良くてサラサラなると気分も変わりますよね(*^_^*)

今回髪の毛のダメージのことも考える薬剤はファイバープレックスという低ダメージで自然に綺麗に真っ直ぐなるのをお勧めさせて頂きました!
    縮毛矯正の中で1番お勧めの薬剤です!

カットは少しレイヤーをいれましたがアイロン巻きはご自宅でも上手くいきましたか?
    レイヤーを入れても巻かずにいると馴染んでしまうので是非毛先ワンカールして
    毎日理想の髪型で過ごしてください(*^_^*)

子育てもあるので中々自分の時間を作るのが難しいかもしれませんが出来るときだけでもやってみて下さいね(*^^*)

今回はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    なこ様はさのまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リトル足利 ながおゆか

• フライさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:59:38.0

一対一で最初から最後までやっていただけるのはありがたいです!シャンプーが丁寧でリフレッシュできました。
    カットも丁寧に見ていただき、満足です。またお願いします!

フライ様☆

今回もリトル足利にご来店頂きご指名もありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前回は予定が合わず申し訳ありませんでした(;_;)
    でもまたご来店頂けて嬉しいです!

今回は首元の長く残っていた髪を調節させて頂きました!
    その部分の量も気になっていて毛量も調節しましたがご自宅でも扱いやすい状態になりまきたか?
    今度こそこのまま伸していけたらいいですね(*^^*)
    気になるところ、小さな事でも遠慮なくまた教えて下さい♪

シャンプーも喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    シャンプーは癒やしの時間ですよね(*^_^*)
    これからもシャンプーの時間も大切にしていきたいと思いますれ

今回もご来店ありがとうございました!!
    フライ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リトル足利 ながおゆか

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:55:15.0

初めてお伺いさせていただきました。
    人見知りで緊張していましたが、ゆっくり優しく話しかけてくださって、ホッとしました.*・゚

かなりダメージのある髪の状態でしたが、希望のカラーを親身に優しく聞いてくださり、かつ髪の状態に合わせていくつか選べるよう提案をしてくださいました。

分かりやすく自然に話してくださったので、
    安心して、すっかりおまかせをしてしまいました。

カットも、丁寧に綺麗にカットしてくださって、さらには日常でも扱いやすいように教えてくださいました。
    枝毛まで綺麗にカットしてくださり、パサパサしていた髪の毛が、柔らかく つるんとなり
    出来上がりは まさになりたかった髪型でした。

とても嬉しかったです(*^^*)
    またお伺いします。

mi様☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カラーはイルミナカラーで低ダメージでピンクバイオレットでカラーをさせて頂きました!
    前回までのホームカラーのダメージがきてしまっていますがこれからトリートメントとカットでしっかりケアしていきましょう(*^_^*)
    アイロン仕上げはご自宅でも上手く再現できましたか?
    やりにくいところ分からないところは次回聞いてくださいね!

仕上がり、雰囲気気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    私も人見知りなのでお気持ち凄く分かります。。笑
    初めての場所は緊張しますよね(^_^;)
    ホッとしたと聞けて安心しました(*^_^*)

今回のレイヤーの感じに慣れたら次回はもっとレイヤー感を増やしてみても似合うと思います(*^_^*)
    次回も提案させて頂きます(*^^*)

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リトル足利 ながおゆか

• ゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:02:30.0

カラー後の嫌な臭いも残らず とてもしっとりとした仕上がりで 色味も希望通りで とても満足いく施術でした!

ゆっち様

先日はリトル足利にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

その後、お仕事中のお顔周りのスタイリングはいかがですか?
    ハホニコトリートメントもさせて頂いたのでとてもしっとり潤いましたね!
    前髪など湿度が高くなってくるとうまくいかない日も増えてくると思います。またその時は何でもご相談してください!!
    ゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

たなかえみ

• スムスムさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 21:42:58.0

10年以上ぶりに美容院を利用させていただきました。
    最初は緊張していましたが、会話をしながらカットしてくれて、緊張もほぐれ有意義な時間でした。妻にも良いと言われました。

スムスム様

先日はリトル足利にご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりの美容室にリトルをお選び頂きありがとうございます!
    奥様にも褒めて頂きとても嬉しく思っております!

スムスム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

たなかえみ

リトル 足利(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー