3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. トラスト(TRUST)  >

ヘアーエシカリートラスト

• 沖縄県那覇市天久1-7-5-2号 La botanica 201号
  • おもろまち駅から徒歩17分

ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:37:21.0

普段通っている美容室を変えたくて探していたところ、こちらを見つけ予約しました。
    少し緊張していたのですが、店内に入るとアパートの一室を借りたような感じで個室になっており、周りの目も気にしなくて済むので居心地も良く落ち着きました。

美容師さん2人とも雰囲気が穏やかな感じなのも良くて、こちらに通い続けたいと思いました♪

アイスコーヒーもとてもおいしかったです♪

ありがとうございました。(*^^*)

クレイカラー(くちゃ) +カット 16500円→13200円

Hair Ethically TRUST【ヘアー エシカリー トラスト】からの返信コメント

ちか様♪
    先日はご来店ありがとうございました♪また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

居心地が良かったみたいで安心しております(*^-^*)
    より良い空間つくりをしていきたいと思います!!

日頃のお疲れを是非、また癒しにいらしてくださいね♪

コーヒー屋さんに負けないくらいに美味しいアイスコーヒーも用意しておきます(^_-)-☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪桃子

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 10:55:30.0

初めて美容室で少し緊張して伺いましたが、落ち着いた雰囲気の個室でマンツーマンに対応して頂き、リラックスした時間を過ごせました。クレイカラーも初めてでしたが、カラーも豊富で、色味も満足です。次回はもう少し白髪が目立たなくなるよう相談したいと思います。ありがとうございました。

1日3名様限定♪スペシャルメニュークーポン♪20900円→14800円

• ☆KARIN☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:24:08.0

とてもリラックス出来て個室だったので話しやすく気を張ることも無かったです!
    気持ちよくて眠ってしまいそうでした!
    また利用したいです

1日3名様限定♪頭皮ケアのスペシャルメニュークーポン♪16500円→12800円

☆KARIN☆様♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    個室・・・いいですよね(*^-^*)リラックスしていただいて良かったです!!
    ゆっくりおくつろきいただけるように個室にしたのでスタッフ一同嬉しい限りです♪
    ヘッドスパだけでも是非、ご利用ください(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました!(^^)!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆桃子

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:35:34.0

引越してきて、いろいろお店を探しましたが、とうとう巡り合いました。カット、カラー、トークに大満足です。次もまたお願いします。

【うるつや】カット+髪質改善RARAトリートメント+カラー 25000円→20000円

おもち様♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    満足いただけたみたいで、良かったです♪私もトークとっても楽しかったです(*^-^*)
    巡り合えて・・・最高に嬉しいお言葉です♪こちらこそ宜しくお願い致します!また色々お話しましょう!ヘアスタイル、アレンジのアドバイスもさせてください(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪桃子

• natさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:57:26.0

初めてでしたが、心地よく過ごせました!
    ケアについて親身に、わかりやすく教えていただき、嬉しかったです!家でも実践しています。
    頭浸浴も気になるのでまた伺います!

nat様♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    心地よく過ごしていただけたようで、良かったです♪
    ケアについてもわかりやすくお伝えできていて安心しております。他にも気になる事は何でも聞いて下さいね(*^-^*)家での実践!素晴らしいです♪
    頭浸浴は当サロン一番の人気メニューです☆是非、お試しくださいませ♪

嬉しい口コミもありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪桃子

• ゅーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:06:43.0

初めて行ったのでドキドキでしたがスタイリストさんも優しく話しやすい方で安心でした♪
    仕事&家事の疲れを癒していただきありがとうございました♪
    ヘッドスパで疲れが吹っ飛びました。
    とても良かったです。

【母の日クーポン】ご褒美のヘッドスパ+頭浸浴+PLUME2 11000円→6600円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゅーこ様♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    癒す事ができて嬉しいです(*^-^*)
    個室でゆっくり施術を受ける事が出来るので、疲れている方に特に喜ばれています☆
    色々、お話もできて楽しかったです(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪私も、疲れが吹っ飛びました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪桃子

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:51:40.0

気になっていた頭浸浴。
    オゾンスパのセットでメチャ気持ちが良くて爆睡です。癒されました。
    美容師さんの話も楽しくて、又、利用したいと思いました。

OPEN記念♪オゾンエイジングスパ+頭浸浴 9900円→7700円

ゆうちゃん様♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイ、頭浸浴は当サロンでは一番の人気メニューでもあります(*^-^*)
    頭の疲れが取れて、夜もぐっすり眠れていたら嬉しいです♪
    私も、お話とっても楽しかったです♪
    また、是非、癒しを求めてご来店下さいませ♪
    嬉しい口コミも有難う御座いました♪桃子

• みこりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:16:43.0

個室サロンを探していて、こちらのサロンに辿り着きました。
    パサパサに傷んでいた髪が質感再整カラーでツヤツヤになり、何年か振りに『天使の輪』を見ました!
    頭浸浴は、気持ちが良くて寝てしまいました。
    選べるアロマも良かったです♪
    次は、イヤリングエクステをしてみたいです。
    女性の美容師さんお二人も穏やかで話しやすかったです。
    リラックスできて、日頃のストレスから解放されました。
    定期的に通いたいと思いました。

【次世代の髪質改善】EAN/S質感再整カラー+カット 26400円→16500円

先日はご来店有難う御座いました(^-^)
    質感再整カラーで髪のツヤが蘇り、よかっつたです、定期的に髪のお手入れをしていきましょう♪
    イヤリングエクステも次回是非ご体験してみて下さい(^-^)
    素敵な口コミコメント有難う御座います♪♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• サツキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:38:55.0

人目を気にせず、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    お店の雰囲気も良かったです。

頭浸浴付き♪オゾンスパ+4STEPトリートメント 14300円→9900円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はご来店有難う御座いました(^-^)
    リラックスして頂けて良かったです!
    有難うございました(^-^)

• つぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:27:04.0

個室内で全て完結するのが楽でした。
    カウンセリングの内容がとても丁寧で、安心してお任せできました。
    初クレイカラーは、想像以上にカラーの種類が豊富で、艶のある仕上がりに驚きました。

スマート支払限定クーポン♪クレイカラー+カット 16500円→10800円

つぅ様
    先日はご来店有難う御座いました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    個室で完結は本当に楽ですよね♪そう思って頂けて良かったです☆
    クレイカラーは本当に艶髪に仕上がります♪色持ちもいいので体感して頂けたら嬉しいです♪
    元々の髪もとてもキレイでしたので、予防と補修をしながら他のお色も是非、お試しくださいませ♪
    またのご来店、お待ちしております♪

• umiunagi19さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 04:43:13.0

別のサロンで初めて施術したデジタルパーマが気に入らず、どうにかリカバリーしたいとサロンを探していたところ「個室」「マンツーマン」というフレーズに惹かれて、先日初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングと落ち着いた空間、担当の方が
    「トリートメント等はすべて込みの価格になっております。」
    と最初に説明してもらえたのもすごく良かったです。
    (サロンによっては、いつの間にか別途料金が発生するトリートメントを
    追加で施術されたりする経験があつたので、最初で説明を受けるのは安心案があります)

初めて体験するクレイカラーやこちらにしかない頭浸浴も、
    非常に丁寧で気持ちよく、施術時間を気持ちよく過ごすことが出来ました。

決して安価な値段ではありませんが、丁寧なカウンセリングとプライベート空間を重視する方であれば、満足度の高いサロンだと思います。

OPEN記念♪カット+クレイカラー(terra)+頭浸浴  18700円→14000円

umiunagi19様
    先日はご来店有難う御座いました♪
    また、嬉しい口コミも有難う御座います♪励みになります!!
    とてもオシャレで素敵な方でしたので、スタイルも張り切って巻いて仕上げましたが大丈夫かどうか心配しておりました!
    メニュー説明で安心して頂けたようで私も良かったです♪全てのお客様に安心して頂けるよう心掛けております!
    頭皮と髪に優しいクレイカラーと、人気メニューの頭浸浴は他のお客様からも好評頂いており、自信をもって提供しております♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

• ひゅんひゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:26:21.0

抗がん剤後の髪は細くてハリもまとまりもなくて困っていたところ、こちらのサロンを見つけました。
    色々と相談にのってもらい、最適な施術をしていただきました。これなら帽子が無くても出歩けそうです!
    完全個室で周りも気にならないので、私のように治療後でも気軽に通えるサロンだと思います。
    これからもお世話になりたいです。

月火限定♪クレイカラー+オゾンエイジングスパ  18700円→13000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお口コミもありがとうございます!!大変、励みになります☆
    ご希望に添えたみたいで、私も嬉しく思っております♪
    まわりを気にしなくていい個室も良かったみたいで安心しております。

これからの時期、湿気でうねりはあると思いますが、それも生かしてスタイルを楽しみながら伸ばしていけるように私も一緒に考えていきますね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:07:35.0

当日に急遽予約したのにも関わらず
    ご丁寧な接客ありがとうございました。

カットもカラーも仕上がり大変満足しました!
    今までカラーした際は髪が染みて痛かったのですが
    こちらのクレイカラーは、しみなかったので
    とても快適にカラーが出来て良かったです。

色々お話も面白くてあっと言う間の時間でした!

あけみ様♪
    先日はご来店有難うございました♪
    また、嬉しい口コミも有難う御座います♪
    クレイカラーがあけみ様に合ったようで私も嬉しいです♪他のお客様からも染みないとお声を頂いてますので安心しております♪
    元々の髪が良いので今後はしっかり予防と補修もしていってあげると、より綺麗な髪を保てると思います☆
    私もお話楽しかったです(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪桃子

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:21:35.0

お部屋も個室で仕切られていて
    美容院のガヤガヤ感が苦手な私にはものすごくありがたかったです。
    美容師さん達も優しく話しやすいし、とても丁寧で
    居心地も良かったです◎

カットやカラーもほぼお任せでしたが
    最高の仕上がりにしていただいて
    カラー後もツルツルサラサラで大満足です!!

ここに通いたいって思う美容院に初めて出会いました!
    次はシャンプーとかも購入したいです。

先日のご来店有難う御座いました(^-^)
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさてもらい有難うございます
    カラー後もツヤツヤ、サラサラの仕上がりになってよかったです♪♪
    次はトラストオリジナルシャンプー、トリートメントも使用してみて下さい
    またのご来店お待ちしております(^-^)
    素敵な口コミ有難うございます♪♪

• shinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:58:39.0

ヘッドスパ、頭浸浴気持ちよかったです。
    初めてで緊張しましたが、とてもアットホームな雰囲気でリラックスできました。

美ら限定♪前髪カット+オゾンエイジングスパ+頭浸浴♪11550円→8800円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店有難うございました(^-^)
    リラックスして頂けてよかったです♪また日常の疲れを癒しに来てください。
    オリジナルシャンプートリートメントもご購入頂きありがとうございます♪
    自宅でも頭皮とお髪のお手入れをして下さい。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:46:09.0

完全個室で落ち着きがありました。スタッフさんの提案で初めてのカラーに挑戦でき満足です。パサパサから艶々にしていただき、ありがとうございました。
    次回は子供とお邪魔したいです。

木曜限定♪頭浸浴付き♪カット+クレイ(terra)カラー 18700円→12000円

あ様♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのカラーの挑戦、お任せいただいて嬉しかったです♪とってもお似合いでした♪
    艶色アップのクレイカラーを選んで頂けて良かったです(^^♪新メニューも楽しみにしていてくださいませ♪
    是非、子供様も一緒にいらして下さいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪桃子

• さんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:03:08.0

雰囲気もよく、店内も可愛いかったです。
    初めての頭浸浴気持ちよかったです。

OPEN記念♪クレイカラー(terra)+頭浸浴♪ 13200円→10000円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店有難うございました(^-^)
    頭浸浴をご体験頂けたよかったです!
    次回はヘッドスパのマッサージも体感してみて下さい
    又のご来店お待ちしております♪

• MEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:08:20.0

とても落ち着いた個室でゆっくりできるところです。洗髪も立って移動しなくていいし、楽です。
    沖縄初のダメージ集中補修、良かったです。

【4/1~4/21限定】EAN/S質感再整カラー+カット 26400円→16500円

ME様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました(^^♪日頃のお疲れが少しでも取れていれば私も嬉しいです♪
    お色に関して、私も色々考えました!より喜んでいただけるよう努めて参ります☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ようチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:24:18.0

個室でユックリ癒されました。

金土日限定♪+クレイカラー+オゾスパ+頭浸浴20900円→15000円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

先日はご来店有難う御座いました(^-^)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    パンフレットをお渡しするのを忘れてしまい、すみませんでした
    次回ご来店の時は準備しておきます。
    またのご来店お待ちしております(^-^)
    口コミも有難うございました♪

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:37:24.0

2回目になります^^

頭浸浴というのは初めてでしたが、とても気持ちよく思わず寝てしまいました。
    今回もリラックスできてとても満足です♪

月火限定♪カット+クレイカラー+オゾンスパ+頭浸浴 26400円→18480円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ちか様♪
    先日もご来店ありがとうございました♪
    毎回嬉しい口コミも頂けて、大変励みになります!
    ずっと挑戦したかったショートボブを任せて頂いてありがとうございました☆
    頭浸浴もリラックスして頂けたみたいで良かったです♪
    より良い空間作りをしていきますので宜しくお願い致します♪
    今後のメニュー展開も楽しみにしていてくださいね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております◎

• にじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:07:11.0

お店の雰囲気も良く、寛げました。
    ヘッドスパは気持ちが良くて癒されました。
    ヘッドスパの際に、照明を少し落としても良かったと思いました。スタッフの方も話しやすく良かったです。

OPEN記念♪カット+エイジングスパ+頭浸浴 12100円→9200円

先日はご来店有難うございました♪
    こちらこそ楽し時間を過ごさせて頂有難う御座いました
    ヘッドスパの際にはもう少し照明を落とし、リラクゼーションのできる環境を整えていきたいと
    思います。那覇にお越しの際はまたのご来店をお待ちしております♪
    口コミも有難う御座いました(^-^)

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:17:49.0

全て良かったです!
    丁寧な接客 技術とても素晴らしいです!
    定期的に通いたくなるサロンです。

OPEN記念♪カット+クレイカラー(terra)+頭浸浴+4step 23100円→17800円

あや様♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪大変、励みになります(*^▽^*)
    元々の髪の毛がおキレイなので、お手入れはすればする程に良いと思います♪
    お話も楽しかったです♪おうちでのケアでわからない事があればいつでもご連絡下さいませ☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ラキュルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:05:12.0

はじめて利用したサロンでしたが、終始丁寧な対応をして頂きました。頭浸浴とヘッドスパも気持ちよかったです。また利用したいと思います!

ラキュル様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お帰りの際はすごい雨でしたので、風邪など引いてないか心配していました(>_<)
    シャンプー台に寝てもらって行う施術なので、あまりお話ができませんでしたが、また次回いらっしゃる際は宜しくお願い致します。頭浸浴・ヘッドスパは日頃のストレス・疲れを解消してくれますので、また是非ご利用下さいませ(*^-^*)桃子

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:03:06.0

とても素敵なひと時を過ごすことができました。
    落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客で、何よりも個室は有り難いです。是非また利用したいです。

美ら限定♪前髪カット+オゾンエイジングスパ+頭浸浴♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵なコメントを頂きありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    とてもキレイなお髪なので、今後も定期的にケアしていってください
    ホームケアもご購入頂きありがとうございます、自宅でもしっかり、頭皮とお髪の
    お手入れをしていってください。
    髪や頭皮のお悩みの際はまた気軽にご相談くださいませ。
    ヘッドスパでもリラックスしに来てください

• サコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:37:09.0

時間が空いたので、フラッと立ち寄った初めて行く美容室でしたが、椅子の座り心地から店内の雰囲気、技術、接客、どれを取っても満足でした。
    又行きたい。と思った美容室でした。

サコ様♪

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ゆっくりリラックスしていただけたようで良かったです♪
    椅子の座り心地は私も本当に感動してしまいます!!

また近くにご予定がある際はフラッと立ち寄ってくださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪桃子

トラスト(TRUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー