3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアー エシカリー トラスト(Hair Ethically TRUST)  >

ヘアーエシカリートラスト

• 沖縄県那覇市天久1-7-5-2号 La botanica 201号
  • おもろまち駅から徒歩17分

ru-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:38:51.0

初めて行きましたが、長く通いたくなるサロンでした!
    完全個室でゆったりと寛ぐことができ、落ち着いた空間がとても魅力的でした。スタッフの皆様は親切で、どんな相談にも丁寧に対応してくれるので、初めての方でも安心してお任せできます。スタイルを決める際にはプロならではの提案もしてくださり、自分にぴったりのヘアスタイルを見つけることができました。自宅でのセット方法も教えてくれます♪

特に印象的だったのは、初めて体験したリセッターで、くせ毛のボリュームを抑え、毛流れが驚くほど良くなりました。家族にも『素敵なスタイルと髪色だね』と褒められたのがとても嬉しかったです☆

頭浸浴も素晴らしく、その前のシャンプーの段階で気持ちよくて寝入ってしまうほどリラックスできました。

1日3名様限定♪カット+クレイカラー+PLUME2+頭浸浴♪20900円→14800円

Hair Ethically TRUST【ヘアー エシカリー トラスト】からの返信コメント

ru-様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお口コミも励みになります!!

完全個室サロンはなかなか無いので、私たちも自信をもってお客様をお迎えできています♪
    けっこうバッサリいかせてもらいましたが!!とってもお似合いでした(*^-^*)ご家族にも褒めて頂けて、私も嬉しいです☆
    前髪も切るタイミングはいつでも言って下さいね♪

ヘアリセッターの実力は凄いですよね!!私たちも施術をしてても驚きますが、やっぱりご自身でシャンプーして乾かしてもらうともっと効果を実感して頂いてます!!

個室のおかげで、眠ってしまう確率3割増しです(*^▽^*)
    こちらこそ宜しくお願いします☆

またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)桃子・美ら

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:20:18.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    洗髪時も気持ち良過ぎて眠ってしまいました、、
    カラーも綺麗にしていただき、前髪カットも顔周りや、枝毛の処理までしていただき、大感激です!!
    ヘリセッターは癖になりそうです!!
    ありがとうございました、又宜しくお願いします

【ホームケア付】根元2cmリタッチカラー+トリートメント16280円→12000円

• YURINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:46:18.0

初めての利用で緊張もありましたが
    完全個室でヘアスタイルの相談や悩みも相談しやすく
    丁寧にアドバイスもしてもらい素敵な空間でした。
    初めての頭身浴も気持ち良くて終わった後スッキリ!
    髪色も色が入りにくい髪質でしたが
    満足いく髪色にしてもらい感謝です!

• ンピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 12:29:52.0

オーダー通りの素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます!手ぐしサラサラでとても気に入っています!

過呼吸持ちでしばらく美容院から足が遠のいており、個室で静かに過ごせる所を探していたので本当に助かりました!

ヘットスパが想像以上に気持ちよかったので、次は頭温泉(?)とセットで気晴らしに行きたいと思いますm(_ _)m

また是非よろしくお願いします!

カット+ヘッドスパ 9900円→7600円

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:24:32.0

ヘアリセッターは回数を重ねるごとに髪の毛が扱いやすくなって抜け毛も減って健康的な髪になってきました。いつも優しく丁寧に対応してくれて月に一回の私の癒し空間です。

マイ様♪
    いつも、HairEthicallyTRUSTをご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)

本当に、回数を重ねるごとに、髪の毛・頭皮の状態が健康になってきてますね☆
    元々の綺麗な髪の毛が更に、ツヤツヤになって♪

私も、毎月お会いしてお話する時間も癒しです(*^▽^*)
    また色んなお話しましょうね♪

来月も楽しみにお待ちしております♪桃子

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:58:47.0

リセッターでの施術をSNSで見て気になっていたので予約しました!前髪が割れるのが悩みだったのですが、前髪の割れの改善の他、髪がサラツヤになり満足です!

【初回のみ】生え癖・分かれ癖解消 ヘアリセッター 4400円→2750円

[施術メニュー] その他

先日はご来店有難うございます(^-^)
    前髪の割れもリセッターで改善できてよかったです、定期的にリセッターすると
    髪の質も改善していきます♪
    またのご予約、ご来店お待ちしております(^-^)
    口コミも有難うございます♪

• マキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 15:14:36.0

初めて行く美容室で緊張していましたが、すべてにおいて☆5以上の満足度でした。

ヘアリセッターは初めてでしたが、心地良すぎて… しかも施術中に臭ったオジサンのような臭い、アレはもしや頭皮に詰まってた汚れの臭い?? 毎日髪を洗ってるのに…とビックリしました。カットも、私のクセの強い髪を生かした髪型にして頂いて、50代ですが、鏡を見て思わず「私可愛くないですか?」と言ってしまいました(笑) シャンプーも超ーーーくすぐったがりで、普段は体を強張らせているのに、もう…ほんと、心地良すぎて…(part2) シャンプー後のドリンクも、体にスーッと浸透していくように美味しかったです!

自宅でのシャンプー時、泡立ちがすごくて、ドライヤー後はフッサフサ! 若い頃の髪に戻ったようでした。至れり尽くせりなのに、こちらに気を遣わせない細やかな心遣い。 私もこうありたいな…と感動していました。本当に素敵な時間をありがとうございました。 次回はクレイカラーをお願いしたいです♪

【初回のみ】生え癖・分かれ癖解消 ヘアリセッター+カット 9900円→8250円

マキ様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しく、ふふっと思い出し笑いもさせていただく、口コミもありがとうございます♪心がほっこりです♪

はい、ヘアリセッター中は頭皮の香りがほんのりします(*^▽^*)
    ヘアリセッター施術後の自宅でのシャンプーは、びっくりするくらい髪の毛の質も変わります!!
    これは本当に驚き案件なのです!!

こちらこそ、有難いお言葉で身が引き締まります!!
    これからも、お客様の為に出来る事を常に考えながら成長していきたいと思っています♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪桃子

• みずたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:08:07.0

春に沖縄に引っ越してきてから初めての沖縄での美容室、、、ドキドキしながら伺いましたが、とっても素敵な美容室でした!個室で周りの目が気にならずリラックスできる空間と暖かい雰囲気で知識豊富なスタイリストさんと満足度の高い施術でとても癒されました。Schwarzkopfのクレイカラーは以前から気になっていて試してみたかったので今回体験できて嬉しかったです!仕上がりも最高。髪がしっかりしていて赤みが残りやすくなかなか色が入りにくい髪質なのですが、根元の毛もしっかり染まっていて艶々で、柔らかい色合いで、、、!色落ちもしにくいとお聞きしているので、経過も楽しみです!胸下のロングヘアーで塗るのが大変だったと思いますが丁寧に施術して頂きありがとうございます!あと、シャンプーがとっても上手で途中寝てしまうくらい気持ちよかったです!ヘアリセッターも目から鱗の技術。転勤族で各地を転々としてなのですが、1回目で素敵な美容室に出会えて嬉しいです!また是非宜しくお願いします。

みずたま様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    予定よりもお時間かかってしまい申し訳ございませんでした!!

初めての美容室は緊張しますよね(>_<)
    シュワルツコフのクレイカラーは私たちも、仕上がりに毎回感動しています!!
    気に入っていただけたようで良かったです♪

お褒めのお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    励みになります♪

こちらこそ、是非宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪桃子

• みそねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:05:59.0

先日はカットとカラー、ヘッドスパをしていただき、ありがとうございました!カラーも夏らしい良い感じの色味でとても気に入っています。頭浸浴からヘッドスパへの急遽の変更にも対応して下さり、ありがとうございました。おかげ様でとてもすっきりしました。いつも楽しくおしゃべりしながらの施術に癒されています。また次回もぜひよろしくお願いいたします。

【平日限定】頭浸浴付♪カット+クレイカラー 18700円→13200円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店有難うございました(^-^)
    こちらこそいつも楽しく過ごさせてもらい有難うございます、カラーのお色も気に入って頂けてよかったです
    次回はヘッドスパと頭浸浴もしてみて下さい、リラックスできると思います♪
    またのご予約ご来店お待ちしております、今後も宜しくお願い致します(^-^)
    口コミも有難うございます♪

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 22:48:23.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    私の髪に合わせた対応をして頂き、とても綺麗に仕上がり嬉しいです。又宜しくお願いします

【時短で髪質改善】ダメージ予防カラー 17600円→12650円

トミー様♪
    いつも、当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    毎回、楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^▽^*)

髪もキレイに伸ばせていて、私も嬉しいです♪
    定期的にカラーとトリートメントをして頂けてるので、今後もさらにキレイになります♪
    こちらこそ、宜しくお願い致します♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)桃子

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 21:34:53.0

頭浸浴がずっと気になっていたので、思い切って行ってみました!
    雰囲気も良く、水の音にアロマも選べてリフレッシュできました!
    また自分へのご褒美で利用したいです!

【夏の頭皮ケア】ヘッドスパ+頭浸浴 8800円→4400円

あい様♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    思い切って来ていただき、嬉しいです(*^▽^*)
    眠りを邪魔しない、水の音とアロマは最高にリフレッシュできると思います♪
    是非、また疲れた時のリフレッシュでご利用下さいませ♪

あい様の元々のキレイな髪の毛も、さらにキレイに仕上がって、私も満足です(*^▽^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)桃子

• まーきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 09:23:37.0

初めてカラーで予約しました!
    ドキドキして来店しましたが、笑顔で迎えてくださりました。個室も広く、移動することもなくシャンプーができ、また周りを気にすることがないので、とてもリラックスできました!ありがとうございました♪

【オススメ】白髪染め(クレイ)+オゾンヘッドスパ 14400円→12000円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店有難うございました(^-^)
    リラックスして頂けてとても良かったです、次回はカットのご予約もお待ちしております♪
    またのご来店お待ちしています(^-^)
    口コミも有難うございます♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 11:34:37.0

初めて利用させていただきました!完全個室の美容室で、とてもリラックスできる空間で、毎回美容室は緊張してしまう私でも最後まで癒される時間を過ごすことができました。
    生えぐせを改善するヘアリセッターという施術もしてもらい、カットもヘッドスパもとても満足いくものでした。
    またお伺いしたいと思います!よろしくお願いします。

先日はご来店有難うございました(^-^)
    ヘアリセッターも是非続けてしてみて下さい、髪の質が改善していくと思います♪
    今後も癒しの空間をご提供できるように心がけていきます、またのご予約、ご来店お待ちして
    おります(^-^) 素敵な口コミも有難うございます

• いりーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 18:47:45.0

入る時は少し緊張しましたが、気さくに声をかけてくださり緊張がほぐれました。
    完全個室だったので周りを気にすることなく過ごすことができました。
    髪の悩みひとつひとつ丁寧に答えてくださり、安心して任せることができました!

今後、通いたい美容室を見つけることが出来ました♪

【ホームケア付き】カット+ヘッドスパ+頭浸浴 14520円→11000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いりー様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初めての美容室は緊張しますよね!!
    緊張もほぐれて過ごせたようで良かったです♪
    私もお話も楽しく癒されました(*^-^*)
    髪の毛の悩みは、年齢・季節などでも変わってきます。気になる事は何でも相談してくださいね♪

嬉しいお口コミ有難うございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)桃子

• Mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 06:49:24.0

完全個室だったので周りを気にせずに快適でした。
    美容室では静かに過ごしたい私にとって接客もほどよい距離感で良かったです。

【初回限定】生え癖・分れ癖解消ヘアリセッター+ヘッドスパ11000円→8800円

先日はご来店有難うございました(^-^)
    ゆっくりくつろいで頂けて良かったです、次回はカラー、カットもしてみて下さい♪
    お得なクーポンもありますので是非ご利用下さい。
    リセッターも定期的にしてみて下さい♪
    またのご予約、ご来店お待ちしております(^-^) 口コミ有難うございます♪

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 12:58:35.0

ヘアリセッター3回目でした!徐々に髪が変わってきてつむじ割れも目立たなくなってきました!毎回変化があるのでこれからも通うのが楽しみです、

マイ様♪
    いつも当サロンをご利用ありがとうございます♪

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    髪・頭皮と状態が変わってきてるので、今後も期待大です☆
    絡みが無い綺麗な黒髪をなびかせて歩いて下さい(*^▽^*)

来月も楽しみにしています♪
    ご来店、心よりお待ちしております♪桃子

• うっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 09:40:18.0

少し緊張していましたが、完全個室でリラックスできました!
    周りを気にせず過ごせるのでおすすめです。
    担当していただいたスタイリストさんも、最初から最後まで丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました(^^)

先日はご来店有難うございます(^-^)
    リラックスして頂けてとても良かったです♪
    リセッターも定期的にして下さい、髪の変化が感じられると思います(^-^)
    またのご予約、ご来店お待ちしております♪

• キャサリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 18:35:28.0

縮毛矯正をしていただきました。
    とても丁寧な施術で、個室の雰囲気もよく、大変満足な仕上がりです。日頃のスタイリングのアドバイスもしていただきました。また利用したいです!ありがとうございました!

【U18学割夏休み平日限定】縮毛矯正(カット無) 11000円(ショート料金)

昨日はご来店有難うございました(^-^)
    縮毛矯正でサラサラストレートになりましたので、お手入れを頑張ってしてみて下さい!
    こちらこそ、楽しいお時間有難うございました♪
    またのご来店お待ちしております♪口コミ有難うございます(^-^)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 11:00:37.0

ヘアリセッター2回目です。癖が少し改善されている感じがします。定期的に通って髪の変化を実感できたらいいなと思っています。美容室では静かに過ごしたいので、ずっと話しかけてくる感じではないのが心地よかったです。

【ヘアリセッター5回分チケット】22000円→13750円

みき様♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    2回目リセッター施術をさせていただき、効果を感じて頂けているようで安心致しました。
    うねり自体は残りますが、ご自宅でのお手入れも楽になったかと思っています。
    続ける事で整った状態をキープできるので、オススメです♪
    わからない事があれば、何でも質問してくださいね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪桃子

• あっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 08:45:25.0

初めて娘がヘアリセッターをしました。他の美容室では「どうしようもない」と言われた生え癖とうねりのある前髪に悩んでいましたが、みるみるうちに自然なストレートになり、とても驚きました!娘もとても喜んでいました(^^)優しい接客で安心感もありました。完全個室なのもよかったです(^^)またお願いします。

【初回のみ】うねり対策!ヘアリセッター 4400円→2750円

あっさ様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    娘さまが喜んでくれて、私も嬉しいです♪
    うねりは多少残りますが、ご自身でのブロー・アイロン作業も楽になったかと思います(^^♪
    髪が伸びてくると、また分かれてくると思いますので、また様子を見てご利用下さいませ♪

嬉しいお口コミもありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪桃子

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 09:25:40.0

1日3名限定クーポンの内容で施術してもらいました。
    個室は柔らかな光が差し込んでリラックスできました。
    頭浸浴は初めてでしたがとても心地よかったです。

先日はご来店有難うございました(^-^)
    リラックスして頂けて良かったです♪カラーもリタッチメニューもあります、お得なクーポン
    もありますので、またのご来店ご予約お待ちしております♪
    口コミも有難うございます(^-^)

• cxsxkxtxrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 19:04:06.0

すぐ予約も取とれて
    対応もよくいい印象でした。
    メッセージが書いてあった美容室は初めて見ました!

初めてヘアリセッターをやったのですが
    とても満足しております!
    ボリュームも出て分け目の薄い所も改善されました。
    また行きます。

先日はご来店有難うございました(^-^)
    ヘアリセッターは自宅でシャンプーをして頂くと違いがわかると思います、また定期的に
    施術していくと髪が変化していきます♪
    次回はお時間頂いて、ヘッドスパや、カットも一緒にしてみて下さい、お得なクーポンもあります(^-^)
    またのご予約、ご来店お待ちしております♪♪
    素敵な口コミ有難うございました(^-^)

• たこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 09:43:34.0

初めての利用でしたが、スタイリストさんは話しやすく、頭皮や髪質、皮膚の事を色々とアドバイスしていただきました。
    ヘッドスパも心地良く、仕上がりがツヤツヤになりとても満足しました。
    細かな心遣いがとても素敵な美容室です。

カット+エイジングスパ+頭浸浴 12100円→9900円

たこ様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    頭皮・髪・皮膚も年齢や季節によっても状態が変わったりします。当サロンにはマイクロスコープもありますので、気になる時は言って下さいね(*^-^*)
    ヘッドスパと頭浸浴はご褒美タイムですね♪元々の髪がキレイなので仕上がりも良くなります◎
    お褒めの言葉もありがとうございます!!女性スタイリストだけの美容室ですので、より良い接客・技術を提供できるよう追及していきます(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪桃子

• あーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 09:33:27.0

初めてのヘアリセッターでした。髪が立ち上がってシャンプーの泡立ちも良くなりました。また続けていきたいです^ ^

先日はご来店有難うございました(^-^)
    是非、定期的にリセッター続けてみて下さい♪
    またのご予約、ご来店お待ちしております、口コミも有難うございます(^-^)

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 23:32:53.0

トリートメントとカラーをして頂きました。親身に髪の毛の相談に乗って頂き、丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗で大満足です。シャンプーも気持ちよくて眠らないようにするのが大変でした!ありがとうございます。又宜しくお願いします

【時短で髪質改善を】プリベンションカラー17600円→12650円

トミー様♪
    いつも嬉しいお口コミありがとうございます♪もっと頑張れます!!

是非タイミングを見て、顔周りを少しだけ明るくしてみましょう♪
    オシャレでお似合いになると思います(*^-^*)
    シャンプー、全然眠って大丈夫ですよー(*^▽^*)

こちらこそ、宜しくお願い致します!!
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)桃子

• 高ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 21:52:40.0

初めてお伺いしたヘアサロンでしたが、ゆったりとした雰囲気で、スタイリストさんが出迎えてくれました。
    今回カットとヘッドスパを予約していましたが、トリートメントまで追加しちゃいました。髪や頭皮、環境に配慮したオリジナルのシャンプーがとても良い香りで、更にスタイリストさんの心地よいマッサージで、すっかり癒されました。仕上がりを写真に撮って見せていただきましたが、自分の髪なのに「綺麗!!」と思わず言ってしまうほど大満足の仕上がりでした。

カット+ヘッドスパ 9900円→7600円

先日がご来店有難うございました(^-^)
    当店ではお髪に優しく地球にも優し商品で施術させて頂いております♪
    トリートメントもボタニカルのトリートメントを使用しております、仕上がりもツヤ髪に
    なり良かったです(^-^)
    又のご予約、ご来店お待ちしております♪素敵な口コミ有難うございます♪

• あぁきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:37:13.0

ヘッドスパと頭浸浴をしましたが、個室なのが良かったです。リラックスできて大満足!!気持ち良くて途中寝てしまいました。。また利用したいと思います。

【夏の頭皮ケア】ヘッドスパ+頭浸浴 8800円→4400円

あぁきぃ様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ヘッドスパト頭浸浴は、当サロンの大人気メニューとなっております♪
    リラックスして頂けて良かったです!!
    個室でするシャンプーは、よりぐっすり眠れると思います♪
    是非、またご利用下さいませ☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪桃子

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 22:31:45.0

初めて来店させて頂きました!

まずお店の雰囲気が個室でゆったりと過ごすことが出来ました!細かなところまで気遣ってくださって嬉しかったです!仕上がりも思ってた以上に綺麗にしていただいて、髪触る度に嬉しい気持ちになります

梅雨対策【髪質改善】質感再整カラー+縮毛矯正+カット 42650円→30000円

先日はご来店有難うございました(^-^)
    カラーと縮毛矯正ストレートを同時にして頂き長いお時間頂き有難うございました
    ゆったりと過ごす事ができてとてもよかったです(^-^)
    ラズベリーピンクのお色もとてもお似合いでよかったです♪
    またのご予約ご来店お待ちしております、素敵な口コミ有難うございます♪

• つぐみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 13:26:48.0

初めてヘアリセッターをしていただきました。丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
    ツヤが出たりつむじや前髪のあたりの生え癖がキレイにふんわりとなって、想像以上の仕上がりでした!
    また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店有難うございました(^-^)
    ヘアリセッターで普段のお手入れも簡単になったとおもいます♪
    定期的にヘアリセッターして頂けると髪の癖、うねりも徐々に変化していくと思います
    又のご予約、ご来店お待ちしております(^-^) 口コミも有難うございました

• りんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 17:32:19.0

初めて行きましたが、カットも頭浸浴も大変良かったです。

【メンズ限定】カット+頭浸浴¥7700→¥6600

先日はご来店有難うございました(^-^)
    夏に向けてスッキリカット、頭浸浴でリラックスして頂けて良かったです
    またのご予約、ご来店お待ちしております♪
    口コミも有難うございました(^-^)

ヘアー エシカリー トラスト(Hair Ethically TRUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー