3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアー エシカリー トラスト(Hair Ethically TRUST)  >

ヘアーエシカリートラスト

• 沖縄県那覇市天久1-7-5-2号 La botanica 201号
  • おもろまち駅から徒歩17分

みずたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 09:25:05.0

1年通っていますが、いつも本当に満足度の高い施術で髪も心も生き返ります。髪がヘソ下の長さなので、沖縄の強い湿気と紫外線から守るのに苦労するのですが、担当スタイリストさんの施術のおかげでモチベーション維持と髪の維持ができています(*´ω`*)シャンプーがほんとーーーに上手で(癒しの手)ヘッドスパはスッと寝落ちしてしまう気持ちよさ…。長い髪は仕上がりが特に目に見えるのですが、トリートメントとクレイカラーの持ちも仕上がりもとっても素敵です。お部屋も個室で回りの目が気にならずリラックスして過ごせます!そして担当スタイリストさんも別のスタイリストさんも明るく優しいので、お話ししていると心もデトックスされます…。私は転勤妻なので全国各地の美容室へ行っているのですが、「沖縄でどこの美容室がおすすめ?」と聞かれたら迷わずこちら!と答えます!引っ越したばかりで美容室お探しの方は是非行ってみてください♪

【人気メニュー】平日限定!!極上ヘッドスパ+頭浸浴 9900円→4400円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Hair Ethically TRUST【ヘアー エシカリー トラスト】からの返信コメント

みずたま様♪
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    もう1年なんですよね♪早いです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    個人的には、シャンプーを褒めて頂くのが一番嬉しいです!!

お世辞ではなく、いつも本当に髪もキレイにされているので、見習わないと!とご来店の度に思っています笑。

来月もお待ちしています。
    また、可愛い可愛いお姫さまともいらして下さいね♪桃子

• じゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:50:42.0

酵素トリートメント、良かったのでまたやっていただきむした。フェイスフレーミングで、顔周りも明るく色抜いてもらったり、色々要望を叶えていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【お誕生月限定クーポン】頭浸浴付き!カット+クレイカラー18700円→11000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

じゆん様♪
    酵素トリートメントのリピートもありがとうございます♪
    沖縄の紫外線が長期間強い環境下では、とっても相性が良いと思い導入したので、良さを分かって頂き嬉しいです♪

フェイスフレーミングも、とってもお似合いでした♪上から入れるお色で遊んでも良いかもですね◎

また希望のスタイルがありましたが、何でも言って下さいね♪
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します♪桃子

• れーいーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 14:29:43.0

初めて頭身浴を体験しました!疲れた頭をほぐして頂きとても気持ちよく、リフレッシュしました!また、お店の雰囲気も個室で可愛くて、とても癒される空間でした!また行きたいと思います!ありがとうございました(^^)/

れーいー様♪
    先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお口コミもありがとうございます♪

初めての頭浸浴でリフレッシュして頂けたようで、私も嬉しいです◎
    他にも、ヘッドスパメニューありますので、是非色々試してくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪桃子

• マヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:54:37.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧に接客対応いただき嬉しかったです!また、髪の癖やヘアスタイルで困っていることに対しても真摯に相談に乗っていただけたので、カットの方もとても気に入るスタイルに仕上げていただいて大満足です♪
    また、ヘッドスパや頭身浴もとても気持ちよく、リラックスできたのでぜひ今後ともリピートさせてほしいです!

【人気NO1.】極上リラク×美髪補修フルケア 19800円→13000円

マヨ様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初めに少しお待たせしてしまってすみませんでした。

スタイル気に入って頂けたようで、嬉しく思います♪
    癖と雰囲気にとってもお似合いでした(^^♪

ヘッドスパメニューも他にもありますので、疲れた身体にご褒美を是非してあげてください◎

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。桃子

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:53:16.0

リタッチカラーとトリートメント、ヘアリセッターをしていただきました。いつも通り丁寧に綺麗に仕上げていただきました!最後はアイロンでセットしていただき、ツヤツヤストレート大満足の仕上がりです!又宜しくお願いします!

【ヘアリセッター付】根元2cmリタッチ+トリートメント+17600円→11500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

トミー様♪
    いつも当サロンをご利用頂き、本当にありがとうございます(*^-^*)

前回カットしたので、ダメージ部分が少なくなり、キレイな状態をキープ出来ています◎
    ご自宅でもケアして頂いてありがとうございます♪

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します♪桃子

• yuu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 11:47:09.0

頭皮の疾患があり美容院迷子で、わちゃわちゃの雰囲気が苦手で悩んでましたが、個室で担当の方も雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり施術を受けれました。
    これから通い続けたいと思います。

【ご新規様平日限定】カット×クレイカラー×頭浸浴 18700円→12800円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

yuu.様

先日はご来店頂き有難うございます(^-^)

個室で落ち着いた空間でゆったりと過ごせてよかったです♪♪
    今後もゆったりとした空間作りを心がけていきたいと思います

またのご予約、ご来店お待ちしております(^-^)
    口コミもありがとうございます♪

ヘアーエシカリー トラスト 美ら♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 22:12:38.0

スタッフさんやお店の雰囲気、全てにおいて満足です!
    個室なので人目を気にせずとてもリラックスする事ができました。
    初めてヘアリセッターを体験しましたが、指通りが良くなり艶も出て1回の施術でも効果を実感できて嬉しかったです。
    半分寝てしまうくらい、シャンプーやヘッドスパの力加減もバッチリでとても気持ち良く、贅沢時間を過ごす事ができました。

またお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【ご新規限定】カット+ポイントヘアリセッター 9900円→7150円

R 様

先日はご来店頂き有難うございます♪

初めてのヘアリセッターの体験で効果を実感して頂けて良かったです(^-^)
    是非、定期的に継続してみて下さい♪♪

個室空間でヘッドスパもリラックスして頂けてよかっつたです
    次回のご予約、ご来店お待ちしております(^-^)

素敵な口コミ有難うございます♪

ヘアーエシカリートラスト 美ら♪

• motさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 16:04:12.0

ゆったりとした空間で丁寧に施術していただき、とてもリラックスすることができました。どの美容室でもこのくらいの仕上がりだろうと諦めていたところ、こちらで初めて希望通りの艶感で大変満足しております。
    ヘアケアへのアドバイスも親身になって下さり、ありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

【髪質改善】質感再整トリートメントカラーカット 20670円→16500円

mot様

先日はご来店頂き有難うございます(^-^)

個室空間でリラックスして頂き、また希望通りの艶感の仕上がりに満足頂けて良かったです♪
    自宅でのホームケアもして下さいね(^-^)

今後もヘアケアアドバイスにご相談にお答えできるよう心がけていきたいと思います

またのご来店、ご予約お待ちしております(^-^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ヘアーエシカリートラスト 美ら♪

• のすけさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 19:47:48.0

カラーもとてもキレイに仕上がってて、カラーして1週間以上経過してますが、手触りもよくていい感じです♪
    あと、シャンプーのとき、シャンプー台に移動せずにシャンプーしてもらえたのは驚きでしたw
    次回はヘアリセッターで利用したいと思います。
    話を聞いてすごく気になりました!

【迷ったらコレ】1日3名様限定♪カット+カラー+TR+頭浸浴20900円→14800円

のすけ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)

カラーの上がりを気にいって頂けて良かったです♪♪

次回は是非リセッターもしてみて下さい

又の、ご予約ご来店お待ちしております(^-^) 口コミもありがとうございます♪

ヘアーエシカリー トラスト 美ら♪

• UMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 18:16:58.0

髪の悩みに丁寧にアドバイスいただき、一歩も動かすに完結できる個室も居心地が良かったです。
    頭浸浴は初めてでしたが、記憶がないくらい寝てました笑

UMI様

先日はご来店頂き有難うございます(^-^)

個室空間と頭浸浴を気に入って頂けてよかっつたです

今後も髪のお悩みに対して丁寧にアドバイスできるように心がけていきま(^-^)

又のご予約、ご来店お待ちしております♪口コミもありがとうございます(^-^)

ヘアーエシカリー トラスト 美ら♪

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 18:10:35.0

先日はカットとヘアリセッターでお世話になりました。
    特にヘアリセッターは初めてで、仕上がり後は指通りもなめらかで髪に艶も出ていて、とても気にいりました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+ヘアリセッター+クイックスパ 12100円→9900円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たかちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます(^-^)

ヘアーリセッターを気に入って頂けて良かったです♪

是非次回もご予約お待ちしております(^-^) 口コミもありがとうございます♪

ヘアーエシカリー トラスト 美ら♪

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 14:46:45.0

今回で3回目になります。今までにない完全個室で、改めて癒しの空間だなと実感しました!
    カットもこちらにきてから、褒められるようになりました。ヘッドスパも、とても丁寧にしていただき、日々の疲れを取り除いてくれ、次もまたお願いしたいと思います!
    ぜひ、皆さんにも体験していただきたいです。
    スタイリストの方もとても話しやすく、髪のお悩みも相談しやすいと思います。

【夏の頭皮対策】カット+オゾンヘッドスパ 9900円→8800円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆうこ様

先日は3回目のご来店頂き有難うございます(^-^)

完全個室でりらっくすして頂き、カットも満足頂き、お褒めのお言葉を頂いて嬉しく思います

今後も髪のお悩みアドバイス、癒しの空間を提供できるように心がけていきたいと思います

体験をおすすめして下さいまして有難うございます♪♪

次回のご予約、ご来店お待ちしております(^-^) 素敵な口コミ有難うございます♪

ヘアーエシカリー トラスト 美ら♪

• こかーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-10 15:38:56.0

念願のヘアリセッタができて満足してます。
    分け目も、しっかり隠れて、嬉しいです。
    行く度に新しい情報も聞けて。とくした気分です。
    お世話になりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こかー様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます。

ヘアリセッターの効果を感じて頂けて嬉しいです。
    髪の毛が素直になってくれるので、お手入れが楽になりますね♪

もっと、喜んで満足して頂けるよう、私たちも日々勉強していきます。
    ヘアリセッターのみのご来店も大歓迎です◎

またのご来店、心よりお待ちしております。桃子

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:31:55.0

回数券を利用してヘアリセッターを受けたく、さらにヘッドスパとトリートメント等もメニューを追加しました。
    個室のプライベート空間で、落ち着いた雰囲気がとても居心地よく、丁寧なおもてなしも好印象です。スタッフさんも話しやすく、リラックスして施術を受けられました。

ヘッドスパはとても気持ちよく、選べる香りも良い香りで癒されました。肝心の仕上がりもサラサラの髪になり大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

【髪の毛・頭皮ケア】ヘッドスパ+頭浸浴+ボタニカルTR 13200円→7700円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

mayumi様♪
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

個室のプライベート空間でのヘッドスパは、一段とリラックスできるかと思います◎
    元々の髪の毛も、とってもキレイですので、よりキレイに仕上がりました!!

もっと満足して頂けるよう私たちも努めてまりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪桃子

• いりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:45:06.0

雰囲気も良くて、完全個室なので落ち着けます。
    あと1センチぐらいきりたいと伝えると心よくきっていただけました。
    髪の悩みもしっかりと聞いていただけるので本当によかったです。
    もう、他の美容室行けません。

いリーさま

先日はご来店ありがとうございました^_^

褒め言葉をありがとうございます♪

雰囲気や個室空間、そしてカットにご満足いただけて、本当に嬉しいです。髪のお悩みにも寄り添えたこと、そして何より「もう他の美容室に行けない」というお言葉が、私たちの励みになります(^^)
    これからもお客様にとって最高の空間と技術を提供できるよう、精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヘアーエシカリートラスト 美ら♪

• おーるーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 01:40:25.0

鏡の前に手書きのウェルカムカードがあって、わたしのために準備してくださったのが嬉しかったです。接客が丁寧でお話も上手だったので、長いと思っていた施術時間もあっという間でした。ヘアリセッターやカラーの説明も分かりやすかったです。
    シャンプー・マッサージがとても優しくて気持ちが良かったですが、ひとつだけ気になった点…シャンプーの香り(サンダルウッド系)が翌日まで残っていたことです。
    仕上がりは白髪も綺麗に染まっていて、全体の指通りが良くツルツルで満足しています。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました(^^)

おーるー様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変励みになります。

私も、楽しくお話もさせて頂けたのであっという間でした。
    シャンプーの香りの件、ご意見ありがとうございます。
    痒みなどなかったなら幸いです。
    他にも色々なシャンプー剤もご用意ありますので、またご来店の際は、香りも確認して選んでいきます。
    お流しの方もより気をつけて致します。

またのご来店、心よりお待ちしております♪桃子

• コリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 10:14:42.0

急な予約で来店しました。
    落ち着いた雰囲気に個室でとてもリラックスできました
    久しぶりのカットで不安でしたが、希望通りでとても大満足です!

コリン様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

お久しぶりのカットを任せて頂きありがとうございました。
    ロングもお似合いでしたが、バッサリボブもとってもお似合いでした♪
    結べる長さですので、暑い日は結んでタイトに仕上げても可愛いと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。桃子

• はるひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:41:20.0

10代娘の前髪矯正、カットをお願いしました。
    初めて利用でしたが、終始丁寧な説明と対応で安心してお任せできました。癖が強いのが悩みでしたが、ヘアリセッターで矯正していない部分もツヤツヤで感動しました!
    人見知りの娘ですが、優しく接してくださり、また行きたいって言ってます。スタイリングの方法や、シャンプーの事も教えて下さりありがとうございました♪
    また利用したいと思います^_^

【前髪縮毛矯正】前髪カット+へアリセッター 12650円→11000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

はるひな様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

元々の髪の毛の状態が健康ですので、思った以上に綺麗になり、私も驚きました♪
    また行きたいと言ってくれてる事も、とても嬉しく思います。

少し伸びたら全体の形も整えると、よりキレイに伸びてくれます◎

またのご来店、心よりお待ちしております。桃子

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 21:59:58.0

旅行中に髪がまとまらなくなり、利用させていただきました。
    悩みを話しやすく、親身になって対応していただきました。
    カットのみの利用予定でしたが、リセッターというものをおすすめいただきお願いしたところ、広がりがおさまり、前髪の流れを変えたい願いが叶いました。
    シャンプーも気持ちよく、一瞬眠ってしまったほどです。

yk様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初めての美容室で緊張もされたと思いますが、色々とお話が出来てよかったです。

ヘアリセッターも継続した方が良いではありますが、一度すると頭皮ケアにもなるし、広がりもおさまり、前髪の流れを変えたいのご希望にも添えたようで、嬉しく思います◎

沖縄にいらっしゃる際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。桃子

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:53:10.0

個室で施術していただけるのでお家のようにリラックスし過ごす事ができ、担当の美容師の方とのお話も楽しく、3時間ほどかかりましたがあっという間でした。
    年齢のせいなのか、髪の伸びが遅いのでなかなか行けませんが笑、ぜひまた行かせていただきます!

【人気NO3】カット+クレイカラー+オゾンヘッドスパ 23100円→15000円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

しの様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます。

お時間を頂いてし舞いましたが、私も楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    髪が伸びたら是非ご利用くださいませ♪
    (年齢のせいではございませんよ♪湿気によるうねりなどが原因で、髪の毛が落ちる位置が少し上がりやすくなってるのかもしれません)

またのご来店、心よりお待ちしております♪桃子

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 23:20:45.0

仕事が忙しくてなかなか美容室に行けない、疲労が溜まってて、髪も頭もサッパリしたい!って時に決めたのがここでした。行った事なかったので不安はありましたが、アットホームな雰囲気と丁寧な接客にすごく満足でした。ゆっくりとした良い時間を過ごすことができました!
    また、ヘッドスパなどでいかせていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あい様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    サッパリして頂けたようで良かったです♪

疲労回復のリフレッシュに、ヘッドスパはおすすめです◎
    他にも、スパメニューございますので、お時間が取れた際は、是非ご利用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております♪桃子

• よぉりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 08:43:25.0

ヘアリセッターを体験したく初めて利用させて頂きました。
    前回他店でかけたパーマが残ってて伸びきったボサボサ髪をどうしていいか分からなかったのですがしっかりカウセリングしていただき切っても少し残るパーマの部分を活かしたヘアスタイルにして貰えました^^
    家に帰ってからも美容院特有の(?)シャンプーの臭いも気にならず髪の毛を触る時の手触りもフワッとしながらもサラサラしてる感じが気に入っています♪♪

よぉり様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    いらっしゃった際も、とっても素敵なヘアスタイルでした♪
    バッサリも素敵だと思いますので、セットがしずらくなったら是非またお任せくださいませ。

ヘアリセッターも全頭すると、また違った感動があるかと思います◎
    是非、機会がありましたらお試ください。

嬉しいお口コミもありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪桃子

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 20:36:03.0

久しぶりに髪を切ってすっきりしました!
    お手入れが楽なスタイルが良いと言う希望を上手に引き出してくれて、思った通りの髪型に仕上げていただきました。
    シャンプーの香りもよく、ヘッドスパもとても気持ち良くとっても癒されました~。ありがとうございました!また行きます~

さよ様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    バッサリカットさせて頂きましたが、とってもお似合いでした♪
    結んでも下ろしてもいい感じになると思います◎

是非、ヘッドスパで癒されに来てくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております♪桃子

• megさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 11:02:14.0

頭浸浴、ヘッドスパ、頭痛もちにはピッタリのお助けメニューです。
    仕上がりもなめらかで、頭もスッキリです。
    ギフトにもおすすめです。今回は家族にもギフトプレゼントを購入しました。

【人気メニュー】極上ヘッドスパ+頭浸浴 9900円→5500円

meg様

先日はお久しぶりにご来店頂き有難うございます(^-^)

最近のお天気が不安定で頭痛持ちの方はつらい日々が多いですよね
    ヘッドスパ、頭浸浴がお助けのメニューになってとてもよかったです♪

今回ヘッドスパギフトもご購入お頂有難うございます
    是非ご家族の方ともご一緒にご来店下さい(^-^)

またのご予約、ご来店お待ちしております♪

ヘアーエシカリートラスト 美ら♪

• にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 21:49:13.0

髪が蘇りました!ありがとうございました!

【縮毛矯正】ダメージを起こさせない予防TR付き☆24200円→18000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

にこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    髪に艶が蘇って良かったです、トリートメントホームケアもして下さい(^-^)

またのご予約、ご来店お待ちしてしております

口コミもありがとうございます♪

ヘアーエシカリートラスト 美ら♪

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 08:14:42.0

今回も丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    とてもリラックスして施術を受けることができました。
    根元から毛先までサラサラになって大満足です!
    また、よろしくお願いします。

【U18学生限定】縮毛矯正ストレート(カット無し)ショート料金 12000円

[施術メニュー] 縮毛矯正

ミ様

いつもご来店頂き有難うございます(^-^)

先日は久しぶりの縮毛矯正でサラサラに仕上がって良かったです♪

またのご予約、ご来店お待ちしております

いつも素敵な口コミ有難うございます(^-^)

ヘアーエシカリートラスト 美ら♪

• まちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:22:43.0

他店で失敗してしまったカットの手直しで伺ったときに、すごく親身に対応してもらえたのが嬉しくて、今回2回目お邪魔しました。
    今回は伸ばしていた分のカットとカラーをお願いしましたが、今の髪の状態でどこまでできそうかを前もって共有してくれたので、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりもとても満足です。トリートメントで髪もサラサラになったし、初めてのヘッドスパもリラックスできて良かったです!ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【水素の力で目覚める】水素ケアカラー+カット 29700円→19800円

まちゅ様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます♪
    ブリーチオンカラーもお似合いですが、ブルー×グレーの落ち着いたお色もとってもお似合いでした♪
    任せていただいてありがとうございました。

ヘッドスパはお初だったのですね(*^-^*)
    是非、またご利用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。桃子

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 08:53:16.0

案内されたのは広い個室で一度席に座ると、ドリンクのサービス。シャンプーもお会計も移動なし。接遇もとっても丁寧で優しくて、癒されました。これまで美容室から帰って鏡を見ると白髪が残ってたりという事ばかりでしたが、しっかり丁寧に染めて頂いて、嫌な匂いもなく、艶も手触りも満足です。頭浸浴もマッサージも気持ちよくて時間が止まればいいのに。。。なんて思ってましたが。癖毛と年齢的にトップの分け目のボリュームが気になっていましたが、ヘアリセッターという不思議なハサミと素晴らしい技術で、髪が素直になって分け目も気にならず大満足です♪家族からも好評で又リピートさせていただきます。

ます様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます。大変励みになります。
    カラーに関しては少しお時間頂いてしまいましたが、キレイに染まっていたので私も安心しております。

ヘアリセッターは魔法のハサミの施術です♪
    ヘアリセッターを含んだクーポンもありますので、是非ご利用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております♪桃子

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:05:44.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ち良く、スッキリしました。
    今後も利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

毎月ヘッドスパも施術頂き、有難うございます、来月もご来店お待ちしております♪♪
    今後もよろしくお願い致します(^-^)

いつも口コミ有難うございます。

ヘアーエシカリーTRUST 美ら♪

• またきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:26:07.0

気になっていたトリートメントをして頂きました。
    乾燥でゴワゴワしていた髪が柔らかくなりました。手触りも良いです!自宅で髪を乾かした後もパサつく事なくまとまります。ありがとうございます♪
    いつもケアの仕方も教えていただき助かります!
    又、お願いします(^^)
    癒しの時間ありがとうございました♪♪

【髪に与える柔軟剤登場】カット×酵素トリートメント 12100円→11000円

またきち様♪
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    とってもキレイな髪の毛ですが、乾燥には勝てませんよね(>_<)
    でも今回選んで頂いたトリートメントで復活したので、私も嬉しかったです♪

カラーをせずに、変化のあるヘアスタイルを一緒に探していきましょう♪

今後とも宜しくお願い致します♪桃子

ヘアー エシカリー トラスト(Hair Ethically TRUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー