初めて伺いましたが、スタッフの方がとても親切で安心してお任せできました。仕上がりも理想通りで、大変満足しています。次回もお願いしたいと思います。
【平日限定ゲリラクーポン】カット+フルカラー+RTトリートメント\14300→7700
どんな髪型にしたらいいのかわからず不安もありましたが、相談しつつ切っていただきとても仕上がりが良かったです!
セットの仕方とかも教えてくれて大満足です。
雰囲気も良く、スタイリストの方がとても親切でした。
次回もここで切ってもらいたいと感じました。
【メンズ新規様限定★】似合わせメンズカット ¥4400
いつも、大変お世話になっております!
毎度こうしたい、ああしたい、という私のわがままな要望に向き合っていただき、理想通りに仕上げてくださるのでいつも行くのがとても楽しみです!
絶大なる信頼と、素晴らしい技術だなといつも感心してしまいます!担当者さんにお願いするようになってから、髪の毛を褒められることが多いです^_^
これからもよろしくお願いしまぁす!
分からないことは、ありますか?
と何度も聞いていただき、
親切な対応に感謝です
白髪や髪のボリューム、前髪など、気になる点に対して、的確なアドバイスをいただきました
髪をきれいにしていただきました
【新規様限定★】カット+フルカラー¥12100→¥7700
2回目、カラー&トリートメントでお世話になりました。
カラーシャンプーを使用していた為、毛先が黒く重くなっていて明るくするのが大変だったようですが、丁寧に綺麗にカラーしていただきました。
前回、カラーとトリートメント効果の持ちが良かったので、今回も期待しています。
気軽に色々相談できて助かります。
【白髪染め・髪質改善】グレイカラー・白髪染め+TR ¥9900 【白髪ぼかし】
COAST by Mag 塩尻店 髪質改善/ハイライト/インナーカラー/白髪染め/白髪ぼかしからの返信コメント
ゆきんこ様
【今回のポイント】
ご自宅でのカラーシャンプーによる色の濃さも、施術で自然な明るさに仕上げられて良かったです。前回に続き、トリートメントやカラーの持ちをご期待いただけて光栄です。
【次回の提案】
季節ごとの雰囲気に合わせたカラーや、髪質に最適なトリートメントをご提案しながら、さらに扱いやすく綺麗な状態を保てるようにサポートさせていただきます。
木村
アホ毛が欲しくて作って頂きました!
会話がめちゃくちゃ楽しくてあっという間の時間でした。
【まずはお試し★】似合わせカット¥4950
一階で接客してもらえてよかったです。
色々アドバイスもしていただいて希望の髪色にもなりました。
カットが、久しぶりに自分の好みだったのですごく気に入っています。
【新規様限定★】カット+ケアカラー+RTトリートメント\14300→\8800
あかね様
【今回のポイント】
リラックスして過ごしていただける1階席での施術に加え、髪色・カットともにご満足いただけて嬉しい限りです。久しぶりに「好みのカット」と言っていただけたことが、私たちの励みになります。
【次回の提案】
次回は髪色のトーンや明るさを季節に合わせてアレンジしたり、カットラインを微調整しながら、より扱いやすくお似合いのスタイルをご提案いたします。
荒田
初のカラーでしたがとても綺麗な色にして貰えました。
髪質や日頃の困り感をよく聞いて、なぜその施術が必要かもよく説明してくださいました。広がりやすかった髪も落ち着き、前髪も乾かすだけで自然と決まり助かっています。
みいちゃん様
【今回のポイント】
髪質や日頃のお困りごとを伺い、必要な施術の理由をしっかりお伝えしたうえで施術いたしました。広がりを抑えて自然な前髪に仕上がり、日々のお手入れが楽になったとのことで嬉しく思います。
【次回の提案】
季節ごとの髪の変化に合わせたメンテナンスカットや、髪の状態を整えるトリートメントで、今回の仕上がりを長く楽しんでいただけるようご提案いたします。
今回はカットとカラー
髪の量、硬さ、クセ、傷みで、たいてい初めての美容師さんは少し困った顔をされますが、「任せてください!ツヤツヤにします!」と言ってくださって、言葉通りツヤツヤになりました。本当です!
ショートカットの襟足は上品で綺麗な仕上がり。
10年以上ショート派でしたが、こんなツヤツヤになるなら伸ばしてみたいなぁと思いました。
【平日限定ゲリラクーポン】カット+フルカラー¥12100→¥5500
先日は履歴やイメージ等まとまりのない話を根気強く聞いてくださり、素敵なカラーで収まりのよい髪型にしていただきありがとうございました。
自分でセットした際にも悩むことなくできて良かったです。
またお願いしたいと思います。
【人気No.4★】cut+3Dハイライト+ケアカラ\18700→\14300【白髪ぼかし】
かな。様
【今回のポイント】
お話をしっかり伺いながらイメージを共有でき、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。ご自身でのスタイリングがスムーズにできたとのお言葉もとても嬉しいです。
【次回の提案】
髪の状態や伸び具合に合わせてメンテナンスをすると、より扱いやすさを長くキープできますので、次回もお気軽にご相談ください。
木村
とても丁寧に接客していただきました。
毛量を減らすのと、顔周りのカットをしてもらいました。
他の美容院に行った時は必ず、毛量を減らしたときは、こんな感じになってますが、どうですか?と聞かれたのですが、聞かれませんでした。
また、切られたくない前髪を何も聞かれずに切られてしまったり、顔周りの毛がかなり短くカットされてしまいました。
仕上がりはまあまあだったので安いし、結果いいかなと思ったのですが、正直驚きました…。
担当の方と私のイメージが合わなかったんだと思います。
私もちゃんと伝えてなかったのが良くなかったと思いますが、もっと聞いてほしかったなぁと思いました。
担当の方、時間に追われていたのかも知れません。
サロンも待ってる人たくさんいたので。。。
【潤いアップ◎】カット+RT5Stepトリートメント\9900→\7700/レイヤーカット
ちも様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、
ご希望に添えなかった点や、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カウンセリングやご確認が不十分だったこと、
今後の課題としてしっかり受け止め、改善に努めてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。そして、ご意見ありがとうございました。
coast スタッフ
いつもより短くしていただきました。
夏らしくていいかな。
あらちん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして、嬉しいご感想をありがとうございます!
【今回のポイント】
暑い季節でも快適に過ごせるよう、襟足やシルエットにこだわって短めにカットさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです!
荒田
とても話しやすい方で、話ていたらすぐにおわった!
カラーがすごく綺麗にそまってめちゃくちゃ可愛い!!
アドバイスも沢山教えてくれて、またお願いしたいです!!
98様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
イルミナカラーで染めたグレージュもすごくお似合いでした^_^
今後もご期待に添えるよう、技術・サービス共に努めてまいります。
今回の担当してくれた方とはあまり合わなかった。
シャンプー後の頭がスッキリする感じや、艶が全くなかった。全体的に雑な感じがした。
前回がすごくよかったので、残念な気持ちになりました。
【期間限定★2回目ご来店の方限定】カット+フルカラー¥13200→¥8800
H様
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術・接客ともに見直しを行ってまいります。
ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
coast
先日は本当にありがとうございました。
初めましてのお店でドキドキでしたが
なりたいイメージとカラーで大満足です!!
また近いうちに伺わせて頂きます。
miwa様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のポイント】
初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、なりたいイメージとカラーがしっかり形にでき、私もとても嬉しく思っております。楽しく施術の時間を過ごせたことにも感謝しております。
【次回の提案】
次回は今回のカラーの褪色具合などを見ながら、さらにツヤや透明感を引き出すご提案をさせていただきます。ぜひお気軽にご相談ください。
木村
初めての来店、丁寧なカウンセリングで思い通りのカラーになり大満足です。(白髪ぼかし)ありがとうございました。
初めての利用でしたが、店内も明るく、落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
会話も楽しくて長時間でしたが苦にならずにまた利用したいなと思います。
カラーもキレイに入りました。これから色落ちを楽しみたいと思います。
いつかショートヘアもお願いしたいです。
mikkey88様
【今回のポイント】
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。カラーも透明感を意識して調整し、色落ちまで楽しめるよう工夫しています。
【次回の提案】
お髪の状態を見ながら、ショートヘアへのステップもご提案させていただきますね。似合うバランスやライフスタイルに合わせて、無理なく挑戦できるようにサポートいたします。
荒田
中学生の孫のカットで1年以上続けてお世話になっております。
内気な孫に優しく声をかけてくださり安心してカットしてもらってます。
これからもよろしくお願いいたします。
【学割U24】学生カット(中学生限定)
いつも丁寧に説明してくれて違う意見を言ってくれるので安心しています。仕上がりもすごくキレイです。丁寧かつスピーディーな仕事にリスペクトです!
【期間限定★3回目ご来店の方限定】カット+フルカラー¥13200→¥9900
バアバ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミまでいただき心より感謝いたします。
【今回のポイント】
安心してお任せいただけるよう、技術だけでなく「なぜこの提案なのか」をしっかりお伝えすることを心がけています。仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
【次回の提案】
次回も、お客様の想いやイメージを丁寧に共有しながら、理想に近づくスタイルをスピーディーにご提供できるよう努めてまいります。
荒田
カット、カラーともに素敵に仕上げていただきました。前回の色落ちがとても綺麗だったので、今回も楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【人気No.2★】カット+イルミナカラー+R(アール)+トリートメント
あい様
【今回のポイント】
カットではまとまりやすさを重視し、カラーは前回の色落ちの経過を参考に、退色後も透明感が楽しめるように仕上げました。今回も楽しみにしていただけてとても嬉しいです!
【次回の提案】
次回は、さらに色落ちの過程も楽しんでいただけるよう、季節感や髪の状態に合わせたカラーをご提案できればと思っております。気になることがあれば何でもご相談くださいね。
荒田
初めて伺いましたが気さくに話していただき、店内の雰囲気も良かったです。カット中には髪型の相談に乗ってくださり、非常に有意義な時間が過ごせました。
【メンズ新規様限定★】似合わせメンズカット ¥4400
だーまち様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のポイント】
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。髪型についてもご相談いただき、こちらこそ楽しくお話しさせていただきました。
【次回の提案】
季節やライフスタイルに合わせて、扱いやすく似合うスタイルを引き続きご提案させていただきます。何でもお気軽にご相談ください。
木村
今回もキレイな色でハイライトもイイ感じです!
このままキレイな色を長持ちさせたい、でもハイライトがわかる様に色落ちも楽しみたい、と矛盾した気持ちです笑
いつもイメージ通りにして頂きありがとうございます、また次回もよろしくお願いします!
じゅら様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます!
【今回のポイント】
全体のカラーとハイライトのコントラストを自然に馴染ませつつ、抜け感が出るように調整いたしました。仕上がりにご満足いただけてとても光栄です。
荒田
初めての訪問でしたが、とても話しやすい雰囲気でした。丁寧に対応いただき、希望通りの髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【まずはお試し★】似合わせカット¥4950
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
カットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
次回も季節や気分に合わせたご提案ができればと思っておりますので、ぜひご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
COAST 関沢
初めて伺いましたが、担当してくださった方がとてもお話ししやすく、希望通りの髪型にしていただきました。カラーは髪の状態を見てアドバイスしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
まき様
先日は、ご来店ありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
【今回のポイント】
初めてのご来店でもご希望をしっかりと共有していただけたおかげで、イメージに近い仕上がりにできたことを嬉しく思います。カラーについても髪の状態を見ながらご提案させていただきましたが、満足いただけて何よりです!
【次回の提案】
今後は髪の状態を見ながら、よりダメージを抑えたカラーやデザインのご提案もできればと思っています。スタイルチェンジなどもお気軽にご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
柳澤
希望や髪の悩みを親切丁寧に聞いてくれて素人でも分かりやすくブローの仕方を教えてくれたり、お手入れのアドバイスをしてくれました。仕上がりもとても満足です!
マイ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のポイント】
髪のお悩みやご希望を丁寧に聞かせていただけたことで、仕上がりもご満足いただけるスタイルにできて嬉しく思っております。ブローやケアの方法についても、お伝えした内容が少しでもお役に立てば幸いです。
【次回の提案】
次回はより扱いやすくなるよう、ダメージの状態に合わせた縮毛矯正などもご提案できればと思っております。髪の状態を見ながら、毎回ベストなケアをさせていただきますね。
木村
ヘッドスパが本当に気持ちよくて、癒しのひとときです!
カットも毎回いい感じに仕上げていただいています。
また行きたいと思います。
【癒しのスパ付き☆】カット+クイックスパ ¥6600
TOMO様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです
またいつでもお待ちしております!
coast関沢
系列店で担当してもらってる美容師さんがお休み中なので急遽こちらに♪
マグさんはどこの店舗も親切に対応、カウンセリングしてもらえて助かります!!
男性美容師さんに苦手意識があったのですが心配無用でした。笑
施術は丁寧で説明も分かりやすく、私の要望に沿った似合う髪型を提案してもらえたおかげで、納得の行く宣材を撮影できました◎
すごくお世話になったので、タイミングが合えばまたお願いしたいです。
ミミ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして、とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
【今回のポイント】
系列店でのご利用もあり、グループとして信頼を感じていただけていることが本当に励みになります。初めて担当させていただく中で、ご要望にしっかりお応えできたこと、そして納得のいく宣材撮影に繋がったことをとても嬉しく思います。
【次回の提案】
次回はさらに魅力が引き立つようなデザインをご提案できるよう、事前のヒアリングから丁寧に対応させていただきます、タイミングが合えばぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
柳澤
パーマの仕上がりが過去最高に良くて、今後、パーマはこの店でやってもらおうと思いました。
【☆メンズ限定☆】カット+シャドウパーマ ¥12100→¥9900
かんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
また、大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
【今回のポイント】
今回のパーマスタイルを気に入っていただけて何よりです!お客様にとっての「一番」をご提供できたことは、私たちにとっても大きな励みになります。
【次回の提案】
次回は、季節や髪の状態に応じてパーマのデザインや質感に変化をつけるご提案もできればと思っています。メンテナンスやお悩みなど、何でもご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
柳澤
初めて店舗でしたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です♪
色落ちも楽しみです。
はる様
【今回のポイント】
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。カラーの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
【次回の提案】
色落ちも楽しんでいただけるよう、ベースのトーンや配合にこだわっております。退色の過程もぜひご注目くださいね♪ 次回は色落ち後の髪の状態を見て、より理想に近づけるカラー提案をさせていただければと思います。
柳澤
コーストバイマグ 塩尻店(COAST by Mag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー