4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

sumika【スミカ】

スミカ

• 兵庫県明石市大久保町松陰山手33
  • 大久保駅から車5分/徒歩25分/タコバス10分

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 19:39:18.0

長い間お世話になっています。いつも明るく、丁寧に仕上げてくださり感謝しています。
    今回は娘がお世話になり、とてもすっきりして娘も気にいっています。

親子共々これからもお世話になります。よろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 15:32:38.0

以前からスタイリストさんには家族みんなお世話になっていましたが、お店をOPENされてから初めて来店させて頂きました。

お店は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんもとっても喋りやすいです!

いつも私好みのカラーにしてくれて、カラーの種類も豊富で色んなカラーをしてくれます!
    自分の悩んでいる髪質の事や、こうしたい!という希望も髪質にあった方法で叶えてくれます。

家族もいつもお世話になっていて、ここのスタイリストさんじゃないとダメになっています。笑
    いつも素敵に仕上げてくれて感謝です。

今回もありがとうございました!!

【OPEN記念】カット+透明感カラー+前処理TR \12,650→\9,900

• Nee17さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 11:46:39.0

前店舗からお世話になっています。
    独立されてから初めて伺いました♪
    カラーがいつも私の好みにバッチリ合わせてくれるので、大体の要望を伝えて後はお任せしています(*^^*)

お店もオシャレで可愛かったです★
    担当スタイリストさんも気さくで話しやすい方です♪

• (´ω`)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:56:02.0

初めて利用させていただきました!お店の雰囲気はとても落ち着いていてゆったりとくつろげる空間で、何よりもスタイリストの方の人柄がすごく良くて、人見知りな私でもびっくりするぐらい緊張しませんでした!!いつも美容院を転々としていますが、今回カットをしていただき1週間経ち感動してます!今までカットをしてもらってもアイロンではねるところを直したり朝のセットに時間がかかっていましたが、こちらの美容師さんにカットしていただくと今までのはなんだったんかと思うぐらい収まりが良く朝のアイロンがいらなくなりました!今まで色んな美容院に行ってましたがれからはこちらの美容院でお世話になろうと思ってます☆これからもよろしくお願いします☆ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+クレンジングor頭皮TR \4,950→\4,500

(´ω`)様

先日は、sumikaにご来店頂きまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m

大変嬉しい口コミを頂き本当に嬉しい気持ちです。

今回はカットを施術させて頂きました、

20センチほどカットさせて頂き、その後のお手入れが

楽になったと言っていただけて安心しました。

お家でのホームケアも頑張っておられるとのことだったので

私でよければ、是非キレイのお手伝いをさせてもらえると嬉しいです^ ^

トリートメントも1ヶ月から1ヶ月半ごろがオススメです☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^ ^

sumika        井相田 美佳

• Yellowさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 00:13:06.0

落ちつく綺麗なヘアーサロンでした。
    カット.カラーも丁寧にして頂き大変満足です。

【OPEN記念】カット+透明感カラー+TR \15,650→\11,000

Yellow様

この度は、sumikaにご来店頂きまして、

誠にありがとうございます^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

カラーでの、頭皮の赤みと痒みが少し気になるとのことでしたので、

プロテクトケアジェルを追加メニューで頭皮を保護させて頂きました。

カラーのお色も満足していただくことができてとても嬉しいです( ;  ; )

お家でのホームケアしやすい様にカットさせて頂いてますので

次回もご要望を是非お聞かせくださいね♪

これからもお客様に落ち着いた時間を過ごして頂けるように

努めてまいります^ ^

Yellow様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

sumika     井相田 美佳

• ゆずすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:31.0

メンズカット、子供カットしていただきました。
    細かい要望にも応えていただきありがとうございました!
    終始、楽しい時間が過ごせました!
    2人とも大満足です!

ゆずすけ様

この度は、sumikaを選んでいただき、

お子様とご一緒にご来店頂きまして、

本当にありがとうございました^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )

カットの刈り上げ部分のミリ数を控えておりますので、

次回ご来店の際にご要望をお聞かせくださいね♪

ゆずすけ様の次回のご来店も心よりお待ちしています^ ^

sumika    井相田 美佳

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:19:12.0

丁寧なカウンセリングで、カットカラーを行って頂きました。
    ブリーチやパーマで傷んだ髪でしたが手触りが良く大満足です!

みぃ様

この度は、数多くの美容室からsumikaへご来店頂きまして、

誠にありがとうございました^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )

カットカラートリートメント施術させて頂きました

ブリーチやパーマをされていましたが、なるべく髪を短くしないように

カットで毛先を調整しております^ ^

カラーはなるべく髪の毛に負担をかけないようにさせていただいて

頭皮にしみにくくするシロップもお入れさせて頂いておりますので

次回ご来店の際にカラーのご要望などお聞かせくださいね^_^

みぃ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

sumika      井相田 美佳

スミカ(sumika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー