3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シャンティ(Shanti)  >

髪質改善・縮毛矯正専門店 Shanti【シャンティ】

カミシツカイゼン・シュクモウキョウセイセンモンテン シャンティ

• 宮城県仙台市若林区連坊小路60-2
  • 連坊駅から徒歩3分/五橋駅から徒歩14分/仙台駅から徒歩21分

ミィーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:41:59.0

初めて縮毛矯正専門店にお伺いしました。
    他店の縮毛矯正とは全然仕上がりが違くてビックリしてます!
    わりと扱いづらい感じの癖がありましたが、綺麗に伸ばして頂けたので毎朝楽チンです♪
    今まで体験したことのない柔らかな手触りで髪の毛が20年は若返りました!
    お店で担当してくださった方も落ち着いた雰囲気で気遣いをしてくださり、とても居心地が良かったです♪
    また通わせて頂きたいと思います!本当にありがとうございました。

【OPENキャンペーン価格♪】専門サロンによる縮毛矯正×髪質改善TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善・縮毛矯正専門店 Shanti【シャンティ】からの返信コメント

ミィー様

満点評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    当店の縮毛矯正は柔らかく自然に仕上げる事により、新たに伸びてくる所とのギャップが少なく、
    持ちが良いとご好評いただいております。
    加えて、髪質改善トリートメントも1ヶ月から1ヶ月半の長い期間効果を実感して頂けます!
    1ヶ月半周期で髪質改善して頂くと元々ダメージの
    あった部分もずっとサロン仕上がりの状態が続きますので特にオススメです♪
    施術中は開店したばかりで不慣れな事も多く、ご不便をお掛けしてすみませんでした。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ツナマヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 00:28:07.0

トリートメントをしてもらった日から、髪のまとまりがよく梅雨の時期を乗り越えられそうです
    施術も丁寧で雰囲気も良かったです
    頂いたヘアオイル、とてもサラサラになります^^

髪質改善トリートメントストレートアイロン仕上げ ホームケア用ヘアオイル付

[施術メニュー] トリートメント、その他

• まめまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:58:48.0

先日はありがとうございました!(^^)
    直前に子供がぐずり仕方なく連れて行くことになりましたが子供にまで優しく丁寧に接してくださって4時間あっという間でした!
    仕上がりはプルプルサラサラで最高です!
    髪の毛の水分量が全然違います!
    希望通り自然な感じに癖を伸ばしていただけました!
    お店の雰囲気も素敵で本当に良い休日の午後を過ごせました。
    子供も楽しかったようでまた行く気満々なので次回またよろしくお願いいたします…(笑)

【OPEN記念価格♪】専門サロンによる縮毛矯正×髪質改善TR ヘアオイル付♪

まめまる様
    満点評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです^^

お子さんと一緒のご来店でしたが、おそらく一番楽しんでいたのは私だと思います(笑)
    こちらとしても楽しみながら施術が出来て感謝です^^

また色々ご用意しますので是非ご一緒にご来店くださいませね。
    お忙しい中の口コミ誠にありがとうございました!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:24:44.0

ここで縮毛矯正をかけてから髪が綺麗と褒められるようになりました!!すごくさらさらになり大満足です!
    職業上、髪を結ばなければいけないのですが、こちらの縮毛矯正は、行ってすぐから髪を結んでも良いとのことで助かりました!またお願いします!

りんご様
    満点評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての矯正、気に入って頂けて嬉しいです^^

当店ではしっかり薬剤の後処理もさせて頂いてますので、矯正後のシャンプーを控える、結ばない、ピンで留めないなどの制約は一切ございません。
    薬剤の匂いも極力無くしておりますので矯正後も普段通り快適にお過ごし頂けます^^

また是非担当させてくださいませね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• のじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 01:21:27.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    居心地も良く、仕上がりも大満足でした!
    また行くのが楽しみです^^

のじ様
    満点評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気、仕上がり共に気に入って頂けて嬉しいです^^
    その後の食事は楽しめましたでしょうか?
    またのご来店を私も楽しみにお待ちしておりますね^^

• ちはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:27:16.0

4時間の施術でしたが、気遣いがとても細やかで過ごしやすくあっという間でした。施術後の髪の毛はとってもサラサラで毎朝セットが楽になりました。もっと早く縮毛矯正すればよかったって思うくらい大満足です!!また通いたいと思います。ありがとうございました。

ちはる様

満点評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    今回ほぼ初めての矯正でしたがご満足頂けてこちらも嬉しいです^^
    またヘアケアでわからない事等ありましたら何でもご相談くださいませね。
    矯正しないまでも全体の質感をアップさせたい場合は髪質改善トリートメント単品もおすすめです^^
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

• ★aki★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:37:24.0

初めて縮毛矯正専門に行きました。
    何年もカラー・ブリーチ・縮毛矯正した私の髪ですが、状態を見て頂き、サラサラで扱いやすくなりました。スタッフさんも話しやすいし、ちょっとしたことも気を遣って下さる方でした。
    それと飴が美味しかったです(笑)
    また都合が合えば伺いたいと思います。

【OPEN記念価格】専門サロンによる縮毛矯正×髪質改善TR×スパ ヘアオイル付

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

★aki★様
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです、カベンディッシュのキャンディもお口に合って良かったです!
    当店の自慢のキャンディです(笑)
    また癖が気になってきた際は是非お任せくださいませね^^
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:20:35.0

頭のハチが広く髪が広がり頭が大きく見えることが悩みだったのですが、施術後頭が小さくなったように見えてびっくりしました。頭蓋骨矯正に行っても変わらなかったのに笑、髪でこんなに変わるとは。
    元々少しうねるくらいの癖だったので、劇的な変化はないだろうと思っていただけにびっくり&感激でした。
    毎朝のヘアセットはすぐに終わるし、雨の日でも1日中変わらずサラサラで大満足です♪ありがとうございました。

mami様
    満点評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    癖はS字もないくらいでしたが、薬剤とアイロンの入れ方を工夫する事で劇的にボリュームダウンさせる事が可能です。
    久々の矯正、気に入って頂けて私も嬉しいです^^
    ご旅行、楽しんできて下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• ちゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:05:39.0

一つ一つの作業がとても丁寧で
    ビフォーアフターの写真も撮ってくださり
    すごくわかりやすくて仕上がりにも感動しました!!
    また行くのが楽しみです^_^

ちゃ様
    満点評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    久々の矯正でハイライトも入っておりましたので不安に感じる部分もあったと思いますが、
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    ストレートになるとカラーも綺麗に見えますのでハイライトが残っていた部分もまだまだ楽しめるかと思います。
    また是非お任せくださいませね^^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 00:26:48.0

お店がオシャレでとても居心地が良かったです。
    丁寧な施術でとても素敵な仕上がりにしていただけました!
    しっかりした知識をお持ちのスタイリストさんでしたので、色々こちらも勉強になりました。ありがとうございました☆

えっちゃん様
    満点評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    居心地良く過ごして頂けてこちらも嬉しいです^^
    またヘアケアについて不明な点がありましたら何でもご相談くださいませね。
    環境が変わり、忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね^^

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:12:52.0

初めてら伺いました。

一つ一つの工程がとてもとても丁寧で
    綺麗に仕上げていただきました。
    長時間の施術ですが、タブレットを見たりしてとてもゆったり過ごすことができました。

次回はトリートメントをお願いしたいと思います。

m様
    満点評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたようでこちらも嬉しいです^^
    今後さらにお客様に負担なく過ごして頂けるように努めてまいります。
    次回ご来店くださる時を楽しみにお待ちしておりますね。

• ハナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 00:13:44.0

丁寧に施術していただきました。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
    お人柄も素敵ですし、仕上がりにも満足です!

ハナ様
    満点評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    久々の矯正、ご満足いただけて嬉しいです。
    色々と忙しくなる時期ですが少しでも髪にかける負担が減らせれば幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね^^

• ミィーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:29:52.0

二度目の来店です!
    今回はトリートメントをして頂きました♪

前回の縮毛矯正も綺麗に仕上げて頂きましたが、今回のトリートメントでさらに綺麗になった実感があります!なんといっても手触りがサラッとツルッとしてるのに、プルンとした質感でビックリしました!
    自宅でもドライヤーかけただけでまとまってくれるので、朝も楽になり嬉しいです!

ドリンクも出して頂けて
    カフェに来てる気分でした~♪
    色々とお気遣いもして頂きありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ミィー様
    2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    当店の髪質改善トリートメントは回数を重ねる事で効果、持続性が更にアップしていきます。
    前回もキレイな仕上がりでしたが更に目に見えて良くなりましたね!
    これからも宜しくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね^^

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:41:04.0

ちょーーーいいです!今までやった縮毛矯正の中で一番きれいにクセが伸びたしめちゃくちゃ自然です!また来たいです!

【OPENキャンペーン価格♪】専門サロンによる前髪縮毛矯正×髪質改善TR×スパ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ひー様
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    そして、満点評価の嬉しい口コミありがとうございます^^
    専門店だからこそ出来る、細かく丁寧な施術を信条にしております。
    特に、縮毛矯正をしていると思わせない柔らかく自然な質感を大事にしてます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです、またご来店くださる時を楽しみにしております!
    オイルも是非使ってみてくださいね^^

シャンティ(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー