4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

NoWL中野【ノウル】

ノウルナカノ

• 東京都中野区中野3-40-27 Rivera中野1F
  • JR中央線 / 中野駅 徒歩3分
  • sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:41:51.0

初めて伺いましたが、様々な面でリラックスして受けさせて頂きました。技術も素晴らしいです。またお願いしたいと思います。

【 NoWLオープン記念☆ 】カット+カラー+トリートメント \8800

sakura様

根本をしっかり染めて、トリートメントもして
    綺麗に素敵になりましたね^^
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

NoWL 亀岡

• クボタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:00:01.0

髪さっぱり切って、綺麗めのカラーにしていただきました。
    大満足です。

【レディース限定★ 】カット+イルミナカラー+トリートメント \9900

クボタ様

カットでさっぱりしてスッキリした印象になりましたね^^
    またカラーの持ち具合など教えてください!
    またのご来店お待ちしております^^

NoWL 亀岡

• Aliceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:49:08.0

毎回提案していただくヘアスタイルで満足しています!また、接客もフレンドリーで、会話も楽しいです。これからもお願いします。

【 レディース限定☆ 】カット+3stepトリートメント \4950

Alice様

ハンサムショートすごくお似合いです。
    会話もすごく楽しくてあっという間でしたね!
    またお会い出来る事楽しみにしてます。

NoWL 田中

• かずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:45:21.0

全てにおいて、完璧でした。大満足です。

かずくん様

先日は数あるサロン様の中からNoWLにご来店頂きありがとう
    ございました!
    担当させて頂きました栗原です!

かずくん様に満足頂けて何よりです!
    また次回もっと満足いただける様に
    日々精進して参りますので
    またぜひお任せください!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    また、かずくん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

NoWL 栗原 隆成

• ユラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 02:29:46.0

~o(〃'▽'〃)o担当スタイリストさんに人生初の姫カットをしてくれました。カットやカラーのデザインなどいろいろ相談できて、自分の顔や雰囲気などに合うように提案してくれてほんとに助かります。頭皮や肌はかなり敏感である私には、今回の薬剤はあんま沁みたりしない割に、すごく効果的です。
    駅にも近いから、またいきたいと思います♪

【 トレンドカラー☆ 】カット+インナーカラー(+全体カラー込み) \13200

ユラ様

姫カットをしてかなり雰囲気変わりましたね^^
    インナーカラーは色落ちを重視して暗めの色で綺麗に染まりましたね!
    その後色の落ち具合はいかがでしょうか?
    またご来店されるのを楽しみにしております^^

NoWL 亀岡

• いわむーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:08:02.0

髪質や毛量、どんな風にしていきたいか等丁寧にヒアリングしてくださりお手入れの方法なども教えて頂けてとても勉強になりました。カットもとても丁寧で仕上がりも大満足でした。

【 低刺激サラつや髪◎ 】カット+縮毛矯正+3step \19800

いわむー様

全体縮毛矯正をして膨らみが収まりましたね^^
    これから梅雨の季節が楽になったら嬉しいです!

NoWL 亀岡

• あっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 15:56:47.0

曖昧なこちらの要求でも確実に満足感のある仕上がりにしてもらえて大満足です。
    またお願いします

あっちゃん様

いつもより短めですごく新鮮ですね。
    そしてまたカラーもしましょう!
    ショートスタイルも楽しんでください!

NoWL 田中

• カズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:57:49.0

2度目の来店でサイドをフェードに、トップは髪をすいてもらいました!
    今までしっかりとしたフェードをしたことがなかったのでとっても良かったです!

カズキ様

フェードカットで男らしくなりましたね!
    Waxの付け方などわからない場合は是非連絡くださいね!
    また1ヶ月後お待ちしてます。

NoWL 田中

• Qさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:34:28.0

すっきりした髪型にして頂けました。
    アドバイス頂いたヘアアイロンを無事購入したので、まだ使い方に慣れないですが使用します。

【平日限定】カット+トレンドカラー  \12100 → \6600~

Q様

カットしてスッキリした印象になりましたね!
    アイロンの使い方など不明な点またご相談下さい。

NoWL 亀岡

• なちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:39:53.0

5年程前からお世話になっています。
    それまでは適当にいろいろな美容室を渡り歩いていました。希望通りに仕上げてくださいますし、曖昧な希望だとしても、上手く拾ってくれていい感じにしてくれます。

あまりやりたい髪型や髪色がなくても、失敗したなと思ったことは一度もありません。

安心して、「お任せします」が言える美容師さんです。
    優柔不断な方でも、急かされることなく、しっかり希望を叶えてくれるはずです。

オープンおめでとうございます。

なちこ様

いつも本当にありがとうございます!
    担当させて頂いております栗原です^_^

素敵な励みになるお言葉をありがとうございます☆
    これからも、なちこ様のライフスタイルをヘアでお洒落に支えられるように
    全力で綺麗にさせて頂きます!!
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!
    また、なちこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

NoWL 栗原 隆成

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:38:11.0

初めての来店でした。
    ずっとやってみたかった髪型をするかどうか悩んでいたのですが、カウンセリングでアドバイスと後押しをしてもらい挑戦することが出来ました!可愛く仕上げてくださいました!
    髪の毛の仕上がりはサラサラつやつやでずっと触っていたくなります。施術中は楽しく、リラックスして過ごせました。

【 NoWLオープン記念☆ 】カット+資生堂サブリミックTR \9900

みさき様

海外生活の硬水によって髪の毛が硬くなってしまっていましたが
    髪質改善トリートメントでかなり柔らかくなり、
    艶々になりましたね^^
    ずっと悩んでいた姫カットすごくお似合いでした!
    また挑戦したいスタイル一緒に相談していきましょう^^

NoWL 亀岡

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:19:01.0

アイロン使うか使わないか、この先どのような髪型をしたいかなど日常のことを考慮しつつ、髪の状態をみて、その時の最善策を考えてくださり、とても信頼できます。
    シャンプー、ドライヤーは別の方でカットカラーだけ担当という美容院が多い中で、最初から最後まで担当していただけるのは嬉しいです。
    頻繁にカラーするより、間をあけたほうが頭皮にいいなど、営業より髪のことを考えてくれるのは珍しいんじゃないかなと思ったりします。
    お店もとても綺麗で、シャンプー台も首が痛くならず座りやすい椅子でよかったです!

yuki様

先日は数あるサロン様の中からNoWLにお越し頂き有難うございました!
    担当させて頂いております栗原です^_^

まだyuki様の担当をさせて頂き間もないですが
    遠方から時間をかけてお越し頂き、僕を信頼して頂けていて
    本当に嬉しいです!!ありがとうございます☆

これからもyuki様のライフスタイルをヘアで支えていけるよう
    全力で必ず綺麗にさせて頂きますので是非おまかせください(*´∇`*)
    お困りのことなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またyuki様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

NoWL 栗原 隆成

• にゃきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 15:00:43.0

今日急遽時間が空いたので行きつけの美容院はさすがに予約は無理だったので、こちらのお店を見つけました。リタッチだったのですが、とても丁寧にご対応していただきました。また素敵なバームを紹介していただきバラの香りが素敵だったので購入しました。ありがとうございました!

にゃき様

担当させて頂きました栗原です!

にゃき様に色々と喜んで頂けたようで嬉しいかぎりです!
    行きつけのお店様がまた空いてなかった際は
    お力添えをさせて頂きますので、お気軽にお立ち寄りください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、にゃき様のご来店心よりお待ちしております☆

NoWL 栗原 隆成

• keitarouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:04:18.0

可愛いお姉さんで娘も大満足でした!
    また宜しくお願いいたします。

keitarou様

娘さんのカットで伸びていた髪をかなりバッサリボブに切って
    スッキリしましたね^^
    短いスタイルも似合っててとても可愛かったです^^

NoWL 亀岡

• ヒロ369さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 22:36:24.0

痛みが気になるので、酸熱トリートメントとカットをお願いしました。
    トリートメントの説明も丁寧で自分に合わせて組み合わせて頂いたし、カットも様子を見ながらいい感じに仕上げて貰いました!ありがとうございました。
    トリートメントのおかげで、髪が柔らかくなったのでどれくらい継続するか楽しみです^ ^

【 艶髪徹底ケアコース 】カット+資生堂サブリミックTR \11000

ヒロ369様

積み重ねのカラーによって髪の毛が硬くなっていましたが、
    髪質改善トリートメントでかなり柔らかくなりましたね^^
    どれだけ持続したか、次回また教えてください!
    またのご来店お待ちしております^^

NoWL 亀岡

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:07:47.0

よかったです!ありがとうございます!

かなこ様

満足いただけて嬉しく思います^^
    またいつでもご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

NoWL 亀岡

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:05:55.0

お店が変わってから初の訪問でした。
    似合うヘアスタイルやカラーの提案なども丁寧にしてくださり、いつも理想の髪型にしていただき大満足です◎
    接客も気さくに話してくださって時間がいつもあっというまです。これからもよろしくお願いします○

なつ様

お店が変わっても変わらず来て頂きありがとうございます!
    ショートボブにしてスッキリして、
    カラーもオリーブ系のカラーにして素敵になりましたね^^
    また次回もお待ちしております!

NoWL 亀岡

• mk1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:26:01.0

オープンしたてで店内とても綺麗で、席の間隔がかなり広く取られていて、他のお客様を気にせず落ち着いて過ごせます。

担当スタイリストさんには以前のサロンでお世話になり、カット技術とカラーのセンスの良さに惹かれ、サロンが遠方になっても来店しましたが、それだけの価値がある仕上がりでした。ありがとうございました。

扱いづらい前髪の生えグセ・髪質の悩みを解決するため、超有名サロン巡りをしていた時期もありましたが、担当者さんはそこでは解決しなかった悩みを解決してくれて、とても信頼しています。

また、歳を重ねると古臭いヘアスタイル・カラーを提案されがちですが、変な思い込みなく、お洒落で素敵なヘアスタイル・カラーに仕上げて下さるので長くお世話になりたいと思えます。

席数から、同時間に複数客をさばくようなシステムではないようなので、そうしたストレスもなく、おすすめのサロンです。

【 NoWLイチオシ☆ 】カット+カラー+5stepトリートメント \12100

mk1様

担当させて頂いております栗原です^_^

お店のこと、僕のことを沢山お褒めいただきありがとうございます!!
    特に価値のある仕上がりとmk1様に感じて頂け、心から嬉しいです☆

それから時間をかけてNoWLまでお越し頂き本当に有難うございました!
    mk1様がまた次回もっと満足頂けるように日々全力で精進してまいります!!
    また必ず綺麗にさせて頂きますので是非おまかせください!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またmk1様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

NoWL 栗原 隆成

• こころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:00:27.0

今回もありがとうございました。仕上がりはバッチリです。早くパーマがかけられるのを待ち望んでます笑。
    そして先日は逢いたい人にも逢えたし、お久し振りの人とは接客の都合でご挨拶出来なかったけど(次回もあるから)スタッフも増えて、より明るいお店になりましたね。また伺える日を楽しみにしてます。

【 NoWLでうる艶◎ 】カット+トレンドカラー \9900

こころ様

髪の毛すごくサラサラになりましたね!
    もう少しでパーマも出来そうなので楽しみにしててください。
    これからもスタッフ一同よろしくお願いします。

NoWL 田中

• ざきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:14:22.0

丁寧な接客をして頂けました。
    髪型、カラーも希望通りでとても満足しています。
    セットの方法やカラー後のケアについても丁寧に教えて頂けました。
    本当にありがとうございました。

【 ワンランク上の髪色に♪ 】カット+ダブルカラー+トリートメント \14300

ざき様

担当させて頂きました栗原です!

ざき様に満足頂けて嬉しいかぎりです☆
    もともと雰囲気のある男性のざき様ですが
    黒髪からクールなグレージュ系にカラーをして
    更に雰囲気のあるカッコいい男性になりましたね♪
    今回、ブリーチをさせて頂きましたので
    その後のケアなどお困りのことがございましたら
    いつでもお気軽に聞いてくださいね( ̄▽ ̄)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    また、ざき様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

NoWL 栗原 隆成

• ふるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 19:08:57.0

前行っていた美容院の時からお世話になっている担当スタイリストさんにカットいただきました!
    いつもですが、僕の要望に対して120%応えた髪型の仕上がりにしているので、めちゃめちゃありがたいです!髪セットや髪質などのアドバイスもいただけて友人などにも非常に好評です!
    今後ともよろしくお願いします。

【 メンズ限定★ 】カット+ヘッドスパ+眉カット \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふる様

毛量が取れてすごくスッキリしましたね。
    とてもお似合いで周りから好評で嬉しいです!
    次回は150%応えます!
    またお会い出来る事楽しみにしてます。

NoWL 田中

• なるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:50:25.0

今回初めてのパーマでしたが理想通りでとても満足してます!髪質が固くて量も多いので普通の人よりやりずらい部分もあったと思いますが、お陰様で最高の出来でした!

【 メンズに大人気★ 】カット+パーマ \11000

なる様

初パーマすごくいい感じになりとても似合ってます。
    Waxの付け方などわからない場合は是非連絡くださいね!
    パーマスタイル楽しんでください!

NoWL 田中

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:05:17.0

いつも丁寧な接客サービスをしてくださるお店です。スタッフの方とはいつも楽しくお話しながらヘアカットをしていただいております。ヘッドスパも丁寧にしてくださるのでとても気持ちがいいです

【 メンズ限定★ 】カット+ヘッドスパ+眉カット \6600

れん様

沢山お話ができ僕も楽しかったです。
    またいつでもヘッドスパで癒されに来てください!
    また次回も楽しみにしてます!

NoWL 田中

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:01:14.0

カラーのカウンセリングの時にどのくらい色を出したいか、抑えたいか、写真を見ながらイメージしやすく教えてくれました
    透明感を出したかったことを伝え、想像通りのアッシュ系の仕上がりにしてくれて大満足です。またよろしくお願いします

【 NoWLオープン記念★ 】カット+カラー \7700

ほのか様

赤みなどを抑えてかなり透明感が出て、
    もっと素敵になりましたね^^
    また色落ちの加減など教えて頂けたら嬉しく思います^^

NoWL 亀岡

• meさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 01:00:03.0

新しいお店なので綺麗でお洒落な内装でした。カラー相談時は詳しく説明して頂き、納得して施術を受けることが出来ました。施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    教えて頂いたスタイリングの方法をこれからもやっていきたいと思います。ありがとうございました。

【 ☆大人気☆ 】イルミナカラー+3stepトリートメント \8800

me様

担当させて頂きました栗原です!

me様に仕上がりに満足頂けて嬉しいかぎりです!
    スタイリングのことなど、お困りのことがございましたら
    いつでも頼ってくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またme様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

NoWL 栗原 隆成

• 328さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 22:08:16.0

いつもいい仕上げ さすがです ありがとうございました

328様

長めのスタイルも素敵です!
    なりたいスタイルなどあれば写真持ってきて下さい。
    また次回も楽しみにしてます!

NoWL 田中

• 白黒ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 19:11:57.0

酸熱トリートメントとカラーで初めてお伺い致しました。

他店で1ヶ月前に酸熱トリートメントし、2回目の酸熱トリートメントでしたが前回よりも髪の癖が改善され、カラーも根本と毛先で工夫をして下さるなど丁寧に施術して下さいました。
    初回でしたがお話もしやすく楽しい時間を過ごせました^ ^

シャンプーも上手でキラキラしているお姉さんでした。またお邪魔したいと思います♪有難うございました。

カラー+資生堂サブリミックTR \13200

白黒ちゃん様

2回目の酸熱トリートメントでかなり艶々になりましたね!
    周期を守って続けていくことでもっと改善されていくので
    また相談しながらやっていきましょう^^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^

NoWL 亀岡

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 11:23:20.0

かわいくて、優しくて、丁寧で、上手なスタイリストさんです。中学生の娘のトリートメントとカットをお願いしました。以前、在籍されていたお店で私もヘッドスパやトリートメントの施術をして頂きましたが、ゴッドハンドです。中学生の娘に対しても、娘に合わせて優しく雑談をしてくださり、髪に対しては大人のお客さんと変わらないプロの対応と施術をしてくださいました。普段のお手入れやスタイリングも優しくアドバイスを下さり、安心してお任せできました。トリートメント後の髪は、うねりとは無縁のツルツルさらさらで、ツヤツヤでした。娘も、お姉さん優しくて可愛かった~と、キレイで優しくて丁寧なスタイリストさんにキレイにしてもらえて、テンション爆上がりでした。これからもよろしくお願いします。

NoWL中野【ノウル】からの返信コメント

新しくオープンしても変わらず娘さんを担当させて頂けて
    とても嬉しいです^^
    少しレイヤーを入れて軽くなり、トリートメントでツルツルになりましたね!
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

NoWL 亀岡

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:51:34.0

行きつけのサロンが予約取れず、初めて利用させて頂きました
    お店の雰囲気も良く、大満足でした!!
    特に、トリートメントの時のヘッドマッサージが最高でリラックスしすぎて眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです!

ちあき様

全体的に満足して頂き嬉しく思います^^
    ヘッドスパはコースも選べますので、またぜひご利用ください!

NoWL 亀岡

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:34:58.0

いつもお世話になっています。新しいお店は雰囲気もいいし、場所も良いのでとても通いやすいです。カラーリングが上手ですし、カットもお任せですがいつもいい感じに仕上げてもらえて助かります。

まゆみ様

担当させて頂いております栗原です^_^

施術、お店のこととお褒め頂きありがとうございます☆
    まゆみ様にこれからも喜んで頂けるように毎日精進して参りますので、
    これからもよろしくお願い致します(´∀`*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    また、まゆみ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

NoWL 栗原 隆成

ノウル 中野(NoWL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー