明るく清潔感がある店内で落ち着いて過ごせました。
ばっさり切っていただき気持ちも軽くなりました!
シャンプー・アロマスパも心地よかったです。
☆新規限定☆カット+高濃度水素ultowaシルミアトリートメント \7900
からし様
先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけて良かったです!
今回は初の切りっぱなしスタイルということで肩の長さまでバッサリ切らせて頂きました。
その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
とてもお似合いで可愛かったです!
今後もお客様にご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
からし様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 阿部
今回はカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。毎回ですが、とても丁寧にシャンプーしていただきスッキリします。マッサージもしていただき頭が軽くなりました。
【再来の方限定】カット+カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr ¥6900
てっく様
シャンプーで、髪や頭皮を綺麗にするのはもちろんのこと、マッサージ感覚も楽しんでいただけて嬉しく思います!
またのご来店ありがとうございました。
田口
丁寧な施術と、楽しい時間を いつもありがとうございます。
毎回、仕上がりに大満足です。
《人気No1》カット+カラー+髪質改善(サブリミック)4stepTr ¥7900
かぴんぱママ様
また大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
今後もより一層良いサービス等ご提供出来るよう精進してまいりたいと思います!
三島
髪の悩みの相談やスタイリング方法まで教えて頂きありがとうございました!
とても優しい方でした!また来たいです。
【平日限定】カット+カラー+髪質改善(サブリミック)3stepTr ¥6980
ユウナ様
施術などにご満足いただけてよかったです。
今回は赤みを抑えられるようにオリーブ系のカラーをさせて頂きました。
その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
また広がりが気になるとのことでしたので、できるだけ広がりを抑えるトリートメントで対応させて頂きました。
何か気になることやわからないことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
ユウナ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 阿部
今回も綺麗に色を入れていただきました。
仕上がりにも満足しています、ありがとうございました!
時計様
仕上がりにご満足いただけてよかったです。
今回は前回よりも赤を強めで入れさせて頂きました。
その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
今後もお客様にご満足いただけるような仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
時計様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 阿部
髪の毛サラサラになりました!またお願いしたいです!
トリートメント
み様
三島
前髪の縮毛矯正で伺いました。丁寧にカウンセリングしていただいて、チリチリすることもなく良かったです。ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
☆新規限定☆カット+クオライン縮毛矯正+コアミー髪質改善4step Tr \11900
めい様
先日はご来店いただきありがとうございました
以前縮毛で髪の毛がチリチリになってしまったご経験があるとのことでしたので、ダメージ面など
気をつけながら施術させて頂きましたので仕上がりにご満足他だけて嬉しいです!
癖がまた気になってきた際は気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております
担当 足立
些細な気遣いや居心地が良くいつも利用させてもらってます!今回も満足です!ありがとうございました!
【小顔 効果】前髪・顔周りカット+カラー+髪質改善3stepTr \6500
U様
いつもご来店頂きありがとうございます。
施術などにご満足いただけてよかったです。
今回は少し量の調整などもさせて頂きました。
その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
今後もお客様にリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な接客に努めてまいります。
U様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 阿部
サラサラになりました!ほぼ地毛と同じに染めて頂き満足です
☆新規限定☆カット+カラー+髪質改善(コアミー)4step Tr\11900→\7900
み様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
暑い日が多く大変かと思いますが熱中症に気をつけてお過ごしください。
次回の来店も楽しみに待っています♪
担当 菊池ムサシ
初めて利用させて頂きました!!
髪型、髪色含めざっくりしか決めてなかったのですが、色々提案してくださり満足いく仕上がりになりました
ヘッドスパもとても気持ちよかったです
また仙台に行く際には利用させて頂きたいと思います!!
☆新規限定☆カット+イルミナカラー+髪質改善(コアミー)4stepTr ¥9900
ゆうか様
先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりや施術にご満足いただけて良かったです。
今回は、スタイルチェンジでショートボブにさせて頂きました。
その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
今後もお客様のご要望に寄り添った提案や施術ができるよう努めてまいります。
ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 阿部
今回もありがとうございました。前回より綺麗な色が入ってとても嬉しいです!ヘッドスパとても気持ちよかったです!丁寧かつスピーディーで施術、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
はなんく様
仕上がりや施術にご満足いただけてよかったです。
前回に引き続き、少しずつトーンアップさせて頂きながらできるだけ濃いカラーをさせて頂きました!
赤みが強めのピンク、とてもお似合いでかわいかったです!
今後もお客様のご要望にできるだけ応えることが出来るよう努めてまいります。
はなんく様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 阿部
カットのみで、初めて利用させていただきました!
優しい対応で理想遠りに仕上げてくださいました。
また機会がありましたら利用したいです。
shiho様
仕上がりなどにご満足いただけて良かったです。
今回は毛先を整えて、表面に動きを出しやすくするレイヤーを入れさせて頂きました。
その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
また高評価の数字は5とさせて頂いておりますので、次回以降お客様に全てご満足いただいた上で5の評価にしていただけるよう努めてまいります。
shiho様のまたのご来店をお待ちしております。
初めて伺いました
店内はオシャレで雰囲気もよく、なによりリラックスできる美容室です!素敵な時間を過ごさせていただきました。
髪について知識が乏しい私の質問にも、ひとつひとつとても丁寧に説明して頂き、勉強になりました!
ドライヤーのかけ方やコテでのアレンジ方法など、教えていただいたやり方でトライしてみます
今まで美容室に行ったあとは前髪や細かい部分に気になるところができていたのですが、今回は気になるところが全くなく、人生の1番かわいく仕上げていただけたので大満足です
《悩みに合わせたケア》カット+髪質改善3stepトリートメント¥5500
ぴっぴ様
先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりや、施術にご満足いただけて良かったです。
今回は前髪の幅を広げてワイドバングにさせて頂きました。
雰囲気がガラリと変わって、とてもお似合いでかわいかったです!
今後もお客様にご満足いただける施術ができるよう努めてまいります。
ぴっぴ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 阿部
カラーやカットについて、提案してくださってとても決めやすかったです。トリートメントでサラサラになり、とても嬉しいです。トリートメント続けてみたくなりました。
☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素ultowaシルミアTr \11900
みー様
仕上がりなどにご満足いただけて良かったです。
今回はウルトワシルミアトリートメントをさせて頂きました。
定期的に続けていただくことで、どんどん効果を実感しやすくなるトリートメントになっております。
経過なども見て頂きながら、今後どのようなトリートメントにしていくかまたご相談させていただけたらなと思っております。
みー様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 阿部
当日予約で急遽伺いましたが、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に施術していただけました。
会話や提案のバランスもとても心地よく、安心してお任せできました。
仕上がりもイメージ通りでしたので、またお願いしたいです。
シャンプー台でのマッサージがとても気持ちよかったです!
れ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
当日予約でも承れますので気にされずご予約頂ければと思います。
実際、38mmで巻いてみて長さは問題なかったでしょうか?
次回も、れ様と相談しながらレイヤー具合、巻き加減を相談しながら任せていただけると幸いです。
次回の来店も楽しみに待っています♪
担当 菊池ムサシ
初めて来店させて頂きました。
トータルで癒しと満足する施術、カットして頂きました。
又、次回もご利用させて頂きます。
◆メンズ限定◆カット+眉毛カット+スカルプクイックヘッドスパ ¥4900
カット、ヘッドスパ、その他
しげ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけて良かったです。
今回はスカルプクイックスパをさせて頂きました。
当店では頭浸浴などのリラックスメニューが他にもございますので、お気軽にご利用いただけたらなと思います。
しげ様のまたのご来店をお待ちしてます。
担当 阿部
初めての来店で少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、美容師さんたちも話やすく、リラックスすることができました。また、リーズナブルなのに仕上がりが良く、カットも気に入りました。ありがとうございました。
リリー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
今回は縮毛矯正とトリートメントでツヤツヤさらさらな仕上がりになりましたね^_^
これで朝のスタイリングも楽になりますね!
カットも気に入っていただけて良かったです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
リリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
阿部麻紀
清潔感がありおしゃれな店内と丁寧な接客で素敵でした!
気になっていたダメージ箇所などもしっかり相談に乗っていただいてとても良い仕上がりになっていて大満足です♪
またお願いします!!今回はありがとうございました!
《悩みに合わせたケア》カラー+髪質改善3stepトリートメント \6500
pi様
先日はご来店いただきありがとうございました
お店の雰囲気、接客、仕上がり共にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
当店ではお客様一人ひとりの髪の毛の状態に合わせたトリートメントメニューも
豊富に取り揃えておりますので気軽にご相談ください!
担当 足立
こちらも言わず、ここに書くことになって申し訳ありませんが、カット、カラー、髪質改善のトリートメントのクーポンで予約しましたが、髪質改善のトリートメントしてもらってません。
今の仕上がりに文句はないので返金などは求めませんが、予約内容はちゃんと確認していただきたいです。
対応や施術は少し雑に感じてしまいました。
でもやっぱり仕上がりは綺麗です。それだけです。
donq様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたトリートメントについてですが
今回ご予約いただきました内容でトリートメントは施術させていただいております。
私の説明不足もあり大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回ご予約いただきましたトリートメントですが、3ステップの髪質改善トリートメントになっておりますので、前回の髪質改善ウルトワトリートメントとは別なトリートメントとなっており工程なども全く別なトリートメントとなっております。
カウンセリング時にしっかりと前回のトリートメントとの違いや工程など事前にご説明すべきでした。
今後はこの様な事が無い様ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め
しっかりとカウンセリングを行いお客様との相違が無い様改善致します。
三島
明るく落ち着いた雰囲気が素敵なお店でした。
縮毛矯正をお願いしたのですが事前の説明もとても丁寧で、安心してお任せできました。
あい様
カウンセリングなどにご満足いただけて良かったです。
今回は根本の方をかけずに自然な感じでお薬の選定をさせて頂きました。
その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
今後もお客様に安心してお任せしていただけるよう、技術の向上や丁寧なカウンセリングに努めてまいります。
あい様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 阿部
悩んでいる点について細かく相談できて、大変助かりました。カラーもカットも納得のいく仕上がりになり、とても嬉しいです!
この度はありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。
【平日限定】カット+カラー+サブリミック髪質改善3stepTr ¥6900
さく様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
今回カラーリングを変更させていただき、イルミナカラーでご案内いたしました。
艶感を出しつつ赤みをおさえたお色になっております。
お色の抜け方など次回ぜひおうかがいできればと思います。
スタイリスト伊藤美帆子
お店の雰囲気も白基調でとても綺麗で、カットの時も相談しながら進めていただけたので、より希望に近づけられました!ありがとうございましたっ
トリートメントの艶感もとても好きです!
あやか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
あやか様の理想のヘアスタイルに近づけられてよかったです!
今回のウルトワトリートメントは水素とコラーゲンのトリートメントで仕上がりもすごくツヤツヤになりましたね(^-^)
回数を重ねていくともっと浸透が良くなるのでぜひまたお時間あるときやっていきましょう^_^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
阿部麻紀
初めて施術していただきました !
サロン内は綺麗で清潔感があり 、いい雰囲気です 。
スタッフさんも優しく迎えてくれ 、声がけなども優しかったです 。
あまり無駄な話もなく施術に必要な声がけのみいただいた印象でした 。
アロママッサージもしていただきリフレッシュする事もできました 。
仕上がりも良く満足のいく仕上がりです 。
ありがとうございました 。
い様
仕上がりなどにご満足いただけて良かったです。
今回は地毛に近いようなトーンのカラーをさせて頂きましたが、その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
今後、お客様に気持ちよく過ごしていただけるような空間やサービスを提供できるよう努めてまいります。
い様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 阿部
前回縮毛のメニューを初めて体験したのですが、癖毛がまとまり仕上がりがよかったので、今回も同じメニューで予約しました。
久しぶりに短めに仕上げていただいたのですが、髪質もサラサラになり良かったです。ありがとうございました。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+高濃度水素ultowaシルミアTr \16900
うさぎ様
三島
とても可愛い色にしていだだけました!サラサラで嬉しいです!ありがとうございました!
さや様
いつも当店へ御来店頂き誠に有難う御座いました!
前回矯正をかけてから
サラサラな感じが続き、同僚にもほめてもらいました。
丁寧で絶妙な強弱加減が気持ちの良いヘッドマッサージもありがとうございました。
久しぶりに巻いてもらったので、
テンション上げて帰れました。
のこ様
前回に引き続きご来店ありがとうございました!
今回は前回とは少し違った雰囲気のカラーにさせて頂きましたがその後色もちなどは
いかがでしょうか?
前回縮毛をかけさせていただいてから、のこ様のお家でのケアを頑張っていただいたおかげで
サラサラ髪が続いているかと思います!
今後も艶髪作りのお手伝いをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします!
担当 足立
とても気持ちの良いヘッドスパで、途中つい寝てしまいました
仕上げをおまかせにしましたが、好みのスタイルにしていただけて、自分でも試してみようと思います
ヘッドスパ、その他
おきた様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけて良かったです。
当店では他にもヘッドスパの種類がございますので、お時間のご都合や体調などに合わせてお気軽にご利用いただけたらなと思います。
今後もお客様にリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
おきた様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 阿部
はじめて伺いましたが、丁寧な対応でかわいいカラー、髪型にしていただき大満足です。ありがとうございました!
【女性限定】カット+カラー(全体)+悩み解決スパ(30分+頭浸浴)¥10500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
am様
先日はご来店頂きありがとうございました
今回は扱いやすい程度にしっかり軽くするとのことで施術させて頂きましたが
喜んでいただけて嬉しいです!
色落ちや広がりなど気になってきた際はまたいつでもご相談ください!
担当 足立
とても丁寧な接客でよかったです。またお願いします
《人気No1》カット+カラー+髪質改善4stepTr ¥7900
たっちゃん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
今回しっかり暗くさせて頂きましたのでお色持ちなど次回確認させていただければと思います。
たっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 伊藤美帆子
ヘアカラーの質問に対して丁寧に説明してくれました。色もちも良く満足してます。ショートカットも上手でした。ありがとうございます。
あき様
三島
トワ 仙台店(toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー