とても丁寧に接客、施術していただきました!カットも理想通りでした!
【最新・髪質改善】カット+超音波&髪質再生バイカルテ12stepTr
RR様
先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりなどにご満足いただけてよかったです。
今回は少し高めの位置からレイヤーを入れさせて頂きました。
その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
当店では今回させていただいたトリートメントの他にも数種類ご用意がございます。
髪の毛の状態や気になるダメージに合わせてご利用いただけたらと思いますので、お気軽にご相談ください。
RR様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 阿部
カウンセリングも丁寧で理想の色にして頂いてとても良かったです!
【夏限定☆ブリーチなしダブルカラー】カラー+髪質改善3step Tr/11900
りな様
仕上がりや施術にご満足いただけてよかったです。
今回はほんのりピンクが見えるような明るめのカラーをさせて頂きました。
その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
今後もお客様にご満足いただけるような仕上がりにできるよう、丁寧なカウンセリングを徹底してまいります。
りな様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 阿部
ヘッドスパやシャンプーの際も適宜声をかけていただき、ちょうど良い加減で施術していただけたので、大変リラックスできました。また、初めの頭浸浴でしたが、くすぐったさもありつつ、心地の良い体験ができました。
また伺わせていただきます。
ヘッドスパ、その他
ゆりりん様
先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
施術にご満足いただけてよかったです。
今回はリフティングスパと頭浸浴をさせて頂きました。
当店では他にもヘッドスパの種類がございますので、お時間のご都合や体調などに合わせてお気軽にご利用ください!
今後もお客様にリラックスして過ごしていただけるような施術ができるよう努めてまいります。
ゆりりん様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 阿部
何時も楽しい時間ありがとうございます。今回はヘッドスパを+して最高でした。またお願いします
【平日限定】カット+カラー+髪質改善4stepTr ¥6900
スノー様
また大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
今後もより一層良いサービス等ご提供出来るよう精進してまいりたいと思います!
三島
要望に合わせて、軽めにしつつ髪が広がりすぎないようにカットしていただけた点が良かったです。
【平日限定】カット+カラー+髪質改善(サブリミック)3stepTr ¥6980
みみ様
また大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お客様のご希望に沿う様しっかりカウンセリング、お悩み等お話した上で施術させて頂いてますのでまたお悩みやご相談等ありましたらお気軽におしっしゃって下さい!
三島
とても可愛い髪型にしていただき、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
また伺いたいです!!
【女性限定】カット+カラー(全体)+コンプリートスパ(50分・頭浸浴)¥12500
ひかる様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しいなかった口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
今回コンプリートスパでしっかり頭皮環境を整えつつリラックスいただけるように務めましたのでお褒めのお言葉嬉しいです。
また疲れが溜まる前に是非ご来店いただければと思います。
次回のご来店ま、心よりお待ちしております。
スタイリスト伊藤美帆子
色々なお店を転々としていたのですが、仕上がりにとても満足し、これからも通わせていただこうと思いました!
カウンセリング、カット、シャンプー、縮毛矯正、全てとても丁寧で、理想通りでした。
☆新規限定☆カット+クオライン縮毛矯正+コアミー髪質改善4step Tr \11900
みさき様
先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてよかったです。
今回はバッサリと切りっぱなしボブに切らせて頂きました。
その後の扱いやすさ等はいかがでしょうか?
なにか気になること、分からないことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
みさき様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 阿部
丁寧な施術ありがとうございました!
カラーの相談にも親身になって教えて下さいありがとうございました!
☆新規限定☆カット+カラー+髪質改善(コアミー)4step Tr\11900→\7900
Hy様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
暑い日が多く大変かと思いますが熱中症に気をつけてお過ごしください。
次回の来店も楽しみに待っています♪
担当 菊池ムサシ
以前訪れた際、とてもきれいにしていただいたので、再度施術をお願いしました。
今回も、なりたいイメージを伝えて施術をしていただきました。
あさ様
先日はご来店頂きありがとうございました
今回は明るさは変えずに、気になられていた赤みをなくすようなカラーをさせて頂きましたが
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
色落ちやパサつきが気になってきた時は
また気軽にご相談ください!
担当 足立
この度は、娘がお世話になりました。とても綺麗な店内で願いが叶うヘアースタイルと、娘にあったヘアーカットのアドバイスを受けて大変満足でずっーとこのままでイイと大変満足して帰ってきました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします
☆新規限定☆カット+酸性ストレート+コアミー髪質改善4stepTr \15900
早ピー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
店内も技術もご満足いただけてとても嬉しく思います!
ぜひまたお待ちしております^^♪
田口
カウンセリングから仕上げまで丁寧でした。
仕上がり後のアドバイスなども
して頂きありがとうございます。
また伺います!
【女性限定】カット+カラー(全体)+リフティングスパ(40分・頭浸浴)¥11500
ぽっぷ様
先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
施術にご満足いただけてよかったです。
今回は赤みも黄色味も抑えられるようなカラーをさせて頂きました。
その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
気になることなどがございましたら、またいつでもお気軽にご相談ください!
ぽっぷ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 阿部
先日はありがとうございました!とても居心地が良く、シャンプーの時にはいつも寝てしまいそうになります。笑
細かい要望にも丁寧に答えてくださり、髪色も髪型も大満足です!またよろしくお願いいたします。
【平日限定】カット+カラー+髪質改善・水素ultowaシルミアTr \11900
さりぃ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
さりぃ様にゆっくりお過ごしいただけて私も嬉しいです。
今後もしっかりご相談乗らせて頂きますね!!
スタイリスト伊藤美帆子
経験の豊富な美容師さんです。髪が長くなってどうするか迷っていたのですが、てきぱきと長さや仕上げ方を教えてくださいました。シャンプーから仕上げまでお一人の美容師さんでやってくれるお店なので、そこも安心です。
押し付けがましくなくでも経験にねざした提案をしていただき、安心して任せられます。
髪型で迷走している方など、ご相談されると良いかもしれません。
また、ご相談させてください。今回はありがとうございました。
《悩みに合わせたケア》カット+髪質改善4stepトリートメント¥5500
きゅーぴ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
その時々によって髪の状態は変わりますのでその都度ご相談ご提案させていただければと思います。
きゅーぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 伊藤美帆子
雰囲気・サービス・価格・仕上がり全てが満足でした。
こちらの希望を汲み取りつつも、担当さんから適度に提案もあり、納得して施術を行っていただきました。
接客も丁寧で心地よかったです。
仙台に住んでいたら通いたかったです。
帰省した際はまたお世話になります。
カット+カラー+クオライン酸性ストレート+コアミー髪質改善4stepTr \22900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はるな様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて私も嬉しく思います。
今回酸性ストレートでできるだけ癖を落ち着かせ、イルミナカラーで艶感たっぷりのお色にさせて頂きました。
是非帰省された際はまたご来店いただければと思います。
その際はまたしっかりご相談させて頂きながらご提案いたしますね。
はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト伊藤美帆子
肩につくかつかないくらいでお願いしたつもりでしたが、見せた画像が短めだったからかハンサムショートぐらい短くなりました。
セットの仕方は丁寧に教えてくれたので申し訳ないですが思いの外短かったです…髪が伸びるのを待ちます。
あ様
先日はご来店頂きありがとうございました
仕上がりに関しまして、ご満足いただけるスタイルを提供することができず
大変申し訳ございませんでした。
イメージを見せて頂きサイドが耳下になるくらいお切りすることをお伝えした上でカットはさせて頂きましたが、スタイル全体のイメージの共有が足りていなかったと深く反省しております。
今後はイメージの共有不足が起きないようカウンセリングを徹底しイメージ通りのスタイルが
提供できるよう励んでまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました
担当 足立
自身の指導不足でこのような結果を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。
あ様から頂いた貴重な意見を基に今後、お客様との相違がないようにカウンセリングから仕上げまでの教育の見直しをしていきます。
この度は貴重な時間で来店して頂いたにも関わらずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
代表 菊池
先日は施術していただきありがとうございました!
カット、カラー、マッサージ大満足でした!
またお願いしたいです!
さ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりや施術にご満足いただけてよかったです。
今回は暖色系のカラーをさせて頂きました。
その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
今後もお客様にご満足いただける施術ができるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
さ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 阿部
やりたいことに対して丁寧に向き合って下さりありがとうございました。
方向をいくつか示してくださったり、コースを変えてくださったりと、とても良くして頂きました。
色落ち含め、これからの経過も楽しみです!
【夏限定☆ブリーチなしダブルカラー】カット+カラー+髪質改善Tr/13900
らいむ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
今回はインナーカラーにメニューを変更させて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
次回のカラーリングやスタイルなどわからないことがあれば気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております
担当 足立
1週間ちょい経った今でも色持ち◎です!あと対応が丁寧で、ドリンクサービスも嬉しかったです。シャンプー・トリートメント中寝てしまっていましたが仕上がりはサラサラで大満足でした!ありがとうございます!
【髪質改善】カラー(全体)+高濃度水素ultowaシルミアTr \10900
あ。様
仕上がりや施術にご満足いただけてよかったです。
ウルトワトリートメントをさせて頂きましたが、その後の手触りなどはいかがでしょうか?
初めての場合ですと大体もちが2~3週間ほどと言われております。
継続して定期的にやっていただくことで持ちや髪質の改善につながりますので、経過なども見ながらご検討いただけたらなと思います。
あ。様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 阿部
丁寧な対応ありがとうございました!
◆メンズ限定◆カット+縮毛矯正+スカルプクイックヘッドスパ ¥9900
おしん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
また再来ありがとうございました!
次回の来店もおしん様に満足いただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします♪
担当 菊池ムサシ
今回は髪が伸びて縮毛矯正も取れてきたのでお願いしました。縮毛矯正はとても綺麗でサラサラになってとても満足だったのです!
カットは切りっぱなしで顎ラインでお願いしたのですが、顎より1センチほど短くなっていました。また、下を向くと普通なのですが前を向くと後ろの部分が少し長くなっていました。
以前違う方に施術していただき、アドバイスやこうした方がいい等凄く提案していただいて相談して決めたので色々と相談して決めたかったのですが、こちらからこうした方がいいですかね と聞かないと提案がなく正直不安でした。
ですが、1人の方が最後まで施術してくださるのはとても良いです!
カット+クオライン縮毛矯正+カラー+髪質改善リケラ4stepTr¥18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しいな様
そして今回施術中、しいな様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客や技術など一度見直していきますので、よろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
阿部麻紀
先日はじめて伺わせていただきました。
毛量が多く軽めにしたいとお願いしたところ、とてもバランスよく仕上げてくださいました。
雰囲気もよく、とても満足しています。ありがとうございました。
さかもと様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました
今回は軽くしすぎると広がる。というお悩みもあるとのことでしたので、極力広がりが出ないよう
カットさせて頂きましたが、ご満足いてだけてとても嬉しいです!
扱いづらくなってきたらまたいつでもご相談くださいね!
担当 足立
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。お伝えしたイメージ通りの髪色にしていただいて、とても良かったです。また伺います。
☆新規限定☆カット+イルミナカラー+髪質改善(コアミー)4stepTr ¥9900
えり様
先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてよかったです。
今回はイルミナカラーで暗めのグレージュ系のカラーをさせて頂きました。
できるだけ赤みや黄色味を抑えられる様にさせて頂きましたが、おそらく色落ちの際にまた気になってくるかと思います。
その際はお気軽にご相談ください!
えり様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 阿部
スタイリング方法も教えてくれるのでありがたいです!
またよろしくお願いします^ ^
【ヘアケア人気No.1】カット+髪質改善(資生堂)4stepトリートメント¥5500
すこーん様
三島
カラーや髪型など、いろいろと提案してくださりありがとうございました。あまり詳しくないので、大変助かりました。
頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
Y様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
頭皮マッサージも、お褒めいただきありがとうございます。
当店ではヘッドスパメニューも取り揃えておりますので、疲れた際は是非お試しください。
Y様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
スタイリスト伊藤美帆子
はじめて伺いましたが、雰囲気も良く、担当の方も丁寧で思うような髪色にしていただき、とても満足でした。ありがとうございました。
あやか様
三島
いつもお世話になってます。妊娠中なのですがいつも色々気を使っていただき心地よく過ごせています。カラーもとっても可愛く染めていただき満足です。またよろしくお願いします。
あかねんろーる様
いつもご来店頂きありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけてよかったです
また、仕上がりに関してもお褒めいただきありがとうございます!
今後も接客サービスともに気になる点などございましたら気軽にお声がけください。
担当 足立
納得のいく髪型になりました。最後にセットのアドバイスをしてくれたのも良かったです。
【新体感アロマヘッドスパ】カット+アロマ頭浸浴(10分) \5500
カット、ヘッドスパ、その他
いっちゃん様
三島
雰囲気よかったです!
kyoko様
先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は白髪ぼかしのカラーやリフティングスパをさせて頂きました。
その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
今後はもっとお客様にご満足いただけるような施術をご提供できるよう努めてまいります。
kyoko様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 阿部
久々の縮毛矯正で少し不安もありましたが、自然なストレートでツヤツヤでサラサラになり大満足でした。
カウンセリングも丁寧で、安心してお任せ出来ました。
またお願いしたいと思います。
あお様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しいなかった口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
今回は髪の毛の状態やお仕上がりのイメージを考慮し酸性ストレートに変更させていただきました。
自然なストレートになり扱いやすくなったと思います。
今後もお悩み等でましたらお気軽にご相談ください。
スタイリスト伊藤美帆子
説明や声掛けがひとつひとつ丁寧でリラックスして過ごせました。似合うスタイルを提案してくださってとても気に入りました。
【小顔 効果】前髪・顔周りカット+カラー+髪質改善3stepTr \6500
な様
仕上がりや施術にご満足いただけてよかったです。
今回は初めてのカラーということでできるだけ明るい色になるようにさせて頂きました。
その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
今後もお客様にご満足いただける提案や施術ができるよう努めてまいります。
な様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 阿部
トワ 仙台店(toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー