3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ボンド(bond)  >

bond【ボンド】

ボンド

• 福岡県福岡市中央区平尾5丁目19-35プライムコート平尾1F
  • 西鉄平尾駅から車で5分

まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:44:50.0

6年くらいの付き合いになる美容師さんが独立してオープンした、スタイリッシュでオシャレなサロンです ♪

ビックリしたのが、自分でシャンプーを選ぶシステム。
    初回来店時に、髪悩みに合わせて5種類のシャンプーから好きな物を選べます。(匂いもよくて手触りも最高でした ♪)

カラー剤、シャンプー、トリートメント
    どれも質の良いものを使っているようで、
    オイルも付けてないのにブロー後の手触りが
    いつもの美容室の時と格段に違いました…!!

髪質改善のメニューも他店より安い料金設定のようで
    次回は是非お願いしたいです(*^^*)

スーパーロングな私の髪の毛を
    唯一安心して任せられる最高の美容師さんです★

【新規限定】カット+plexケアカラー+キューテック2stepトリートメント \9900

bond【ボンド】からの返信コメント

まい様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またオープンにあたってお祝いも嬉しく思っております。

当店のシャンプー剤はコタのアイケアシャンプーを導入しております。
    アイケアは私だけのケアという意味を持っており18通りのシャンプー
    トリートメントを選んでいただきます。
    お客様の毛髪診断を行い、一緒に決めることが可能です。
    またダメージ補修力が高いので高評価いただいております!

髪質改善メニューに特化しているサロンですのでダメージを感じている方にも
    オススメメニューあります!次回楽しみにしてて下さいね♪
    今後とも宜しくお願い致します

ボンド 田口大介

• maaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:13:28.0

母がずっと通っていて、先日姉もお世話になりとても髪の毛が綺麗になっていたので私も予約させていただきました。
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、知識も豊富で、会話も楽しく、あっという間な時間でした。母がわざわざ県外から通う理由が分かりました^^また宜しくお願いいたします。

小顔カット+うる艶縮毛矯正+2stepトリートメント\15300

• ランちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-06 21:12:56.0

雰囲気めっちゃいいです
    担当スタイリストさんもめっちゃ優しいです
    おすすめです

• 花ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 17:53:21.0

前店舗3年程前からお世話になっています
    毎回 希望以上の仕上がりと丁寧なシャンプーで満足しています
    購入したシャンプーも少量で泡立ちが良くいい香り、剛毛の私に最高です

ブリーチなしダブルカラー+カット+トリキュア4stepトリートメント\17200

• popoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:57:42.0

「せっかくブリーチにしたからまだ黒染めはしたくないけど、仕事の都合上黒っぽくしたい」というリクエストをしましたところ、ブリーチしたからこそ出せる一味違った絶妙な黒髪にしていただき満足しています。お出しいただいたコーヒーも美味しかったです。今後ともよろしくお願いします。

小顔カット+plexケアカラー+トリキュア5stepトリートメント \12400

• マユミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:02:00.0

本日、初めて伺いました。
    髪がサラサラになり、本当に感謝です!
    お店の場所がわからず、何回も電話してしまいすいません(>人<;)
    お電話での対応はもちろん、髪のカウンセリングやカットなど詳しく説明していただき、優しくて居心地が良かったです♪
    ここまで説明してくれる美容師さんはなかなかいないかな、と思います!おすすめです♪
    次回もぜひ、お願いしたいです(*´ω`*)

小顔質感カット+ キューテック2stepトリートメント\5500

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:37:10.0

ヒアリングからとても丁寧なご対応でした。
    カラーカットともにすごく満足してます。トリートメントも行い髪がツヤツヤに生き返りました♪ブロー後の手触りが全然違い感動しています。また、家でのヘアケアについても教えていただきました。
    とても気さくでお話ししやすい方だったので安心しました。ありがとうございました。

• のこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:19:43.0

遅い時間に予約しましたが、いつもと変わらず丁寧に仕上げていただいて、お話も楽しくてあっという間です^^
    ありがとうございます

小顔質感カット+ トリキュア5stepトリートメント\6500

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:48:35.0

カラーやスタイル等なかなか決めきれないのですが、一緒に考えてくださいました!
    久々に明るい髪色になって気に入っています。
    綺麗にしてもらった髪の毛、少しでも長く保てるように頑張ります。
    また伺います。ありがとうございました!

• たかみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:48:26.0

前のお店からお世話になっています。
    カットもとても上手で、カラーもブリーチしなくても透明感のある私好みの色にしてくれます。

自分に合う髪質シャンプーが選べたり、水素のカラーでとてもサラサラ艶々な仕上がりにしてくれました。
    香りもとてもよくてリラックス効果があり、すぐ気に入りました。
    お店の雰囲気も清潔感あってお洒落で落ち着きます。
    また行きます!よろしくお願いします。

plexケア カラー+キューテック2stepトリートメント \8300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

bond【ボンド】からの返信コメント

たかみ様先日はご来店ありがとうございました!
    以前のお店から引き続き担当させていただき心より感謝致します。

施術に関しましては一人一人お客様にあった技術提供を心がけており、
    お客様皆さんがご納得いけるようにしています。
    カラーもシャンプーもお客様のご希望に合わせて選ぶことができ、
    リラックス効果、髪の毛の抗酸化作用など様々なサービスがあります!

是非今後とも癒されにご来店頂ければと思います。
    次回は1ヶ月半後にお待ちしております(^^)

bond 田口大介

• めさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 01:43:14.0

ご丁寧に対応頂きありがとうございました!
    担当の方が前のサロンの頃に一度して頂き上手で良かったので独立したとの事で行ってみました!
    傷んだ髪ですが、水素のカラーをして仕上がりがいつもよりサラサラなりました!
    カットも要望を聞いてくださり明日からセットが楽しみです。
    駅からは少し歩くので真夏は悩みますがまた行きたいお店です!

bond【ボンド】からの返信コメント

め様先日はご来店ありがとうございました!
    以前のお店から一度させていただきましたが
    引き続き担当させていただき心より感謝致します。

水素系髪質改善アプトグロスでは一回ではっきりとご体感できる
    商材となっております!
    カットもご満足いただけて嬉しく思っています(^^)

サロンの所在地に関しましては駅からは少し離れており、
    ご不便をおかけし申し訳ございませんが是非こちらの癒される空間に
    ご来店頂ければと思っております。

bond 田口大介

• りなりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:45:12.0

色々と注文しなくてもいつもいい感じに仕上げてくれるので、本当に満足してます!

bond【ボンド】からの返信コメント

りなりな様先日はご来店ありがとうございました!

いつもお任せで今回は脱白髪染めのオーダーでした。
    ハイライトの様白髪mixのようなデザインカラーがとってもお似合いでした!

次回は1ヶ月半後になります。経過をチェックしますね(^^)
    今後とも宜しくお願いします!

bond 田口大介

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 08:01:08.0

お店の雰囲気もシンプルでデザイン制があり素敵です♪
    その時の気分、雰囲気に合わせたカット、カラーをしてくださって、とても満足です!
    髪質にあったシャンプーの使用もしており、自宅でも使用していますが髪の毛の調子がいいです☆

【髪質改善UPTOGLOSS】似合せカット+UPTOGLOSSカラー+トリートメント¥14200

bond【ボンド】からの返信コメント

みき様先日はご来店ありがとうございました!
    以前の美容室からご担当させていただき心より感謝しております。

お店の内装にはこだわりを持ってお客様が心地よい空間且つ非日常的な空間を
    コンセプトにしております。

当店のシャンプーはコタのアイケアシャンプーを使用しております。
    髪の毛と頭皮の自分だけのケア(アイケア)をモチーフに一人一人の
    お客様に合わせてお選び頂けます!
    また次回来店の際髪質の変化を見てみましょうね(^^)

bond 田口大介

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 08:14:57.0

オープンしたてのお店で、とても清潔でシンプルな内装。
    カットとカラーでしたが、思い通りの色にしてもらえました。頭皮がとても気になっていたのでケアしてもらえてよかったです。

【人気No.1】小顔カット+高発色透明感クオルシアカラー \7900

bond【ボンド】からの返信コメント

まりこ様先日は数ある美容室の中、当店へご来店頂きましてありがとうございました!

カットとカラーでご満足いただけて良かったです(^^)
    頭皮環境も整えれる美容室でして、シャンプーとトリートメントには
    こだわりを持って提供させて頂いてます。

bond 田口大介

• しーみきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:59.0

昨日は、ありがとうございました!!
    サラサラになりました~仕上がりも、すごく満足してます。
    縮毛強制がはじめてで、且、自分の髪の毛が痛みすぎて仕上がりが正直不安でしたが、髪質に合うように親身に考えてくださり施術して頂きました。毎朝のアイロンが楽になりそうです。笑
    髪ケアについても、たくさんアドバイスを頂きました。
    また行きますねっ^^

bond【ボンド】からの返信コメント

しーみき様先日はご来店ありがとうございました!
    既存のお客様からのご紹介、心より感謝致します。

初めての縮毛矯正でしたが当店ではダメージレベルによって薬剤変更し
    ケア剤も含め、限りなくダメージレスでの施術になります。
    是非2ヶ月後にメンテナスカット出来るといいです(^^)
    それまでにお伝えした自宅ケアも宜しくお願いします
    今後とも宜しくお願いします

bond 田口大介

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:45:02.0

オシャレで綺麗なお店です。
    自分のなりたいスタイルをいつも叶えてくれるので、これからも通いたいと思います。
    シャンプーは香りと質感を選べるので、それも楽しみで癒しになっています。

小顔カット+plexケアカラー+キューテック2stepトリートメント \11400

bond【ボンド】からの返信コメント

なおみ様先日はご来店ありがとうございました!
    前のお店から引き続き担当させていただき心より感謝致します。

当店では非日常空間をご体感いただきたくプライベートサロンになっております。
    (現在ではマンツーマンでの貸し切りになります)
    一人一人の髪質や理想の髪型をしっかりカウンセリングし、美髪へ導いていきます
    シャンプー剤もそれぞれ効果が異なりますのでご来店の際は
    普段の髪の毛をお伝えしていただけたらと思いますm(__)m

今後とも宜しくお願いします。

bond 田口大介

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:50:40.0

初めて来店しました。
    お店の前の道を毎日通っていて、気になっていました。
    髪染めについて、しっかり説明して貰って納得でした。
    また、2か月後お願いします!

bond【ボンド】からの返信コメント

まる様先日は数ある美容室の中ご来店ありがとうございました!

カラーリングに関して様々な髪質、頭皮環境に合わせてお選び出来ます!
    まる様にピッタリなカラーリングでしたね(^^)

ご自宅も近所ということで通いやすいサロンになれば
    嬉しく思いますm(__)m
    また2ヶ月後宜しくお願いします!

bond 田口大介

• みっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:08:11.0

はじめてでしたが要望よりも良い仕上がりにしていただきました。ヘッドスパや雰囲気も最高で大満足です!これからも通わせていただきます!

【メンズメンテナンスコース】カット+ヘッドスパ+アイブロウ \6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

bond【ボンド】からの返信コメント

みっちー様先日は数ある美容室の中、当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    今回初めての施術になりましたがご希望のヘアスタイルが髪質により
    パーマのご提案させていただきました!その後はいかがでしょうか?

ヘアスタイルは髪質によってパーマやカラーや縮毛、トリートメントなどの
    ご提案をさせていただき、ご希望のスタイルへ導いていきます。
    またダメージしないようにトリートメントなどでも補うと色もちやパーマのもちにも
    繋がりますので今後はケアなどもご検討していきましょう!
    次回はメンズカットで1ヶ月半周期になります。
    また次のヘアスタイルもご相談ください(^^)

bond 田口大介

• のこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:53:19.0

ほんとに毎回髪質に合わせてカットして下さり、伸びてきても綺麗なままで、大満足です!ありがとうございます!

bond【ボンド】からの返信コメント

のこちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    前のお店から引き続き担当させていただき心より感謝致します。

カットはお客様の髪質、生えクセによってヘアスタイルの見え方も
    変わりますし、伸びてきた収まりに大きく影響します。
    次回は2ヶ月後で今後も担当させていただけると幸いです。

bond 田口大介

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:11:21.0

こんなサロンをずっと探していました!
    施術前のヒアリングもとても丁寧で、似合うカラー、カットを提案していただきました。
    顔周りのカットもこれまでなかなか満足いく仕上がりにならなかったのですが、乾かしただけでセット出来るようになり、とても助かります。
    カラーも髪質も仕上がりに大満足です。
    ロングヘアなのですが、ロングヘアのお客様が多いということで、安心してお任せできました。
    これからも通い続けます!

【髪質改善UPTOGLOSS】似合せカット+UPTOGLOSSカラー+トリートメント¥12700

bond【ボンド】からの返信コメント

らい様先日は数ある美容室の中、当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    当店では、接客技術には更なる向上を意識しており、カウンセリングで
    カラーリングの色味、明るさ、カットはヘアスタイル、髪の毛の重なり、厚みをしっかりチェックし共有します。
    顔周りのは女性の印象を大きく左右しますので特に大切ですよね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

次回はトリートメントとアプトグロス剤を使用していますので
    1ヶ月半前後のご来店をオススメしますm(__)m
    今後とも宜しくお願いします

bond 田口大介

• オカダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:01:58.0

オープンから約1ヶ月後くらいに初めてお邪魔いたしました。
    以前お勤めだったお店からご担当いただいていた方だったので、安心してお任せ出来ると思い来店させていただきました。

まずは丁寧なヒアリングから、その後施術の流れをきちんとお話してくださいます。
    仕上がりのイメージを伝えるとしっかりとこちらの要望を飲み込んでくれ、予想以上に満足出来る仕上がりにしていただけます。

自分では判断がつかなくて迷っていることも、相談すると、ご自身の経験則から見解を述べ、
    最適な施術や薬をその場でご提案いただけたりしますので、悩んでいることも気軽に話せます。

お使いになる薬剤やシャンプー、トリートメントもスタッフ様自らセレクトされたこだわりのメーカーのようで、
    実際に髪の毛の仕上がりが自宅でのヘアケアと比べ全然違うので驚きました。
    パサつきが気になる髪質でしたが、改善されてツルっとした手触りになり、感動です!

車で行ってもお店の前に駐車出来るので、かなり有り難いです。
    お世話になりました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

bond【ボンド】からの返信コメント

オカダ様先日はご来店ありがとうございました!
    前のお店から引き続き担当させていただき心より感謝致します。

接客、技術には関しまして更なる向上を意識しており、
    作業の流れが把握できると安心しますよね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

シャンプーに関しまして、当店ではコタのアイケアシャンプーを使用しており、
    お客様の髪質やご希望のお仕上がりに合うようにお客様とご一緒に選び
    理想のヘアスタイルに導いていきます。
    是非シャンプー剤のご相談も受け付けております(^^)

次回は2ヶ月後の梅雨前にご来店しカウンセリング致します!
    今後とも宜しくお願いします。

bond 田口大介

• &Sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 23:15:47.0

初めてでしたが、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    予約内容にプラスしてスッキリと楽になりなりました。
    近くて通えるところができて良かったです。

bond【ボンド】からの返信コメント

&San様先日は数ある美容室の中、当店へご来店頂きましてありがとうございました!

ご予約はカットとカラーでのご予約でしたのがご希望によりトリートメントなどを
    ご提供させていただきました!
    その後は以前と比べていかがでしょうか?
    今後も継続し、グロスカラーもトリートメントを継続されると艶とまとまりが変わり
    髪質改善していきますので今後も是非ご相談お待ちしております。

bond 田口大介

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:04:42.0

今回初めてUPTOGLOSSカラーとトリートメントをして頂きました。
    以前のカラーは1週間くらい匂いが残り、気になっていたのですが、これは匂いも残らず、自然な感じでツヤも出てとても気に入りました。
    白髪染めもできるということで、これから歳を重ねてもダメージ少なめでカラーリングできると思うと、楽しみになりました!

またよろしくお願いします

bond【ボンド】からの返信コメント

すず様先日はご来店ありがとうございました!
    前のお店から引き続き担当させていただき心より感謝致します。

他サロンにはないbond名物UPTOGLOSSカラーをご体感いただきありがとうございます!
    アプトグロスとは水素系髪質改善になります。
    高濃度の水素をいれ抗酸化作用により髪の内部の水分量をあげてくれます!
    髪質改善でお悩み解決し、艶、まとまりが変わります。お白髪にも対応していますので
    是非今後とも続けて水素を積み上げて頂けたらなと思います(^^)

bond 田口大介

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:16:27.0

開店したばかりということで、とてもきれいなお店でした。
    スタイリストさんとのおしゃべりが楽しくつい色々なお話をしてしまいました。
    いつも広がってしまう髪質が気になっていたのですが、こちらでカットしてもらった後は扱いやすくなりました。
    またお願いしたいと思います!

bond【ボンド】からの返信コメント

ゆーみん様先日は数ある美容室の中、当店へご来店頂きましてありがとうございました!

当店ではマンツーマン施術を心がけており、お客様の過ごしやすい空間に
    なっております!
    会話の中では普段のお手入れからヘアスタイルのご提案までしっかり
    カウンセリングすることによって、理想のヘアスタイルへ導きます!
    中にはたわいもない会話もありましたが。。笑
    またご来店の時には前回からの変化などお伺いできたらなと思いますm(__)m

今後もご来店を心よりお待ちしております。

bond 田口大介

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:31:08.0

前のお店の時からお世話になってます。
    お店の雰囲気もとっても良くて、仕上がりもめちゃくちゃよかったです!過去一サラサラになりました!また伺います!

bond【ボンド】からの返信コメント

r様先日はご来店ありがとうございました!
    以前の美容室から担当させていただき誠に感謝しております。
    ご満足そうな口コミ、嬉しく思っております。
    当店、bondでは髪質改善とオーガニックを推奨した美容室になり、お客様一人ひとりの毛髪診断し
    お客様に合わせて全てご提案し、お客様に選んでいただけるシステムとなります!
    理想にぴったりなお仕上がりで良かったです(^^)

次回は2ヶ月後です!
    6月の前半にご来店頂き梅雨、夏の対策をご一緒に検討しましょうね(^^)

お電話でのご相談でも承っていますし、気になる点がございましたら
    いつでもご来店下さい!

bond 田口大介

• すしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:47:17.0

初めて利用しました。お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスしながら利用することができました。サービスもとても良くさせてもらいました。髪もサラサラになりとても良かったです。自分の分かりにくいオーダーでも快く受けて頂きありがとうございました。これからも通いたいと思います。

メンズパーマ+カット \9400

bond【ボンド】からの返信コメント

すし様先日はご来店ありがとうございました!
    以前の美容室から担当させていただき誠に感謝しております。

お客様にリラックスしていただけるような空間作りを意識し施術しております。
    カラーやパーマの待ち時間ではドリンクサービスで引き立て珈琲なども
    多く取り揃えており、ご希望に合ったサービスがあります!

今回のご要望はパーマの中でもストレートパーマでしたので
    若干メニュー変更がありましたが施術出来良かったですね!
    数年パーマを担当させて頂いていましたが雰囲気も変わりお似合いでした(^^)

今後もご希望に合ったサービスに努めてまいりますので宜しくお願い致しますm(__)m

bond 田口大介

• ぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:03:31.0

お家が近くで、新しくオープンして気になっていたのですが、空いている枠があったので初めて利用しました。

当日の予約にも関わらず、最初から最後まで丁寧で
    とても満足しました。

シャンプーも髪質などにあわせて(あんまり詳しくない僕でもわかりやすかったです)選択できました。

オープンしたばかりですが、お客さんのことを真剣に考えて
    くれていることを感じました。

メンズカット \4400

bond【ボンド】からの返信コメント

ぎ様先日は数ある美容室の中、当店へご来店頂きましてありがとうございました!

接客等の嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後とも丁寧な施術に努めてまいります。

当店はコタのアイケアシャンプーを導入しており、お客様1人1人髪質に合わせて
    理想の髪質はシャンプートリートメントで導いていきます。
    これから来られるお客様にも是非オススメのシャンプーになります!

ご実家が近くということで現在は遠方にお住まいとおっしゃっていましたが
    また帰省される際は是非お立ち寄り下さい!
    お待ちしております(^^)

bond 田口大介

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:36:29.0

お店の目の前に駐車場があるので助かりました。

お一人でされていましが、接客・技術ともにとても丁寧ででした。
    カラーカット(UPTOGLOSS)をお願いしましたが髪がサラッサラになりにとても満足です。
    久しぶりに髪が生き返った気がしたので今後も継続的にお願いしたいと思います。

あまり美容室では会話しない方ですが人当たりがよくお話すぎてしましました。
    長時間にも関わらず最後までご丁寧に対応いただきありがとうございました。

bond【ボンド】からの返信コメント

あかね様先日は数ある美容室の中、当店へご来店頂きましてありがとうございました!

駐車位置分かりにくかったのですがご理解いただけて良かったです!
    駐車場は正面に入れていただいて大丈夫です♪

bond名物のUPTOGLOSSを実感していただけて嬉しく思いますm(__)m
    UPTOGLOSSは髪質改善メニューでして、水素により抗酸化作用の働きを持ち髪の内部の水分量をあげます!学生さんのような艶やかな髪の毛になりますよね(^^)

次回はトリートメントもご一緒にされると更なる艶感、カラーリングのもちが期待されます。
    また1ヶ月に一回の施術を推奨しております。サロン商品での日々のホームケアと定期的なUPTOGLOSSの施術により3回目以降は半年ほどの効果が持続します

マンツーマンでの接客ですが細かなお悩み、ご希望を沿えるような技術提供に心がけています。
    会話の中でも心地よい空間作りでき良かったです!

今後とも宜しくお願い致します!

bond 田口大介

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:04:23.0

前のお店の時からお世話になってます!
    毎回いい感じにしてくれるから、カラー、カット共毎回お任せしまくってすみません!!
    1人1人のお客さんを大切に接客してくれるから安心しておまかせできます。また来月もいきます!

bond【ボンド】からの返信コメント

ami様先日はご来店ありがとうございました!
    前のお店から引き続き担当させていただきありがとうございますm(__)m

カウンセリングをする際にお任せしていただくことがとても信頼してもらい、大変嬉しく思います(^^)

パーソナルカラーをもとにお顔たちがよく見える色味明るさをいつもチョイスし
    メイクとのバランスを見ています。
    その中でご要望にも沿えるようにカットカラーにしておりますので是非今後とも
    ご相談お待ちしております☆

bond 田口大介

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:55:10.0

数ヵ月前から担当していただいてます!
    毎回クセが出にくいようにカットしてくださるので、自分でもセットしやすいです!!
    落ち着いた雰囲気で施術していただけて、とてもリラックスできました!

bond【ボンド】からの返信コメント

はるか様先日はご来店ありがとうございました!
    前のお店から引き続き担当させていただき嬉しく思いますm(__)m

はるか様の髪質は綺麗でしっかりされているのでドライヤーの乾かし方でスタイリングのしやすさが左右されます。
    当店でお伝えした通りに乾かしていただくと頭の丸みに沿いますく
    外はねボブが綺麗に維持できるようにカットしております。
    スタイリング剤でも雰囲気が変わりますので季節によって変えても良いかと思います(^^)
    今後とも髪の毛のご相談お待ちしております♪

bond  田口大介

ボンド(bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー