4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エルミタージュ(HERMITAGE)  >

HERMITAGE【エルミタージュ】

エルミタージュ

• 大阪府大阪市北区中崎西3丁目2-22 森本ハウス3
  • 地下鉄「中崎町」駅から徒歩5分/阪急 「梅田」 駅から徒歩10分 髪質改善/インナーカラー

いーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:32:19.0

初期の頃からTikTokで拝見してて、ずっと行きたいと思ってたけど美容室変えるのあんまり良くないって聞いてずっと迷ってて、今回黒髪にする機会があったので、思い切って担当スタイリストさん予約しました!!

始めてて緊張してたけど、アシスタントの方が色々話しかけてくれてとっても楽しかったです!

私が好きな犬の話もにこにこで聞いてくれて私も飼いたいんですー!って言ってくれたのがとっても嬉しかったです!
    ほんまに緑でびっくりしました!

髪の毛いつもカラーの後はアホ毛パヤパヤして、オイルで抑え込む形で美容室から帰ってたんですけど、髪質生きてる、、!?って思って帰ったのは初めてでした!笑

帰りに外国人の方に髪の毛を褒めてもらい、なんかいい感じにお写真まで取って頂きました!
    担当スタイリストさんのとこいってから数日経ちましたが、いい感じにオリーブ系に色落ちしてくれてて、髪質もやっぱりホームケア程度なので多少はアホ毛とかでてくるんですけど、いつもよりさらさら?ふわふわ?みたいな感じで手触りよくて感動してます!

また6月可愛くしてもらうの楽しみです~!
    彼氏からも褒められてるんるんです

【千田限定クーポン】ノンダメージサロンで作る暗髪カラー+プレミアムtr

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:59:15.0

いつもオシャレな髪型にしてもらっています!
    担当してもらってから日頃のヘアセットも簡単になりました。髪についての知識も増えたし、引き続きお願いします!

• たぬきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 23:46:04.0

今回はありがとうございました!ずっと前からTikTokを拝見させていただいており、担当スタイリストさんに施術していただきたいなと思っていました!カラーもものすごく可愛くしてくださりトリートメントも大満足です!接客も丁寧でとても嬉しかったです!アシスタントの方のシャンプーも心地よすぎて寝そうでした笑 またカラーやカットしたいとき、縮毛かけ直したいときなど伺いたいと思います!本日はありがとうございました!色落ちも楽しみます!

【人気No.2】似合わせカット+高発色カラー+潤艶トリートメント

• サラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:35:16.0

ほぼ初の美容室だっのですが、ここでよかったと思います!!また大事な日の前とか行きたいです。
    担当スタイリストさんもそうですけど、スタッフ皆さん素晴らしかったです。約1時間快適に過ごせました!!

【じっくりカウンセリング♪】似合わせカット+潤艶トリートメント

• かんたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 23:31:14.0

TikTokをみて予約させてもらいました!
    カラーも、対応も全て大満足でした!
    担当スタッフさんもそうなのですが他のスタッフさんも
    気軽に話しかけてくれて3時間があっという間でした!
    技術もすごく良くカラーする際のカウンセリング?
    や、些細な気遣などにほんとに大大満足です!

ブリーチ + 前処理付き高発色ケアカラー \25080 → \15900

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:29:46.0

初めてお伺いさせていただきました。
    もう本当にびっくりするぐらい髪の毛がツヤツヤのサラサラになり
    すごく嬉しいです!
    色んな人が「髪の毛綺麗」と褒めてくれるので驚いています。
    ぜひこれからもよろしくお願いします。

• 中村さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:36:40.0

とったも綺麗にしていただけました!
    ありがとうございます^^

【髪質改善☆最高の質感】ホリスティック縮毛矯正+潤艶トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

HERMITAGE【エルミタージュ】からの返信コメント

中村様先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪質改善ストレートできれいになって喜んでもらえてとても嬉しいです!
    またヘアケアしながら綺麗にしていきましょう!

スタイリスト中平

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 07:47:57.0

やりたい色だけ伝えて色味などはおまかせにしましたが、めちゃくちゃ可愛い色に仕上がりました!
    ワンポイントのイヤリングカラーも可愛くて、友達にも好評です!
    ロングリタッチになってしまいましたが、綺麗にリタッチしてカラーしてくださって感謝です。

色々なお話できて嬉しかったです!

【ブリーチ有相談クーポン☆】最適なメニューを担当スタイリストがご案内♪

• なっとうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:40:47.0

今回、インスタで見かけて、メンズハイトーンカラーをお願いしました。
    店内に入ると1階はカフェ(明日から開店ということでした)2階がカットなど3階はシャンプーという作りになっていましたが、どこも可愛らしい飾りがしてあってワクワクしました。
    スタッフのみなさんもテキパキしつつも暖かい雰囲気の方ばかりでとても居心地がよかったです。
    ブリーチやシャンプー、ドライなどはスタッフの方がしていただき(その間担当スタイリストさんは他の方の接客をしていてとても忙しそうでした)仕上げや仕上がりの確認、カラーやカットは担当スタイリストさんにしていただいたので、担当の方がついて最初から最後までしていただくスタイルに慣れている人はびっくりするかもしれません。でも上記した通り、みなさんとても良い方ばかりだったので気になりませんでした。
    仕上がりも初めに相談させていただいたイメージ通りのハイトーンカラーにしていただいたので大変満足です!
    個人的にはオール☆5でもいいのですが、スタッフさんが入れ替わること驚く人や美容室に行き慣れていない人はどうしても値段が少し高く感じてしまうかもしれないのでその2点だけは☆4にしました。

【千田限定クーポン】ケアブリーチ高発色カラー+プレミアムトリートメント

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 09:53:15.0

初めて利用させてもらいました。
    雰囲気も良く髪の毛もサラサラになって大満足です!!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

りお様

先日はHERMITAGEにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

施術を担当させて頂きました千田です^ ^

口コミの投函誠に有難うございます♪
    SNSをみてご来店頂きましたがご満足頂けて私もとっても嬉しいです( ^ω^ )
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回はしっかりホリスティック水素ストレートで綺麗に艶髪にさせて頂きましたので
    次のご来店の際にもケアをしながら髪の毛を育てていきましょう^ ^

本日は温かい口コミ誠に有難うございます♪

HERMITAGE 千田ひなの

• ミンガスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 09:04:09.0

12歳のムスメがカット、トリートメントして頂きました。
    ツヤツヤにして頂き今までで一番良かったーまた行きたいと大絶賛。技術も然ることながら、丁寧な接客 、スタッフ皆様がお優しく、センスも良く烏滸がましいですが完璧でした。とても良いお店が中崎町にオープンして嬉しいです。またどうぞよろしくお願いします。

ミンガス様

先日はHERMITAGEにご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました店長の千田です!

身に余る程のお言葉の数々、とても嬉しいです^ ^
    スタッフの接客や空気感にもご満足頂けて幸いです。

また是非娘様ともご来店を心よりお待ちしております^ ^

温かい口コミ誠に有難うございます。
    次回もよろしくお願い致します♪

HERMITAGE 千田ひなの

• 空さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:58:56.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な施術と接客で素晴らしかったです!また利用したいです。

空様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂きまして
    誠にありがとうございます^ ^

施術を担当させて頂きました千田です!

今回空様はSNSを見てのご来店でした♪
    沢山お話しさせて頂き楽しかったです^ ^

今回顔まわりのカットのご提案をさせて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?^ ^

また今回はお試しにとの事で軽めのレイヤーを入れたので次回
    もっとチャレンジしてみたい!との事でしたら一緒にデザインに
    挑戦してみましょう^ ^♪

本日は温かい口コミ誠に有難うございます!
    また次回の空様のご来店も心よりお待ちしております^ ^

HERMITAGE 千田ひなの

• えびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:16:15.0

毎回イメージ通りのカラーにしていただきありがとうございます^ ^
    毛量が多く扱いにくい髪の毛ですが、行くたびに絶対サラサラになるので行くのが楽しみになります。
    お店の雰囲気も落ち着いた空間で好きです!
    またよろしくお願いします(^^)/

えび様

先日はHERMITAGEにご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回も施術を担当致しましたチダです♪

嬉しい限りです、、、(TT)!!
    私自身も硬毛で毛量の多さによく悩まされているので
    お気持ち凄く分かります。。
    髪質も素敵な個性だと思いますので、しっかりと髪質に合わせて
    カットやカラーでメンテナンスしていきましょう♪

お店の空間にもご満足頂けて幸いです♪
    また次回はカフェもオープンしておりますので
    是非カフェも合わせてお立ち寄り下さい☆

温かい口コミ誠に有難うございます♪

HERMITAGE 店長千田ひなの

• きのぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:01:54.0

今回もありがとうございました。
    毎回希望通り以上の仕上がりにして下さりとても満足しています^^
    悩んだ時に親身に聞いて下さり、提案をして頂けるので安心してお願いできます!
    カットカラー共に大満足で、特にカラーの色味はこれからが楽しみです。

きのぴー様

先日はHERMITAGEにご来店頂き
    誠に有難うございます♪

施術を担当させて頂きました千田です^ ^

今回はお久しぶりのご来店でしたね♪
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

今回もメニューに色々悩んでいたとの事でしっかりとカウンセリングさせて
    頂きました(^^)
    しっかりイメチェンのお手伝いが出来て幸いです♪

その後数日が経過致しましたが、髪の毛のご状態はいかがでしょうか?

また1.5~2ヶ月程度で是非髪の量感や根元の伸び具合が気になってくると思いますので
    そのタイミングでご来店をお待ちしております☆

本日は温かい口コミ誠に有難うございます^ ^
    また次回もよろしくお願い致します♪

HERMITAGE 店長千田ひなの

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:47:54.0

いつも希望の髪型にしてもらい大満足です◎
    何より施術してもらった日だけでなく、次来店する時まで綺麗な髪の状態が続いていつも最高です(*^^*)
    他のスタッフの方達も皆さん優しくて
    これからもお世話になります♪

かな様
    いつもご指名頂き誠にありがとうございます^ ^
    今回も施術を担当させて頂きましたチダです!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます( ;  ; )
    次の来店まで綺麗が持続する様に毎回気合を込めて施術させて頂いております!!笑
    ご実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    かな様の温かなお人柄もあり、ご来店の度にスタッフもお話できたと喜んでおります。
    いつも本当にありがとうございます!

また次回も是非綺麗のお手伝いをさせて下さい☆
    本日は口コミの投函誠に有難うございます^ ^

HERMITAGE 店長 千田ひなの

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:26:28.0

とても、丁寧に接客対応して頂き、大満足の仕上がりに大変喜んでいます!
    また、宜しくお願いします!

まゆ様

先日はオーナーの船越からのご紹介との事でご来店頂き
    誠に有難うございます^ ^

今回施術を担当させて頂きました店長のチダです。

仕上がりや接客対応に関しましてお褒めの言葉を有難うございます(TT)!
    また、スタッフとも気さくにお話しして頂き有難うございました^ ^

今回もしっかりとトリートメントでケアをさせて頂きましたので
    ご自宅でも是非ホームケアを継続して頂けたらなと思います♪

またまゆ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております^ ^

本日は温かい口コミ誠に有難うございます!

HERMITAGE 店長 千田ひなの

• ぷんぷんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:35:02.0

初カラーで緊張してたんですけど、しっかりカウンセリングしてもらってイメージ通りの色とデザインで可愛くしてもらってとても満足です!お話も楽しかったです!また来ます!

HERMITAGE【エルミタージュ】からの返信コメント

ぷんぷん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当しました中平です!
    初カラーでオシャレな可愛いスタイル一緒に作れて嬉しいです!
    これからも可愛くてオシャレなデザイン任せてください!
    ヘアケアなどわからないことも沢山出てくると思うのでサポートします!
    次もくつろげる空間とヘアスタイル提案させてください!

HERMITAGE 中平

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:28:38.0

初めてのカラーで凄く緊張したけど
    希望のカラーにして頂き、とても満足です
    スタイリストさんと楽しく話せたので
    次に行くのが楽しみです!!
    髪の毛のことを詳しく教えて下さったので
    勉強にもなりました!
    次回もよろしくお願いします!!

HERMITAGE【エルミタージュ】からの返信コメント

さら様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当しました中平です!
    初カラーでペールトンの春カラー最高に可愛かったです!
    ヘアケアもお家で扱いやすい知識いっぱいお伝えするので
    一緒に可愛く綺麗を保ちましょう!
    また楽しい話しながらオシャレにしましょう!

HERMITAGE 中平

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:37:20.0

いつも素敵なカット&カラーありがとうございます!(^^)
    なりたいイメージをしっかり聞いて下さって、今回も思った通りのカラーカットでとっても満足しています!
    お店の雰囲気もオシャレでとても居心地が良かったです♪
    また次回もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

【平日/人気No.2】カット+高発色カラー+アイロントリートメント

むー様

先日はエルミタージュにお越しいただき
    誠にありがとうございます!^ ^

施術を担当させて頂きました店長のチダです♪

むー様は系列店からずっと通ってくださって本当に有難うございます(TT)
    お会いする度私もとても癒されています♪( ^ω^ )

今回もむー様のお好みの赤みを抑えたグレージュに仕上げさせて
    頂きました☆
    ホームケアも頑張って下さっている事もあり、艶髪で綺麗に仕上がりましたね^ ^
    当店では新しいトリートメントシリーズもご用意しておりますので是非ご提案させて下さい☆

また次回もご来店を心よりお待ちしております♪

本日は温かい口コミ誠に有難うございました^ ^

HERMITAGE 店長 千田ひなの

エルミタージュ(HERMITAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー