4. 東大宮・古河・小山トップ  >

BARBER KOMA【バーバーコマ】

バーバーコマ

• 栃木県小山市城東6丁目14-22青陽堂101
  • 小山駅東口から車で約5分

キヨさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 12:51:09.0

落ち着いた装飾の店内で、長年、東京で磨きあげたというスタッフさんの技術と話術によって、お洒落な雰囲気の中カットしていただきました。
    スタッフさんのきめ細やかな心遣いを感じながら楽しいひと時を過ごすことが出来たので、また来店したいと思います。

【人気No.1/ベーシック】カット+シャンプー+極上シェービング

BARBER KOMA【バーバーコマ】からの返信コメント

キヨ様、ご来店ありがとうございます。さらに技術・接客を磨き、快適な空間を目指して努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• たけちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:02:38.0

初めて行きましたが、期待以上の仕上がりでとても満足しています。妻もとてもいいと惚れ直してくるような反応でした。また、これまで美容院のカットでしたが、理髪店のシェービング、蒸らすためのあったかい蒸しタオル、肩のマッサージ最高でした。皆さんにも是非お勧めします!!

カット+カラー+極上シェービング ¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BARBER KOMA【バーバーコマ】からの返信コメント

たけちゃん様、高評価の口コミありがとうございます。仕上がり、シェービング、マッサージ等、御満足頂けて嬉しく思います。また、奥様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店のサービスがお客様に喜んでいただけることが何よりです。今後もご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• まさやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 14:57:01.0

仕上がりとても満足してます。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また伺います。

カット+シャンプー+極上シェービング+癒しのヘッドスパ(ロング)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BARBER KOMA【バーバーコマ】からの返信コメント

まさやん様、高評価の口コミありがとうございます。仕上がりも気に入っていただけた事、嬉しく思います。技術、接客、店の雰囲気作り等、更に満足頂けますよう努めてまいります、またのご利用、心よりお待ちしております。

• 咲さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:13:26.0

とても丁寧な仕上がりでとてもよかったです。
    丁寧で繊細な手捌きと落ち着いた店内の雰囲気にとてもリラックスできました。

カット+シャンプー+極上シェービング+眉毛スタイリング

BARBER KOMA【バーバーコマ】からの返信コメント

咲様、高評価の口コミありがとうございます。仕上がりや店内の雰囲気がリラックスしていただけたことを心から嬉しく思います。今後もさらにお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• ymtakadesuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:38:34.0

初めて訪問しました。綺麗な1人用の店内で、落ち着いた雰囲気の中丁寧にカットいただきました。仕上がりもとても良く、大変さっぱりしました。熟練のスタッフさんのとてもいいお店だと思います。ありがとうございました。

BARBER KOMA【バーバーコマ】からの返信コメント

ymtakadesu様、高評価の口コミありがとうございます。技術・接客・お店作り等、更にご満足いただけるよう努めてまいります、またのご来店心よりお待ちしております。

• イチカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:14:09.0

こういう風にして欲しいというイメージ以上の良いカットをしてもらえました!ヘッドスパも頭皮の血流が良くなってるのを感じました。疲れを感じ散髪したい時に強く利用したいと思いました!カット・シャンプーだけでも十分に行きたくなりました。また、後ろ髪と襟足のカットは丁寧で満足してます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BARBER KOMA【バーバーコマ】からの返信コメント

イチカ様、高評価の口コミありがとうございます。後ろ髪と襟足のカットについて喜んでいただけた事、又ヘッドスパの効果を感じていただけた事を嬉しく思います。今後もご満足いただけるサービスを提供できる様、努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:13:41.0

4回目の利用ですが、毎回リラックスした雰囲気で気がつくと自分のイビキで我に帰ります。丁寧な仕上がりもgood。

BARBER KOMA【バーバーコマ】からの返信コメント

もっちゃん様、高評価の口コミありがとうございます。より一層のリラックスをしていただけるよう、技術・接客・店の雰囲気作り等、磨きをかけていきたいと思います。

バーバーコマ(BARBER KOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー