3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ミニィバイミラーズ(Miniy by Miroirs)  >

Miniy by Miroirs【ミニィバイミラーズ 】

ミニィバイミラーズ

• 沖縄県沖縄市中央3-1-6 比嘉ビル2F
  • 沖縄市中央パークアベニュー通り、ミッキー食堂2階※JCB以外のカード〇ペイペイ〇

azuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:37:10.0

評判がとても良かったので、カラーをお願いしました。
    いつも説明するのが下手で自分のイメージ通りにならなかったのですが、担当スタイリストさんと別のスタッフさんが細かく聞いて下さって、丁寧に説明して下さったので、安心してお任せ出来ました。
    施術も丁寧で、仕上りがイメージ以上に上品で良くて、「これからの色の変化を楽しんで下さいね」と送りだしてくれて笑顔でお店を後にしました。
    ずっと通いたいと思える美容院です!

【選べる3Dカラー】ハイライト、インナー、グラデーション18000→13000

Miniy by Miroirs【ミニィバイミラーズ 】からの返信コメント

azu   様

数ある中から Miniy by Miroirs  へ御来店いただきありがとうございました。
    カラーも気に入っていただけたとのこと。
    ご希望をくみとれて、添ったスタイルにしあがっていたら嬉しいです。

お色の変化含め、色持ち具合などいかがでしょうか?
    またお聞かせくださいね。
    スタイル、カラー共に楽しんでいかれる
    お手伝いをさせていただけたらと思っております。

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト   nagata

• アンリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:56:12.0

くせ毛でスタイリングは苦労していましたが、カットでくせ毛を生かし、いい感じに仕上がりました。
    また、利用させてもらいます。

【オープン記念クーポン】カット+カラー+潤うトリートメント

• じゅーじゅーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:55:20.0

担当者さんのお名前伺うの忘れちゃいました
    白髪が増えてきて伸びても目立たない様にメッシュを入れてもらいカットも簡単に説明したところ思い通りの髪型に仕上がりシャンプーも気持ち良く大変満足しています。担当者さんも丁寧に対応して頂き店内も他のお客さんの目を気にする事のない椅子の配置でリラックスして過ごす事が出来ました。是非また利用したいと思います。ちなみに髪型はショートヘアツーブロックです。

【選べる2種のトレンドカラー】カラー+カット+kaname Tr ¥13500→9000

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:36:02.0

ものすごく親切で話も聞いてくれて、仕上がりも大満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    色々とありがとうございました!
    また利用したいお店です^^

【とにかく艶と潤い重視】Oilイノアカラー&トリートメント¥13000→10000

ちあきさま☆

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ、嬉しい口コミまでいただき感謝いたします。

シャンプー後、スッキリしたとおっしゃっていただき大変嬉しかったです♪
    カラーの色落ちも楽しんでいただき、また気になるころにご来店いただければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

担当 yukari

• ろきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:46:51.0

話しが楽しくて、時間があっという間でした!
    久しぶりにボブにしましたが髪の毛の癖なのか、右横が少し目立つ段差になっていて少し残念です…。

【時短プチプラ】カット&ブロー※シャンプー無し ¥2500

• ブルーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:45:53.0

髪質や長さのバランスを見てカットしていただきました。普段のヘアセット方法やケアまで教えて下さいました。次はカラーをお願いしたいです。

ブルー 様

数あるなかMiniy by Miroirsに御来店いただきありがとうございました。
    その後のお手入れのやり方など、いかがでしょうか。

カラーもご希望、ご相談しながら提案させていただければと思います。
    メンテナンス、スタイルチェンジ含め
    またの御来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  nagata

• むつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:53:10.0

カラーを決めるところから丁寧にありがとうございました!
    施術中もとてもリラックスすることができて、仕上がりも素敵でとっても気に入りました。またよろしくお願いします!

【選べる2種のトレンドカラー】カラー+kaname Tr ¥9500→7000

むつきさま☆

この度は、数ある美容室から当店へご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミまでいただきとても励みになります(^^)

今回は、前回と違った寒色系でチャレンジでしたが、とても似合っていて可愛いかったです♪
    写真も撮らせていただきありがとうございました!
    また、よろしければぜひご来店お待ちしてます(*^^*)

担当 yukari

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:57:13.0

2時間で終わらせて欲しいというわがままに丁寧に答えてくれました。ありがとうございました。

みゆ 様

先日は御来店ありがとうございました。
    お時間ご予定に間に合いましたでしょうか?
    あわただしくお見送りしてしまったので
    仕上がりなど細かいところ気になっておりました。
    なにかあればお手数ですが御連絡いただけるとありがたいです。

メンテナンス等もおまちしております
    またの御来店、心よりおまちしております。

担当スタイリスト  nagata

• とっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 15:59:08.0

2回目の利用です☆
    今回もアットホームな雰囲気に癒されとても居心地良く施術を受ける事が出きました。ベテラン技術にアッパレ(^-^)です
    パーマの仕上がりにも満足です。また利用させて頂きます

とっきー樣

ハイライトされてた部分のチリつきもなく安心しました!
    ゆるふあパーマでの雰囲気もよくお似合いでしたよ(^^)

お子様の反応はいかがでしたか?また楽しいお話聞かせて下さい!
    嬉しい口コミも励みになります♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね

☆HOSHINA☆

• 黒さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:35:21.0

センスの良い可愛らしいスタイリストさんで、丁寧で仕事が早く大変満足しています。翌日からは、短時間でヘアスタイルが決まりとても良い感じです。
    遅い時間までやっているので、仕事帰りに行けるのも とても助かります。

• みぃなぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 07:45:28.0

今回、初めて来店しました。カラー カットをしました。仕上がりも満足です!雰囲気も良かったです!担当の方の対応も良かったです!家から近いので、また来店します!ありがとうございました。

【オープン記念クーポン】カット+カラー+潤うトリートメント+ホームケア付

• めーぐーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:35:34.0

親身に理想の髪型やカラーなど相談にのっていただき満足のいく仕上がりになりました。
    細かい要望も丁寧に確認しながら対応していただき初来店でしたが不安な気持ちを感じなく無事終わりました。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

めーぐー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めて担当させて頂くのでしっかりヒアリングしてから施術を開始させていただきました。

ご満足いただけて何よりです☆

おススメした整頭マッサージ是非次回お試しください

またのご来店心よりお待ちしております★

担当 屋良

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 08:20:28.0

昨日エイジングケアの整頭術スパコースを施術してもらい、とても気持ち良く癒され、しょぼしょぼ目もパッチリしました。癖毛を生かしたショートカットも、簡単セルフケアの仕方も教えて頂き大満足です。有難うございました。またお世話になります。

【エイジングケア】整頭術スパコース&カット¥13000→¥10000~

taka様

御来店ありがとうございました!

とてもリフレッシュして癒された様でよかったです!
    今までのヘアスタイルからもだいぶイメージがかわったと思います!
    癖毛を活かしたスタイルもアレンジの仕方でだいぶ遊べるとおもいますよ^_^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

^_^HOSHINA

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:13:53.0

検索して初めて行ったのですが、カットもシャンプーも接客も全てが良くて、お店の雰囲気もとても居心地の良い空間でした!
    今回はカットのみだったのですが、次回からはカラーでもお世話になりたいです◎

なな  様

数あるお店のなか、Miniy by Miroirasを見つけていただきご来店ありがとうございます!
    そして、お店を気に入っていただいたとのことで嬉しいです。

カラー含め、スタイリングや、なりたいスタイルなどお気軽にご相談くださいね。
    ワクワクな提案させていただけたらと思いますので
    またの御来店、心よりおまちしております。

担当スタイリスト  nagata

• Yumiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:16:47.0

かなりのダメージ毛の私の髪に対して丁寧にカウンセリングと施術の提案をして頂いて、施術自体も凄く気を遣って頂き最初から最後まで丁寧に施術して頂いて本当にありがとうございました。なので施術時間が長丁場になってしまったのがとても申し訳なかったです。あとシャンプーの時の指圧の強さがとても気持ちよかったので整頭スパも今度受けたいととても思いました。またお願いしたいです。。

【FIBREPLEX】ストレート&選べるカラー&カット&TOKIOトリートメント\22000

Yumiiiさま☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しいクチコミまでいただきとても励みになります!

こちらこそ長い時間いただいてしまいすみませんでした。
    今回は酸性ストレートで施術させていただけたので切れたり縮れたりせずわたくしも安心しました。
    ただ、かなりダメージはありますのでホームケア頑張ってくださいね!
    また、整頭スパもぜひ体験しにいらしてください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 yukari

• tnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:12:45.0

アットホームな雰囲気で、楽しくおしゃべりしながら過ごせました!なんとなくのイメージで伝えましたが、大満足の仕上がりでした!オススメしてくれたカラーが自分に合っていて凄く気に入ってます♪またお願いしたいです!

【美髪メンテナンス】リタッチカラー〈3cm〉&カット&kaname Tr 8000円

tn樣
    ご来店頂きましてありがとうございました(^^)

ハイライトもお似合いでした!
    満足の仕上がりということで嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^)
    ☆HOSHINA☆

• きんぎょさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:03:57.0

スタイルの悩みに対応してリクエストと併せて提案してもらいました。少し雰囲気が変わって気に入ってます。
    次回はぼかしで、白髪染め卒業をめざしてみようと思います。シャンプーがとても気持ちよかったのでまたお願いしまーす

きんぎょ様

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    スタイルチェンジも気に入っていただけたようで良かったです

次回も白髪ぼかしで若返りスタイル楽しみですね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

HOSHINA

• なぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:36:28.0

結婚式のヘアセットで利用させて頂きました
    ヘアセットとっても上手で満足です♪
    次も利用したいと思います^_^

【TA指名クーポン】お呼ばれヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

なぁ様

先日は数あるサロンの中から、当店へお越し頂きありがとうございました!!
    今回のヘアセット施術をご満足頂け、すごく嬉しく励みになります^_^
    次回は別メニューでも、メンテナンスがてら足を運んで頂ければ幸いです。

次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

stylist TA-

• yuuiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:03:08.0

初めての利用する美容室で、カットメニューだった事から
    少し緊張していたのですが
    担当してくださった美容師さんの雰囲気、お話し、技術、仕上がりは個人的に◎でした!
    ある程度の要望をお伝えし、完成はそれ以上の満足度で帰れました。

お風呂後のノーセットの状態でも仕上がりは良かったです!

ありがとうございました(^^)

yuuiii樣
    ご来店頂きましてありがとうございました

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

イケメン旦那様のイカ!、魚釣りの活躍話!聞かせて下さいねぇ~

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね

☆HOSHINA☆

• しーずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:34:57.0

お店の雰囲気も良くてメニューが充実してました!
    担当の方が丁寧に相談に乗ってくれて話しやすかったです
    カラーもカットも満足しました!
    またお願いします^_^

【WELLA認定☆艶髪光発色】イルミナカラー+カナメTr\14000→10000

しーずー様

ご紹介のご来店、誠にありがとうございました。

お客様の満足頂けるよう、豊富にヘアメニューを展開しております。

次回は是非整頭術スパも受けてみてください。

今後より良くしていけるようにご提案致しますので
    是非またお越しくださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

担当 屋良

• とっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:17:39.0

初めて利用させて頂きました
    落ち着いた雰囲気でカットも一つ一つ丁寧に確認して接客して頂けたので、安心してお願いする事が出来ました。シャンプーが何とも言えないぐらい気持ちよくて、また利用したいと思いました☆
    ありがとうございました~

とっきー樣
    この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    綺麗なロングヘアーになれるよう頑張りましょうね!
    シャンプーでリフレッシュ出来たようで良かったです!
    ☆HOSHINA☆

• あーけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 17:29:28.0

白髪染めを半月に1度やってました( ;  ; )
    こちらのスタッフさんおススメのボカシで大変満足しています。ハイライトが入り…色合い、手触りと今までにない仕上がりとなり白髪染め卒業です。

【美髪メンテナンス】リタッチカラー〈3cm〉&kaname Tr 7000→6000

あーけ樣
    この度はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    雰囲気がかわり若くなりましたね!
    長年の悩みを解決するお手伝いが出来て私も嬉しいです!

☆HOSHINA☆

• a.yaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:04:01.0

初めましてでしたが相談もしやすく、施術も丁寧でした。パーマもカラーも大満足です♪ロング料金(腰上)が無ければ最高かな!と思いました。今度はヘッドスパ?整頭術?もお願いしてみようかなと思います。

【こなれ女子の味方】選べるデザインパーマ&贅沢フルコース21000→16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

a.ya様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

施術仕上がりご満足頂けて良かったです★

ロング料金ですが、物価高騰の為導入しておりますが、
    今後良心的な対応を検討しております。
    しばらく見守ってもらえたらと思っております、、

今後とも是非担当させてください★
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 屋良

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:01:42.0

仕事帰りの時間帯に突発的に予約しましたが、
    快く施術していただきました!
    施術中の会話やり取りも楽しくて
    ヘアセットの事で悩んでるお話をしたときも
    わかりやすく提案していただけました!
    施術後のシャンプーとヘッドマッサージも気持ち良すぎて
    とてもリラックスできました◎
    ありがとうございました!また行きます!

メンズCUT&スタイリング.シャンプー込み \3500

なおや様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後のスタイリングはいかがですか?
    次回もお話し聞くのが楽しみです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

hoshina

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:42:54.0

カットのアドバイスととても親切にしてもらって助かりました。染めもとても綺麗に染まりました。また予約します

メンズCUT&選べるヘアカラー&トリートメントコース\12000円→\10000

ゆっこ 様

御来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも感謝いたします。

スタイル、カラー共にご希望に沿えて良かったです。
    ライフスタイルの変化にあわせて色々チャレンジしていきましょう。

またの御来店心よりお待ちしております

担当  nagata

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:35:08.0

お店の雰囲気や接客などは良かったのですが、
    正直ムラが気になるのと染める前とあまり変化がなく
    誰にも気づかれない程でした(泣)
    (私の毛質や残色のせいでもあると思います^^;)
    ですが、次はWイルミナカラーをしたいと思ってるので
    その際はどうぞよろしくお願いします(*^^*)
    率直な意見ですみません。

ハル様  先日はご来店誠にありがとうございました

カラーですがご希望に添えずすみませんでした。
    カウンセリング不足等、受け止めて改善致します。
    率直なご意見ありがとうございました、
    次回はご提案したダブルイルミナカラーを是非担当させてください。
    ご満足頂けるよう真剣に向き合いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

担当 屋良

ミニィバイミラーズ(Miniy by Miroirs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー