3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. パーヴミックスネム(ParveMix NEMU)  >

ParveMix NEMU【パーヴミックスネム】

パーヴミックスネム

• 岡山県岡山市北区磨屋町9-25 おかだビル1F
  • 岡山イオンから徒歩7分/岡山駅徒歩10分/【当日予約OK】韓国ヘア 顔回りレイヤー

ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:26:28.0

カットとカラーをしていただきました。理想のカラーにしていただけて満足しています!炭酸シャンプーでのヘッドスパが気持ちよかったのでまたお願いしたいです( ´∀`)

【Open記念】カット+透明感カラー+Refa ミニアイロン付¥27,840→\17,400

ParveMix NEMU【パーヴミックスネム】からの返信コメント

ばんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は明るすぎず、少し雰囲気を書いていくと言うことで
    オリーブブラウンの柔らかさのある色味でさせていただきました。

炭酸シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです。

ご購入されたアイロンの使い方分からなければ
    いつでもご連絡下さいね。

ディレクター/ヨネイ ダイスケ

• かなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 12:37:42.0

とっても綺麗になって良かったです

【圧倒的艶髪☆】髪質改善トリートメント[サブリミック]\9900→ \6600~

• 藍さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:35:15.0

初めてnemu店にてカラーをして頂きました。
    内装も綺麗で接客もとてもよかったです。
    仕上がりも満足です。
    また機会があればよろしくお願い致します。

【美容学生限定】30%OFF

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:43:25.0

いつも素敵なカラーに仕上げてくださり
    ありがとうございます♪
    色落ちまで可愛く仕上げてくださるので大満足です!
    またお願いします(^^)

りりさん

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    前回ダブルカラーでピンクにさせていただいて色落ちまで
    楽しんでいただいた感想がきけて
    とてもうれしかったです♪

前回の明るいべ-スを活かして
    りりさんに似合うラベンダ-カラ-にさせていただきました!!
    数日経ちましたが、髪の状態はいかがでしょうか?

推し活の話また聞かせてくださいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 相馬さくら

• yamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:37:03.0

当日予約で初めて利用させて頂きました。
    暗くしたいとざっとした要望だったのにも関わらず、
    かわいいカラーの提案してくださりとても良かったです!
    カットも可愛くしていただき、
    最後のヘアセットもいつもと違う雰囲気にしてもらって
    大満足です。

また次回もお願いします(^_^)

【NEW OPEN 】カット+カラー \13,530→\8,800~

yamaさん
    今回は沢山ある美容室の中からParveMIx NEMUを選んできてくださり、
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

次の日から仕事復帰とのことで暗めでもお仕事のモチベーションがあがる
    透明感たっぷりのオリーブグレージュカラ-でさせて頂きました!!
    お顔回りにレイヤーを増やしてから数日経ちましたがスタイリングは楽しめていますでしょうか?

スタイリングなどでお困りごとがありましたらいつでも相談してくださいね(*^-^*)

次回もyamaさんが毎日楽しめるヘアスタイルをご用意してお待ちしております☆

stylist 相馬さくら

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 13:26:55.0

当日急遽予約したのにも関わらず、快く施術していただきました。◯◯だから◯◯が似合うと、分かりやすく理由もその都度話してもらえるので、安心してお任せすることができました。またお願いしたいです!

あい様この度は数あるサロンの中からご来店いただき

嬉しい口コミも日々の励みになります^ ^
    今回は長さは伸ばしつつもシルエットを変えたい
    との事でしたので襟足の長さは残し、

全体的な量感や毛流れを考えながら
    カットさせていただきました◎

また、骨格も抑え丸みを少しでも出せるように
    シルエット調整もさせていただいております!

是非また岡山にいらした際はお気軽にお越しください^^
    この度はご来店いただきありがとうございました!

カジハラタケル

• コメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:25:06.0

技術、接客ともによかったです。
    親切な方でした。

カット+コスメパーマ \12,980→ \9300

コメ様この度は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回は強すぎず馴染むパーマ+過去のパーマ履歴

を考慮したうえで使用する薬剤、巻きの種類
    などを変えさせていただき施術させていただきました◎

仕上がりのスタイルとってもお似合いでした☆
    次回2ヶ月以内にカットをする事でよりパーマの質感も
    キープしやすいかと思いますので

次回も楽しみにお待ちしております!
    この度はお任せいただきありがとうございました^^

カジハラタケル

• はにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 11:04:39.0

新しい店舗で、可愛い雰囲気のお店でした。いつも通り綺麗にしていただき、髪色も素敵な色でトリートメントもして頂いたので髪が柔らかくなって最高です!アシスタントの方も丁寧で良かったです!またよろしくお願いします!

はにさんいつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミも拝見させていただきました(*^-^*)
    今回はいつもよりオリーブ感を増やし、雰囲気変えて
    夏らしくなりましたね☆
    はにさんの雰囲気に合ってて、とても可愛かったです♪

オージュアのトリートメントもさせていただいているので、
    髪の毛もつやつやになっていたので、
    お伝えしているケア方法も
    お家で試してみてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

岡村知里

• 塩麹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:03:47.0

カラーもカットもどんな感じにするか明確に決めてなかったけど、丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりもめちゃくちゃ満足で、また行きたいと思いました!!

【NEW OPEN 】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント \18,480→\11,350 ~

塩麹さん
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます( ^∀^)

お色は塩麹さんの雰囲気に合わせて柔らかオリーブベージュにさせていただき、レイヤーカットも括った時にも邪魔にならないようにスタイルチェンジさせていただきました!!
    仕上がり後に素敵な笑顔が見れてとても幸せでした!!

スタイリング方法がわからなくなったらいつでも聞いて下さいね!
    次回も塩麹さんにぴったりのスタイルをご用意してお待ちしております^^

stylist 相馬さくら

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:29:41.0

いつもイメージ通りの髪色、髪型にしてくださるので満足してます!

aさん先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます*\(^o^)/*
    今回は全体的にレイヤーを入れて夏らしく
    さっぱりしたスタイルにさせていただきました!
    aさんの雰囲気にとても似合われていました♪

髪の長さを今は伸ばしている途中だと思うので、
    お伝えしてるお手入れ方法など
    お家でも是非試してみてくださいね☆

またお会いできるの楽しみにしております!

岡村知里

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 06:47:01.0

来店時、したいスタイル、カラーは何も決めていなかったのですが、雰囲気などみて、これが似合いそうだと提案していただいて、仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

さつき様この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます^^

今回はさつきさんの髪質やお悩みに合わせて
    まろやかな質感のカラーに、お家でも扱いやすいよう

顔まわりのカットにこだわらせていただきました!
    お家で簡単にアレンジするだけでとっても可愛く仕上がりますので
    是非また感想もお聞かせください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

カジハラタケル

• うかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:33:51.0

初めてブリーチをしたのですが分からないことも詳しく説明してもらい、ケアの仕方などもわかりやすく教えてもらえました。仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

ハイブリーチカラー(ブリーチ2回+カラー+TR)\32,450→\21,650~

うかさん先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
    なりたいイメージとダメージの考慮で
    一回で優しくブリーチさせていただき、
    今後のハイトーンにできるようにカラーリングさせていただきました♪
    とってもお似合いで可愛かったです♪♪

ケアアイテムも持って帰っていただき、
    お家でも綺麗な髪が保てるように
    ケアの仕方もお伝えしているので、
    試してみてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

岡村知里

• たるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 02:54:11.0

カラーとブリーチを何度もしててダメージがある髪のお手入れに困っていたので、ケア方法を教えてもらえてよかったです!
    当日メニューを追加したのですが、値段が変わる際も事前に知らせていただけるので安心できました。

たるこさん
    先日はご来店いただきありがとうございます!

普段ビビットカラーをよくされるとのことでしたので、
    たるこさんの雰囲気を少し変えられるようなお色のご提案をさせていただきました(^ν^)

ミルクとオイルのいつもと少し違う付け方をするだけでドライヤー後のおさまりが変わりましたね!
    数日経ちましたが、髪の状態はいかがでしょうか??
    アイロンの使い方など、何かお困り事がありましたらいつでもご連絡くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist 相馬さくら

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:17:48.0

わたしの髪質を考慮した上でトリートメントなどおすすめしていただいたり、カラーの時には曖昧なオーダーにも関わらず汲み取っていただいて可愛く仕上げてくださって,毎度とても嬉しい気持ちで帰っていました。
    今回はトリートメントとカットをお願いしたのですが、髪の毛もさらさらになって、レイヤーも入れてもらって、このヘアスタイルを楽しみたいと思いました!ありがとうございました!

あゆ様この度もお任せいただきありがとうございました^_^
    今回のほんのりピンクな仕上がりもとってもお似合いでした!

あゆ様の普段のファッションやチークのお色味に合わせて
    色落ちまで可愛くなるよう仕上げさせていただきました♪

是非また感想もお聞かせください^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

カジハラタケル

• ましろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:51:08.0

対応がすごく丁寧でした!髪の毛も可愛くして貰えて嬉しかったです!またお願いします!

ましろさん
    先日はご来店いただき、素敵なロコミありがとうございます!!

お久しぶりの美容院ということで根元の部分とブリーチ部分をワンカラーで明るさを残しながら繋げさせていただきました(~y~)
    髪のお悩みも沢山話してくださりありがとうございます!全部一気に解決は難しいので、1つずつ一緒に解決していけたらなと思います♪

今回持って帰って頂いたケアアイテムはいかがでしょうか??
    次回のご来店の時に是非感想聞かせてくださいね!
    ましろさんに似合うデザインカラーをご用意して楽しみにお待ちしております^^

stylist 相馬さくら

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:47:02.0

とても丁寧に接客して頂きました。説明、施術方法、家でのやり方、これからの事もとても分かってくれて説明して頂きました!ありがとうございます!信頼出来るParvemixさん達です!これからもよろしくお願いします!

なおさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもは系列店にいかれていたことも
    共有させていただいていますので
    髪の状態や今までの履歴なども伺っており
    最善の施術をさせていただきました。

今後もヘアスタイルを楽しんでいくために、
    ヘアケアそして毎日のお手入れが簡単になるアドバイスもさせていただきました。
    喜んでいただけて何よりです。
    私がモットーにしているのは、お客様がご自宅で毎日
    楽しくヘアスタイルが決まることが1番です。
    そのために今後もお客様一人ひとりに寄り添いアドバイスをさせていただけたらと思いますので、
    次回のご来店も楽しみにしています。

ディレクター/ヨネイ ダイスケ

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:49:47.0

初ハイトーンで大満足です!!!!

ハイブリーチ透明感カラー(ブリーチ2回+カラー+ Aujuaトリートメント

ゆさん
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

初のハイトーンと言うことで2回のブリーチでホワイトベージュにさせていただきました♪
    初とは思えないくらいすごく似合われていて可愛かったです( ^∀^)
    数日経ちましたが、ハイトーンを楽しんでいただけているでしょうか??
    お伝えしたケア方法も頑張ってみてくださいね!

これからの学生生活も沢山楽しんでください♪
    次回のご来店もゅ さんがとびっきり可愛くなるへアをご用意してお待ちしております!

stylist 相馬さくら

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 09:01:44.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良くて
    事前に料金も伝えてくれたり、最後の巻き方なども
    丁寧に教えて頂いてすごく良かったです。

【4月限定】透明感・艶カラー+Aujua 4step トリートメント\14,300→\8,600~

あゆ様この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりの色味もとってもお似合いでした♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回はお悩み、お家での扱い方に合わせて質感の調整
    色味の濃さなどにこだわらせていただき

色落ちまで楽しめるようカラーを選定させていただきました^ ^
    お家でしっかり保湿をする事でより色持ちも
    よく楽しめるかと思います♪

是非また感想もお聞かせください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

カジハラタケル

• らぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 00:11:36.0

3年ほどハイトーンピンクで、ここ2ヶ月ほどブルーブラックにしていたのですが、やっぱり戻したくなったので急遽予約しました。

履歴からしてブリーチするとどんな状態になるのか、その上でどのくらいの色が入るのか、カットの仕方、乾かし方、スタイリング剤の使い方、前髪のクセの治し方など沢山教えてくださりとてもタメになりました。

ブリーチすると、根元、中間、毛先で色が3段階に分かれてしまったのですが、カラー剤の濃さを使い分けて違和感なく染めて頂けてビックリです。

【NEW OPEN】カット+ケアブリーチカラー \21,450円→\15,400~

らぎさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

ご来店時、ダークトーンで綺麗な髪の色でしたが、
    以前は明るめのピンクをされていて、
    今回はなるべくそのようにしたいとお伺いして
    一度チェックペーパーで髪の状態を調べさせていただいて、
    今回どこまでできるかをお話しさせていただきました。

ですが、なるべく思っていたようなお色に近づけるために
    少しお時間はかかりましたが、ケアブリーチと前処理剤を使い分けて
    ダメージを最小限に明るくして、

そこから、らぎさんに合うピンクカラーをさせていただきました♪

喜んでいただけて大変嬉しいです。

ご自宅で少しでもヘアセットが楽しくなるように
    お伝えさせていただきましたが
    ぜひ、試して下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

ディレクター/ヨネイ ダイスケ

• まっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:39:32.0

店内は清潔でとても綺麗でした!
    自分に似合うようにカットしていただきとても満足です!

まっきー様いつもご来店いただきありがとうございます!
    本日は普段のスタイリングやお家での扱い方、
    お悩みに合わせて春に向けて少しスッキリ仕上げさせていただきました!
    仕上がりのスタイルもとってもお似合いでした^^

次回のカット目安は大体2ヶ月ほどがベストなタイミングとなっておりますので
    次回も楽しみにお待ちしております!

この度はお任せいただきありがとうございました。

カジハラタケル

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:31:16.0

カット後には、乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えて頂けました。レイヤーカットは初めてでしたが、かわいくしてもらうことができ、大変満足です。いつも想像以上の仕上がりにして頂きありがとうございます!

【NEW OPEN 】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント\11,350 ~

リサさん先日はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます。

カラーは春らしいラベンダーブラウンに初めてのレイヤーカットでドキドキだったとは思いますが、
    リサさんに1番似合うレイヤーカットとカラーで春スタイルにさせていただきました♪

数日たちましたが、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    お伝えした乾かし方とスタイリング方法をぜひ頑張ってみてくださいね!!

1週間後のライブでイメチェンした姿を推しに認知されることを願っています(^^)/

次回のご来店までに、リサさんがさらに可愛くなるスタイルを考えてお待ちしております♪

相馬さくら

• みゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 01:53:00.0

店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    カラーカットをお願いしたのですが、私の好みに合わせたカラーを提案してくれたり外ハネしたいならこの長さが良いよと教えてくれたりととても親切で可愛くカラーカットして下さいました!今後もよろしくお願いします!

みゆう様今回もお任せいただきありがとうございました!
    今回の少し落ち着けた仕上がりもとってもお似合いでした^^

普段の柔らかいファッションやメイクにも合う様
    オリジナルのカラー配合で仕上げさせていただきました◎

色落ちまで楽しめる様作らせていただきましたので
    是非また感想もお聞かせください^_^

この度はご来店ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

カジハラタケル

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:48:38.0

おまかせにしても、いつも可愛くしてくださいます!カットもカラーも信頼できます!!
    お店の雰囲気もオシャレで可愛くて良かったです!

ゆっちゃん様今回もお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりのスタイルもとってもお似合いでした!

今回は春に向けてほんのり柔らかさが出るように
    オリジナル配合のカラー剤で、まろやかな質感で仕上げさせていただきました◎

ホームケアも一緒にしてあげる事で長期間カラーも楽しめるかと思いますので
    是非また感想もお聞かせください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長/カジハラタケル

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:26.0

大満足の可愛いカラーに仕上げていただきました!

【ブリーチなしWピンクカラー】  \18700→\14500~

りりさん先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、素敵な口コミまでありがとうございます!

ピンクカラーは何度かさせていただきましたが、
    ダブルカラーでのピンクカラーは今まで以上に
    雰囲気も変わって可愛かったです(^^)

りりさんに合ったヘアケア方法をお伝えさせていただいたので、
    是非お家でも頑張ってみて下さいね(^ν^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪

相馬さくら

• こころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 11:11:53.0

店内は清潔感があって
    スタッフさんも優しく丁寧な方ばかりでした!

こころさん先日はご来店くださり、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は新店舗に足を運んでくださり、
    店内も白を基調とした作りになっています。

髪もつやつやになってとっても気分が上がりましたね♪♪

サブリミックトリートメントは継続していくと
    もっと綺麗になっていきますので
    ぜひまた試してみてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

岡村知里

• はるきゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:00:26.0

丁寧にカウンセリングと施術をしてもらって
    大満足です
    また、行きたいなと思いました!!

【NEW OPEN 】カット+カラー \13,530→\8,300

はるきゅんさん先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    はるきゅんさんの雰囲気や要望に合わせて
    ラベンダーカラーをいれさせていただきました(#^^#)
    とってもお似合いでかわいかったです♪♪

毛先も整えさせていただき、二か月はお手入れが
    しやすいようにさせていただいています。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

岡村知里

パーヴミックスネム(ParveMix NEMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー