4. 京都トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラフィスヘアー グランツ 桂店(La fith hair Glanz)  >

ラフィスヘアー グランツ カツラテン

• 京都府京都市西京区桂南巽町77―1 エリア桂ビル1F106号
  • 桂駅徒歩2分♪

まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:41:59.0

はじめて行かせてもらいました!

駅近で分かりやすく
    お店の中の雰囲気も落ち着いてて
    居心地良かったです!

カラー、カット、トリートメントをしてもらい
    初めまして人に施術してもらうのは不安でしたが
    初めましての割に話しやすかったし
    カラーもカットも満足の仕上がりでした!

ブリーチ全開の髪色で
    暗くしたくて
    髪質的にもあんまり暗くならない感じなのに
    想像以上に暗くなってとても嬉しかったです!

是非また行かせてもらいます!!!
    ありがとうございました!!!

La fith hair Glanz 桂店【ラフィス ヘアー グランツ】からの返信コメント

まほ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきご来店いただき、

大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただけてこちらも嬉しいです^^

カラーは最初にまほ様の方から自分の髪の特徴を丁寧に

伝えていただけたので、それを踏まえて色を選定させていただきました★

とても有り難かったです!ありがとうございます!

接客では、よりお客様にリラックスした心地の良い時間を

過ごしていただけるよう日々心がけております^^

これからもお客様にご満足いただけるよう努めますので

次回もお任せください!!

何かわからないことなどございましたら

いつでもご相談ください!

担当 内藤

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 10:48:44.0

以前、別の利用させて頂いたお店の予約が取れず、急きょこちらのお店を利用させて頂きました。
    店内は静かな雰囲気で、他のお客さんが必要以上に会話が盛り上がっていて賑やかという感じはなかったので、私は居心地が良かったです。
    髪の毛が傷んでいる状態でしたが、お願いした通りのスタイルに仕上げて頂いて凄く気に入っています。
    また、利用させて頂きたいです。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

• hnkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 23:48:42.0

思い通りの髪型にして下さり大満足でした!気さくに沢山お話してくださって楽しかったです^^ありがとうございました!!

【就活にオススメ】暗髪カラー+カットorトリートメント ¥7900

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:48:40.0

初めて利用させて頂きましたが、急な予約で内容も変更させて貰ったにも関わらず、親切丁寧に対応、施術して貰えてとても嬉しかったです。仕上がりも思っていた以上にキレイな色艶で良い感じでした!また是非リピートさせて貰おうと思います。

【業界No1】カット+プラチナ低温デジタルパーマ+TOKIOインカラミTr¥11900

• リョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 01:19:53.0

初めてのカラーでしたが学校で似合ってると言われました!!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 00:33:41.0

2回目の利用でしたが、今回も満足な仕上がりにしていただきました!説明などもとても丁寧にしてくださるので安心できます。
    また次も利用させていただこうと思います。

【大人気】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

あーちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

トリートメントもしてさらさらになりましたね★

また一緒に相談しながらより髪をよくしていけたらと思います!

またのご利用お待ちしております!

担当 内藤

• せなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:56:44.0

いろいろ分からないことにも丁寧に説明して下さったり、おすすめを話してくれたりととても勉強になりました。
    是非また伺いたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

せな様、先日はお越しいただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

またわからないところなどございましたら
    いつでもご相談ください^^

何度でもご説明させていただきます!

またのお越しお待ちしておりますね♪

担当 内藤

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 08:34:49.0

伝えたイメージに沿ったカットをしていただき、良かったです

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• chiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 23:55:45.0

絶対似合いますよ!やってみましょう。とさらっとバシッと背中を押して頂き、挑戦できました。急遽色々変更いただいた中、落ち着いた雰囲気で。時間も余裕をもって終わらせてくださり、日が経った今も心弾む仕上がりにしてくださいました。また是非お願いしたいです。

chi様、先日はお越しいただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

雰囲気にすごく合っているなと思ったので提案させていただきましたが、
    chi様もやってみたかったことで、こちらもとても嬉しかったです^^

とてもお似合いでした!!

また次回も綺麗にさせていただきますのでお任せください。

またのお越しお待ちしております^^

担当 内藤

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:43:27.0

引越してきたばかりで、何処に行こうか本当に迷っていましたが
    こちらのサロンを選んで良かったです。
    何より担当スタイリストさんの接客が安心させてくれるものでした。

ココア様、先日はお越しいただきありがとうございました!

数ある美容室の中から当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございます。

ココア様にご満足いただけることができ
    こちらも大変嬉しいです^^

こらからもお客様に安心してご来店いただけるよう努めますので
    お任せください!

担当 内藤

• ひまわりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:19:23.0

今回も大満足です。
    5歳は若返ったかも^_^
    また次もよろしくお願いします。

ひまわりママ様

ありがとうございます♪

今回はいつもとはちがう髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    枝毛や切れ毛抑えて、艶々になりましたね!!
    カラーもいつもと少し変えさせて頂き柔らかい仕上がりに
    させて頂きました!!

満足して頂けて嬉しいです☆

また来月もおまちしてますね!!

日沼

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:47:34.0

2回目の利用でした。
    前回お話しした内容など覚えて下さっていて好印象でした。
    また近いうちお願い致します♪ありがとうございました。

R様、早速2回目のご来店ありがとうございました!

髪の毛に対してやりたいことや、何を第一優先にしたいかや
    価格のことなどしっかりご相談いただき、ありがとうございます^^

こちらも相談していただけたことでより今後の施術内容のプランを
    組みやすくなりました^^

また何かございましたらいつでもご相談ください!

次回もお待ちしております!

担当 内藤

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:57:56.0

新しいお店で雰囲気も良く、リラックスして施術してもらいました。
    前回はリタッチのみで口コミ投稿していませんでしたが、以前行っていたお店より白髪が見えて来るのが遅く、艶もあって満足な仕上がりでした。
    今回はカットもしてもらいましたが手際良く短時間なのに思い通りにしてもらって満足です。
    毎月サロンには行くので、これからお世話になります。

ひろりん様

先日はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もカラーをさせていただいたのですがひろりん様の満足のいく仕上がりでこちらも嬉しく思い
    ます!

カットも少しレイヤーを入れさせていただいて動きが出るようにさせていただいたのですが
    喜んでいただけて良かったです!

またのご来店お待ちしておりますね!

La Fith hair Glanz桂店
    西浦

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:04:45.0

初めてのお店でしたが、サラサラにしてもらいました。

ユウコ様

先日はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます!

今回白髪染めをさせていただき、明るさもしっかり調整させてもらいました!
    髪もサラサラになって良かったです!

お話も楽しかったです!

La Fith hair Glanz桂店
    西浦

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 22:38:33.0

初めて来店しましたが
    大満足に仕上げて頂けました。
    オススメ頂いたトリートメントも
    大満足です。
    これからも行かせて頂きたいと思えた美容院です。

まい様

先生はご来店ありがとうございました!
    ありがとうございます♪

今回長さは少し整えるくらいにさせて頂き、
    アッシュ感がでやすいイルミナカラーで染めさせて頂き、
    枝毛や切れ毛などを改善してくれるIRONOWAトリートメントで
    ケアさせ頂きました!
    艶々サラサラになりましたね!!

大満足して頂けて嬉しいです☆

また次回も楽しみにしてます!!

日沼

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:15:56.0

カウンセリングがとにかく丁寧で優柔不断な私でも嫌な顔1つせず要望を聞いていただけました!
    めちゃくちゃ満足のいく仕上がりにしていただけました!
    主人からも友達からも褒めてもらいました!
    次もお願いします!

ちあき様、先日はお越しいただきありがとうございました!

初めてのレッドブラウン、楽しめてますでしょうか?^^
    とてもお似合いでした!
    したことのないカラーとのことでしたが、勇気をだして
    ご相談いただきありがとうございました^^

当初ばっさりボブにする予定も、せっかく伸ばして長さがあったので
    それを活かしてのレイヤーカットを薦めさせていただきました!

またハイライトなど、いろんな髪型を楽しんでいただけるよう
    提案させていただきます!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 内藤

• あんじゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 12:39:58.0

初めてでしたが、要望や悩みを丁寧に聞いていただきました。話しやすい雰囲気で仕上がりもいい感じにしてもらいました。また行かせてもらいます。

あんじゅ様、先日はお越しいただきありがとうございました!

仕上がり等気にご満足いただけ、こちらも嬉しいです!

次回も綺麗にさせていただきますので
    べひお任せください!

またのお越しお待ちしてます!

担当 内藤

• たさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 01:37:06.0

カウンセリングも親身になってしてくださり
    お話ししやすかったです。
    施術も丁寧でカット、カラーをお願いしましたが
    両方素敵に仕上げてくださいました!

た様

先日はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます!

た様のご希望に添えるよう仕上がりになってとても嬉しく思っております!
    その後のお手入れやスタイリングなどはいかがですか?
    やりにくいところや聞きたいことなどございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
    たいへん嬉しい口コミまでありがとうございます!

西浦

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:53:22.0

すごく丁寧にヒヤリングしていただきました。
    最初は別の髪型にするつもりだったのですが、
    会話の中で憧れているアーティストさんの話をしていたら、その髪型も似合うと思いますよ!控えめにするので挑戦してみませんか、と提案をしてくださいました。

できあがりもとっても良く、大満足です◎

お値段頑張ってくださっているので、
    お財布的にも本当に助かりました…
    またお願いしたい美容院です!

ちゃん様

ありがとうございます♪

今回少しやってみたいとおっしゃってたので
    顔まわりに少し短い毛をつくってあげてみました!
    僕も凄く似合っていたと思います!!

カラーも出来るだけ理想に近づけるように染めさせて頂きました!
    お話しさせていたようにまた余裕があればイルミナカラーや、ボンドカラーも
    おすすめですのでまた試してみてください!!

今回満足して頂けて嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

日沼

• まるちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:58:31.0

今回初めて新店舗へ伺わせて頂きましたが、とてもおしゃれな雰囲気でした。スタイリストさんに勧めて頂いたトリートメントを初めて体験しましたが、ダメージが酷い髪がツヤツヤの髪になり感動しました。非常に満足です。またぜひよろしくお願いいたします。

【大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+アラントゥールTr¥8900

まるちん様

今回髪質改善トリートメントさせて頂き
    枝毛、切れ毛をしっかりケアして髪の毛に潤いと艶をあたえさせて
    頂きました!
    サラサラ艶々になりましたね♪
    お色も少し暗めにさせて頂き透明感がでるように
    染めさせて頂きました!!

感動して頂けて嬉しいです☆

日沼

• りさママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:02:00.0

初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき髪の状態を伝えられたので安心してお任せできました。
    仕上がりも髪が生き返って満足です。
    またお願いしたいです。

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900

りさママ様、先日はお越しいただきありがとうございました!

早速、5月から導入された髪質改善トリートメントお試しいただき

その後、ご自宅で髪の毛の状態はいかがでしょうか?

持続していただくことでよりもちもよくなりますので
    ぜひ今後も継続していただけたらと思います^^

担当 内藤

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:58:30.0

当初は、パーマ・カラー・カットの予定でしたが、
    髪の状態を見ていただき、痛み具合など、
    正直な意見を言って頂き、
    いまの状態では、パーマは綺麗にあたらないと教えてくれて、
    結局、トリートメントとカラーとカットをしてもらいました。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まゆちゃん様

先日はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます!

今回、髪の状態を見させていただいて今の状態で最善の施術をさせてもらいました。
    無理に当てて髪を痛めたくなかったのでトリートメントをさせていただいたのですが
    その後お手入れやスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また何か聞きたいことなどございましたらお気軽にご連絡おまちしております!

西浦

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 16:45:58.0

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    白髪がチラホラ出てきていて、普通のカラーが良いのか、白髪染めが良いのか迷っていたのですが、白髪を完全に染めたいなら白髪染めとはっきり言ってくださって良かったです。
    (カラーの見本も見せて頂いたのですが、やっぱり今回は白髪をなんとかしたかったので)
    白髪染めは時間がかかる印象がありましたが、手際良く作業していただき、スムーズに終えることができました。

みほ様

先日はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます!

ファッションカラーと白髪染めではお色味であったり、明るさも違ってくるので
    今回みほ様のご要望に添えるように白髪染めにさせていただきました!
    また何か聞きたいことなどございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

TEL075-874-6355
    西浦

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 09:26:47.0

いろんな所で縮毛矯正をしてますが、このお店はとても丁寧に当ててもらえサラサラになりました。
    また利用したいです^_^

まり様、先日はお越しいただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけ、こちらも嬉しいです^^

お客様一人一人に合った、できる限りダメージ最小限の
    薬剤を選定させていただいております!

次回も綺麗にさせていただきますので、
    ぜひお任せください!!

またのお越しお待ちしております♪

担当 内藤

• Murinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 12:39:08.0

初めて利用させて頂きました。
    詳しく希望を聞いていただき丁寧にいろいろとアドバイスもして頂きましたありがとうございました。
    綺麗に仕上げてくださりまたお願いしたいです。

Murin様、先日はお越しいただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しいです^^

その後、ご自宅で過ごされてみていかがでしょうか?

やりにくいところなどございませんか?

また次回ご来店いただいた際に
    ご要望がございましたら、教えてください♪

担当 内藤

• yokoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:46:11.0

娘が施術してもらいました。
    横に座らせて貰いましたが、小学生相手に楽しくお話しして下さっていて、とてもありがたかったです。
    希望通りの可愛いレイヤースタイルにしていただき、とても喜んでいました。また行きたいと思えるお店でした。

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

yoko様

先日はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます!

前髪の縮毛矯正と顔まわりのレイヤーを入れさせていただいたのですが
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とても可愛いスタイルなので是非色々楽しんでみてください!
    またのご来店お待ちしておりますね!

La Fith hair Glanz 桂店
    西浦

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 09:08:02.0

綺麗に染めて頂いてありがとうございます。
    力強い好みのシャンプーもすっきりしました!

みゆ様

今回は根本のリタッチとトリートメントで
    しっかりケアさせて頂きました!

少し時間はかかるかもですが髪の毛のばしていってもらい
    段をなくしていきましょうね!!

シャンプーお褒め頂き嬉しいです♪

日沼

• ユミッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:23:18.0

髪がパサパサでかなり傷んでました。
    親切にアドバイスをして頂きトリートメント効果が出て
    しっとりしました。
    ヘアスタイルも 動きが出て良い仕上がりでした。

ユミッシー様

先日はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます!

毛先のまとまりと髪の乾燥を中心にケアさせていただいて、だいぶまとまりが出て
    扱いやすくなったかと思います!
    動きも出てたくさん楽しめるかと思いますので色々なスタイル楽しんでみてください!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また何か聞きたいことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

La Fith hair Glanz 桂店
    西浦

• あひるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:22:29.0

丁寧にして頂きました。

あひる様

先日は沢山の美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中の大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の施術で、
    技術、接客共にご満足して頂けてとても嬉しく思います。

カットは、
    骨格、髪質、癖を見極めて細部まで拘りカットさせて頂きました。

カラーは、
    独自の配合でダメージ、色持ち、退色を考えてカラーさせて頂きました。

その後はいかがでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております。

lafithhair桂店
    エリアマネージャー 小林大夢

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:53:28.0

予約をする前にスタイルを見てボブが上手そうだと思い予約をしたのですが、正直、もう行きたくないお店です。
    前下がりボブが分かるように後ろに段をつけていいか聞かれ、了承したのですが、帰ってから鏡で確認した時に横から見てボコっと段をつけた部分が盛り上がっている感じになっており、サイドも、襟足の部分も揃っておらず、トップスタイリストの方を指名したのに残念でした。周りの人からも「髪の毛どうしたの?」と言われるくらいです。
    シャンプーの際もトリートメントを断ると、シャンプーだけでコンディショナーをつけてもらえず終わりました。
    こんなことは初めてでした。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

みー様

お忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!

カウンセリングの際に前下がりのボブがいいとのことでしたので、
    今回もともと少し平行気味のラインで後ろに段差がはいっていたボブでしたので、サイドの長さを
    残す感じで後ろを短くさせて頂き、段を入れさせてもらいながら
    後ろの段からサイドの髪の毛にかけてショート気味の前下がりボブをつくらせてもらい
    重たいところの量感も調整させて頂いたのですが、
    せっかくご来店して頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

シャンプー終わった後にコンディショナーはつけさせて頂いているのですが
    説明不足だったかもしれません。

この事を真摯に受け止め精進してまいります。

もし、みー様が良ければもう一度お直しさせては頂けないでしょうか!?
    大変心苦しとは思いますがご連絡頂けると幸いです!

日沼

ラフィスヘアー グランツ 桂店(La fith hair Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー