4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ラフィスヘアー ハブン 川崎店(La fith hair habun)  >

ラフィスヘアー ハブン カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-1-12 TC第19川崎新川通りビル4F
  • 川崎駅徒歩4分♪
  • こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:39:24.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧にご対応いただきました。カット中も楽しくお話させていただき、とてもよい時間を過ごすことができました。
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

La fith hair habun 川崎店【ラフィス ヘアー ハブン】からの返信コメント

こうた様
    先日はご来店ありがとうございます!

普段扱いやすいようなカットにしております!
    また細かいニュアンスなどあればお伝えくださいね!
    楽しいお時間過ごせて良かったです!
    また会えるの楽しみにしてますね!

香谷

• あよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:07:19.0

カラーで悩んでいたのですがとても親切に対応してくださり、なりたいカラーにしてもらえました!自宅でのヘアケアなども教えていただき参考になりました!また利用したいです。

【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTr¥11500~

あよ様

仕上がりに満足頂けて良かったです!
    髪の毛も長くケアも大変かと思いますが、なるべく簡単で
    継続しやすい方法をお伝えしておりますのでぜひやってみてください!
    また分からないことがあればお伝え下さいね!

香谷

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:49:34.0

楽しくお話ししながら私にとって一番良い方法を一緒に探してくださいました。グイグイおすすめされるのが苦手なのでとってもありがたかったです。ありがとうございました

ユ様

一番いい所を一緒に探していけて本当によかったです!
    今回やったトリートメントも継続することでより綺麗になるので
    またやってみてくださいね!
    お話も楽しく出来てよかったです!

香谷

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:00:16.0

川崎駅は美容院がたくさんあってどこへ行くか迷いますが立地も良く店内も静かで過ごしやすかったです。
    私のしたいカットやカラーにアドバイスありがとうございました♪
    仕上がり満足しています。

emi様

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    今回やってもらったカラーとトリートメントは継続するたび
    ダメージが抑えられるし改善できるので続けてみて下さい!
    細かいニュアンスがあればまた仰って下さいね!

香谷

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:36:22.0

綺麗に仕上げていだだきありがとうございました。理想の髪色になるよう今後も通わせていだだきます。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTr¥5700→¥5400

かおりん様
    先日はご来店ありがとうございます!

クオルシアカラーでのぼかしカラーの1回目ありがとうございます!
    やればやるほど毛先のトーンも上がり
    綺麗に揃ってきますのでよろしくお願いします!
    普段のスタイリングやケアの方法、お困りの方があればお伝えください!

香谷

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:59.0

他店でブリーチやカラーのクーポンに中々カットのメニューが含まれておらず、時間もかかるため、カットは別日で行おうと思い、こちらを予約しまた。お店が空いているにも関わらず、手や空いているスタッフの方は進んで髪を乾かしにきてくれたりと、とても対応が良かったです。ボリュームが出てしまうことについて相談しましたら、ミルク系とオイル系のトリートメントを混ぜて付けてから乾かしたり、乾かした後にも付けるとボリュームダウンできると教えていただいて試したところ、ちゃんもボリュームダウンできて良い感じにまとまりました。
    駅からも近くわかりやすいため、また利用させていただきたいです。よろしくお願いします。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

えり様

満足のいく技術や接客を提供出来てとても嬉しいです!
    ヘアケアやスタイリングは髪質にあった物、使い方で特に効果を発揮します!
    今回ショートヘアにさせて頂きました!
    日々楽になるようなカットを心がけておりますので
    僕がお伝えしたのを一つの参考にして下さいね!
    また分からないことや、したいニュアンスなどあればお伝えください!
    是非お待ちしております!

香谷

• kntさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:04:58.0

入店から退店まで、全てが良かったです
    ど素人且つカットお願いするのにイメージも持ってなかった私に、
    優しく様々な提案・アドバイスなどをして頂き、とても感動しました
    是非また利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

knt様

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    イメージがなくてもニュアンスや雰囲気で合わせるのが得意なので
    わからないことがあればお伝えくださいね!
    ぜひまたお話の続き聞けるの楽しみにしてます!
    いつでもお越しください!

香谷

• Rnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:23.0

とても丁寧な対応をしていただき、カラーも綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

Rn様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回は色味に合わせてアディクシーカラーで染めております!
    艶のある黒染めではないブルーブラックのカラーとてもお似合いです!
    一緒にやったTOKIOトリートメントもとても相性がいいので
    是非続けてみて下さい!髪質が改善していきます!
    またお会いできるの楽しみにしてますね!

香谷

• Ч**さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:10:34.0

とても素敵に仕上げてくれました!

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+似合わせカット+ベースTr¥7400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Ч**様

髪の毛の状態や今後したいスタイルに合わせて
    カラーとカットさせてもらいました!
    色味もとてもお似合いのベージュカラーですね!
    スタイリングもしやすくなってますし、長持ちするので
    また次の髪型や伸ばしていきたい理想があればお伝えください!
    お待ちしてます!

香谷

• きむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:21:02.0

パーマでかなりダメージの酷い髪でしたが、トリートメントでほとんどダメージが目立たなくなりました。

この度は数ある美容室の中から
    当店をご利用くださり誠に有難う御座います^ ^

早めのご来店してくださったのにもかかわらず
    少しお待ちいただいてしまい申し訳御座いませんでした。

口コミ拝見いたしました^ ^
    今回はインナーカラーのご予約で
    されたい感じなどが違うメニューでしたので
    カットとカラーをさせて頂き、
    ピンクカラーと後ろのくびれ出して丸みが出るように
    お切りさせて頂きました。

次回のご予約時はバレイヤージュのメニューorハイライトのメニューでご予約頂けたらと思います。

透明感出るようにしっかりと脱色して
    お色味入れて行きましょうね^ ^

lafith hair habun 川崎店

• しーよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:31:56.0

前髪を急に切られたことがびっくりしました。

しーよん様
    先日はご来店ありがとうございました

カウンセリングや声掛け不足で
    不快にさせてしまい申し訳ありませんでした
    その他のカットやカラーはいかがでしょうか?
    色味も色落ちが綺麗になるように揃えております
    何かわからないことがあればお伝えくださいね!

香谷

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:19:26.0

カウンセリングやこちらの質問にも丁寧に対応してくださいました。仕上がりもきれいにしてくださり、満足です。

み様

仕上がりに満足してもらえて良かったです!
    色落ちも綺麗にするようなからーにしております!
    普段のスタイリングも簡単になるよう扱いやすさを出したカットとカラーなので
    長持ちするはずです!!
    また細かいニュアンスなどありましたらお伝えくださいね!
    是非お待ちしております!

香谷

• mokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:55:57.0

細かくどうしたいかを聞いてくださり理想通りのヘアスタイルになりました。
    朝のセットも上手くできて気分が上がりました!
    ヘアケアのアドバイスもいろいろしていただいたので参考にしたいです。

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

この度は数ある美容室の中から
    当店をご利用下さり誠に有難う御座います。

口コミ拝見致しました。
    このような口コミを頂き大変励みになります。
    有難う御座います。

たまたまお話の中で、共感頂く事があり
    びっくりしました!

今回はトリートメントもしっかりさせて頂き、
    まとまりやすくカットも致しましたが
    その後の髪の毛の調子などいかがでしょうか?

またお気軽に髪の事はもちろんですが
    ご相談下さいね^ ^

ご来店楽しみにお待ちしております。

lafith hair habun 川崎店

• くうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:24:28.0

久しぶりの美容室で、髪色も髪の状態もとんでもなかったのに、素晴らしく可愛い色と素晴らしく可愛い髪型にしてもらえて満足です!
    一回の美容院でここまで変わるのか?!ってくらい
    髪の毛とぅるとぅるになりました!!
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着く空間で、美容院苦手な私でも楽しい時間を過ごせました!

数ある美容室の中から当店をご利用下さり
    誠に有難う御座います。
    そして、口コミ投稿下さり
    有難う御座います!

口コミ拝見いたしました。
    このような口コミを頂き
    大変嬉しく思います。

今回は色味が均等に見えるようにと
    透明感をより出す為メニュー変更させて頂き
    お染め致しました!

そして何より、お久しぶりの美容室で喜んでいただけた事
    とても嬉しく思います^ ^

また是非お任せ下さい♪

ご来店心よりお待ちしてあります。

lafith hair habun 川崎店

• サツキ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:34:00.0

私の漠然としたイメージを上手く汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。

口コミ下さり
    有難うございます!

今回は明るさをあまり変えずに
    オレンジ味を抑えながら
    スッキリと乾かすだけで収まり良くなるように
    カット致しましたが

喜んでいただくことができて嬉しく思います。

有難う御座います!

是非またお任せください^ ^
    ご来店楽しみにお待ちしております!

lafith hair habun 川崎店

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:29:44.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きました。
    お店の雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです。

ちひろ様

リラックス出来る環境を提供出来てよかったです!
    イメージやニュアンスの感じがなく良かったです!
    カラーの色落ちやスタイルの伸びてからの扱いなど、
    悩むこともあると思いますがなんでもお伝え下さいね!
    是非またお待ちしてます!!

香谷

• シオンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 05:05:34.0

先日初めてカット、縮毛矯正をお願いしました。
    当初の予約メニューと、お願いするメニューが異なってしまいましたが丁寧に料金変更の説明をして下さり、丁寧だなぁと感じました。
    その後も、縮毛矯正という長丁場にも関わらず楽しく趣味のお話をしたり、ヘアケアやトリートメントの詳細等のお話をして下さりあっという間に施術が終わりました。
    髪先がとても傷んでいたので、2.3cmは切らないといけないなと思っていましたが、おすすめして下さったトリートメントの効果もありほとんど切らずに済みました。
    次回以降予約する際のカラーメニューも説明して頂いたので次の予約もバッチリできそうです。
    髪の毛もパサパサだったのが、手ぐしでとかせるくらいサラサラになり、とても感動しています。
    是非またお願いしたいと感じました。ありがとうございました!

シオン様

仕上がりに喜んでいただけて良かったです!
    今回は前髪の矯正とハホニコトリートメントをしております!
    ダメージレスな矯正と保湿力の高い改善トリートメントで全体のケアなので
    さらさらが続いてきっと髪の毛を触るのも楽しくなるはずです!
    カラーやカット今後のイメージもお伝えして貰ってますので
    次も綺麗に楽しいお時間作れるよう心がけます!
    またお待ちしてますね!

香谷

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:04:56.0

新しくオープンしたお店でとても綺麗です。
    手入れの仕方やスタイリングについても丁寧にアドバイスをしていただき、助かりました。

MK様

長持ちするスタイル、扱いやすいカットを心がけていますので
    お話ししたスタイリングなどを一例として是非やってみて下さい!
    カラーの色落ち具合は綺麗になっているでしょうか?
    細かいニュアンスでまた染めていきますので
    お伝えくださいね!

香谷

• ギャルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:30:07.0

髪型・髪色についてぼんやりとしたイメージでお伝えしたにも関わらず、一緒に考えてくださり大変感謝しております。
    予算が理由でやってみたい髪色は諦めていましたが、理想に近づくようカラーをしてくださり、結果は理想以上のかわいさでした。

気さくに話しかけてくださり、シャンプーも気持ちよく、おいしいジュースまでいただけて、最後まで素敵な時間を過ごすことができました。

こんなにかわいいヘアスタイルは初めてです!!
    非常に満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです!

この度は、数ある美容室の中から
    当店をご利用下さり、誠に有難う御座います。

口コミ拝見致しました。
    今回は、全体明るい髪の毛から
    少しでも今後お色味を楽しめるように
    お染めとお薬の塗り分けをし、
    デザインカラーをさせて頂きましたが、
    ご満足いただくことが出来て嬉しく思います!
    有難う御座います♪

また実習な時暗髪任せてくださいね^ ^

lafith hair habun 川崎店

ラフィスヘアー ハブン 川崎店(La fith hair habun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー